0.00
0 читателей, 4524 топика

Японка Мики Пробует Борщ


Японка Мики Пробует Борщ
Курсы манги: lifeinjapan.ru/manga/about
Курсы Живого Японского Языка: lifeinjapan.ru/lesson/about
Наш Сайт: lifeinjapan.ru
Моя группа: vk.com/life_in_japan
Канал Шамовой Мики: www.youtube.com/user/ShamovaMiki
Удивительный Мир: vk.com/udivitelnie
Твиттер: twitter.com/ShamovD
Инстаграм: instagram.com/shamovdmitry
Мой авторский блог: www.youtube.com/user/ShamovD
Группа авторского блога: vk.com/shamovdmitry

Помочь в развитии канала по желанию:
Яндекс.Деньги: 41001976242342
WebMoney: R418247438181, Z134535442693
PayPal: anchous.jp@gmail.com
Qiwi: 79099990602

Необычное из России-реакция итальянцев


Итальянцы пробуют понять русскую душу! То, что с детства знакомо каждому русскому — для итальянцев открытие или обыденность? Узнайте в этом видео!
Авторы канала и монтаж:
Лариса Степанцова
Дарья Переверзева
Оператор: Виталий Казанин

Участники видео:
Alessandra Carola Brambilla
Maria Tacchio
Mauro Milioti
Leopoldo Caggiano
Stefano Mancini

Битва шефов. 3 выпуск // Ивлев VS Агзамов


Подписывайтесь на телеканал Пятница!:
TikTok: www.tiktok.com/@fridaytv
Instagram: www.instagram.com/fridaytv
ВКонтакте: vk.com/friday_ru
Facebook: www.facebook.com/friday.ru
Twitter: twitter.com/friday_tv
Сайт: www.friday.ru

#битвашефов #ивлев #агзамов #пятница

24 часа ПИТАЮСЬ КАК РЕБЁНОК! САМЫЙ ВКУСНЫЙ РАЦИОН❤️


Покупай в магазине Vsemayki ru по ссылке bit.ly/34ak36Q
Используй промокод alex12 на скидку 15%

Наконец-то! Никаких ДИЕТ и ограничений, только САМЫЙ ВКУСНЫЙ РАЦИОН в мире. В этом выпуске я 24 часа ПИТАЮСЬ КАК РЕБЁНОК.

Оказалось, что на 24 ЧАСА обменяться днями с ребёнком, не так просто. А чем закончился наш эксперимент: как я питаюсь, тренируюсь, действительно ли детский рацион самый вкусный, и сколько ЛИШНИХ КИЛОГРАММ я набрал, смотри в этом выпуске!

►Трек «СНЕЖИНКИ» — band.link/snejinki

►Милана: instagram.com/milana_khametova
www.tiktok.com/@milanakhametova
►Яна Радько: instagram.com/yanaradko_
►Спасибо залу KSC instagram.com/ksc_sportclub

►Myprotein — bit.ly/2McrjWt ( МАСКСИМАЛЬНАЯ СКИДКА) ПРОМОКОД «STOLIAROV»

►Подписаться на мой канал: goo.gl/YrWVRv
►Мой Инстаграм: www.instagram.com/stoliarovaleksey/
►Наш сайт: eazy-way.com/
►Реклама, сотрудничество: stolyarov@wildjam.ru

Кровавое озеро и закапывание в вулканический песок. Япония. Мир наизнанку - 9 серия, 9 сезон


Остров Кюсю — самое горячее место одной из самых сейсмически активных зон мира, где происходит 90% землетрясений на планете. Дмитрий Комаров покажет, как живут японцы у подножия активного вулкана Сакурадзима. Кроме того, команда «Мира наизнанку» посетит уникальный «адский» город Ибусуки и жуткое «кровавое» озеро, названное так из-за оранжево-красного оттенка воды. Телеведущий испытает на себе необычную услугу — закапывание живьем в горячий вулканический песок. Самое экзотическое блюдо Японии и как босиком ходят по раскаленному углю — смотрите в новом выпуске «Мир наизнанку» онлайн на 1 1.

Грудинка В Духовке. Рецепт СОЧНОЙ и ХРУСТЯЩЕЙ грудинки


Грудинка В Духовке. Рецепт СОЧНОЙ и ХРУСТЯЩЕЙ грудинки
Понравилось видео — подпишись — goo.gl/6F67vr
Мой Instagram — www.instagram.com/tikhonpastry
Свиная грудинка это недорогое и вкусное мясо, которое может приготовить каждый! Грудинку можно сделать вареной, копченой, запеченой и даже вяленой и соленой. Кто то варит грудинку по домашнему в луковой шелухе, кто-то запекает грудинку в рукаве или фольге. Я хочу показать вам рецепт хрустящей грудинки по принципу приготовления утки по пикински, где с поверхности шкурки вначале удаляют влагу, а потом запекают её до изумительного хруста. Благодаря сочетания сала и мясной прослойки мясо грудинки получается очень сочное и нежное. Грудинка отлично подойдет на ужин или обед, а так же станет отличной закуской по пиво либо заменой колбасы на бутерброды. Если вы искали как вкусно и просто приготовить грудинку в духовке, то этот видео рецепт для вас!
Понравилось видео — подпишись — goo.gl/6F67vr
Подписывайся на группу в ВК — vk.com/tikhonvb
Добавляйтесь в ВК — vk.com/tikhonpastry
Мой Instagram — www.instagram.com/tikhonpastry
#Грудинка #Мясо #Рецепт

Суши. Часть 1 — Все буде смачно. Выпуск от 18.06.16


Часть 2: goo.gl/4onZ0d
↓ Больше полезного ниже! ↓
Подпишись на канал проекта «Все буде смачно»: www.youtube.com/user/smachnoonline?sub_confirmation=1

Сайт проекта «Все буде смачно»: smachno.stb.ua/
Сайт телеканала СТБ: www.stb.ua/

«Все буде смачно» на Facebook: www.facebook.com/smachnostb?fref=ts
«Все буде смачно» в Вконтакте: vk.com/smachnostb

Телеканал СТБ на Facebook: www.facebook.com/TVchannelSTB
Телеканал СТБ в Вконтакте: vk.com/public23736848
Телеканал СТБ в Twitter: twitter.com/TVchannelSTB

the secret world of the japanese swordsmith


Documentary from 1997
©1997 Troivision Co., Ltd/Warabe No Mori Co., Ltd. kobayashi dldg, 4-7 Yotsuya Shinjuku-ku, Tokyo Japan

The Japanese sword is the soul of the Samurai. The crafting of this work of art — which embodies beauty, strength and tradition — has been shrouded in secrecy for more than thousand years.
Because of the highly advanced techniques and numerous years of dedicated effort required in crafting Japanese swords, the skill has always been a closely kept and jealously guarded secret.
Yohindo Yoshihara is a consummate Japanese swordsmith and a very high regarded Mukansa craftman in Japan. He is also the best-known Japanes swordsmith outside of Japan.
His masterpieces have been purchased for exhibit by the Metropolitan Museum of art in New York City and the Museum of fine Arts in Boston. He has numerous fans worldwide, including His Royal highness, king Gustav of Sweden.
This video has been produced to appeal to all aficionados of Japanese sword around the world and is a treasure trove of sercrets to Yohindo Yoshiharas truly outstanding Japanese sword craftsmanship.