В мире есть много стран, которые известны благодаря своим особенностям. Но Япония, наверное, самая экзотическая страна. Ее называют страной восходящего солнца, хотя ее с таким же успехом можно было бы назвать страной поющих туалетов или страной синего светофора.
Действительно, Япония – это уникальная страна, и она отличается от всего остального мира. Японские фермеры выращивают квадратные арбузы, люди оставляют свои зонты на специальных стойках, и даже существует сеть ресторанов, которая подает исключительно консервы. В общем, в Японии очень много вещей, которые делают ее совершенно особенной. Давайте узнаем их вместе.
В новом выпуске шоу “Теперь я Босс!” мы замахнулись на высокую кухню!
В этот раз владелец самого крутого ресторана Сибири «Хозяин тайги» будет управлять небольшим заведением «Типичная пельменная» (или попросту «ТП»)
Анатолий Ващенко, помимо всего прочего владеющий Холдингом Bellini Group, за 14 лет стал лидером премиального сегмента в ресторанном бизнесе. Он как опытный предприниматель с удовольствием поделится своими секретами и поможет «Типичной Пельменной» наладить бизнес-процессы, построить качественный сервис и найти постоянных клиентов.
Место Анатолия на это время займет Эльмира Атакишиева, которая уже на протяжении долгого времени не может привести свою пельменную к прибыли.
Жизнь и бизнес наших героев точно изменятся! Но пойдут ли все эти изменения на пользу делу?
Brooks Falls in Alaskas Katmai National Park is the best place in the world to watch brown bears feasting on salmon as they swim upstream to spawn. Find out the best time to watch live and learn more about Katmai and its brown bears on Explore.org @ goo.gl/fhMmQy.
EXPLORE is the largest live nature cam network on the planet. We bring nature to you, raw, unscripted, and unedited. Enjoy the natural world as it unfolds in real time in front of our cameras. EXPLORE.org takes you from Kenya, Africa to the riverbanks of Katmai, Alaska and everywhere in between.
Квашеная капуста: правда ли, что секрет русского здоровья хранится в одном из главных зимних продуктов нашей кухни? И как на самом деле он влияет на организм человека?
Стоит ли переплачивать за халву? И какая восточная сладость полезнее — кунжутная, подсолнечная или арахисовая?
Существует ли способ сделать хот-доги и сосиски в тесте менее вредными? И как приготовить не просто вкусный хот-дог, но еще и полезный?