Думаю, не стоит лишний раз говорить, что автомобиль является одним из тех изобретений, которое существенно повлияло на человечество и наш мир в целом. С появлением автомобилей оказалось, что наша планета значительно меньше, чем нам когда-то представлялось, а время в пути сократилось в разы… У каждого из нас появилась возможность побывать в большем количестве мест и лично увидеть весь колорит других стран и городов своими глазами, ну и именно благодаря автомобилям наша жизнь ускорилась и стала комфортней и динамичней…
Конечно же, автомобильный мир не заканчивается только на форде или мерседесе. Практически каждая уважающая себя страна имеет множество авто брендов, большинство из которых уже давно нам известны. И сегодня, друзья, мы хотим рассказать Вам историю создания одной японской автомобильной компании, которая отличается от других своим исключительным качеством, надежностью, и что не мало важно — доступностью… Ну а ее название, уже давно стало синоним к слову – успех… Конечно, друзья, это Honda…
каждый год два три а то и пять раз закрывают шлюз на реке и река начинает мелеть. после того как упала вода, открываются просторы русла которые хранят свои богатства. для каждого свое, по мимо бижутерии, часов и ювелирных изделий, на дне реки можно найти то что осталось после любителей рыбалки. а именно свинец он и является целью в данном выпуске.но я даже и не представлял какие находки можно обнаружить на дне реки, смотрите будет интересно и неожиданно приятного просмотра
Помощь в развитии канала
Заранее всем благодарен.
▽▼▽▼▽ ОПИСАНИЕ ▽▼▽▼
✔DonationAlerts ►https://www.donationalerts.com/dashboard
✔ Карта Сбе-нка ►4276 8440 1072 9879
▶ Связь со мной по вопросам сотрудничества:
✔Эл. почта — mikrik.grom@yandex.ru
✔В Контакте — vk.com/id29620749
Итак, условия конкурса:
— Человек первый приславший видео, где он делает рисовые маты быстрее чем данный суши робот получает 50000 рублей.
— Второй приславший — получает 30000 рублей.
— Третий — получает 10000 рублей.
Но! Мы долго обсуждали, возможно ли чтобы человек делал быстрее робота с качеством не хуже. Мы думаем что это не возможно и люди которые пишут обратное – просто переоценивают свои силы. Поэтому в процессе обсуждения конкурса мы также решили что нужно ввести дополнительный конкурс внутри конкурса. Итак:
— Человек приславший видео, где он делает рисовые маты быстрее всех остальных приславших видео – получает 20000 рублей.
— Второй человек получает 10000 рублей.
— А так же 10000 рублей получит человек с самым оригинальным подходом: )
Условия ролика:
1) Участники присылают видео где они делают заготовки — рисовые маты на нори. Перед камерой человек должен сделать 10 одинаковых заготовок. Оставить их в кадре и после завершения показать качество каждого рисового мата в кадре и в кадре же взвесить их на весах так чтобы было видно вес. Так мы сможем понять качество однородность рисового мата и погрешность по весу.
2) Рис для рисовых матов должен браться из одной емкости, предварительно не дозированный, это должно быть видно в кадре. В прошлом ролике у наших сушистов уже был рис в руках. Это конечно послабление. Роботу никто не дозирует рис заранее и человек в конкурсе не должен иметь такой форы.
3) В кадре должен быть секундомер.
4) Ваши видео и ссылки на ваши видео присылайте на SushiNa100@gmail.com (до 31 декабря 2019)
_____________________________
★ Ножи★ www.samura.ru
★ПРОМОКОД★: burda
★Скидка★: 15%
____________________________________________________________
Этот аппарат сможет сделать круглые роллы всех трех типов. Всё более подробно можете узнать на сайте: sushirobot.org/ru
____________________________________________________________
Профессиональное оборудования для суши и WOK: pectopah.ru/catalog/
ПРОМОКОД: Школа сушиста
СКИДКА: 8 % на оборудование, задействованное на курсах.
____________________________________________________________ schoolsushi.ru/ — запись в мою Школу Сушиста на Курсы суши повара в Москве.
Александр Орлов создает свою гастрономическую империю уже 20 лет. За это время он открыл почти сотню заведений по всему миру. Александр был уверен, что это страховка от кризиса хотя бы в одной стране, но не предполагал, что придется закрыть все везде и сразу и полностью изменить привычный образ жизни. За последние 10 лет он ни в одном городе не провел больше недели, но режим самоизоляции соблюдает — исключение сделал только для съемок НТВ. Когда-то он бросил вызов страшному кризису 98-го года и открыл в Москве свой первый ресторан. Сейчас он принял новый вызов — организовал бесплатную доставку еды в больницы, где медики ведут круглосуточную борьбу с коронавирусом.
Видео представлено исключительно в документальном формате для ознакомления и не несет в себе никаких призывов к насилию, развратного контекста и агрессии по отношению к какой-либо группе людей или национальности. Прошу вас не оскорбляться если вы неправильно интерпретировали содержание видео.
Сегодня обзор по вашим заявкам — так активно пиарящиеся у некоторых блогеров сушисты Суши Рядом (http://суши-рядом.рф). Ну короче сами смотрите.
Рейтинг доставок pokashevarim.ru/topdelivery/. Каждый из вас теперь может оставить свой отзыв по каждой доставке, которые были на обзорах в Покашеварим. Желательно с фотографиями.
Методика расчет итоговой оценки. Как считает Покашеварим? Как получилась оценка? Короче.
Это стандартная рейтинговая оценка. Каждый критерий имеет свой вес в общем итоговом балле (всего 1000 баллов). Несущественные критерии имеют меньший вес из 1000 (типа перезвон, удобство сайта), важные критерии имеют больший вес (типа вкус блюд, цена-качество и прочие). Сумма всех весов всех критериев составляет 1000 баллов. Для своего удобства оценку по каждому критерию выставляю оценку по пятибальной системе с шагом 0,5. Далее эти оценки пересчитываются на вес критерия по простой пропорции. Если например у критерия вес 200 баллов из 1000, а я поставил поставил по этому критерию оценку 4, то 200*(4/5). Учитывая, что я изначально делаю рейтинг доставок, который должен быть полезен людям, то такой подход более уместен, чем простое «нравится, не нравится, норм, зайдет, вполне...». Короче люблю цифры. За них готов отвечать. И да, я долбанный зануда и экономист по образованию, а нифига не обзорщик.
Почему так замороченно? Да потому что такая система гибкая, точная и честная, и не дает возможности моей вкусовщине, настроению и месячным существенно влиять на итоги. Иными словами, если ты согласен с каждой оценкой по критериям, то ты уж точно не имеешь право негативно высказываться о месте той или иной доставки в общем рейтинге. Такие дела, бро.
Experience a meal at three-Michelin-starred restaurant Geranium in Copenhagen, Denmark. Chef Rasmus Kofoed is the most decorated chef in the world with bronze, silver, and gold in the Bocuse dOr. His contemporary Nordic tasting menu is comprised of 20 servings – each bite a piece of edible art.