Both steak cuts have a marbling level of A5 (highest score). A5 Filet steak is usually less marbled than A5 Sirloin or Ribeye Steak. While Filet Steak is gentle, tender and beefy, other A5 steak cuts require more care during the preparation: becomes the internal temperature too high, the steak becomes unpleasantly soft, greasy, mushy.
The Filet Steak goes for 16,000 Yen (141 USD) /100g, the Yonezawa Sirloin Steak for 15,000 Yen (132 USD) /100g. 10% service charged are added. The weight of the Filet Steak in the video is 120g.
Как экономить в путешествиях? Читаем здесь: clc.am/bmbdwA
Рынок морепродуктов в Паттайе | Рыбный рынок Наклуа.
Seafood Market Pattaya Thailand.
В этом видео обзор на рынок морепродуктов в Паттайе фруктовый рынок в Паттайе Таиланд, который я посетил в 2018 году.
Этот рыбный рынок в Паттайе Тайланд, находится в районе Наклуа, рядом с дорогой Паттайя — Наклуа. Этот рынок морепродуктов, находится в удобном месте, нобраться до которого можно и на Тук-Тук, который следует по маршруту дороги Паттайя — Наклуа, от дельфина, и остановка рынка морепродуктов, является конечной остановкой маршруту Тук-Тук. На рынке представлен огромный выбор свежих морепродуктов: креветки, мидии, ракушки, гребешки, устрица, лангуст, омар, лобстер, краб, много видов рыбы и даже акула, а также множество других морепродуктов, по доступным ценам для Паттайи и для всего Таиланда.
К примеру, можно купить килограмм креветок за 200-250 батт (400-500 рублей), или лангуста небольшого размера за 300-500 батт (600-1000 рублей) за штуку.
Все морепродукты, которые купили на этом рынке, можно приготовить (пожарить, сварить или приготовить на гриле — BBQ ) рядом с этим рынком, по цене примерно 30 батт (60 рублей) за килограмм,
Советую посетить этот рынок морепродуктов, что бы увидеть цены на еду и на морепродукты в Таиланде, а также купить самые дешевые морепродукты и рыбу в Паттайе.
Рынок морепродуктов Наклуа в Паттайе на Гугл карте: clc.to/vBNvxQ
Как экономить в путешествиях? Читаем здесь: clc.am/bmbdwA
Вместе с братом показываем интересные и удаленные от городов места Южной Кореи нашему другу из Канады. Веселимся, смотрим прозрачный мост, маленький водопад и занимаемся трекингом!
Начни играть в Skyforge как бог прямо сейчас: bit.ly/2KBPWyp
Обзор на самые популярные корейские консервы, которые я купила в супермаркете в Южной Корее. Когда нет времени и лень готовить, консервированные товары всегда приходят на помощь!
Кимбаб — это рис обёрнутый в моркие водоросли, что отлично подходит для пикников и перекусов. Иногда их называют «Корейскими роллами», но рис не готовят с уксусом как в японских суши, оно готовиться с кунжутным масломю
telegram для ваших вопросов и историй: t.me/theteaparty_bot
Сотрудничество — pakostya@gmail.com
таймкоды:
00:00 начало
05:59 Часто ли мы ссоримся?
14:29 Есть ли у Кости запреты по отношению в Ане? Что думает о ее образе жизни?
18:24 Есть ли у Ани парень? Хочет ли Костя с ним познакомиться?
19:01 Сложно ли нам снимать видео часто? Пропадает ли вдохновение?
27:10 Какие девушки нравятся корейцам? Легкодоступные или Неприступные?
Корейская кухня для всех! Готовим дома по очень простому рецепту популярного домашнего блюда корейской кухни из говядины — #пулькоги (булькоги, пульгоги). По шагам постараюсь показать процесс приготовления и подачу блюда с рисом и зеленью. Все ингредиенты перечислены ниже в описании.
По вопросам сотрудничества пишите на hhwang.ru@gmail.com
Среди нас живут люди, сумевшие обмануть время. Они стареют не как все. Их аномальному долголетию не помешали городская экология, стрессы и отсутствие натуральных продуктов.
Подпишись на «Наука 2.0»: www.youtube.com/c/naukatv?sub_confirmation=1
В чем секрет этих долгожителей? Почему их биологические часы замедлили свой ход?
Чтобы ответить на эти и другие вопросы, «Наука 2.0» и команда российских ученых путешествуют по миру. В этом фильме они исследуют долгожителей России.
Авторы программы вместе с российскими учеными отправляются в уникальную кругосветную экспедицию, чтобы изучить вопросы долголетия. Их цель – исследовать территории, где люди живут дольше обычного и составить свод правил столетнего человека.
Официальный канал «Наука 2.0».
Научно-популярный познавательный канал о достижениях российской и мировой науки: человек, техника, технологии и космос. Специальные проекты и программы.
«Наука 2.0» – канал для тех, кто интересуется настоящим и хочет знать, каким будет наше будущее.
Большинство зрителей даже не представляет, что такое современная наука и над чем сегодня работают ученые всего мира. Наша основная задача – рассказывать о значимых изобретениях, технологиях и открытиях. Ведь в 21 веке развитый интеллект, эрудированность и способность к нестандартному мышлению — настоящий ключ к успеху.
Существует масса мифов о правильном питании, развеиваем их в программе «Мифы о здоровом питании».
И вот какие мифы развеивают врачи:
Миф 1. Макароны и картошка вредят фигуре.
Миф 2. Полезны ли свежевыжатые соки
Миф 3. От жирной еды толстеют
Миф 4. Сладости нужны для хорошей работы мозга. Фруктоза полезнее сахарозы.
Миф 5. Черный хлеб полезнее белого.
Ведущие диетологи и пищевые психологи подробно рассказывают о каждом мифе. В передаче принимала участие и главный врач клиники здорового питания «Фактор Веса», к.м.н. врач-диетолог Марина Копытько.