0.00
0 читателей, 4524 топика

Морепродукты подешевели! Lan Po Naklua Market - Рынок морепродуктов в Паттайе. Таиланд 2020.


Рынок морепродуктов в Паттайе. Lan Po Naklua Market.

Где: улица Наклыа ( Naklua), почти в самом конце, где посреди дороги растёт гигантское дерево. goo.gl/maps/MHYDFh5mwmFG8HBA8

Часы работы: с 6 утра и до 6 вечера. Мы чаще всего приходим в обед.

Что там есть: почти все морепродукты. И хорошо, если вы в них разбираетесь. Для меня креветки за 230 батов килограмм и за 1300 батов выглядят одинаково.

Главные достоинства: все свежее. Креветки плещутся и выпрыгивают из лотков. Крабы разбегаются в разные стороны. Ещё круто, что все вам могут приготовить прямо здесь на рынке. И не просто пачкой пожарить, а сделать со вкусом. Что-то варят с ароматными травами, что-то барбекю, что-то в соусе. Цена 30-40-50 батов за процесс приготовления единицы или килогорамма морепродукта. Кроме того куча овощей, травы, соусов и фруктов рядом на рынке.

Лайфхаки.
Когда мы берём креветки домой, то приезжаем с ведром. Иначе вся машина будет в воде, а креветки, прорвав полиэтиленовый пакет, разбегутся по всему салону.
Если вы хотите сразу все приготовить и там же съесть, то можно расположиться в парке на траве. Циновки в аренду.

Ещё — есть детская площадка.
Ещё — вечером нереальные закаты.
Ещё — плохо с парковкой для машин.

Паттайя влог
© Дом у Моря — Таиланд Паттайя 2020
— Новые видео: www.youtube.com/c/AlexMixTV?sub_confirmation=1
Авторский канал Татьяны Максимовой: www.youtube.com/user/TatianaMTV?sub_confirmation=1
Страница Facebook: www.facebook.com/blog.dom.u.moria/

— Поддержать канал:
Пэйпал: www.paypal.me/alexmixtv
Яндекс кошелёк: 410011102287101

Доменико Кастелло: итальянский салон красоты на Кутузовском проспекте // Бизнес. Иностранцы в России


«Бизнес. Иностранцы в России» — цикл из десяти программ о предпринимателях, которые приехали в Россию в поисках успеха. Наши герои со всего мира делятся своим опытом и секретами, как стать своим на чужом рынке. Герой выпуска — итальянец Доменико Кастелло, который приехал в Москву почти 15 лет назад по приглашению сети Aldo Coppola. За это время он выучил русский язык, открыл собственный салон красоты и небольшой ресторан итальянской кухни Piccola Italia.

Читайте и смотрите новости на сайте RTVI: www.rtvi.com

Также все самое важное и интересное смотрите в нашем телеграм-канале: t.me/rtvimain

И подписывайтесь на RTVI в других социальных сетях:

Facebook: facebook.com/myRTVi

ВКонтакте: vk.com/rtvi

Твиттер: twitter.com/rtvi

Instagram: www.instagram.com/rtvichannel/

Одноклассники: ok.ru/rtvi

А еще у нас есть телеграм-канал рубрики «Такое» с новостями из мира музыки, кино и интернета: t.me/rtvireal

И паблик «Такого» ВКонтакте: vk.com/takoe_rtvi

【4KHDR】Tokyo station Christmas lights 2020


Прогулки по Японии без лиц и разговоров с минимумом рекламы.
Я прошёлся вокруг станции Токио в поисках рождественской иллюминации ещё раз. Как обычно у станции Токио ничего нет, но ближе к станции Юракутё иллюминацию можно найти вокруг офисных зданий. Главная улицы Гиндзы сама по себе одна большая иллюминация, но на соседних улицах деревья уже украшены. У станции Юракутё в этом году ничего не видно, может быть я пришёл слишком рано. У Хибия Мидтаун в день съёмки иллюминацию ещё только устанавливали. Иллюминация Маруноути был такой же как и в прошлые годы.
В конце я поснимал поезда станции Токио с балкона на соседнем здании.

Карта (розовая) www.google.com/maps/d/u/0/edit?mid=1fQtdsng5OmXr61cs7uJn4t8sjd8

철판요리 달인, 생활의달인 쉐프 / amazing skill, teppanyaki steak master - korean street food


Уличная еда в глубине и не скучна!

Вкусный мальчик всегда старается снять хорошее видео.
Спасибо за просмотр и поддержку

-Информация о ценах и местонахождении-

Обеденный комплекс C (говяжий стейк, лобстер): 77 000 вон (68,2 доллара США)

Расположение: goo.gl/maps/Up4UwxsUiAxHahx3A

Соннам, Кенги-до, Корея

Teppanyaki Show at Benihana - Toronto, Ontario [Travelling Foodie]


The Teppanyaki Show at Benihana! Chef Michael prepares our Shogun Feast. Watch Episode 2 of Teppanyaki with Chef Michael: youtu.be/2cKPMWSh--k
___
Shogun Feast — Chateaubriand 10oz with Lobster Tail ($88) — Finest Centre Cut Tenderloin Served with East Coast Lobster Tail
with Garlic Butter and Lemon
テンダーロインステーキとロブスターテイルのセット
___
Benihana is a Japanese steakhouse experience in the Fairmont Royal York Hotel where you can enjoy the excitement of teppan cooking right at your table. Instead of using conventional kitchens, Benihanas highly skilled chefs present and prepare all entrées at a hibachi table with fast-paced performance of chopping and juggling creates which brings an exciting teppanyaki-style dining experience for guests of all ages.
___
Travelling Foodie:
Blog: travellingfoodie.net
Food

EXTREMELY GRAPHIC: Lobster Cantonese (Chinese Inspired)


If you have a problem with us NOT CLEANING the insides of a lobster before cooking, you will have a problem with Gordon Ramsey doing the same exact thing… www.youtube.com/watch?v=zhK4HF_oRho

Master Sushi Chef Hiroyuki Terada shows you how to make this amazing delicious Chinese inspired dish, Lobster Cantonese. Maine lobsters can be found anywhere but in the worst case, if you cant find it you can use frozen lobster tails or even shrimp. We chose to use a fresh 3 pound Maine lobster for its succulent sweet meat.

Our ingredients are very easy to find:
Soy Sauce
Fresh Ginger
Fresh Scallions
Butter
Garlic
Honey
Sambal (chilli)

The hardest part may be dispatching a live lobster but if you follow our suggestion in this video by beginning at the very top of its head and cutting straight down, this should be the «most» humane way. In our other video, we showed another way to dispatch a lobster by cutting the heart first; we were met with extreme hate and scathing comments, but we still stand by our original way.

The rest of the world throws live lobsters into a large vat of boiling water so honestly, theres more than one way to dispatch a lobster.

We hope you find this video helpful and inspiring and that youll try this recipe at home with a delicious lobster or another type of fresh shell fish.

This dish or a variant of it will be on our menu this year so do pass on by to give it a try.

Comment below and do let us know how your variation went. As always, thank you for watching and we look forward to seeing you in our next video :)

Follow Hiroyuki Terada:
Facebook: facebook.com/pages/NoVe-kitchen-and-bar/175557962456764
Instagram: www.instagram.com/diariesofamastersushichef/
Twitter: twitter.com/RealSushiChef

Hiros Second Channel:
youtube.com/user/MIAMISPICE68

Cameramans Channel:
www.youtube.com/charlespreston

Watch More Hiroyuki Terada:
Recent Uploads: youtube.com/playlist?list=PLw4w6pxDkwuYuWPKACrEdlFbNXtFK52AU
Popular Videos: youtube.com/playlist?list=PLw4w6pxDkwuZYtstHx4FrAi8ftIz7sPvz
Extreme Series: youtube.com/playlist?list=PLw4w6pxDkwuY19AA30--T67M3K-WGriC8
Low Difficulty Recipes: youtube.com/playlist?list=PLw4w6pxDkwuYWch7Yc_lFyoSU9_M2Lvw5

Support our Patreon page to see exclusive content not seen on YouTube, videos that will make you a better sushi chef, and recipes that will dazzle your tastebuds...Master Sushi Chef Hiroyuki Terada shares his utmost intimate knowledge with you. www.patreon.com/diariesofamastersushichef


As always, we wish to thank all of our fans for spending time here with us on YouTube. Were all humbled and grateful for all of you and for all the sweet, kind and spirited comments. See you in the next episode…

Send fan mail and products to be reviewed to:
Hiroyuki Terada
6815 Biscayne Blvd,
Suite 103-451
Miami, FL 33138

New videos every Sunday and Wednesday!

Business Inquiries: diariesofamastersushichef@gmail.com

— About Master Sushi Chef Hiroyuki Terada:

Master Sushi Chef Hiroyuki Terada is one of the top Japanese Chefs in the entire world and the most popular Japanese chef on YouTube.

At age 10, Terada learned the basics of sushi from his father and then went on to attend RKC Chefs School in Kochi, Japan from 1987-1989. He soon earned a nickname for his fast knife, attention to detail, divine presentation and ability to create new dishes and accents based on traditional Japanese cuisine. After graduating RKC Chef School, he was called to serve under Master Chef Kondo at Yuzuan restaurant in Kochi, Japan from 1989-1992. Mr. Kondo is the master of Kansai style cooking, considered to be the high-end of Japanese cuisine. Terada earned the title Master Sushi Chef by becoming the standing head sushi chef

Сколько стоят продукты в Японии. Фрукты, мисо, тофу


Заказывай Суши не выходя из дома: goo.gl/q8dsZI
Сколько стоят продукты в Японии. Фрукты, мисо, тофу
Подписаться на уроки: lifeinjapan.ru/index.php/uroki-yaponskogo/o-kursakh-yaponskogo-yazyka
Наш Сайт: lifeinjapan.ru
Моя группа: vk.com/life_in_japan
Мой авторский блог: www.youtube.com/user/ShamovD
Группа авторского блога: vk.com/shamovdmitry

Помочь в развитии канал по желанию:
Яндекс.Деньги: 41001976242342
WebMoney: R418247438181, Z134535442693
PayPal: anchous.jp@gmail.com
Qiwi: 79099990602

Готовлю 3 БЛЮДА КОРЕЙСКОЙ кухни по рецептам КОРЕЯНКИ \ Кимпаб \ Миёккук \ Яичный ролл \ Кофе


МОЙ ИНСТАГРАМ: alinaumami www.instagram.com/alinaumami/
Все рецепты блюд взяты из этого канала: www.youtube.com/channel/UCkJhWA2SEYbVYnE2Y2FWryA

В этом видео есть рецепт яичного ролла с нори:
youtu.be/2qUaIWl6CVI

Я решила попробовать впервые испытать рецепты корейской кухни. Кипаб, миёккук, яичный ролл, трендовый кофе. С уверенностью могу сказать, что теперь эти блюда будут частыми на моем столе)

Рецепт супа Миёккук:
-20 г сушеных водорослей вакаме
-100-150 г говядины
— 1,5 л воды
— соль
— чеснок

Ингредиенты для корейского ролла Кимпаб:
— рис (для заправки: соль, рисовый уксус, кунжутное масло)
для начинки:
— плавленый сыр пластинками
-ветчина
-огурец
-морковь
-паприка
-яйца

Яичный ролл с овощами:
— 5 яиц
— соль
-горсть овощей (мелко порубить) у меня морковь и зеленый лук

Кофе:
— 2 ст л растворимого кофе
— 2 ст л сахара
— 2 ст л воды
— Молоко

В ритме колбасы. Серия 1. Небо и земля.


Варфейс, бесплатный шутер, узнай обо мне! bit.ly/WF_RapHardBass

Циан — популярное приложение, где можно быстро продать и купить любую
недвижимость вашей мечты. Переходите: clck.ru/S3z6g

В 2017 году группа документалистов из США прибыла в Москву для съёмок фильма об
авторитарном режиме.
Однако, неожиданная встреча с двумя начинающими музыкантами изменила их
планы.
Было решено провести с ними несколько месяцев, и зафиксировать борьбу
свободного творчества с российской реальностью.
Все, что вы собираетесь посмотреть, произошло на самом деле.

Авторы идеи:
Евгений Чебатков www.instagram.com/chebatkov_yevgeniy
Расул Чабдаров www.instagram.com/chabdarrr

Авторы сценария:
Евгений Чебатков www.instagram.com/chebatkov_yevgeniy
Расул Чабдаров www.instagram.com/chabdarrr
Александр Иринархов www.instagram.com/kultkargo
Продюсер: Вячеслав Дусмухаметов
Продюсер: Роман Колесников
Продюсер: Антон Курильчик www.instagram.com/gubanedura
Режиссёр: Александр Иринархов www.instagram.com/kultkargo
Исполнительный продюсер: Таша Деева www.instagram.com/tasha_deeva
Исполнительный продюсер: Мария Енацкая www.instagram.com/mashaenatskaya
Оператор-постановщик: Филипп Задорожный www.instagram.com/zadorojny
Администратор: Кирилл Попов www.instagram.com/crazyredneck431
Художник-постановщик: Сима Очинская www.instagram.com/sima.ochinskaya
Звук на площадке: Анна Симакина www.instagram.com/nusimakina
2-я камера/хэндикам:
Люба Климова www.instagram.com/l095ove
Паша Клинг www.instagram.com/pvkling
Гаффер: Дмитрий Маслов
PyroFX-супервайзер: Александр Шеин www.instagram.com/stunt_coordinator
CG-супервайзер: Турал Мирзаханлы www.instagram.com/tural_natural

Постпродакшн продюсер: Марина Мороз www.instagram.com/marina_imp
Режиссер монтажа: Антон Иванов www.instagram.com/furiousjew
Звукорежиссер постпродакшн: Станислав Паушев-Незнакомов www.instagram.com/stanislav.paushev
Игорь Гладкий www.instagram.com/igladkiy
Цвет: Виктор Малыгин www.instagram.com/viktormalygin
Денис Педько www.instagram.com/denis.pedko
Арт-дирекшн: Валерий Хаустов www.instagram.com/valera_khaus
Графика: Турал Мирзаханлы
Переводчик титров: Иван Явиц

ГЕРОИ ПИЛОТ:
Главный герой
Евгений Чебатков “Кикшат” www.instagram.com/chebatkov_yevgeniy
Главный герой
Расул Чабдаров “Флетвайт” www.instagram.com/chabdarrr
Хозяин квартиры: Саша Ни “Саша Ни” www.instagram.com/nee_ae
Начальник радио “Белый Агнец”: Александр Забродин www.instagram.com/zabast
Старший брат Флетвайта: Лука Хиникадзе www.instagram.com/luca_xnkdz
Диджей: Андрей Ромашка www.instagram.com/andy_romashka
Голос корреспондента: Kat Kenna www.instagram.com/kat.kenna

Выражаем благодарность за помощь в организации съемок:
• Кафе/бар “Мечты”
• Саша Ни — за предоставление квартиры для героя Саши Ни
• Comedy radio

В серии использовались кадры из видео:
www.youtube.com/watch?v=G7cpQRf2lvw
www.youtube.com/watch?v=kZmn7vzgGtA

Валерий Соловей: Путин уйдет в 2021 году, отравление Навального - позор РФ, Кремль боится Байдена


Путин уйдет в 2021, его не будет в политике в 2022 году. Отравление Навального — это позор России, Путина и Кремля. Кремль боится прихода Байдена к власти.
Эти и другие темы обсудили в эфире программы «Розклад Кулініча» на Апостроф TV ведущий Юрий Кулинич и российский историк Валерий Соловей.

00:00 Отравление Навального: как это произошло
03:02 Отравление Навального — это позор России, Путина и Кремля
04:51 Навальный сильно ударил по Кремлю
06:20 Лаврова и Бортникова хотели уволить
07:16 Российская элита начала борьбу за власть и сливает компромат
08:12 Навальному нужно вернуться в России в удачный момент и взять власть
09:22 Навальный может стать настоящим центром оппозиции в России
10:35 Путину не удастся плавно передать власть преемнику
12:18 В России общество готово к смене Путина и ждет первую жертву
14:28 Россия не бросит Донбасс, но может уйти из Сирии и Венесуэлы
15:33 Кремль боится прихода Байдена к власти
17:18 Путин очень суеверный человек
18:20 Путин в январе может объявить о кардинальном смене планов
19:24 Валерий Соловей не сел из-за борьбы элит
20:54 Путин уйдет в 2021, его не будет в политике в 2022 году
21:44 Российская полиция не повторит ситуацию в Беларуси
23:12 Полиция в РФ не станет воевать за генералов и Путина

#АпострофTV #Соловей #Россия #Путин

**********************************
«Апостроф TV» — информационный телеканал. В 2019 году канал получил лицензию на спутниковое вещание сроком на 10 лет. 1 июня 2020 года «Апостроф TV» запустил вещание на спутнике Astra 4a. Главными партнерами канала являются Международный центр перспективных исследований и интернет-издание «Апостроф». Слоган телеканала — «Смотри, слушай, знай». Видеоматериалы доступны на условиях лицензии Creative Commons «Атрибуция — некоммерческое использование — без производных произведений» 4.0

Смотрите другие интересные мнения:
– Точка Зрения: bit.ly/2oDgKUf
– Главное об актуальном bit.ly/2JFjJ5A

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ АпострофTV bit.ly/3389tdU
Будь в курсе вместе с Апострофом: apostrophe.ua
Facebook: bit.ly/2N5mu2j