Всем привет! Мы Ульяна и София, добро пожаловать на наш канал :)
В этом видео мы пригласили наших швейцарских друзей попробовать закуски к водке и научили ребят говорить тосты :) Смотрите, понравились ли им холодец, селедка, соленья и другое!
СТЕЙК на СКОВОРОДЕ в ДУХОВКЕ | Бюджетный РЕЦЕПТ стейка из говядины.
Понравилось видео — подпишись — goo.gl/6F67vr
Мой Instagram — www.instagram.com/tikhonpastry
Сегодня разберемся в том как правильно приготовить стейк из говядины на сковороде в духовке. Для примера сегодня будем использовать альтернативный стейк — говяжья голяшка или стейк Оссобуко. Недавно мы пробовали приготовить стейк из говядины в масле (фритюре), но наш эксперимент не увенчался успехом. Сегодня покажу как правильно приготовить стейк из говядины более классическим способом, за одним исключением. Мы не будем брать премиальные отрубы говядины по типу стейк рибай, филе миньон или томагавк. Я расскажу как превратить бюджетный кусок говядины в невероятно нежное и ароматное мясо, которое можно резать вилкой.
О том как правильно готовить стейк из говядины оссобуко по Итальянски смотрите в этом видео рецепте.
Понравилось видео — подпишись — goo.gl/6F67vr
Подписывайся на группу в ВК — vk.com/tikhonvb
Добавляйтесь в ВК — vk.com/tikhonpastry
Мой Instagram — www.instagram.com/tikhonpastry
#СТЕЙК #Мясо #Рецепт
Всем привет! Если Вы любите рыбалку, то это видео точно не оставит Вас равнодушным. Ведь сегодня мы покажем Вам самые большие уловы и расскажем, какой путь проходит рыба, чтобы оказаться на нашем столе. Возможно, это видео заставит Вас по новому взглянуть на банку рыбной консервы:) Но перед просмотром не забудьте подписаться на канал и нажать на колокольчик, чтобы быть в курсе всего самого интересного!
Начало пути
Покупая свежезамороженную рыбу в супермаркете, задумывались ли Вы когда-либо о том, кто и как её для Вас поймал?
Невероятный улов
Улов исландских моряков действительно впечатляет, но вовсе не является редкостью. Только вдумайтесь, если удается поймать так много красной рыбы, то что говорить о более дешевых видах?
Опустошение трала
Но после того, как тюлька оказалась на борту, более крупная рыба остается запутанной в сетях. На этих кадрах Вы можете видеть, как рыбаки опустошают сети на мелководье.
Что же дальше?
Ну вот огромный улов поднят на борт, и что с ним делать дальше? Всем известно, что рыба — продукт очень быстро портящийся, а тут её тонны!
Переработка
Итак, после того как трал оказался на палубе, его растягивают и начинают готовить рыбу к заливке на накопительные фабрики. В глубь трала заливают морскую воду, затем рыба отправляется в техническое отверстие.
Как они работают?
Большинство членов экипажа такого судна работает вахтовым методом. Процесс вылова-обработки-упаковки длится беспрерывно, поэтому люди сменяют друг друга посменно.
Упаковка
Обработанную рыбу необходимо упаковать, и этот процесс тоже механизированный.
По вопросам авторского права и сотрудничества, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу: djaxent@gmail.com
For copyright matters please contact us at: djaxent@gmail.com
Support our Patreon page to see exclusive content not seen on YouTube, videos that will make you a better sushi chef, and recipes that will dazzle your tastebuds...Master Sushi Chef Hiroyuki Terada shares his utmost intimate knowledge with you. www.patreon.com/diariesofamastersushichef
As always, we wish to thank all of our fans for spending time here with us on YouTube. Were all humbled and grateful for all of you and for all the sweet, kind and spirited comments. See you in the next episode…
Send fan mail and products to be reviewed to:
Hiroyuki Terada
6815 Biscayne Blvd,
Suite 103-451
Miami, FL 33138
New videos every Sunday and Wednesday!
Business Inquiries: diariesofamastersushichef@gmail.com
— About Master Sushi Chef Hiroyuki Terada:
Master Sushi Chef Hiroyuki Terada is one of the top Japanese Chefs in the entire world and the most popular Japanese chef on YouTube.
At age 10, Terada learned the basics of sushi from his father and then went on to attend RKC Chefs School in Kochi, Japan from 1987-1989. He soon earned a nickname for his fast knife, attention to detail, divine presentation and ability to create new dishes and accents based on traditional Japanese cuisine. After graduating RKC Chef School, he was called to serve under Master Chef Kondo at Yuzuan restaurant in Kochi, Japan from 1989-1992. Mr. Kondo is the master of Kansai style cooking, considered to be the high-end of Japanese cuisine. Terada earned the title Master Sushi Chef by becoming the standing head sushi chef
Всем привет! Мы Ульяна и София, добро пожаловать на наш канал :)
В этом видео мы знакомим наших друзей из Швейцарии с современной музыкой, видео-клипами групп Ленинград, Little Big, The Hatters :)
По ремонту двигателей и постройке мотоциклов Урал/Днепр на заказ пишите на WhatsApp 7-965-525-888-5
Давно хотел построить себе мотоцикл сам и вот наконец-то решился. Осенью 2017 года я купил старый, ржавый мотоцикл Урал 8.103 и менее чем за год полностью его отремонтировал и по возможности улучшил его разным тюнингом. В результате получился отличный оппозитный мотоцикл.
Его переделки включили в себя:
1.Полировку двигателя
2.Установка кованых поршней Автотехнология для перевода мотоцикла на АИ92 бензин
3. Доработал головки цилиндров установив в них бронзовые седла и втулки, а клапана подобрали от иномарки.
4. Все подшипники и сальники так же от автомобилей импортного производства
5. Электронное бесконтактное зажигание (БСЗ Саруман)
6. Генератор от трактора мощностью 1 киловатт
7. Электромагнитный клапан вместо краника бензобак
8. Карбюраторы Пекар К68, благодаря которым расход бензина составлял 5,5 литров на сотню км.
9.Стартер от ВАЗ 2110
10. Прекрасные глушители Трамбон от КБ МТС по одному на каждый цилиндр
11. В редукторе разместилась коническая пара «Девятка»
12. Амортизаторы Каяба от автомобля Фиата Пунто
13. Маятниковая вилка и колеса Урал Турист
14. Покрышки Петрошина Л333
15. Полиуретановые втулки и сайлентблоки на всей подвеске
16. Автомобильная фара с лампой H4 и дополнительная светодиодная фара на коляске
17. Проводка собрана с нуля с использование автомобильных реле и предохранителей
18. Аккумулятор на 20 ампер часов
19. Розетка 220V на 600Ватт расположилась в багажнике коляски.
20. Так же были установлены багажные корзины и железные кенгурятники
21. Руль делался на заказ по примеру чоппера Урал Волк
Все эти усовершенствования старого советского мотоцикла позволили мне сделать его именно таким как я его хотел видеть, но сказать что этот мотоцикл стал кардинально другим и может конкурировать с современными японцами, все таки нельзя. Эта легендарная советская техника середины 60-х годов и так навсегда ей и останется, но все ровно, очень рад, что имею в своем парке такой мотоцикл, который построил своими руками.
Как нетрудно догадаться, прозвали меня так потому, что я постоянно что-то делаю. Я очень люблю работать и создавать что-нибудь своими руками. При этом я постоянно заставляю себя учиться чему-то новому и неизвестному. Как, например, в этих видео я ремонтирую старый мотоцикл Урал, на котором по итогам ремонта планирую отправиться в путешествие в Крым. Данный мотоцикл получит не только полный капитальный ремонт, но и подвергнется некоторому тюнингу. Обо всем что я делаю с мотоциклом, я подробно рассказываю в плейлисте «Ремонт мотоцикла Урал»
Самое горячее видео на канале при поддержке дорогого нам bit.ly/2Jo4BaF Очень просим не повторят эксперимент Фабио, он предназачен только для закаленных сицилийцев!
Kazbek Facebook: bit.ly/2sDeECj
Kazbek Instagram: bit.ly/2HrGvKv
Авторы канала и монтаж:
Лариса Степанцова
Дарья Переверзева
Оператор: Виталий Казанин
Участники видео:
La Ely
Beatrice Facconi
Alessandra Carola Brambilla
Mauro Milioti
Fabio Porrini