Вкусное обновление авторских роллов, очень насыщенные, рыбные, ароматные, сочные. Приходите в гости за шикарными новинками!) всем приятного аппетита и просмотра.
Суши Wok (Суши Вок) – первая сеть магазинов японской и китайской кухни в России, в формате take away (готовые блюда на вынос).
Обзор на доставку в магазине СушиWok
Суши мастер Тимур продолжает серию видео обзоров доставки суши из заведений города. Сегодня на повестке дня – доставка из сети СушиWok. За 50 минут к заказчику приехал большой пакет с несколькими видами японских блюд, с опережением обещанного графика на 40 минут.
В меню следующие виды кулинарных изделий:
• японская лапша с добавлением овощей – моркови, перца, огурца, капусты, лука;
• запеченный ролл Огонь из риса, угря, сливочного сыра, Спайси соуса, зеленого лука с Васаби и имбирем в лотке;
• запеченный ролл Флэш из креветки, сливочного сыра, Спайси соуса, огурца;
• холодный ролл Калифорния из риса, краба, икры Масаго, огурца, авокадо с имбирем и Васаби в коробке;
• холодный ролл Филадельфия Шэф из риса, лосося, сливочного сыра;
• ролл Филадельфия в угре со сливочным сыром и авокадо;
• ролл Вирджиния в качестве подарка от фирмы с жареным лососем, сливочным сыром, огурцом и икрой Масаго.
В комплекте доставлена бутылочка хорошего соевого соуса и клюквенный морс с великолепным вкусом.
Дегустация всех продуктов дала положительный результат. По мнению мастера Тимура почти все кулинарные изделия имеют приятный вкус, отлично скручены в роллы и хорошо порезаны на кусочки. Серьезным недостатком заказа признан факт недовеса по всем опциям кроме лапши. В целом, качество и свежесть продуктов радует потребителя. Временный ревизор советует фирме обратить внимание на точность веса и на брендирование всей тары.
Посуда TEFAL от Джейми Оливера — vk.cc/aBEm2H
Скидки и акции на весь ассортимент продукции TEFAL от официального представителя в России и странах СНГ
«Домашние блюда Джейми Оливера» — это увлекательная кулинарная передача, полная рецептов любимых британцами блюд: это и заново открытая британская классика, и блюда для готовки на открытом воздухе и потрясающие пудинги.
Реальная зарплата японцев. Сколько платят иностранцам в Японии
Скидка 50% на Факультеты IT руководителей в GeekBrains: geekbrains.ru/link/cRRcha
GeekBrains обучит Вас профессии Продакт — менеджмент с нуля, а переход по моей ссылке откроет доступ скидкам и бесплатным вебинарам. Вперёд к новым знаниям вместе с GeekBrains!
В этом выпуске нас ждёт Майами, пожалуй, лучший пляжный курорт Америки!
Начнётся наш день на круизном лайнере Carnival Sunrise, мы подведем итоги круиза, поделимся впечатлениями и полезной информацией.
На Uber из Форта Лодердейл мы отправимся в Майами. Расскажем, сколько стоит добраться до города на такси. А так же, как можно сэкономить и доехать на общественном транспорте.
Майами встретит нас солнечной погодой и лазурным океаном.
Мы покажем наш отель Best Western Atlantic Beach Resort, который расположен на Майами бич в его центральной части. Поговорим о стоимости проживания и, конечно, о том, почему мы выбрали именно этот отель. Сделаем полный обзор номера, территории отеля и его пляжа.
Половину дня мы проведем, купаясь в океане и загорая на Майами Бич.
После обеда мы поедем в Hard Rock Cafe, купим футболку и пообедаем в ресторане-гриль с видом на залив и роскошные яхты. Расскажем, сколько стоит безлимитный обед с огромным выбором мяса, салатов и разных вкусностей.
Плотно подкрепившись, мы поедем на Оушн драйв и главную шопинг-улицу Майами. На пару часов мы зависнем в популярном и недорогом магазине Америки – Ross Less, купим много интересного и сделаем небольшой обзор.
После шопинга мы вернёмся в наш отель, забросим покупки, и побежим встречать самый красивый закат за всё наше американское путешествие. Это будет незабываемо!
Когда солнце совсем сядет, мы прогуляемся по набережной Майами бич, а потом на троллейбусе доедем до Оушн драйв.
Побываем у знаменитого особняка Версачи, в районе Арт-деко и погрузимся в атмосферу главной тусовочной улицы Майами.
Завершится наш день вкусным ужином в японском ресторанчике.
Впереди много интересного! Не забывайте подписываться на наш канал и нажимать на колокольчик, чтобы первыми узнавать о новых видео.
Если вам понравилось это видео, и оно было полезным, ставьте лайки – для нас это лучшая мотивация делать новые выпуски.
Говорят, что жизнь делится на черные и белые полосы, но иногда некоторым людям настолько везет, что подобные ситуации попросту выбиваются из общей картины. Кажется, чтобы быть такими фантастическими везучими, нужно прибегнуть к какой-нибудь магии, выпить зелье… Впрочем, лучше посмотрите на счастливчиков сами.
◓МН в ВК►https://vk.com/club60235938
◓РЕКЛАМА►https://vk.com/club60235938?w=page-60235938_49750911
Богатые люди это совсем другой класс людей. Они не такие как мы. Они думают по другому, живут в другом мире и кушает совсем другую пищу. Вот именно о еде я бы и хотел рассказать в этом видео. Для обычного гражданина нашей страны бутерброд с красной, а тем более черной икрой кажется чем-то нереально дорогим. А вот людям побогаче подавай икру белую. Для них черная уже не катит. Так касается и других продуктов. К сожалению, некоторые виды этой еды мы за свою жизнь даже не разу не увидим в реале, не то, чтобы её попробовать. Но благодаря этому видео я вам покажу самую дорогую еду, которую могут позволить себе нереально богатые люди.
«У богатых свои причуды» — это распространенное выражение, возможно, имеет обоснования. Мы часто видим в фильмах или слышим истории, как за небольшие порции блюд богачи платят сотни и даже тысячи долларов. Это явление вызывает резонный вопрос: эта пища что, из золота? В этом видео вы узнаете, так ли это на самом деле, когда увидите список продуктов, которые могут себе позволить только самые состоятельные люди. Привет, друг. Ты на канале КирТоп.
So, this was the most beautiful place weve been to in Japan, we think. Nyuto Onsen, especially Tsurunoyu Onsen, was an experience like weve never had before, and its something well remember for the rest of our lives. Go visit Akita if you have the chance. Itll blow you away.
On this episode of Mise En Place, we follow chef Jean-Georges Vongerichten through the kitchen at Jean-Georges, New York to see how he and his team painstakingly create and perfect dishes like yellowfin tuna noodles, sea urchin crostini, egg toast with caviar, perfectly cooked squab, and more.
— For more episodes of Mise En Place, click here: trib.al/Cphk5yp
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
Eater is the go-to resource for food and restaurant obsessives with hundreds of episodes and new series, featuring exclusive access to dining around the world, rich culture, immersive experiences, and authoritative experts. Binge it, watch it, crave it.