Что сделает итальянец при виде лампочки и ниток с иголкой? В этом видео итальянцы пробуют наши народные изобретения для упрощения жизни. В чем мы с ними схожи? А чем мы их удивили? Все ответы в этом видео!
Авторы канала и монтаж:
Лариса Степанцова
Дарья Переверзева
Оператор: Виталий Казанин
Участники видео:
Beatrice Facconi
Leopoldo Caggiano
Fabio Porrini
Andrea Villaraggia
Roberto Beretta
Tania Petroni
Целый час хорошего настроения гарантировано!
Честно, такое хорошее описание накатал но хром повис и пред загрузка накрылась пизанским тазом, а заново писать впадлу. Я знаю всем до 5 точки, но моя совесть чиста)
Новый выпуск рубрики Япония | Влог. Сегодня вы вместе со мной проведете рабочий день в Токио. Мы отправимся в японский университет только для японок, разберемся в ценах на такси, автобус и еду, а также я расскажу вам о своей работе и что я сейчас делаю в офисе.
Обзор моих обычных покупок в японском продуктовом магазине. Почти никакой экзотики. Только самое необходимое.
Все, что ты хотел знать о реальной жизни в Японии на моем канале. Беседы с японцами на разные актуальные темы, репортажи, влоги. Видео выходят 3-4 раза в неделю!
Мы привыкли к тому, что, зайдя в магазин, мы можем увидеть огромный ассортимент самых разнообразных товаров. Но как часто мы задумываемся о том, как это сделано? От производства овечьей шерсти до красной икры.
Из овечьей шерсти создают огромное количество разнообразных изделий: варежки, шарфы, пледы, носки, перчатки и многое другое. Возможно, многие из вас подумали: “Подумаешь, делов-то!” Однако на деле все куда сложнее. Для начала всех овец сортируют по породе, ведь тип шерсти у каждой породы отличается. Потом животных расчесывают и стригут. После этого состриженная шерсть сортируется и наступает очень сложный этап очистки. Для очистки сырье загружают в специальный аппарат, со сложным названием: «обезрепе́ивающая машина». Этот агрегат отделяет репьи́ – приставучие колючки, а также солому и сухую траву. После происходит раздирание свалявшихся колтунов и очистка сырья от загрязнений. Затем сырье моют. Помыли – отжали, и так целых 5 раз. После последнего отжима шерсть отправляют в сушилку. Теперь шерсть чистая, гладкая, ровная и сухая. Можно упаковывать и отправлять на продажу в виде готового сырья либо запускать следующий этап – изготовление шерстяной пряжи. Производство пряжи – технологически и технически еще более сложный процесс. Он состоит из нескольких основных этапов
На этих этапах используется самая передовая техника и работники. Автоматизированые станки для производства мяса — вот что держит на плаву промышленное производство
С Вами канал Smart Pizza и в этом выпуске вы увидите производство, от которого у вас пойдут мурашки