0.00
0 читателей, 4524 топика

ШАШЛЫК ХИТ 2021. Новогодний ШАШЛЫК - 2 в 1. Рецепт от Тихона. ENG SUB


ШАШЛЫК ХИТ 2021. Новогодний ШАШЛЫК — 2 в 1. Рецепт от Тихона. ENG SUB
Инстаграм — www.instagram.com/tikhonpastry

Подпишись на канал — goo.gl/6F67vr

_________________ Следите за нашими соц сетями
VK vk.com/tikhonpastry
OK ok.ru/profile/589515200825
FB www.facebook.com/profile.php?...
P.S. ЛАЙКНИТЕ ВИДЕО И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!!!

Сегодня приготовим необычный слоеный шашлык по типу шашлык наполеон.
Недавно я показывал вам рецепт ШАШЛЫК НА МАНГАЛЕ. ХИТ сезона 2020! Приготовь его ПЕРВЫМ — youtu.be/uNNcU5Lzao4, где мы готовили слоеный шашлык из свинины с грудинкой.
и Так ШАШЛЫК Вы ещё не готовили! Новый шашлык- 2 в 1. Рецепт от Тихона ENG SUB — youtu.be/UH71xse39D0 где мы готовили слоеный шашлык из говядины с картофельным люля кебаб.
Сегодня мы будем использовать для шашлыка другое мясо. Сегодня у нас будет шашлык из говядины с бараньим курдюком и фаршем из говядины, а точнее говяжий люля кебаб. Люля кебаб из баранины, как и люля-кебаб из мяса говядины сами по себе довольно известные блюда. Так же и шашлык наполеон хоть и новинка, но уже достаточно известная. Но сегодня покажу вам как приготовить шашлык из мяса на мангале необычным способом. При этом это будет не новый маринад, а именно новый способ приготовления шашлыка. Хотя сам вкус шашлыка останется вполне узнаваемым за счет того, что мы сделаем классический маринад для шашлыка.
Если вы искали рецепт шашлыка или как приготовить шашлык на углях — то этот пошаговый видео рецепт для вас!

Вам понадобится:
Говядина 3кг мякоть
Курдюк 600г
Соль
Перец
Кориандр
Зира
Перец оранжевый
Зелень (петрушка и кинза)
Сыр твердый 50г
Фисташки молотые
Имеретинский шафран
Паприка
Соль

Лаваш
Лук красный
Помидоры
Огурцы

00:00 — как приготовить шашлык
00:11 — как нарезать мясо для шашлык

Всем привет! Меня зовут Тихон и вы на моем канале «Тихон Готовь и Путешествуй». На этом канале вы найдете множество рецептов из мяса, рыбы, птицы и дичи. Рад представить вам огромное количество вариантов шашлыка: шашлык из свинины, шашлык из говядины, шашлык из баранины, шашлык из рыбы. Различные варианты маринада для мяса на гриле, мангале, на сковороде и в казане на огне. Мы покажем как вкусно приготовить котлеты, сочный люля кебаб, шаурму, бургеры и пиццу. Научим вкусно варить супы, такие как борщ, гороховый, грибной и тд. Покажем все хитрости приготовления блюд в казане — плов, лагман, хашлама. Огромное количество блюд из теста — хинкали, пельмени и чебуреки. Я научу Вас готовить блюда на углях, на костре, на мангале и на гриле. Так же. будет много интересных рецептов из крупных кусков мяса и рыбы одним большим куском. А так как наш канал носит приставку «Путешествуй» вы найдете отдельные плейлисты из наших путешествий в Тайланд, Вьетнам, Грузию, Европу и тд. Обзоры покупок, ресторанов и местных блюд, в том числе и уличная еда этих стран. Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и поддерживайте нас репостом в свои социальные сети и просто отправляйте видео друзьям. Спасибо!)

#ШАШЛЫК #МЯСО #ГОВЯДИНА

СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ


Голосуйте за понравившийся рецепт в телеграм-канале «МЯСО | Мужская кухня»

t.me/mensreceipt

Ребзя, время мчит стремительно. Еще немного и будем покупать мандарины, резать оливьешку и наряжать елку.

Сегодня хочу предложить вам известную всем закуску — «Селедку под шубой», но по-Ивлевски! Главное отличие моей версии от классической — простота!

А что может быть лучше селедки? Правильно! «Селедка под шубой» с водкой «Белая Березка»… Ммм…

Ингредиенты:
(из расчета на одну порцию)
— 100 гр картофеля
— 100 гр селедки пряного посола
— 1 яйцо
— 100 гр отварной свеклы
— 80 гр майонеза
— 40 гр щучьей икры
— 60 гр крабовых палочек
— 40 гр моркови

Приятного аппетита!

Кстати, предлагаю моим друзьям-шефам принять участие в небольшом конкурсе!
Задача: изобрести новое блюдо русской кухни. А наши зрители выберут лучшее!

Голосуйте за понравившийся рецепт в телеграм-канале «МЯСО | Мужская кухня»

t.me/mensreceipt

Блюдо победителя мы покажем через месяц. Погнали, ребзя!

Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef
vk.com/ivlevchef
www.instagram.com/ivlevchef/
www.instagram.com/ivlev_group/

По вопросам рекламы:
7 (985) 161-78-50
ivlevchef@gmail.com

Это всё, что вам нужно знать о красной икре


Александр Савельев в эфире НТВ Рыбалка — традиционный и очень полпулярный досуг миллионов россиян. Рыбалка — это туризм, и спорт, и промысел, и отдых.

Фестиваль «Народная рыбалка»: www.narodnayarybalka.ru

3д рыба из резинок
far cry 4 рыба демон
spore этап рыба
внутренняя рыба 1 серия
где лучше рыбачить в trove
вот это рыба
где рыба
где рыба зимой
где рыбакин
где рыбачить
где рыбачить в москве
где скачать рыбалку
где стоит рыба
гта 5 рыба
зачем нужна рыба в trove
какая рыба быстро растет
какая рыба без костей
какая рыба,
как рыбачить на жерлицу
как рыбачить на спиннинг
как рыбачить на балансир
как рыбачить зимой
как рыбачить в террарии на андроид
как рыбачить в террарии
как рыбачить в майнкрафте
как рыбачить
как рыбалка
как рыбалка нормально
зачем рыба в trove
зачем рыба
кому рыбалка
когда рыбалка больше чем хобби
когда рыба не клюет
когда рыба задыхается
когда рыба душится
когда рыба горит
когда клюет рыба
какая рыбалка
какая рыба самая полезная
какой рыбалка
какая рыба самая вкусная
какая рыба водится в черном море
какая рыба водится в оби
какая рыба вкуснее
какая рыба в океане плавает быстрее всех
рыбалка 2017 года,
рыбалка 2017 зима,
рыбалка 2017 зимняя,
рыбалка 2017,
рыбалка балхаш,
рыбалка баренцево море,
рыбалка в астрахани,
рыбалка в карелии,
рыбалка в сибири,
рыбалка большая рыба,
рыбалка в тайге,
рыбалка в якутии,
рыбалка весной,
рыбалка глухозимье,
рыбалка голыми руками,
рыбалка горный алтай,
рыбалка горячий ключ,
рыбалка гранатой

Домашние блюда Джейми Оливера. 5 серия


Посуда TEFAL от Джейми Оливера — vk.cc/aBEm2H
Скидки и акции на весь ассортимент продукции TEFAL от официального представителя в России и странах СНГ

«Домашние блюда Джейми Оливера» — это увлекательная кулинарная передача, полная рецептов любимых британцами блюд: это и заново открытая британская классика, и блюда для готовки на открытом воздухе и потрясающие пудинги.

Все выпуски в одном плейлисте goo.gl/sjjWfv

Links from the video:
Quick and Healthy Tips | jamieol.com/QuickandHealthyTips
Panfried Cod and Ratatouille | jamieol.com/BartCodandRatatouille

For more information on any Jamie Oliver products featured on the channel click here:
www.jamieoliver.com/shop/homeware/

For more nutrition info, click here: jamieol.com/Nutrition

Subscribe to Food Tube | jamieol.com/FoodTube
Subscribe to Drinks Tube | jamieol.com/DrinksTube
Subscribe to Family Food Tube | jamieol.com/FamilyFoodTube
Twitter | jamieol.com/FTTwitter
Instagram |http://jamieol.com/FTInstagram
Facebook | jamieol.com/FTFacebook
More great recipes | www.jamieoliver.com
Jamies Recipes App | jamieol.com/JamieApp

СТРАННЫЙ ЯПОНСКИЙ ЭТИКЕТ о котором ты не знаешь


Странный японский этикет о котором ты не знаешь, в Японии этикету и манерам уделяют большое внимание, японский этикет очень необычен для иностранцев, в фильмах японский этикет показывают только со стороны приветствий, но вы многое не знаете о японском этикете и манерах

●Мои каналы
Tori

Японец пробует бутерброд с икрой (ФЭЙЛ в конце)


Японец пробует бутерброд с икрой (ФЭЙЛ в конце). Изуми пробует бутерброды с 3 видами икры! Такого вам в Японии не найдешь.
Субтитры в настройках видео!

Viktoriia Instagram: instagram.com/viktorichyan/
Izumis instagram: www.instagram.com/izumi_desuyo/
Моя группа ВКонтакте: vk.com/nihongaido

Большое спасибо Ольге за обработку видео!
instagram.com/yo.cher?igshid=1cjwzo57yz5dc

Подписывайтесь на канал за новыми видео!
#ToriChyanChannel

ТАЙСКАЯ УЛИЧНАЯ ЕДА. Ночной рынок ЕДЫ на ВТОРОМ ДЖОМТЬЕН в ПАТТАЙЕ.


Тайская уличная еда. Можно-ли есть тайскую уличную еду? Такой вопрос нам задают часто. Мы очень часто ужинаем в таких местах где вкусно и недорого поесть в Паттайе можно. Это макашницы и ночной рынок в Паттайе. Зачем слова, когда вокруг такая вкунятина. Сегодня обзор рынка еды. Это ночной рынок еды на Джомтьен 2 Паттайя Таиланд. Посмотрим как готовят тайские блюда на ужин на этом рынке, немного посмотрим цены на ночном рынке в Паттайе и поужинаем. Геолокация www.google.com/maps/place/12°5354.8«N 100°5224.2»E/@12.8985556,100.8712002,17z/data=!3m1!4b1!4m5!3m4!1s0x0:0x0!8m2!3d12.8985556!4d100.8733889?hl=ru-RU Друзья, мы Дмитрий и Оксана и наш канал ЛЕТНЕЕ НАСТРОЕНИЕ- это путешествия как по путевке, так и своим ходом. Мы любим путешествовать и привозить с собой рецепты разных стран и конечно делиться с Вами. Любим ЮВ Азию и особенно Таиланд где Вечное лето и улыбки. Любим тайскую кухню и даже дома готовим вкусные тайские и не только блюда. Всем хороших путешествий и приятного аппетита! Точка на карте 12.898547, 100.873393 #путешествия#еда#отдыхвдругихстранах#Паттайя#Тайланд#кухнимира#отпуск#летнеенастроение

Подписаться на новости канала можно здесь www.youtube.com/channel/UCkDnjIC17cWLlHETtD2wsXg
Инстограмм: Letneenastroenie_
Facebook www.facebook.com/profile.php?id=100015832420289

Почта d.kozlov280575@gmail.com

Мой канал о стройке www.youtube.com/channel/UCPKIbVspOuKwoBIu6VLNHfw

Day in the Life of a Japanese Ramen Chef


This is Tokyo life working in Japan at a Japanese Ramen Shop as a Ramen Chef. Japanese workers are often portrayed as Salarymen but in this video we focus on Japanese food services industry and what it is like to work in a Japanese restaurant. This is a day in the life of a Japanese Chef, Tetsuya, 41 years old, working in Japan at a ramen store, karashibi miso ramen Kinkanbo. Its a popular spicy ramen shop in Tokyo Japan serving a devil ramen. We see Japanese working hours as well as Japanese workers in a Tokyo ramen restaurant, a peek into Japanese life. Tetsuya starts the day in his apartment and as an average Japanese worker, he commutes to work in Tokyo via train. It only takes him 20 minutes to get to work, but soon after arriving, hes busy working at the Japanese food restaurant and preparing Japanese ramen noodles for customers. His main duty is the manager of the ramen shop, but he also creates new gentei limited time menu items as a Japanese ramen chef. Life in Tokyo is amazing and part of this is because we have dedicated workers in Japan that keep the city running. To be a Japanese chef you must really have a passion for what you do. If you are ever looking for a spicy food challenge or spicy ramen challenge in Tokyo, then the Kikanbo ramen shop should be you first destination. But dont worry, if you cant eat spicy ramen, the ramen shop also prepares non-spicy version of the ramen bowl. Customers can choose their level of spiciness from low all the way to Oni level, aka Devil ramen. Enjoy this Japanese food tour of a Japanese ramen shop.

Get my Tokyo