Наконец-то я купил свою первую машину в Японии. Показал ее отцу и дал покататься, а также познакомил его со своими друзьями японцами(у отца кстати тоже есть канал на Ютубе). Мы приняли участие в съемах клипа на кавер песни Аладдина, познакомились с певицей, красивой японкой Карин. Потом поехали смотреть, почем тачки в Японии и какая понравится больше всего отцу. Также, вместе с японкой Марико посмотрели на милых кошек и котиков.
Уральские Пельмени — Сборник Смехбук (СМЕХBOOK) — Без вины виноватые
Афиша и билеты на Шоу «Уральские Пельмени» ►http://pelmeny.net
Подпишись на Пельменей ►https://www.youtube.com/c/pelmenitv?sub_confirmation=1
#смехбук #безвинывиноватые #уральскиепельмени
Добро пожаловать на официальный YouTube канал «Уральских Пельменей»!
Здесь вы можете смотреть онлайн бесплатно все номера, видео за кадром, вырезанное из эфира СТС, закулисные съемки, ляпы и тематические подборки с участием артистов Шоу: Дмитрий Брекоткин, Андрей Рожков, Вячеслав Мясников, Юлия Михалкова, Дмитрий Соколов, Максим Ярица, Сергей Исаев, Илана Юрьева, Александр Попов, Сергей Ершов, Ксения Корнева, Роман Постовалов, Данила Пятков, Артем Пушкин.
«Уральские Пельмени» — российское творческое объединение из Екатеринбурга, работающее в комедийном жанре. Организовано в 1993 году как команда КВН. Одна из самых популярных команд КВН, чемпионы Высшей лиги КВН 2000 года. С 2009 года «Уральские Пельмени» представляют собственное одноименное юмористическое шоу на телеканале СТС, а также ряд других юмористических проектов.
В этом видео увидите Шоу-Журнал Хочу всё Ржать! Уральские пельмени.
Закулисные съемки, ляпы при съемке номеров и тематические подборки с участием артистов шоу: Дмитрий Брекоткин, Андрей Рожков, Вячеслав Мясников, Юлия Михалкова, Дмитрий Соколов, Максим Ярица, Сергей Исаев, Илана Юрьева, Александр Попов, Сергей Ершов, Ксения Корнева, Роман Постовалов, Данила Пятков, Артем Пушкин.
Классное видео.
«Уральские Пельмени» — российское творческое объединение из Екатеринбурга, работающее в комедийном жанре. Организовано в 1993 году как команда КВН. Одна из самых популярных команд КВН, чемпионы Высшей лиги КВН 2000 года. С 2009 года «Уральские Пельмени» представляют собственное одноименное юмористическое шоу на телеканале СТС, а также ряд других юмористических проектов.
Весной 2017 года мы отправились в дизайн и архитектурный тур в Японию. Утром второго дня мы поехали на Токийском метро на знаменитый рыбный рынок Цукидзи, где попробовали настоящие суши и нас научили их правильно есть. После рынка мы прогулялись по району Гинза и посмотрели уникальную архитектуру зданий, расположенных вдоль главной торговой улицы Токио. После, отправились в сады Хамарикю, парк, расположенный в специальном токийском районе Тюо. Этот день путешествия оказался довольно насыщенным, и вторую часть рассказа о нем смотрите в следующем видео о дизайне и современной и исторической архитектуре Токио
Посетил языковую школу в центре Токио. Посмотрел на то, как проходят занятия по каллиграфии, реальные уроки изучения японского языка и поговорил о школьной жизни, сложностях и проживании с двумя студентами из России. Полноценное подробное видео о японской языковой школе, которое позволит вам получить полное представление об обучении в Японии.
Мероприятия об обучении в Японии, которые пройдут в Москве и Санкт-Петербурге. Я тоже буду в них участвовать и смогу поделиться с вами своим опытом и ответить на ваши вопросы.
Итальянцы пробуют плов, лагман, манты и другие блюда из кухни Узбекистана! Как восприняли наши ребята совершенно новые для них вкусы? Узнайте в этом видео!
p.s. Все видео, которые выходят сейчас, были отсняты в феврале.
Авторы канала, монтаж:
Дарья Переверзева
Лариса Степанцова
Оператор: Виталий Казанин
Участники видео:
Участники видео:
Greta Aghemo
Alessandra Brambilla
Leopoldo Caggiano
Stephanie Del Bino
Stefano Mancini
Andrea Villaraggia
Что едят сумоисты? Готовим одно из самых любимых блюд в Японии.
Холодной японской зимой, когда хочется побыстрее согреться, в японской кулинарии очень популярны блюда, которые готовятся в кипящей кастрюле Набэ. Этим собирательным словом в Японии называют любое блюдо, которое готовят в одноименной кастрюле из самых разных ингредиентов.
Это блюдо своей дружелюбной атмосферой напоминает альпийский вариант фондю и раклета, которые также приготовляются всеми пирующими прямо за столом, однако японский вариант блюда — более легкий по пищеварению и, конечно же, более сбалансированный. Благодаря японским бульонам, некоторым ингредиентам и соусам блюдо совершенно не напоминает наш суп, хотя в итоге это он и есть.
В специально приготовленный бульон добавляются овощи, мясо, морепродукты и другие самые разные ингредиенты по вкусу.
В итоге получается эдакая японская солянка, дающая полную свободу полету вашей кулинарной фантазии. Это еще и чрезвычайно популярное семейное блюдо, которое японцы очень любят готовить в домашней обстановке. После того, как на дне кастрюли остается только густой бульон, туда по вкусу добавляют рис, либо лапшу удон или рамен, и получившейся наваристой похлебкой завершают трапезу.