Многие иностранцы, приезжая в Японию, выбирают именно Токио, как столицу. Но как живут, учатся и работают в других префектурах Японии? Давайте посмотрим на примере города Мацудо в префектуре Чиба.
Видео подготовлено при поддержке Gaku.ru
Набор студентов в школу Мацудо на апрель 2021 года продлится до конца декабря.
Курс японского для «Рабочей визы в без высшего образования» позволит за 1 год выучить японский и получить работу по визе Токутей гино.
Присоединившись и завершив дополнительные квалификационные курсы в международной школе Мацудо, после окончания учебы вы сможете подать заявку на получение рабочей визы Токутэй Гино. Все это для того, чтобы вы сначала могли работать полный рабочий день и увеличить свои сбережения, прежде чем продолжить дальнейшее обучение в японских колледжах и ВУЗах.
Схема «Как остаться работать и жить в Японии, если нет денег на дорогостоящее обучение»
— Закончить квалификационные курсы в школе Мацудо.
— Подать документы на рабочую визу Токутэй Гино.
— Отработать по выбранной специальности от 1 до 5 лет, скопить деньги на обучение.
— Окончить колледж (2 года) или университет (4 года).
— Остаться жить и работать в Японии по стандартной рабочей визе, не беспокоясь о том, как ее продлить.
В Тиба школа Мацудо лидирует по количеству выпускников, успешно сдавших квалификационный экзамен. Персонал школы обеспечивает своим студентам полную поддержку на всех этапа – от подачи документов на визу и подготовки к сдаче квалификационного экзамена до устройства на работу.
Сертификат для получения квалификационной рабочей визы – счастливый билет в новую жизнь.
00:00 Вступление
00:08 О чем видео
01:40 О школе Мацудо
02:45 Город Мацудо
02:57 Игровой центр
04:30 Японский книжный
05:05 Японский рынок
06:32 Известная японская рамэнная
06:59 Заключение
___________________________________________________________________
Японский чай KIWAMI: kiwamigroup.com/
Patreon: www.patreon.com/ShamovD
Твиттер: twitter.com/ShamovD
Моя группа: vk.com/life_in_japan
Мой лайв канал: www.youtube.com/user/ShamovD
Посетил языковую школу в центре Токио. Посмотрел на то, как проходят занятия по каллиграфии, реальные уроки изучения японского языка и поговорил о школьной жизни, сложностях и проживании с двумя студентами из России. Полноценное подробное видео о японской языковой школе, которое позволит вам получить полное представление об обучении в Японии.
Мероприятия об обучении в Японии, которые пройдут в Москве и Санкт-Петербурге. Я тоже буду в них участвовать и смогу поделиться с вами своим опытом и ответить на ваши вопросы.
СЯБУ-СЯБУ – тончайшие кусочки мяса, которые слегка несколько раз погружают в кипящий суп (в котором варятся овощи, грибы, тофу), и после того, как мясо немного меняет цвет его потребляют, предварительно обмакнув в одном или другом виде соуса.
СУКИ-ЯКИ – тонко нарезанные кусочки мяса парят в специальной железной кастрюле-сковородке вместе с овощами, тофу и грибами. В качестве приправ в блюдо обычно добавляют только сахар и соевый соус, которые в сочетании с мясным экстратом создают необычайно насыщенный вкус. Блюдо популярно во всех районах страны, — отличие состоит только в том, какое мясо используют в том или ином районе и в порядке варения.
— Мы молодая семья Чеполинок, живущая в Японии, в «небольшом» городке Токио.
Много путешествуем, много смеемся, любим и едим ))), и обо всем этом рассказываем в нашем блоге о жизни в Японии
Горячие пирожки с начинкой Хотток (호떡, Hotteok) — это уличная еда в Южной Корее и любимая еда детей, которую можно найти на традиционных рынках и других местах, однако их можно легко приготовить дома к чаю. В этом видео покажу как приготовить тесто и начинку для корейских пирожкиов. Простой рецепт горячих корейских пирожков от кореянки для всей семьи.
Привет друзья, хочу поделиться с вами рецептом малосольной красной рыбы, я буду в этом видео солить лосося под названием СИМА, но этот способ засолки красной рыбы подойдёт к любой красной рыбе, кета, горбуша или сёмга, Рецепт прост соль сахар один к одному и больше не чего добавлять на стадии засаливания рыбы не нужно, вкусную рыбу готовить очень легко она и так вкусная :) Поэтому солим Симу 6 часов после чего слегка подсушиваем, и упаковываем в вакуумные пакеты с добавлением свежей брусники пакеты запаиваем и морозим малосольную красную рыбу тем самым сохраняя все полезные свойства рыбы, и улучшая и без того прекрасный вкус, и получаем отличную закуску к новому году, поверьте такая вкусная рыба украсит любой новогодний стол,
Всем спасибо за просмотр, и всем добра!
Другие рецепты из рыбы от fisherman dv. 27 rus вы всегда найдёте на моём канале в youtube перейдя по этой ссылке: www.youtube.com/c/FishermanDV27RUS Всем спасибо за просмотр и всем добра!
#FishermanDV27Rus, #Рыба, #Рецепты27Rus, #Лосось27Rus
Рецепт от fishermandv27rus,fishermandv27rus, Рецепты, засолка, красной рыбы, Лосося, Сима, горбуша, кета, на Новый год, новый год 2021,
Реакция итальянцев на русские супы
Одним из самых постоянных запросов был “накормить итальянцев русскими супами”. К слову, в Италии суп — блюдо, которым кормят чаще малышей, пожилых людей. Реакция ребят вполне обоснована, ведь простые наши супы для них — необычный деликатес!
Итальянцы пробуют: www.youtube.com/watch?v=ysmpP0l9by8
Целый час хорошего настроения гарантировано!
Честно, такое хорошее описание накатал но хром повис и пред загрузка накрылась пизанским тазом, а заново писать впадлу. Я знаю всем до 5 точки, но моя совесть чиста)