«Vash Restavrator» preserve the primordialness of the book by selecting materials as close as possible to the original in structure and color. And also they use the materials of the era in which the book was created.
Masters prepare many materials for restoration according to authentic recipes that contain natural ingredients.
In addition to the restoration of books, they also offer such a service as the restoration and binding of libraries. In this case, together with clients, they develop a single library concept, its style and design, and, if necessary, family ex-libris. The result is a family library, that is a true family heritage for many generations!
Dont forget to leave a like and subscribe to Now Ive Seen Everything for more amazing videos!
ИНДИЯ БЛОГ #73 Индийская Уличная #Еда — большой обзор. Где поесть в Индии? Что поесть в Индии? Лучший Street Food и индийская кухня в ресторанах и кафе. Мои любимые блюда индийской кухни.
весь блог: goo.gl/wUDBSV
00:54 Вегетарианство в Индии. Мифы и реальность
02:02 Ресторан Punjab Sweet Corner на Karol Bag уличная еда
04:42 Масала Доса — популярное блюдо Masala Dosa
05:01 Лепешка с картошкой Alu Paratha
05:25 Лепешки Пури или Puri — Индийский завтрак
06:14 Вкусная Уличная еда на станции Чандни Човк
06:40 Уличная еда на электронном рынке рай маркет
09:09 Лепешка Нан с маслом из слоеного теста — Butter Naan
09:30 Мумбаи продуктовый рынок. Много сортов риса
10:24 дешевые свежие фруктовые соки
11:13 Очень острый суп — индийский борщ в ресторане
11:42 Необычное блюдо Шахи Качори
12:24 Индийский хлеб — лепешки Chapati или Roti Вриндаван.
13:39 Cheese Masala Dosa — блюдо Масала Доса с сыром. Бомбей
14:09 Индийская Пицца — Tomato Uttapam
14:47 Живой Йогурт Ласи в Ришикеше Pappu Lassi
15:12 Индийские сладости Джалеби
15:55 блюдо Малаи Кофта с ореховым соусом
20:55 Непальский ресторан Gjlden Cafe на Пахаргандже
23:32 Блюдо Малай Кофта в ресторане во Вриндаване
17:43 жареный Сыр Тофу в ресторане Мунданс
18:17 Мексиканская кухня в Дели Drink yard Cafe
18:58 Вриндаван ресторан MVT жареная картошка и овощной суп
20:10 Моя домашняя еда — суп из чечевицы, капусты и картофеля. Вкусно!
20:43 Блюдо тали или Thali — индийский комплексный обед в Ришикеше. Тали Ашрам VanPrast
23:32 Блюдо китайской кухни Манчуриан. Дели, пахаргандж
24:26 Уличная еда в Дели, Карол Баг
28:56 Сладкий молочный имбирный масала Чай — Masala Tea
25:54 Paneer Tikka — Шашлыки и Индии. Шашлычки из сои, грибов, сыра. Завертоны и роллы
— Сайт imtv.musbench.com
— Группа Телеграмм t.me/IndiaMagicTv
Группа facebook www.facebook.com/groups/IndiaBlog/
— Посмотреть другие наши видео: goo.gl/6JoHxh
— email: imtv@musbench.com
facebook: www.facebook.com/shanti.das.71
Vkonkakte: vk.com/id193611613
— Credits:
ES_Beats And RnB 10
ES_Hey Dude 3
ES_Adventures In India 8
ES_Beats And RnB 4
from epidemicsound.com
Licensed for Scalelab MCN partner
КИМЧИ! КИМ ЧИ! ЧИМЧИ! Это видео про особенный день заготовки кимчи из пекинской капусты на целый год вперёд и может напомнить вам о заготовке квашеной капусты на зиму. Кимчи — это наверное самая главная закуска, которая присутствует на столе в Корее почти всегда. Покажу и расскажу как готовить настоящий корейский кимчи с добавлением некоторых маминых секретных ингредиентов.
☆=== Хотите БОДРО и МОЩНО начать говорить по японски?
Тогда для вас ЛУЧШИЙ УРОК ЯПОНСКОГО, бесплатно здесь vk.com/app5898182_-8954251#s=198439
☆=== Мои курсы японского языка: vk.com/onlinejapan
☆ Я в VK: vk.com/kepsen
☆ МоЙ ИНСТАГРАММ: www.instagram.com/egordemyanov
➠ По поводу сотрудничества и рекламы пишите: kep_one@mail.ru
__
☆ Коробочка сладостей из Японии, Кореи: vk.com/popcandy
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
☆☆☆ Меня зовут: Eгор Демьянов
На своём канале я снимаю видео о своих путешествиях и о своей жизни в Японии, Кореи, Китае и других азиатских странах. Делюсь с вами своим опытом прибывания там. В настоящее время на канале публикуются видео: посвященные изучению японского языка, а также влоги где я снимаю совместные видео и беру интервью у японок, кореянок, китаянок, таек и так далее.
Совместная коллаборация между канал Реакция Девушек и канал Egor Demyanov ー OnlineJapan TV. В первой части видео реакция русских девушек на корейского кпоп айдола певца из Кореи. Корейский парень интересуется Россия, русский язык, русская культура и русские девушки. Во втором видео, реакция японки на русских девушек, мнение японки о России, русские люди, русские женщины. Русские девушки красивые и сильный характер. Отношение иностранцев к русским людям, к России.
Поезда в Японии — Синкансэн главный символ японской железной дороги.
Как я не попал на самолет и воспользовался поездом синкансэн что-бы добраться до города Токио.
**********
Станьте спонсором канала и получите возможность смотреть видео первым, смотреть стримы в записи и задавать вопросы и получить доступ к экслюзивному контенту. www.youtube.com/channel/UC1AhzkpXFX6_kAc7niTcc3w/join
**********
Влог о Японии — Все что вы хотели знать о жизни в Японии
Помочь в развитии канала по желанию:
Яндекс.Деньги: 41001976242342
WebMoney: R418247438181, Z134535442693
PayPal: anchous.jp@gmail.com
Qiwi: 79099990602
Thanks to for Audible for sponsoring todays video. Get your free 30 day trial, one free audiobook, and 2 audible originals here! www.audible.com/blackbeardprojects OR text «blackbeardprojects» to 500500!
More or less two years ago I made a nakiri just like this one: youtu.be/ygCxoUqdrbM
I decided to re-make that exact same blade again to see how my knife making process has evolved over the past two years.
The nakiri I ended up making is 2.3mm thick, 50mm wide, 335mm overall with 195mm blade.
Blade is 1070 (aka C70) high carbon steel, differentially heat treated with edge hardness between 50 and 55 Rockwell. Handle is made of olive and walnut wood, with white (more like gray) felt liners and brass/mosaic pins of 8, 6 and 4mm in diameter.
I just started to list some of the stuff I use for my projects in this amazon storefront: www.amazon.com/shop/blackbeardprojects
Its affiliate marketing, so if you order something from here youll help the channel for free! Thank you!
Index of operation and materials:
0:04 Mark template with spray paint and small magnets
0:25 Rough cut on metal cutting band saw
0:47 Refine profile on 2x72 belt grinder
1:16 Mark position of pin holes
1:46 Cernter punch
1:53 Drill pin holes. 4, 6 and 8mm
2:12 Make this transition nice and round with a rotary tool
2:27 Round off the spine, I like it more this way
2:30 Taxture done with various ball peen and other cross peen hammers
3:31 Preparation for hamon, see video linked above for more info
3:57 Muffler sealer paste
4:50 Hardened in warm vegetable oil
5:40 Tempered for two hours
5:56 File guide I made last week: youtu.be/YNpr7SB-CMw
6:10 Grind single bevel, all done after heat treatment being carefull to not overheat to ensure straightness
7:00 Hand sand to 280 grit before etching
8:48 Etch in ferric chloride to reveal hamon
9:10 Buff the blade with fine steel whool to remove black oxidation from etch
9:40 Wood has been dried in oven over night
9:50 Check moisture content before stabilizing, see video above for more info
10:00 Pulling vacuum! Again, see the dedicated video for more info
10:42 Baking the stabilizing resin
11:07 Cut and grind scales to desired angle
11:40 White felt liners, check the video above for more info
13:00 Hadnle stack glue up with epoxy resin
14:03 Cut scales to size
14:40 Drill pin holes, ca glue used instead of clamps, works well with a piece of tape between scales and tang. Ive seen someone do this here on youtube, cant remember who. If you know let me know and Ill add it here!
15:30 Mosaic pins, detailed video linked above
17:00 Final glue up with slow setting epoxy resin
17:30 Epoxy squeezout cleaned with nitro solvent
17:44 Cut off excess pin
17:55 Grind off excess material with 2x27 grinder and a fresh 40grit belt
18:15 Hand finishing the handle
18:55 Boiled linseed oil as finish
19:16 Microbevel added with MadEdge Pro
19:25 Stropping the edge with leather and fine polishing compound.
Thanks a lot for watching, I hope you liked the video!
Suggestions and comments are welcome.
Leave a like and share to anyone who might be interested!