Новый год по-русски не оставил наших ребят равнодушными!
А за поддержку в создании этого ролика благодарим www.fanagoria.ru
На этот раз итальянцы не просто пробуют русские новогодние блюда, а еще и сами их готовят, погружаясь в нашу культуру, полную веселья, радушия и тепла!
Приключения итальянцев продолжаются! На этот раз мы угостили ребят алтайской медовухой, домашним квасом и другими исконно русскими напитками, которые знакомы нам с детства.
Подписывайтесь на наш live канал, где вас ждут стримы, влоги и закадровые моменты! goo.gl/aZ11BW
Итальянцы пробуют: goo.gl/qHaKcQ
Итальянцы смотрят: goo.gl/wtGAVz
Итальянцы угадывают: goo.gl/qhPuvY
Интервью: goo.gl/RUzy6S
Авторы канала и монтаж:
Лариса Степанцова
Дарья Переверзева
Оператор: Виталий Казанин
Участники видео:
Alessandra Carola Brambilla
Maria Tacchio
La Ely
Andrea Villaraggia
Fabio Porrini
Mauro Milioti
Организация гастролей, концертов и любых праздников с участием команд КВН телевизионных лиг Международного союза КВН
т. 7 (985) 644-61-59
e-mail: kvnconcert@gmail.com ( Концертный отдел)
Все, что ты хотел знать о реальной жизни в Японии на моем канале. Беседы с японцами на разные актуальные темы, репортажи, влоги. Видео выходят 3-4 раза в неделю!
В этом году мы сильно углубились в создание контента для новичков, что не удивительно, учитывая с какой скоростью растет популярность нашего с вами хобби. Однако в попытке помочь новичкам важно не забыть и о наших старых друзьях и подписчиках.
Итак встречайте: приготовление зернового виски по рецепту приближенному к Jack Daniels. Сегодня мы вместе с вами будем готовить зерновой дистиллят, ориентируясь на легендарный Джек.
Мы пройдем вместе с вами по всем этапам приготовления, от самого сложного — горячего осахаривания, до самого интересного — дегустация! Устраивайтесь поудобнее.
Highly Rate Shelled Sea Urchin from Shimonoseki
Inviting and Bewitchingly Shiny Big-Black Abalone
Very Fresh Tilefish (through Only One Method of Making them Nerve-Dead on Fishing-Boat)
Longtooth Grouper from Goto Islands whose Fat is Superb
Как жарить картошку, чтобы она оставалась хрустящей? Что необходимо добавить в пюре? Почему лучше не пользоваться блендером? Все тонкости приготовления картошки.
Подписаться на «ЕДА»: www.youtube.com/user/EdaHDTelevision?sub_confirmation=1
Оказывается, хорошо готовить можно и без рецепта перед глазами, достаточно знать сочетаемость продуктов, а также пропорции, в которых эти продукты должны присутствовать в блюде. Илья Лазерсон в процессе многолетней практики вывел эти пропорции для себя и охотно делится знаниями со зрителями.
«Еда» — круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды — вынужденная необходимость. С телеканалом «Еда» легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей.
Я сегодня решил немного потратиться и сделать реально вкусный салат цезарь с креветками. Ну и за одно расскажу вам о разных его вариациях.
#Салат#Цезарь #Соус #Пармезан #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение