С вами Серега Кишкоблуд и сегодня я отправляюсь дегустировать морепродукты в элитном ресторане Москвы, в котором обедают депутаты и даже Владимир Путин. В этот раз я съел много еды, потому что я заказал экзотические морепродукты, которые никогда не пробовал и в первый раз видел многие из них. Что я заказал? Осьминогов, устрицы, моллюски и много дорогой морской еды, от которой я был в шоке. Как Кишкоблуд дегустирует и пробует в первый раз морепродукты? В какой элитный ресторан нам отправиться? Какой фуд челлендж вы хотите? Это вы пишите в комментариях под видео. Приятного просмотра!
Главный герой первой части — опытный мошенник по имени Зеки Мюллер классически оказывается за решеткой после очередного дела. Срок то он отсидел полностью, но после освобождения ему необходимо найти спрятанную на строительной площадке добычу. Каково же удивление бывшего зэка, когда на месте стройки он видит новую действующую школу. Ничего не остается, как найти способ проникнуть в учебное заведение, чтобы отыскать награбленное. Зеки принимает решение устроиться в школу на должность сторожа, но во время собеседования происходит недопонимание между ним и директором, которое приводит к совершенно иному исходу. Теперь Зеки Мюллер будет работать преподавателем в школе, а также классным руководителем весьма сложного 10-Б. Мошеннику теперь придется найти общий язык с неугомонными подростками, не забывая о собственной цели.
Название: Fack ju Göhte
Год выхода: 2013
Актеры: Элиас ЭмБарек, Каролина Херфурт, Катя Риман, Яна Палласке, Алвара Хёфельс, Йелла Хаазе
Режиссер: Бора Дагтекин
Страна: Германия
Жанр: Фильмы, Комедии
Maguro (tuna) is renowned as a high-end sushi topping, but the scale of its culinary uses varies due to the diversity of flavors in each cut. Janni Olsson uncovers the flavors packed into «the king of fish.»
These Japanese chefs know, how to handle a knife!
Being restaurants customers we might not know how functional a knife can become in the hands of a professional!
While we dont know the differences between mincing, dicing, and chopping these chefs make a magic on their kitchens!
Chefs have to develop a variety of skills, ranging from hard skills related to cooking to managing skills related to their cooking team.
Watch an amazing compilation of unreal cutting skills of these chefs and you will definitely be impressed!
The kitchen is a fast-paced environment, and a chef has to not only make numerous decisions at once but also work with a knife fast.
Knife skills are the building blocks for any cook! Not only knives matter, but technique is important too!
Маки была в России пару недель. Ездила специально посмотреть на чемпионат мира по футболу 2018 и поболеть за японскую сборную. Она рассказала мне, что она думает о России и русских, что ей понравилось и что нет. Также будет вторая часть, где она расскажет больше о самих людях и о общении с русскими.
Когда я впервые решил сварить для вас картошку разными способами, я совсем не подозревал, что вам так понравиться этот формат. И вот сегодня я покажу два способа как варить рис. Покажу рис для суши и рис рассыпчатый для обычного гарнира.
#Рис #Суши #КакВарить #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко