Pohang is the name of an area adjacent to the beach located in the southeastern part of Korea.
I eat a lot of fresh seafood from the sea.
There are many markets for seafood.
Jukdo Market is huge markets also count on my fingers in Korea.
Songdo Raw Fish Center is a place that deals with state-run natural seafood.
Hoe is the Korean name for sashimi.
Japanese sashimi is usually aged and eaten, while Korean Hoe tends to eat freshly caught fish.
The conversation in the video is just a private chat aimed at relaxing the tension between the scenes, but there is nothing important.
I hope you will feel comfortable by grooming food ingredients.
Суши Wok (Суши Вок) – первая сеть магазинов японской и китайской кухни в России, в формате take away (готовые блюда на вынос).
Обзор на доставку в магазине СушиWok
Суши мастер Тимур продолжает серию видео обзоров доставки суши из заведений города. Сегодня на повестке дня – доставка из сети СушиWok. За 50 минут к заказчику приехал большой пакет с несколькими видами японских блюд, с опережением обещанного графика на 40 минут.
В меню следующие виды кулинарных изделий:
• японская лапша с добавлением овощей – моркови, перца, огурца, капусты, лука;
• запеченный ролл Огонь из риса, угря, сливочного сыра, Спайси соуса, зеленого лука с Васаби и имбирем в лотке;
• запеченный ролл Флэш из креветки, сливочного сыра, Спайси соуса, огурца;
• холодный ролл Калифорния из риса, краба, икры Масаго, огурца, авокадо с имбирем и Васаби в коробке;
• холодный ролл Филадельфия Шэф из риса, лосося, сливочного сыра;
• ролл Филадельфия в угре со сливочным сыром и авокадо;
• ролл Вирджиния в качестве подарка от фирмы с жареным лососем, сливочным сыром, огурцом и икрой Масаго.
В комплекте доставлена бутылочка хорошего соевого соуса и клюквенный морс с великолепным вкусом.
Дегустация всех продуктов дала положительный результат. По мнению мастера Тимура почти все кулинарные изделия имеют приятный вкус, отлично скручены в роллы и хорошо порезаны на кусочки. Серьезным недостатком заказа признан факт недовеса по всем опциям кроме лапши. В целом, качество и свежесть продуктов радует потребителя. Временный ревизор советует фирме обратить внимание на точность веса и на брендирование всей тары.
В мире есть много стран, которые известны благодаря своим особенностям. Но Япония, наверное, самая экзотическая страна. Ее называют страной восходящего солнца, хотя ее с таким же успехом можно было бы назвать страной поющих туалетов или страной синего светофора.
Действительно, Япония – это уникальная страна, и она отличается от всего остального мира. Японские фермеры выращивают квадратные арбузы, люди оставляют свои зонты на специальных стойках, и даже существует сеть ресторанов, которая подает исключительно консервы. В общем, в Японии очень много вещей, которые делают ее совершенно особенной. Давайте узнаем их вместе.
Не влог, никаких нелепых лиц и разговоров, только Япония.
Город Мидзухо, это ещё одно место предложенное моим зрителем и фаном CLANNAD. Город расположен в западной части Токио, по соседству с городом Фусса, где я снимал фестиваль светлячков. Зная, что будет дождь, взял с собой жёлтую грушу.
Я начал со станции Хаконэгасаки и прошёлся к Скай холлу. По пути я зашёл в парк Дзюнсай с красивым прудом. После Скай холаа я дошёл до храма Саяма, с тем же именем, что и озеро Сайма снятое мной ранее. Затем я дошёл до парка с прудом с названием Саяма :). В конце я вернулся к станции.
Вторая часть видео из серии «Правда об учебе в Японии». В этот раз мы поговорим о подработке в Японии, посчитаем сколько можно заработать и на что хватит этих денег. Разберемся реально ли учиться, работать и при этом оплачивать обучение, еду, жилье и другие расходы. Обязательно посмотрите первую часть видео:
Unagi is Simon’s favourite seafood in Japan. No exaggeration here. Eel is absolutely delightful. So when we were invited to Nagoya to try Hitsumabushi (which is a great way to have eel), with one of the BIGGEST pieces a restaurant could sell, we were all for it.
Up close and personal in front of one of the greatest sushi masters of our time.
Watch Takashi Saito, 3 Michelin star sushi chef, in action.
Pay attention to Saito’s utter concentration and movements. He’s done them millions of time, but still, if you look at his face you might think that he’s dismantling a nuclear device.