Есть такая пословица: “бесконечно можно смотреть на три вещи — как горит огонь, течет вода и работают другие люди”. К последнему мы бы добавили: “другие талантливые люди”. Ведь в том, чтобы за ними наблюдать, действительно кроется какое-то необъяснимое удовольствие. С чем это связано, объяснить сложно. Наверное, наделенные особым даром профессионалы нас просто вдохновляют и успокаивают своим размеренным и безукоризненным трудом. Поэтому сегодня мы покажем вам разных работников, которым в своей сфере нет равных.
00:00 — Добро пожаловать!
00:40 — Нарезка рыбы
01:55 — Нарезка арбуза
02:57 — Нарезка ананаса
03:43 — Картина из яйца
04:41 — Ловля раков
05:24 — Сбор бананов
06:26 — Плетение столика
07:11 — Скульптурирование потолка
07:44 — Кладка плитки
08:06 — Работа на стройке
08:26 — Работа на конвейере
09:03 — Переправка бочек
09:25 — Озвучка кино
◓МН в ВК►https://vk.com/club60235938
◓РЕКЛАМА►https://vk.com/club60235938?w=page-60235938_49750911
Русский японец Никита Ямасита рассказывает про свои поездки из Японии в СССР в 60-70е годы в качестве переводчика. Уникальные воспоминания о временах холодной войны, работе ГРУ, отношениях между Японией, СССР и США.
Никита Ямасита, легендарный баритон, член известного в СССР и Японии квартета Ройал Найтс, родился и провел детские годы в городе Харбин в 40е и 50е годы. Затем жил в Японии и часто бывал в СССР, в качестве переводчика, а затем на гастролях в составе квартета.
Таймкод
0:35 Первая поездка в СССР, знакомство с человеком из ГРУ
17:01 портрет Никиты в Третьяковке
19:41 официальное зачисление в ряды контрразведки СССР
24:31 письма из СССР с явками
26:14 второй приезд в СССР, отказ от сотрудничества
29:13 Ночная гостья и ревнивый муж-боксер
39:11В Японии я ощущаю себя больше русским
43:13 перевод на японский, книги ГУЛАГ, неожиданные последствия
50:54 поиски корней и поездка в Харбин
53:22 Япония и США, бомбы в Хиросиме и Нагасаки
55:56 отношение к Курилам
56:31 что японцы думают и знают о России
58:24 участие в митингах против США
01:01:03 пожелание зрителям
01:05:34 конкурс
Дегустация русской кухни продолжается. Итальянцы пробуют известные нам с детства салаты, без которых редко обходится праздничный стол. Что им пришлось по вкусу, а что в диковинку, узнайте в нашем ролике!
Авторы канала и монтаж:
Лариса Степанцова
Дарья Переверзева
Оператор: Виталий Казанин
Участники видео:
Mauro Milioti
Valentina Cherchi
Fabio Porrini
Roberto Beretta
Chiara Causa
Dyana Cartisano
Самсунг? Сеул? Хёндай? Нет! Это не совсем правильно. Эти и некоторые другие корейские бренды и названия произносятся по-другому и даже корейцы далеко не сразу могут угадать что это, если услышать эти названия в другом языке. Расскажу как произносить их «правильно» — по-корейски. Но даже сами корейцы иногда произносят свои же бренды по-другому, например PUBG называют и сокращают совсем по-другому
Все, что ты хотел знать о реальной жизни в Японии на моем канале. Беседы с японцами на разные актуальные темы, репортажи, влоги. Видео выходят 3-4 раза в неделю!
Новое видео на канале «Тихон Готовь и Путешествуй» на Youtube — КАК ЗАСОЛИТЬ СЕЛЕДКУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. 3 СПОСОБА… youtu.be/l_AP9I7xPgU
Сегодня я покажу как правильно засолить селедку в домашних условиях. Сегодня будет рецепт засолки селедки 3 способами. Приготовим селедку сухого посола, слабосоленую селедку в рассоле и покажу рецепт селедки в винном маринаде. Если вы искали рецепт как правильно солить рыбу или как засолить селедку правильно, то этот пошаговый видео рецепт для вас.
Сухой посол:
Соль 2 ст. ложки
Сахар 1 ст. ложка
Перец молотый 1 ч. ложка
Слабосоленый посол в рассоле:
Вода 1 л.
Соль 2 ст. ложки
Сахар 1 ст. ложка
Лавровый лист 2шт
Душистый перец
Винный маринад для селедки
Вода 800мл
Вино 200мл
Соль 2
Сахар 1.5
Лавровый лист 1шт
Душистый перец.
Горчица зерновая 2 ч. ложки
00:00 — как засолить селедку
00:19 — сухой посол селедки
00:38 — как засолить селедку в рассоле
01:03 — винный маринад для селедки
01:57 — как правильно солить селедку
03:00 — как долго солить селедку
03:57 — селедка