0.00
0 читателей, 4524 топика

Это всё, что вам нужно знать о красной икре


Александр Савельев в эфире НТВ Рыбалка — традиционный и очень полпулярный досуг миллионов россиян. Рыбалка — это туризм, и спорт, и промысел, и отдых.

Фестиваль «Народная рыбалка»: www.narodnayarybalka.ru

3д рыба из резинок
far cry 4 рыба демон
spore этап рыба
внутренняя рыба 1 серия
где лучше рыбачить в trove
вот это рыба
где рыба
где рыба зимой
где рыбакин
где рыбачить
где рыбачить в москве
где скачать рыбалку
где стоит рыба
гта 5 рыба
зачем нужна рыба в trove
какая рыба быстро растет
какая рыба без костей
какая рыба,
как рыбачить на жерлицу
как рыбачить на спиннинг
как рыбачить на балансир
как рыбачить зимой
как рыбачить в террарии на андроид
как рыбачить в террарии
как рыбачить в майнкрафте
как рыбачить
как рыбалка
как рыбалка нормально
зачем рыба в trove
зачем рыба
кому рыбалка
когда рыбалка больше чем хобби
когда рыба не клюет
когда рыба задыхается
когда рыба душится
когда рыба горит
когда клюет рыба
какая рыбалка
какая рыба самая полезная
какой рыбалка
какая рыба самая вкусная
какая рыба водится в черном море
какая рыба водится в оби
какая рыба вкуснее
какая рыба в океане плавает быстрее всех
рыбалка 2017 года,
рыбалка 2017 зима,
рыбалка 2017 зимняя,
рыбалка 2017,
рыбалка балхаш,
рыбалка баренцево море,
рыбалка в астрахани,
рыбалка в карелии,
рыбалка в сибири,
рыбалка большая рыба,
рыбалка в тайге,
рыбалка в якутии,
рыбалка весной,
рыбалка глухозимье,
рыбалка голыми руками,
рыбалка горный алтай,
рыбалка горячий ключ,
рыбалка гранатой

Рождественские рецепты Джейми Оливера


Посуда TEFAL от Джейми Оливера — vk.cc/aBEm2H
Скидки и акции на весь ассортимент продукции TEFAL от официального представителя в России и странах СНГ

В течение многих лет, в течение которых Оливер готовил праздничный стол в преддверии Рождества, он экспериментировал с самыми различными способами приготовления классических блюд. Но в этом году он делится своими уникальными рецептами — блюдами, которые он будет готовить для своей семьи в канун Рождества.

Все выпуски в одном плейлисте goo.gl/1ffhcu

Links from the video:
Quick and Healthy Tips | jamieol.com/QuickandHealthyTips
Panfried Cod and Ratatouille | jamieol.com/BartCodandRatatouille

For more information on any Jamie Oliver products featured on the channel click here:
www.jamieoliver.com/shop/homeware/

For more nutrition info, click here: jamieol.com/Nutrition

Subscribe to Food Tube | jamieol.com/FoodTube
Subscribe to Drinks Tube | jamieol.com/DrinksTube
Subscribe to Family Food Tube | jamieol.com/FamilyFoodTube
Twitter | jamieol.com/FTTwitter
Instagram |http://jamieol.com/FTInstagram
Facebook | jamieol.com/FTFacebook
More great recipes | www.jamieoliver.com
Jamies Recipes App | jamieol.com/JamieApp

Японская кухня. Что едят японцы. Натто. Гастрономическое путешествие.


Японская кухня с 2014 года входит в список Всемирного нематериального наследия ЮНЕСКО. Основными критериями включения ее в этот почетный список были свежесть, сезонность, а также то, что традиции приготовления многих блюд передаются из поколения в поколение в течение веков.
Японская еда, кстати, это не только суши, сашими или рамен. Есть в японской кухне и такое интересное блюдо-натто. Natto- это ферментированные соевые бобы, которые в процессе приготовления подвергаются брожению, что создает неповторимый запах. Натто- это одно из самых вонючих блюд в мире. Тем не менее, многие японцы (особенно представители старшего поколения) с удовольствием едят натто. Производители этого продукта в угоду молодежи выпускают также продукты без запаха (или с минимальным запахом), что не находит поддержки у почитателей настоящей японской кухни.
Стоит заметить, что несмотря на неприятный запах, натто обладает приятным вкусом и консистенцией.
Если вы хотите попробовать оригинальную японскую кухню, не ограничиваясь избитыми шаблонами, я настоятельно рекомендую попробовать natto.
Также, японцы являются нацией долгожителей. Многие ученые считают, что во многом это обусловлено здоровым питанием и наличием ферментированных продуктов в рационе жителей Японии.
Страна восходящего солнца-это рай для гурманов. Гастрономическое путешествие и Япония идут рука об руку.
Подписывайтесь на канал-
www.youtube.com/channel/UC5jzXKVk8h8EAPaRtPxnP-g?sub_confirmation=1
Блог о путешествиях. Интересные ситуации, обычаи, традиции, факты и занимательные истории в разных городах и странах.

3 САЛАТА, которые я обязательно готовлю на новогодний стол! Салат Цезарь, Тбилиси и Сытый Боцман


ТРИ рецепта. Салаты, которые я обязательно готовлю на новогодний стол, кроме «Оливье»! Новогодний стол 2019. Салат «Цезарь» салат Цезарь с креветками салат Цезарь с курицей салат Цезарь с индейкой невероятно вкусный салат с красной рыбой, кальмарами и икрой салат с говядиной и красной фасолью на новогодний стол.
5 рецептов домашнего майонеза разными способами здесь www.youtube.com/watch?v=_6qB4rSDd4w

Поддержать проект tastyminute.ru/donation-kn

Мой блендер GEMLUX GL-SB-809: goo.gl/63JAPG

#салат #новогодний #Цезарь #новогоднийстол #меню #наизнанку

#Рецепты:

---1--- Салат «Цезарь».
• Салат ромэн (романо)
• Белый хлеб — 6 ломтиков
• Прованские травы — 1/3 ч.л.
• Сухой чеснок — 1/3 ч.л.
• Оливковое масло — 1-2 ч.л.
Для соуса:
• Яйцо — 1 шт.
• Масло оливковое — 120 мл
• Лимонный сок — 1 ст.л.
• Вустерский соус — 1 ст.л.
• Анчоусы — 2 шт.
• Чеснок — 1/2 зуб.
• Пармезан — 30 г
Маринад для индейки:
• Соль
• Перец черный молотый
• Масло оливковое
Маринад для креветок:
• Лимонный сок
• Масло оливковое
• Сухой чеснок
• Соль
Маринад для курицы:
• Соевый соус — 2 ст.л.
• Черный перец
• Лимонный сок — 1 ст.л.
• Мед — 1/2 ч.л.
• Масло оливковое — 2 ст.л.

---2--- Салат «Сытый боцман».
• Малосольная красная рыба – 150 г
• Кальмары – 2-3 тушки
• Красная икра – 2 ст.л. с горкой
• Пармезан – 60 г
• Яйца вареные – 2 шт.
• Майонез – 2 ст.л.
Размер моего сервировочного кольца – 11 см
Салат можно выложить слоями просто в салатник

---3--- Салат «Тбилиси».
• Говядина (отваренная) – 250 г
• Фасоль красная консервированная – 1 бан. (промыть)
• Лук красный – 1 шт.
• Перец сладкий красный – 1 шт.
• Перец острый – 0,5 шт.
• Чеснок – 2 зуб.
• Орехи грецкие – 50 г
• Кинза – по вкусу
• Перец черный молотый
• Хмели-сунели — 0,5 ч.л.
• Масло оливковое – 30 мл
• Уксус яблочный 6% (или виноградный) — 1 ст.л.
• Соль
***Чтобы замариновать лук, дополнительно возьмите 1 ст.л. уксуса 100 мл кипяченой воды. Лук мариновать 10-15 минут, затем жидкость слить!

➤ Оцените мой второй канал с короткими рецептами goo.gl/RoUqRM Присоединяйтесь! Там у нас вкусно))
➤ Facebook www.facebook.com/tastyminute
➤ Instagram www.instagram.com/tastyminute
➤ ВКонтакте vk.com/tastyminute
➤ Группа в Одноклассниках ok.ru/min1ru
➤ Telegram: t.me/tastyminute

Японский рис, осьминог и креветки || Как в ресторане. Как в Японии


Шеф-повар Александр Журкин продолжает гастрономический тур по Японии в компании своего друга шеф-повара Сатору Кавахара. Культура Японии вдохновила Александра на создание новых авторских кулинарных шедевров.

Кроме того, вы узнаете, что едят в Хоккайдо осенью, почему японцы всегда стройные, и какие японские блюда стоит попробовать приготовить самим. Благо, рецепты прилагаются.

Присоединяйтесь. Будет вкусно!

#КакВРесторане #телеканалмир
— Подпишись на канал: www.youtube.com/user/mir24tv?sub_confirmation=1

Наши интернет-ресурсы:
МИР 24 • mir24.tv
Телеканал МИР • www.mirtv.ru
Телеканал МИР PREMIUM • www.mirpremium.tv
Радио МИР • radiomir.fm/

Мы в социальных сетях:
VK • vk.com/mir24tv
Facebook • www.facebook.com/Mir24TV
OK.RU • ok.ru/mir24tv
Twitter • twitter.com/mir24tv
Instagram • www.instagram.com/mir24tv/

Яндекс. Дзен • zen.yandex.ru/media/mir24tv

Как выжить иностранцу в Японии? Грустная правда о зарплатах


Реальная зарплата японцев. Сколько платят иностранцам в Японии

Скидка 50% на Факультеты IT руководителей в GeekBrains:
geekbrains.ru/link/cRRcha
GeekBrains обучит Вас профессии Продакт — менеджмент с нуля, а переход по моей ссылке откроет доступ скидкам и бесплатным вебинарам. Вперёд к новым знаниям вместе с GeekBrains!

Видео о РАСХОДАХ в Японии: www.youtube.com/watch?v=OJzjnIXMvNs

●Мои каналы
Tori

How To Make Salmon Sashimi Katsu - This Is The Best Tasting Salmon Dish!


I was using Bakkafrost Salmon back in 2014 when NoVe was open; when I tried it over 6 years ago, I was convinced it was by far, the best tasting, highest grade salmon I have ever tried. Just recently, Bakkafrost chose me to be their brand ambassador and I cant be more honored. You can try this salmon that is not only GMO and antibiotics free, the feed they use is also parasite free, something we have been stressing since I have started my channel. Go to bakkafrostshop.com and use code bakkafrost to get 20% off. Fresh or frozen, their salmon is of the highest grade you can simple defrost, slice and eat raw. The best quality you have ever tried. If youre a restauranteur, serve this to your patrons; they will thank you for it. If youre in middle America and cant find quality salmon at your local marketplace, order this and enjoy the best salmon, hands down. Enjoy!

For your 20% discount, go to bakkafrostshop.com and enter bakkafrost for 20% off.

Music we use...try it for free: email.getambassador.com/wf/click?upn=plt-2FGoapKktRmRAIjC75rX8v-2Bu0Vbx3btWO5v6OXg61-2Byl2Bi7s-2FssQ6OjjVQ2d7_5AQt-2FCMyoG0FmMK0asO9sUOhWcNNvJg9Wf5ROrk6AUmv-2B3QdRmf7pcRuR7cvmJPX-2FXnkWGFf20f8zXtW6EaxO-2FUu5HDG5-2FXQ24QYyUVB7HIyB1Mg8EofmBfoCIPv7AgmMU6DRp4g5agHEYBkb7CbfosfxmZpKATx5DBw8GkG47RIno8uvtrQnLZzlTZoVjx-2FBpaUizKo8OBNymbVhXuP8dmkapHR-2B9T0BQIqFxtOOrzpSrSa4w3ATqqRc7-2BoNe3SU45jWymLAx1BIjNOSQ43P5ubO38F-2FBBGAMCIMIdmXyo9L0FzchwHCNU-2FbLAlcs1O

To buy the products I use in my videos, check out my Amazon Store; the price to you is the same, but I will earn a very small commission.
amazon.com/shop/hiroyukiterada-diariesofamastersushichef

Munchies Sushi Roll from Master Sushi Chef Hiroyuki Terada

Subscribe: http://bit.ly/2wHjb9m
Watch more: (popular video/playlist)
 
Follow Hiroyuki Terada:
Facebook: facebook.com/pages/NoVe-kitchen-and-bar/175557962456764
Instagram: www.instagram.com/diariesofamastersushichef/
Twitter: twitter.com/RealSushiChef

Second Channel: youtube.com/user/MIAMISPICE68

Cameraman Channel: youtube.com/charlespreston

 
Watch More Hiroyuki Terada:
Recent Uploads: youtube.com/playlist?list=PLw4w6pxDkwuYuWPKACrEdlFbNXtFK52AU
Popular Videos: youtube.com/playlist?list=PLw4w6pxDkwuZYtstHx4FrAi8ftIz7sPvz
Extreme Series: youtube.com/playlist?list=PLw4w6pxDkwuY19AA30--T67M3K-WGriC8
Low Difficulty Recipes: youtube.com/playlist?list=PLw4w6pxDkwuYWch7Yc_lFyoSU9_M2Lvw5

Support our Patreon page to see exclusive content not seen on YouTube, videos that will make you a better sushi chef, and recipes that will dazzle your tastebuds...Master Sushi Chef Hiroyuki Terada shares his utmost intimate knowledge with you. www.patreon.com/diariesofamastersushichef

As always, we wish to thank all of our fans for spending time here with us on YouTube. Were all humbled and grateful for all of you and for all the sweet, kind and spirited comments. See you in the next episode…

Send fan mail and products to be reviewed to:
Hiroyuki Terada
6815 Biscayne Blvd,
Suite 103-451
Miami, FL 33138

New videos every Sunday and Wednesday!

Business Inquiries: diariesofamastersushichef@gmail.com

— About Master Sushi Chef Hiroyuki Terada:

Master Sushi Chef Hiroyuki Terada is one of the top Japanese Chefs in the entire world and the most popular Japanese chef on YouTube.

At age 10, Terada learned the basics of sushi from his father and then went on to attend RKC Chefs School in Kochi, Japan from 1987-1989. He soon earned a nickname for his fast knife, attention to detail, divine presentation and ability to create new dishes and accents based on traditional Japanese cuisine. After graduating RKC Chef School, he was called to serve under Master Chef Kondo at Yuzuan restaurant in Kochi, Japan from 1989-1992. Mr. Kondo is the master of Kansai style cooking, considered to be the high-end of Japanese cuisine. Terada earned the title Master Sushi Chef by becoming the standing head sushi chef