0.00
0 читателей, 4524 топика

Галилео. Игрушки (часть 2)


№1061 от 16.04.2015
(Часть 1: www.youtube.com/watch?v=-E5H9FGQgNY)

Знаете ли вы, что даже самая маленькая и безобидная с виду игрушка может доставить ребёнку огромные проблемы? Как же определяют, безопасен ли данный образец, и можно ли отправлять данную партию в магазин игрушек?

Редактор: Варвара Корчагина
Автор: Виолетта Тамбия
Режиссер: Татьяна Гулина

Галилео. Переработка мусора


№1036 от 12.03.2015

Почему вы так не любите мусор? Ведь, совсем недавно, вы лично принесли этот мусор в дом, заплатив за него деньги. Так ли бесполезен мусор, как считают многие?

Редактор: Наталья Стельмак
Автор: Виолетта Тамбия
Режиссер: Татьяна Гулина

Галилео. Зубная паста


№366 от 28.05.2009

Как делают зубную пасту на заводе? От куда появляется налет на зубах и неприятный запах?

Редактор сюжета: Дмитрий Самородов
Автор: Екатерина Годлевская
Режиссёр: Анна Антонова

Галилео. Животные в рекламе (часть 1)


№943 от 28.06.2012 #Галилео
Программа «Галилео» начинает серию сюжетов о животных в рекламе. Для этого мы сняли небольшой рекламный ролик с участием животных. В первой части мы расскажем, как проходит кастинг актеров, какими навыками должны обладать животные для участия в съемках.

Редактор сюжета: Валерия Романова
Автор: Елизавета Литвинова
Режиссер: Олег Гладов

Проверено "Галилео" (часть 20). Гигантский снеговик


№1084 от 22.05.2015

Единственная несерьёзная проблема, которая у нас была в этом сюжете — разобраться, кого мы всё-таки слепили: снеговика или снежную бабу. А вот слепить его для нас было совсем непросто. Мы ж всё-таки «Галилео»! Подробности возведения гиганта — в этом сюжете.

Редактор сюжета: Валерия Галиуллина

Галилео. Гоголь-моголь


№741 от 04.05.2011

Продолжение серии сюжетов о блюдах с несъедобными названиями. Гоголь-моголь. Как его готовят? Какие секреты приготовления этого лакомства?

Автор сюжета: Людмила Урусова
Режиссер: Ольга Брызгалова

Галилео. Японская кухня


№898 от 23.04.2012

Программа Галилео покажет вам несколько рецептов приготовления японской еды, а также расскажет, почему на столе японца не может быть одновременно четыре блюда.

Редактор: Людмила Урусова
Режиссер: Алексей Литвинцев