ytimg.preload(https://r3---sn-axq7sn7z.googlevideo.com/generate_204);ytimg.preload(https://r3---sn-axq7sn7z.googlevideo.com/generate_204?conn2);Новый тест красной икры — YouTube<link rel=«alternate» type=«application/json oembed» href=«www.youtube.com/oembed?format=json
At Kaotan Ramen in Tokyo, chef Kazumoto Ochiai specializes in shoyu-based ramen which is deep in color and flavor, with chewy noodles, soft boiled eggs, toasted red onion, pork, and more.
Eater is the one-stop-shop for food and restaurant obsessives across the country. With features, explainers, animations, recipes, and more — it’s the most indulgent food content around. So get hungry.
✔️ Сегодня наши иностранцы будут пробовать русские сладости. Да не простые, а самые дешевые! 365 дней — те продукты, которые никогда не подведут и спасут в трудный час! Но что про них скажу иностранцы?
Здравствуйте. Меня зовут Сынбом
Я прожил в Украине пять лет, а затем переехал в Москву, чтобы учиться на магистратуре. Впервые увидев столицу России, я испытал сильный культурный шок.
Лучшие шутки про мужа его жену и его тещу от Дизель Шоу! Поездка на дачу на картошку, поход в лес за грибами, экстремальный отдых в горах, празднование Нового года и праздник 8 марта – все это происходит с мужем, женой и тещей. Эти три персонажа в исполнении талантливых актеров Дизель Шоу – Александра Бережок, Виктория Булитко и Марина Поплавская уже успели полюбится многим фанатам Дизель Шоу. Самые смешные анекдоты про зятя и тещу, а также лучшие приколы про взаимоотношения матери, дочери и ее мужа смотрите в новой подборке лучших сценок из Дизель Шоу.
«Дизель Шоу» — это лучшие шутки и приколы. Егор Крутоголов, Евгений Сморигин, Олег Иваница, Виктория Булитко, Яна Глущенко, Марина Поплавская, Евгений Гашенко — их знают и любят настоящие ценители хорошего юмора. Шутки на самые актуальные темы, многочисленные сценки в стиле СТЭМа, музыкальные номера и даже розыгрыши зрителей в зале – все это «Дизель Шоу»! Смотрите новые выпуски Дизель шоу, смешное видео от украинских юмористов только на нашем ютуб-канале
«Ужин отдай врагу, обедом поделись с другом, а завтрак съешь сам». Мы все знаем эту истину, но многие все равно пренебрегают завтраком. А зря. Ученые из Японии доказали: эти люди рискуют ни много ни мало своей жизнью, так как угроза инсульта в этом случае повышается на 36%. Не менее важно и то, что именно мы едим на завтрак. Кардиохирург с мировым именем Лео Бокерия уверен, что привычка употреблять на завтрак некоторые продукты тоже опасна.