0.00
0 читателей, 4524 топика

САМАЯ НЕОБЫЧНАЯ И ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ЕДА В МИРЕ. Топ 10 странных и мерзких блюд на планете.


САМАЯ НЕОБЫЧНАЯ И ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ЕДА В МИРЕ. Топ 10 странных и мерзких блюд на планете.

Иногда можно прийти в ужас, узнав, что люди едят. Человек ужасно всеядное животное. Но то, что он себе иногда выбирает в качестве пищи, повергает в шок. В этом видео вы узнаете про самые необычные а порой и отвратительные блюда, которых готовят в некоторых странах мира.

#zeфакты #еда #блюда

Канал «Шьем за час» — vk.cc/9JYuIr
Канал «Рассказы Алекса Кинга» — goo-gl.su/yh05Ebr
==============================================
ПОДПИШИСЬ на канал «Ze Факты» — goo.gl/1h9BBX
И не пропускай новые видео!!!
======================================================

НАХОДКИ — goo.gl/3EspF9

МИСТИКА — goo.gl/xGUX5m

ЛЮДИ — goo.gl/LLeUpH

ТОПЫ — goo.gl/XfoDQY

Загадочное и странное — goo.gl/7XC1nm

Заброшенные места — goo.gl/ivnpDN
======================================================
Группа ВК: vk.com/zefactu
Группа ФБ: goo.gl/5dJ2vp

Сравниваю СЫРЫЕ и ЗАПЕЧЕННЫЕ УСТРИЦЫ, МИДИИ, что вкуснее?


Это не совсем стандартное видео с рецептами. Мне просто захотелось сравнить сырые устрицы и запеченные. Также, для разнообразия, я приготовить новозеландские запеченные мидии под сырной шапочкой. Мидии сами по себе имеют уже привычный для большинства вкус. Безусловно, они очень вкусные, но если сравнивать их с запеченными устрицами — мидии проигрывают. Но так, как я являюсь большим фанатом устриц — сырые мне кажутся самым изысканным деликатесом. Кто еще так считает?) Я покупала устрицы сорта «Черноморка № 3» 26 грн за штуку.

Сырная шапочка для запеченных мидий и устриц: творожный сыр, моцарелла, желтый сыр, майонез, соус унаги, соль по вкусу

#устрицы #запеченныемидии #запеченныеустрицы

Я в соц сетях
Instagramm: www.instagram.com/alinaumami/
Вконтакте: vk.com/alina_yaremenko
facebook: www.facebook.com/profile.php?...

САМЫЙ ДОРОГОЙ НОВОГОДНИЙ СТОЛ ЗА 33000 РУБЛЕЙ / ЧЁРНАЯ ИКРА, ЛОБСТЕР, ТРЮФЕЛЬ ,СТЕЙК


wtpub.ru/vanzai — качай War Thunder бесплатно, забирай свой бонус при регистрации: техника на выбор и 3 дня премиума аккаунта!
— Instagram: www.instagram.com/vanzai_live/
_______________________________________________
По рекламе:
sunray.advert@gmail.com
_______________________________________________
Всем привет, сегодня я приготовлю самый дорогой новогодний стол за 33000 рублей.На нём будут, ЧЁРНАЯ ИКРА, лобстеры, мраморная говядина, белый трюфель, дорогущие креветки, свежевыжатый сок, дорогое вино,

Отдых в Турции. Обзор ресторана "ELITE". Стейк ELITE. Октябрь 2019. Часть 34-я.


Земляне, всем привет! Представляю 34 часть моего отдыха в Турции с 10.10.19 по 26.10.19. В данном видео вы увидите обзор ресторана «ELITE» в Алании. Где находится данный ресторан, что за стейк мы взяли? Это и многое другое узнаете из данного видео. Вообщем смотрим))).

Я в контакте: vk.com/radmirvahitov
Я в одноклассниках: ok.ru/profile/281504696663
Я в фейсбуке: www.facebook.com/profile.php?...

Пробую 15 КОРЕЙСКИХ РАМЕНОВ, целая коробка с лапшой, снеками и чипсами


Магазин — sushipovar.ua/, промокод ramen при заказе дает СКИДКУ 10%(действителен до 31 августа 2020 года)
МОЙ ИНСТАГРАМ: alinaumami www.instagram.com/alinaumami/

Готовлю 10 САМЫХ ВКУСНЫХ РОЛЛОВ youtu.be/VEtIegrz-lE

Секретный рецепт японского МИСО СУПА youtu.be/n-7In5ZeXBQ

Готовлю 3 БЛЮДА КОРЕЙСКОЙ кухни youtu.be/Sl_URHEcV4U

Краб камчатский – На промысле в Охотском море


30 октября 2019 года, Приморский край, порт Зарубино, 250 км от Владивостока. Судно Островной-10 только закончило выгрузку продукции с предыдущего рейса и готовится к выходу на промысел краба у западного побережья Камчатки.
Выход судна назначен на рассвете.
Рассвет, капитан командует «отдать швартовые, судно отправляется в рейс»
В ноябре шторм частое явление. Во время перехода Островной-10 попадает в шторм средней силы. Волны достигали 5 метров, а порывы ветра порой доходили до 30 метров в секунду.
Начало первого часа ночи первого промыслового дня (6 ноября)… Началась постановка порядка.
На постановку одного порядка уходит примерно 20-30 минут. В общей сложности 10 порядков. К рассвету 6 ноября все порядки расставлены.
Выборка порядка начинается с поиска буя. Когда буй найден, его захватывают кошкой и вытягиваю на палубу. Далее буйковый поводец закрепляют к выборочной машине (Ушида) и уже она вытягивает порядок из воды. Выборка порядка в среднем занимает около часа.
Первый порядок выбран и результат огорчающий – всего 451 кг. Хорошим результатом считается от 800 до 1500 кг с порядка отборного краба при стандартном застое 1 – 1,5 суток.
Погода портится. Ветер до 30 м/сек, волны до 5 метров высотой, крен судна доходит до 30 градусов. Подъем следующих трех порядков в общей сложности принес 2712 кг, что придало уверенности капитану и команде и воодушевило на дальнейшую работу, не смотря на ужасную погоду.
Море опасная территория. Ночью, при очередной большой волне, судно сильно накренилось и в помещении, где члены экипажа отдыхают между выборкой порядков, перевернулся промышленный потер с 25 литрами кипятка на матроса Дмитрия. Ожог составил около 30% тела.
Пострадавшему срочно оказана первая медицинская помощь.
Судно срочно снимается в ближайший порт с необходимой инфраструктурой для причаливания судна.
Через сутки Островной -10 прибыл в порт Магадан для оперативной госпитализации матроса.
Дмитрия высадили в машину скорой помощи.
Обратно в район промысла судно прибыло 11 ноября в 6 часов утра и продолжило работу.
Началась выборка. По результатам выборки первого порядка мы имеем 1800 кг отборно камчатского краба. Команда довольна результатом и спешит к следующему порядку. Буй найден, выборка началась. И еще полторы тонны. Впереди еще 8 порядков.
В итоге 11 ноября, по результатам выборки десяти порядков, нам удалось добыть более 15 тонн отличного краба. По истечении шести промысловых дней на борту Остравного-10 более 18 тонн против необходимых 33 тонн.
К вечеру 12 ноября в чанах Островного-10 уже 24 тонны.
13 ноября вылов составил 7,5 тонн.
На следующий день вылов составил 9,5 тонн, а общий объем камчатского краба 41 тонна.
15 ноября вылов составил почти 6 тонн.
По результатам десяти промысловых дней стало понятно, что 16 ноября мы должны достичь планового показателя в 53 тонны живого краба, а значит каждый выбираемый порядок уже необходимо не подготавливать на постановку, а стоговать.
План выполнен и судно снимается в порт Зарубино для выгрузки улова.
Судно «Островной-10» причалило в порт Зарубино 27 ноября – рейс закончился. Но промысел на этом не останавливается – охота на камчатского краба продолжается.
ЭПИЛОГ
«Меня часто спрашивают – зачем люди ходят в море?»
«Кто-то вам скажет, что работа в море – это романтика и приключения… А я вам скажу, что это тяжелейший труд, сопровождаемый опасностью для жизни каждую минуту! И далеко не каждый способен выдержать такой труд! Конечно, люди идут в море, в первую очередь, за заработком, чтобы обеспечить свою семью!»
По статистике в мире в среднем около 250 тысяч людей в год погибают в море
«Смогу вернуться я домой
Жену и дочь я обниму
И сыну руку я пожму
Я обеспечу вас, смогу…»

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И НЕ ПРОПУСКАЙТЕ НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ:
www.youtube.com/channel/UC6ptdVURHyxykos7z9TKw-A

=================================================

Центральный офис: г. Владивосток, Дубовая 6Б, 690012

Сайт: mcfef.com

Email: mcfef@mcfef.com

Телефон: 7(423)2-220-235

Факс: 7 (423)2-222-375

Уличная еда в Пекине. Разнообразно, интересно, на любителя - Жизнь в Китае #150


Стрит фуд (улица с едой) есть, наверное, в каждом городе Азии. На этих улицах можно найти самую разнообразную еду. Как обычную и привычную, так и очень экзотическую.
Поездка во Вьетнам youtu.be/3yffJ7k7MPU
Наши в Китае. Пекин youtu.be/goqSul6Utj0
Выставка еды youtu.be/UzGh6pnKXmU
Предыдущая серия youtu.be/8qlbzctdNTY

VK Сани vk.com/id448352726
Канал Сани и Юли (на нём есть видеоролики из этого путешествия) www.youtube.com/channel/UCpWdVat6hMeH0amd3bgEbuA

Для желающих помочь финансово в будущих путешествиях
www.donationalerts.com/r/denvastv