Самая большая окрошка в мире. Программа «Галилео» не ищет легких путей! Если готовить блюдо, то накормить мы им собираемся огромное количество наших гостей. Как готовят окрошку? Из каких продуктов ее делали в древности и какие рецепты окрошки есть сейчас? Как появилось название этого блюда?
Яркий огненный шар был не только у волшебника Гудвина. Им обладает каждый уважающий себя боец из компьютерной зубодробилки. А вот как научиться делать и кидать файерболы в жизни?
Редактор: Артур Тарасенко
Автор: Татьяна Быкова
Режиссёр: Дмитрий Гальперин
№1050 от 01.04.2015
Изгнанник на необитаемом острове. Без воды, без еды, без интернета, что самое сложное. Ну и как выжить в таких условиях?
Режиссер: Юрий Сысоев
Помощь в создании сюжета:
CORAL STRAND HOTEL coralstrand.com
Транспортировка съемочной группы:
ELITE CLUB Ltd. eliteclubseychelles.com
(EMAIL: marketing@eliteclubseychelles.com)