В этом интересном и познавательном выпуске мы вам расскажем о самых масштабных кораблекрушениях в мире. Многие люди знают только о крушении «Титаника», считая его самым масштабным в истории. На самом же деле, это самое известное кораблекрушение, но по масштабу его обгоняют многие другие невероятные катастрофы, о которых вы узнаете прямо сейчас. Необычная катастрофа судна, перевозившего 4000 автомобилей, невероятная авария танкера, спровоцировавшая крупнейшую экологическую катастрофу в истории Европы, самое большое в истории пассажирское судно, потерпевшее крушение, и многое другое — в сегодняшнем интересном выпуске! В этом выпуске все самые лучшие, невероятные, удивительные, необычные, интересные и познавательные в мире факты о самых масштабных крушениях кораблей в мире, о которых вы не знали. От необычной катастрофы судна, которое перевозило 4000 автомобилей, до самого большого в истории пассажирского судна, потерпевшего крушение. С вами Smart Pizza, и интересная и познавательная топ подборка самых масштабных крушений кораблей в мире.
Каждый человек талантлив по-своему. Кто-то, например, лучше всех на планете варит овсянку, кто-то умеет выгибать пальцы в обратную сторону без вреда для здоровья, а некоторые уникальные личности даже находят в себе силы, чтобы вставать рано утром на пробежку. И в сегодняшнем видео мы покажем вам тоже по-своему талантливых людей. Они выполняют свою работу с невероятной скоростью, а некоторые при этом еще и умудряются находить гениальные решения для самых простых задач. У этих ребят точно есть, чему поучиться
Самые Быстрые Работники в Мире! Никто Так Не Может
Самые Смелые и Быстрые Работники в Мире
Уровень 999 | Быстрые Работники на Совершенно Новом Уровне
В первой битве шефов на брутальной кухне Глеба Пьяных в схватку на ножах вступят Дмитрий Ким и Виталий Зотин.Дмитрий Ким, г. Пятигорск — бренд-шеф сети ресторанов «Кресло». Поваром стал на спор, но уже в 2015 году выступил на чемпионате России по кулинарии. Дмитрий уверен: если не вкладывать в каждое блюдо частичку души, то работать поваром бессмысленно. Приехал на проект, чтобы завоевать не только Москву, но и целый мир. Виталий Зотин, г. Ульяновск — шеф-повар ресторана Before. Стал серебряным призером чемпионата Ульяновской области. Его не пугает атмосфера жесткой конкуренции. Виталий приехал на проект, чтобы подтвердить свой высокий уровень профессионализма. Оценивать блюда шефов будет беспристрастное жюри: кремлевский шеф-повар Анатолий Галкин, артист цирка Эдгард Запашный, певица Татьяна Котова.Секретный ингредиент первой битвы — воронежская мраморная говядина. Все 4 блюда, которые будут готовить шефы, обязательно должны содержать этот…
Что с чем едят главы государств — для него не любопытные вопросы, а должностная инструкция. Впервые главный повар Кремля раскрыл все секреты своей работы. Как француз получил доступ к столу президента России и чем он смог удивить Медведева и Путина? Что подают первым лицам страны? Почему для Лукашенко из борща сделали пюре? Как проверяют еду для президента? И какие продукты ни в кое случае не попадут на стол главы государства?
А также — шеф-повар испытал на себе все прелести русского застолья, рассказал, как Медведев отреагировал на жаренного голубя и что обсуждают в секретном чате повара Путина, Меркель и Трампа.
While in Pigeon Forge, visit Rocky Top Mountain Coaster, East Tennessees longest coaster ride, and definitely the most thrilling! 2940 Veterans Blvd, Pigeon Forge, TN 37863
Thank you to Nissan USA for inviting us to Tennessee.
Support our Patreon page to see exclusive content not seen on YouTube, videos that will make you a better sushi chef, and recipes that will dazzle your tastebuds...Master Sushi Chef Hiroyuki Terada shares his utmost intimate knowledge with you. www.patreon.com/diariesofamastersushichef
As always, we wish to thank all of our fans for spending time here with us on YouTube. Were all humbled and grateful for all of you and for all the sweet, kind and spirited comments. See you in the next episode…
Send fan mail and products to be reviewed to:
Hiroyuki Terada
6815 Biscayne Blvd,
Suite 103-451
Miami, FL 33138
New videos every Sunday and Wednesday!
Business Inquiries: diariesofamastersushichef@gmail.com
— About Master Sushi Chef Hiroyuki Terada:
Master Sushi Chef Hiroyuki Terada is one of the top Japanese Chefs in the entire world and the most popular Japanese chef on YouTube.
At age 10, Terada learned the basics of sushi from his father and then went on to attend RKC Chefs School in Kochi, Japan from 1987-1989. He soon earned a nickname for his fast knife, attention to detail, divine presentation and ability to create new dishes and accents based on traditional Japanese cuisine. After graduating RKC Chef School, he was called to serve under Master Chef Kondo at Yuzuan restaurant in Kochi, Japan from 1989-1992. Mr. Kondo is the master of Kansai style cooking, considered to be the high-end of Japanese cuisine. Terada earned the title Master Sushi Chef by becoming the standing head sushi chef