Группа островов, примерно с населением 20 миллионов человек и письменной историей всего в 1600 лет. Это вторая по экономическому развитию страна современного мира. Сточки зрения истории успех Японии был стремительным. Однако он не пришел из неоткуда. Храня древние наследие современная Япония по прежнему хранит свое прошлое. Под влиянием Синтоизма и Буддизма, двух основных религий. Японцы создали множество методик и технологий, которые передавались от поколения к поколению.
Красная икра — традиционный атрибут бутербродов и многих блюд новогоднего стола. Сейчас производителей икры стало большое количество, и выбрать качественную, безопасную лососевую икру достаточно сложно. Роскачество провело большую экспертизу красной икры 29 известных марок и по результатам исследований подвело итоги. Тест икры показал, что самая лучшая красная икра необязательно должна быть самой дорогой.
Внимание!
Информация, предоставленная в ролике, актуальна на момент ее публикации. Рейтинги товаров, прошедших повторную проверку, могут быть изменены. Текущие рейтинги и информацию о товарах Вы можете найти в Каталоге Роскачество.
В своем новом шоу Быстрый Джейми и Легкая еда Джейми Оливер просто и доступно показывает, как можно каждый день наслаждаться вкусными, приготовленными дома кушаньями, которые очень легко и быстро сделать, даже если вы очень заняты. Используя в каждом рецепте всего пять простых ингредиентов, Джейми доказывает, что фантастически вкусную пищу можно приготовить без излишних изысков.
Сегодня обзор по вашим заявкам — так активно пиарящиеся у некоторых блогеров сушисты Суши Рядом (http://суши-рядом.рф). Ну короче сами смотрите.
Рейтинг доставок pokashevarim.ru/topdelivery/. Каждый из вас теперь может оставить свой отзыв по каждой доставке, которые были на обзорах в Покашеварим. Желательно с фотографиями.
Методика расчет итоговой оценки. Как считает Покашеварим? Как получилась оценка? Короче.
Это стандартная рейтинговая оценка. Каждый критерий имеет свой вес в общем итоговом балле (всего 1000 баллов). Несущественные критерии имеют меньший вес из 1000 (типа перезвон, удобство сайта), важные критерии имеют больший вес (типа вкус блюд, цена-качество и прочие). Сумма всех весов всех критериев составляет 1000 баллов. Для своего удобства оценку по каждому критерию выставляю оценку по пятибальной системе с шагом 0,5. Далее эти оценки пересчитываются на вес критерия по простой пропорции. Если например у критерия вес 200 баллов из 1000, а я поставил поставил по этому критерию оценку 4, то 200*(4/5). Учитывая, что я изначально делаю рейтинг доставок, который должен быть полезен людям, то такой подход более уместен, чем простое «нравится, не нравится, норм, зайдет, вполне...». Короче люблю цифры. За них готов отвечать. И да, я долбанный зануда и экономист по образованию, а нифига не обзорщик.
Почему так замороченно? Да потому что такая система гибкая, точная и честная, и не дает возможности моей вкусовщине, настроению и месячным существенно влиять на итоги. Иными словами, если ты согласен с каждой оценкой по критериям, то ты уж точно не имеешь право негативно высказываться о месте той или иной доставки в общем рейтинге. Такие дела, бро.
ЯПОНСКОЕ ПИВО ДЛЯ БЕДНЫХ. Странная японская еда
В Японии в 40-х годах прошлого столетия пиво стоило дорого и японцы всячески искали ему замену. Популярностью пользовался «японский самогон» сётю, но позже появилось японское пиво для бедных, о котором и пойдет речь.
This is Tokyo life working in Japan at a Japanese Ramen Shop as a Ramen Chef. Japanese workers are often portrayed as Salarymen but in this video we focus on Japanese food services industry and what it is like to work in a Japanese restaurant. This is a day in the life of a Japanese Chef, Tetsuya, 41 years old, working in Japan at a ramen store, karashibi miso ramen Kinkanbo. Its a popular spicy ramen shop in Tokyo Japan serving a devil ramen. We see Japanese working hours as well as Japanese workers in a Tokyo ramen restaurant, a peek into Japanese life. Tetsuya starts the day in his apartment and as an average Japanese worker, he commutes to work in Tokyo via train. It only takes him 20 minutes to get to work, but soon after arriving, hes busy working at the Japanese food restaurant and preparing Japanese ramen noodles for customers. His main duty is the manager of the ramen shop, but he also creates new gentei limited time menu items as a Japanese ramen chef. Life in Tokyo is amazing and part of this is because we have dedicated workers in Japan that keep the city running. To be a Japanese chef you must really have a passion for what you do. If you are ever looking for a spicy food challenge or spicy ramen challenge in Tokyo, then the Kikanbo ramen shop should be you first destination. But dont worry, if you cant eat spicy ramen, the ramen shop also prepares non-spicy version of the ramen bowl. Customers can choose their level of spiciness from low all the way to Oni level, aka Devil ramen. Enjoy this Japanese food tour of a Japanese ramen shop.