0.00
0 читателей, 4524 топика

Масаи: из жары в холод


Масаи – одно из самых известных племён Африки. Они научились вписываться в рамки современной цивилизации, но при этом сохранили свой традиционный бытовой уклад. Этот самобытный народ не стремится изолировать себя от мира, с достоинством используя нарастающий интерес к уникальной масайской культуре и связанный с этим туристический бум. О том, как жители одной из деревень, расположенных в национальном парке Кении, приняли у себя гостей из России, а затем нанесли ответный визит — в фильме «Масаи: из жары в холод».

Как с таким аппетитом можно есть такое?


Огромный рынок еды в Таиланде на острове Пхукет. Смотреть на голодный желудок строго запрещено!

Поддержать рублем www.donationalerts.com/r/vitalii

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте vk.com/svoimxodom
Instagram instagram.com/svoimxodom
Facebook www.facebook.com/svoimxodom
Одноклассники ok.ru/svoimxodom
Официальный сайт svoimxodom.ru

FAQ Ответы на самые популярные вопросы: vk.com/topic-35059384_34839523

Видео снято на камеры: Sony x3000, Sony RX Mark 5, DJI MAVIC Pro

Ресторан K-GRILL. Что такое бульгоги (불고기)?


Пулькоги, оно же пульгоги, оно же бульгоги (불고기, bulgogi), — это род корейского барбекю, которое делают в основном из маринованной свинины, а также из говядины и даже иногда из птицы.

В каждом уважающем себя корейском ресторане в столы встроены грили, на которых это мясо быстро обжаривается и сразу съедается. Обычно жарят его и раскладывают по тарелкам официанты, но часто это делают сами гости, потому что ничего сложного тут нет.

Мясо готовится по мере необходимости, и так за пулькоги можно провести целый вечер. Жареные кусочки кладут на листья салата, приправляют пряно-острым соусом, чесноком и острым перцем — и отправляют в рот. А еще можно добавить туда же что-то из панчана, традиционного корейского набора закусок, которые в ресторанах добавляют к обеду или ужину бесплатно.

Процесс приготовление пулькоги нам показал Александр Кан, совладелец московского корейского ресторана K-Grill, одного из немногих в Москве, где в столах — угольные грили, а не электрические.

Шоколадные плантации, охота на пираний и крокодилов. Боливия. Мир Наизнанку - 7 серия, 7 сезон


В 7 серии боливийского сезона Мир наизнанку отправляется в экспедицию к истокам легендарной реки Амазонки, в самый дикий и малоизученный регион страны.

С дорогами в Амазонии плохо, поэтому между городами люди зачастую не ездят, а летают. Нас ждет экстрим полет на авиатакси – маленьком, старом, полуразвалившемся самолете. Боливийцы не особенно заботятся о безопасности перелетов, и часто это ведет трагическим последствиям. Мы покажем место крушения Боинга 72¬¬7 и расскажем об одной из самых уникальных авиакатастроф в истории авиации — как в страшной аварии чудом спаслись абсолютно все пассажиры авиалайнера.

Чудеса случаются – Боливия в очередной раз доказывает это. Здесь привыкаешь удивляться. Мы отправимся вглубь амазонских джунглей, чтобы удивиться еще больше. Нас ждет охота на самых опасных рыб на планете – пираний. Мы расскажем, как не стать жертвой кровожадных животных и приготовить из них вкусный ужин.

Еще один страшный хищник, с которым нам придется иметь дело — крокодил. Дмитрий Комаров на себе испытает смертельно опасную профессию – охотник на крокодилов. Мы покажем вам настоящую войну между людьми и рептилиями.

В Амазонии не только в джунглях, но и в больших городах жизнь проходит рядом с уникальными животными, каждую ночь они выходят на улицы городов. Мы будем искать капибар — самых больших грызунов на Земле, чем-то похожих на гигантских морских свинок.

После безобидных грызунов нас снова ждет экстрим и азарт – гонки на лошадях и очень жестокие бои между буйволами и людьми.

Ну а напоследок мы расскажем, как из какао-бобов делается главное лакомство на Планете – настоящий шоколад.

Японец айтишник о работе и жене иностранке. Отвечаем на ваши вопросы!


Изуми рассказывает о себе, наших отношениях, а так же о своей работе.
О работе в сфере IT в Японии с 8:35

Мой Instagram: instagram.com/viktorichyan/
Izumis instagram: www.instagram.com/izumi_desuyo/
Моя группа ВКонтакте: vk.com/nihongaido

Подписывайтесь на канал за новыми видео!
#ToriChyanChannel