Яркая, аппетитная, самобытная башкирская кухня!
Мы снова отправляемся в гастрономическое путешествие по регионам России, и сегодня мы с веселой компанией итальянцев окажемся в гостеприимной республике Башкортостан. Смотрите в этом видео, какими необычными блюдами богата Башкирия и какие эмоции она вызвала у куцнят:)
Авторы канала, монтаж:
Дарья Переверзева
Лариса Степанцова
Оператор: Виталий Казанин
Участники видео:
Участники видео:
Samuele Brivio
Alessandra Brambilla
Valentina Cherchi
Stephanie Del Bino
Raffaello Matrone
Andrea Villaraggia
Домашняя ШАУРМА. Как приготовить СОЧНУЮ шаурму из КУРИЦЫ? Донер КЕБАБ
Понравилось видео — подпишись — goo.gl/6F67vr
Мой Instagram — www.instagram.com/tikhonpastry
Шаурма, шаверма, донер кебаб — тысячи названий, а блюдо одно. Это сочное мясо приготовленное на вертеле. Мясо можно приготовить как шашлык, Можно жарить на вертеле на огне, на углях или использовать духовку и электрический гриль. Основа шаурмы это конечно же хорошее мясо — баранина, свинина, говядина, курица и даже индейка. Но мясо сома по себе это не интересно тут главное маринад. Маринад для мяса в шаурме так же важен как и маринад для шашлыка. Хороший, ароматный, пряный маринад позволит сделать мясо сочным и вкусным. Дальше идут свежие овощи — помидоры/томаты, огурцы, репчатый лук и конечно же соус. Настоящий белый соус для шаурмы или турецкого донер кебаб готовится из большого количества чеснока и растительного масла и называется таум. Для придания более сливочного и чуть кисловатого вкуса мы добавим к нему йогурт. Ну и конечно же свежий и ароматный лаваш, лучше тандырный — мягкий и эластичный. В этом пошаговом видео рецепте я покажу вам как правильно замариновать мясо для шаурмы, как приготовить вкусную домашнюю шарму и покажу все секреты приготовления шавермы в домашних условиях. Сегодня мы готовим шаурму из курицы.
В этом году мы сильно углубились в создание контента для новичков, что не удивительно, учитывая с какой скоростью растет популярность нашего с вами хобби. Однако в попытке помочь новичкам важно не забыть и о наших старых друзьях и подписчиках.
Итак встречайте: приготовление зернового виски по рецепту приближенному к Jack Daniels. Сегодня мы вместе с вами будем готовить зерновой дистиллят, ориентируясь на легендарный Джек.
Мы пройдем вместе с вами по всем этапам приготовления, от самого сложного — горячего осахаривания, до самого интересного — дегустация! Устраивайтесь поудобнее.
Стиль японских тинейджеров. Японская мода: стиль Лолита. Культовая улица Такесита Дори осенью 2020. Уличная мода и магазины. Тренды в японской молодежной моде. Японская молодежнавя обувь на платформе.
Best Street Foods from the World in Gorizia, Italy
International Street Food Festival — Gusti di Frontiera
You can find here detailed videos:
Huge Blocks of Meat on Fire from Argentina
Handmade Hamburgers and more Meat on Grill from Serbia
Huge Roast Beef Blocks on Grill and Black Angus Hamburgers from Ireland
WHOLE Huge Pig Roasted and Cut. Austria Food
Roasting Huge Churrasco and Meat on Grill from Brazil
Cutting Huge Mortadella and Ham from Slovenia
Roasted Pork Knuckles and Huge Ribs from Germany
Huge Dose of Fiorentina Steaks Cutted and Roasted on Grill
Huge Grill of Bratwurst Sausages and Long Skewers from Germany
Roasting Huge Amount of Lambs and Pigs from Serbia
Huge Load of Asado and Mixed Meat on Grill from Argentina
Italian pasta Orecchiette with Burrata Cheese
Grilling Every Kind of Meat on Huge Grill. Balkans Food
Slicing Ham Cooked inside Bread Crust
Bourgignon, Cassoulet, Tartaflette, Raclette, Rougail, from France
Grilling Huge Blocks of Meat from Argentina.
Feast of Fried Italian Fishes
Great BBQ with Ribs, Sausages, Skewers and More Food from Brasil
Huge Paella Valenciana from Spain
Parillada and Asado from Argentina
Handmade Italian Mozzarella and Burrata with Gorgonzola Cheese inside
BIG Grill of Meat, Huge Soups, Sausages and More Food fom Bosnia
Italian Panzerotti — Small Fried Pizzas from Apulia Region
Truck with Tons of Ribs on Fire fom Argentina
Huge Load of Mixed Slavic Meat on Grill and Stuffed
Italian Gnocchi, Frico, Polenta and More
Swiezonka, Bigos and More Meat on Grill from Poland
Huge Filled Fried Churros from South America
Preparing Huge Asado step by step from Argentina
Making Polenta and Roasting Meat on Circular Grill from Cuba
Grilling Pork Knuckles from German
Burritos, Paella and More Food from Mexico
Best of Balkans Meat on Grill. Pljeskavica, Cevapcici and Raznjci
Crepes and more Traditional Sweets from Slovenia
The king of Grill fom South America
Slicing a Huge Dry-Cured Italian Ham
Feast of Pork Meat, Ham and Ribs Roasted on Huge Skewers
Cooking Sweet Pancakes Poffertjes with Chocolate from Holland
Frying Huge Dose of Fish and Seafood from Italy
Making Chimney Cakes Kurtòskalàcs from Hungary
Handmade Sausages, Maxi Grill of Meat and Semolina from Slovenia
Pasta, Meat, Cheese and More Food from Croatia
Traditional Italian Ham Cooked Inside Bread Crust
BEAR Meat and Gnocchi Italian Dumplings
Nutella Crepes and More Sweets fom France
Preparing Pljeskavica and Sarma from Serbia
Making Brezen and More Sweets from Austria
Juicy Angus, Burger and Burritos from Venezuela
Skewers of Fried Stringy Cheese, Melted inside and Crispy outside
Cutting and Frying Italian Frittelle di Mele. Apple Fried Pancakes
Ham Hand Slicing Skills. Italian Mortadella, Prosciutto Crudo e Cotto
Preparing Scallops Capesante and Clams
Clams and Molluscs Cleaned and ready to Eat
Sweet Palacinke Pancakes with Cheese, Chocolate and Jam from Slovakia