Год выпуска: 2011
Страна: Россия
Жанр: Документальная теле — передача.
Продолжительность: 00:49:15
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
Режиссер: Константин Инночкин
Описание: Именно во Владивосток возвращаются рыболовецкие суда, которые ловят горбушу недалеко от аварийной атомной станции «Фукусима-1». Мы решили проверить: действительно ли после этой аварии на столах россиян может появиться рыба, пораженная радиоактивным цезием.
Также мы расследуем миф о так называемой охлажденной рыбе. Стоит ли людям, живущим в тысячах километров от моря, скажем, в Москве или Иркутске, переплачивать за рыбу, которая якобы была выловлена несколько часов назад в Тихом или Атлантическом океанах. Или все-таки лучше покупать замороженную.
Перед Вами самая важная и информативная лекция о Кофе. Знать эту информацию должен каждый — информация шокирующая, чёткая, точная и жизненно необходимая! Смотрите это видео от и до — не пропустите не секунды — важно каждое слово. Вы не пожалеете о просмотре. Вы будете знать всё о кофе — больше иного врача. Нажмите ЕЩЁ под видео и откроются очень важные ссылки.
Смотрите ВАЖНЫЕ ссылки ниже этих расписанных минут-
00:01 Важные вводные слова — слушайте обязательно!
01:00 Кофе — это необходимость или зависимость?
02:00 Кофе — канцероген и мутаген. Доказателства.
03:35 Акриламид, который приводит к раку!
04:35 Что происходит при потреблении кофе натощак?
06:40 Кофе — сильнейший закислитель организма.
08:30 Даёт ли кофе энергию, или забирает?
10:00 Зелёный кофе, органический кофе.
10:25 Как я лично отказался от кофе и почему?
11:12 Кофеин и теобрамин — из чего состоит кофе?
12:00 Кофейная промышленность, индустрия.
12:30 А что знают медики, врачи о Кофе? Почки.
13:28 Действие кофеина. Как работает кофе?
14:25 Действие теобрамина на сосуды организма.
15:45 Почему после растворимого кофе хочется спать?
17:00 Можно ли пить кофе за рулём? Последствия!
Посмотрите эти видео по Воде —
1. Приборы по оживлению воды — ОТЗЫВЫ людей. Helobe. Paino. Н2. Фролов Ю.А. youtu.be/SHIfuQnEYyE
3. Живая вода!!! Генератор водорода с протонно-обменной мембраной — чистый водород и ОВП минус 700, ЗАМЕРЫ приборами — youtu.be/yzGa5pbT1ag
Минута внимания —
!!! Купить «КОФЕ»- обманку" можно по ссылке ниже — абсолютно привычный вкус Кофе — один в один, но он не вредный, а полезный, т к этот продукт вовсе не кофе и этот продукт живой, т е не обжаренный, сыроедный — он полезен и тот же вкус привычного кофе, можно над друзьями подшутить и перевести «снять» их и родных с вредного Кофе — natgard.ru/produkty-pitanija/kakao-produkty-kofe/kofe-iz-cikoriya-i-yachmenya
Производство продуктов
Сегодня полки супермаркетов пестрят таким разнообразием продуктов, что просто глаза разбегаются! Кажется, ну что необычного в леденце или мороженом? Но только представьте, в каком количестве производятся эти сласти, чтобы заполнить магазины в разных странах мира! Сейчас Вы увидите самые масштабные производства продуктов с помощью суперсовременного оборудования, но перед началом не забудьте подписаться на канал и нажать на колокольчик, чтобы ничего не пропустить!
Грецкие орехи
Если в детстве Вы собирали орехи вместе с друзьями, то, скорее всего, один из вас вылазил на дерево и трусил его ветви, а остальные подбирали упавшие орехи.
Мороженое
Не важно готовите Вы миску мороженого дома для своих близких, или речь идет о фабричном производстве, если продукт качественный — процесс не должен существенно отличаться.
Конфеты
Все дети просто обожают сладкие и разноцветные леденцы! Они не только вкусные, но и невероятно красивые: очень яркие и могут быть самой причудливой формы!
Кетчуп
А сейчас я покажу Вам, как делается продукт, который наверняка и сейчас есть в Вашем холодильнике!
Яйца
Вы точно не задавались вопросом, как делают яйца, так как ещё с детства усвоили, что их производством занимаются куры. Тем не менее, и тут не обойтись без современной техники!
Шерсть
Сегодня множество людей отказывается от одежды из натурального меха, так как они понимают, сколько животных приходится убить ради того, чтобы у какой-нибудь модницы появилась очередная шубка.
По вопросам авторского права и сотрудничества, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу: djaxent@gmail.com
For copyright matters please contact us at: djaxent@gmail.com
Сегодня сложно представить человека, который бы не знал вкуса кофе. Поклонников этого напитка по всему миру не сосчитать. Но популярнейший напиток планеты уже много лет является объектом жесточайших споров. Главные вопросы: вреден кофе или полезен? Опасно его пить или нет? Сколько чашек можно выпить, не беспокоясь за свое здоровье? и так далее.
В этом видео, мы хотим раскрыть вам несколько интересных фактов о кофе, а именно, о его реальном влиянии на наш организм.
О том, где и когда люди в первые стали пить кофе, ходит множество легенд, но большинство исследователей придерживаются мнения, что впервые бодрящий эффект этого напитка заметили в Эфиопии. Оттуда кофе попал в Йемен, а уже потом – в другие части света.
Кофе получают из семян ягод, растущих на кофейных деревьях. Сегодня это второй после чая самый популярный напиток в мире. И, конечно, он приносит производителям миллиарды валюты каждый год. И это одна из главных причин, почему о многих, неприятных, а часто даже опасных свойствах кофе, конечный потребитель, то есть мы с вами, почти ничего не знаем.
И первый серьезный вопрос на повестке дня: Что же такое натуральный кофе?
Если говорить по-честному, то натуральными можно назвать только кофейные зерна зеленого цвета, которые еще не прошли никакой термической обработки. Потому что после обжарки к природным компонентам добавляется жуткая химическая смесь из самых разных синтетических соединений. Их нет в изначальном продукте. Таких веществ описано около тысячи. Восемьсот из них отвечают за аромат, остальные – за вкус.
Но это так, цветочки. Самую большую опасность вызывает канцероген акриламид, который также вырабатывается в процессе обжарки. Чтобы вы понимали, слово «канцероген» происходит от латинского слова cancer, что значит «рак». И чем темнее зерна кофе, тем больше в них этого вещества. Акриламид – это мутаген. Он воздействует на клетки и приводит к мутациям в процессе их деления. Конечно, все зависит от дозы, но у всех из нас есть друзья, которые не обходятся одной-двумя чашками в день.
Еще одна интересная тема: за счет чего происходит бодрящий эффект кофе?
Мы часто видим в рекламе, как сонный, уставший человек, выпив глоток кофе, сразу становится полон сил и энергии. Но это не вся правда. Да, возбуждающее действие кофе известно давно. Но никакими дополнительными энергетическими ресурсами кофе человека не наделяет, а, наоборот, истощает, его неприкосновенный запас. Почему? Давайте разбираться в этом механизме.
Кофеин. В медицине это вещество известно, как ксантиновый алкалоид. Его химическая формула выглядит так.
Содержание кофеина в чашке кофе зависит от очень многих факторов, от сорта кофе, от обработки, от вида напитка, от количества ложек в чашке и не только.
Прежде всего, кофеин стимулирует выработку гормонов стресса: адреналина, норадреналина и кортизола. В естественных условиях, когда возникает опасная для жизни ситуация, они заставляют наш организм высвобождать скрытые ресурсы. Это необходимо, чтобы выжить, спастись, когда что-то нам угрожает. С каждой следующей чашкой кофе этот процесс запускается снова и снова. И выходит, что под действием гормонов стресса, организм «в холостую» расходует наши собственные резервы, а никак не берет их из кофе.
Когда действие гормонов стресса сходит на нет, наступает расслабление и упадок сил, потому что организм потратил слишком много и теперь ему требуется время для восстановления. Это одна из причин, почему через 25-30 минут после принятой дозы кофе, часто наступает обратный эффект — сильная сонливость.
Еще один неприятный эффект кофеина, связанный с так называемой бодростью, это то, что этот алкалоид блокирует тормозные механизмы в нашем мозге.
Наш мозг имеет две основные системы: систему возбуждения и систему торможения. В обеих этих системах имеются так называемые нейротрансмиттеры, которые отвечают за передачу электрического, а потом и химического сигнала. И эти самые нейротрансмиттеры бывают возбуждающие и тормозящие. Один из тормозящих нейротрансмиттеров носит название аденозиновый трансмиттер.
Крекеры. Что это такое и почему они являются морской едой? Как их делают на производстве? Почему крекеры хрустят при еде? Когда впервые появились крекеры и для чего им отверстия в тесте?
Редактор: Светлана Колмагорова
Автор: Наталия Козельская
Режиссер: Юрий Шейнов