Думаю, не стоит лишний раз говорить, что автомобиль является одним из тех изобретений, которое существенно повлияло на человечество и наш мир в целом. С появлением автомобилей оказалось, что наша планета значительно меньше, чем нам когда-то представлялось, а время в пути сократилось в разы… У каждого из нас появилась возможность побывать в большем количестве мест и лично увидеть весь колорит других стран и городов своими глазами, ну и именно благодаря автомобилям наша жизнь ускорилась и стала комфортней и динамичней…
Конечно же, автомобильный мир не заканчивается только на форде или мерседесе. Практически каждая уважающая себя страна имеет множество авто брендов, большинство из которых уже давно нам известны. И сегодня, друзья, мы хотим рассказать Вам историю создания одной японской автомобильной компании, которая отличается от других своим исключительным качеством, надежностью, и что не мало важно — доступностью… Ну а ее название, уже давно стало синоним к слову – успех… Конечно, друзья, это Honda…
Осака- гастрономическая столица Японии. Хотя Страна восходящего солнца славится своей кухней, даже на этом фоне Осака выделяется. В Японии даже существует такая поговорка: «Житель Киото потратит все свои последние сбережения на кимоно, а житель Осаки — на еду».
Действительно, Осака славится своей кухней и огромным количеством разнообразных ресторанов, кафе и «забегаловок». Если вы окажетель в районе Дотомбори- самом центре южной Осаки, обязательно попробуйте уличный фастфуд. Здесь находится безмерное количество точек общепита. Якинику, крабы на гриле, якитори и, конечно же, такояки (запеченые шарики из осьминогов). Поедая такояки примо на улице, ощущаешь настоящий дух Японии. Кстати, здесь можно не только насладиться едой, но и посмотреть процесс приготовления этого блюда.
Как я уже говорил в одном из своих предыдущих видео, Осака разделена на 2 основных района- Кита(север) и Минами(юг). В районе Кита тоже полно мест общепита. В этой части Осаки я рекомендую отведать кусикацу. Как правило, это блюдо готовят в маленьких семейных ресторанчиках, которые на первый взгляд кажутся непрезентабельными. Однако, в Японии главное- это еда, а не антураж. Поэтому практически везде блюда вкусные и свежие. По-другому и быть не может, поскольку огромная конкуренция не позволит выжить месту с плохой едой.
В новом эпизоде шоу “Теперь я Босс!” кресло руководителя сети имидж-лабораторий #Персона займет молодая, энергичная, но малоопытная девушка. За 3 дня ей предстоит разобраться со всеми сложностями управления крупным игроком в индустрии красоты, решить кадровые вопросы и не ударить в грязь лицом перед новоиспечённым коллегами.
В то же время Игорь Стоянов, будучи опытным предпринимателем, прокачает маленький салон красоты “Crop” до серьезного уровня, внедрит новые технологии Сбербанка для малого бизнеса и покажет, как можно масштабировать такой бизнес.
Пойдут ли эти перемены на пользу делу?
11 марта 2011 года в Японии произошло землетрясение силой в 9 баллов, повлекшее невероятно сильное цунами, которое разрушило не только прибрежную зону, но и судьбы десятков тысяч людей. В спецвыпуске вы узнаете также о трагедии на АЭС Фукусима, которая коснулась всего мира. Дмитрий Комаров пообщался с очевидцами аварии. Также съемочная группа побывала в зоне отчуждения всего в 10 километрах от атомной станции, чтобы снять уникальные кадры заброшенного города. Смотрите новый выпуск «Мир наизнанку» онлайн на 1 1.
В десятой серии шестого сезона нас ждет путешествие в прошлое. Мы расскажем вам о меннонитах – людях, которые добровольно изолировали себя от цивилизованного мира и живут без радио, телевидения, мобильных телефонов и интернета. Дмитрий Комаров сам ненадолго станет меннонитом и попробует жить по их правилам.
Мы научимся делать менонитский сыр и проведем один день с семьей мэра менонитского поселения. Хотите верьте, хотите нет, но угощать нас будут украинским борщом!
Взять быка не за рога, а за хвост. Мы покажем вам главное развлечение жителей Гвадалахары — чаррерию, где смелые наездники чарро исполняют в прямом смысле слова смертельные трюки.
Iron Chef Morimoto is in the Munchies Test Kitchen to demystify how to prepare fresh fish for a variety of sushi and sashimi, with products like sardine, snapper, shrimp, different cuts of tuna, and more. Morimoto shares his expert methods for cleaning, cutting, and presenting sushi, plus techniques like curing sashimi with kombu and torching fish skin.
ЛУЧШАЯ ЛЕСНАЯ ИЗБА В КОТОРОЙ Я БЫЛ — просторная изба, баня и крытый двор
ЛЕСНАЯ БАНЯ — так же хороша, как изба. Особенно после нескольких дней путешествия
УТКИ УЧАТСЯ ЛЕТАТЬ — стая уток еще не встала на крыло, но активно тренируются, чтобы улететь на юг
В этом выпуске нас ждёт Майами, пожалуй, лучший пляжный курорт Америки!
Начнётся наш день на круизном лайнере Carnival Sunrise, мы подведем итоги круиза, поделимся впечатлениями и полезной информацией.
На Uber из Форта Лодердейл мы отправимся в Майами. Расскажем, сколько стоит добраться до города на такси. А так же, как можно сэкономить и доехать на общественном транспорте.
Майами встретит нас солнечной погодой и лазурным океаном.
Мы покажем наш отель Best Western Atlantic Beach Resort, который расположен на Майами бич в его центральной части. Поговорим о стоимости проживания и, конечно, о том, почему мы выбрали именно этот отель. Сделаем полный обзор номера, территории отеля и его пляжа.
Половину дня мы проведем, купаясь в океане и загорая на Майами Бич.
После обеда мы поедем в Hard Rock Cafe, купим футболку и пообедаем в ресторане-гриль с видом на залив и роскошные яхты. Расскажем, сколько стоит безлимитный обед с огромным выбором мяса, салатов и разных вкусностей.
Плотно подкрепившись, мы поедем на Оушн драйв и главную шопинг-улицу Майами. На пару часов мы зависнем в популярном и недорогом магазине Америки – Ross Less, купим много интересного и сделаем небольшой обзор.
После шопинга мы вернёмся в наш отель, забросим покупки, и побежим встречать самый красивый закат за всё наше американское путешествие. Это будет незабываемо!
Когда солнце совсем сядет, мы прогуляемся по набережной Майами бич, а потом на троллейбусе доедем до Оушн драйв.
Побываем у знаменитого особняка Версачи, в районе Арт-деко и погрузимся в атмосферу главной тусовочной улицы Майами.
Завершится наш день вкусным ужином в японском ресторанчике.
Впереди много интересного! Не забывайте подписываться на наш канал и нажимать на колокольчик, чтобы первыми узнавать о новых видео.
Если вам понравилось это видео, и оно было полезным, ставьте лайки – для нас это лучшая мотивация делать новые выпуски.
For a dining experience like none other, a visit to Michelin Star (2016, 2017, 2018) Omakase Restaurant in San Francisco is an absolute must...from their fish selections that are flown in from Japan, to the special ginger they use, this place spares no expense in bringing in you the greatest omakase experience this side of the Pacific Ocean. They also serve authentic Kobe Beef which is something thats very unique and almost impossible to eat anywhere else in the world.
Master Sushi Chef Jackon Yu has been in the business for a long time; he is also the owner of LIVE Sushi thats also in the Bay Area where he was one of the places that served live sea urchin. Today, hes also the owner of other very successful restaurants in the same area, Dumpling Time as well as the sushi place next door from Omakase that is a more into sushi rolls and other unique cooked foods that are wallet friendly. Be sure to stop by and tell them we sent you...Chef Jackson will be thrilled and your sushi experience will be like none before.
Omakase Restaurant
665 Townsend Street
San Francisco, CA 94103
TEL: 415-865-0633
A Life Changing Sushi Experience from Master Sushi Chef Hiroyuki Terada
Subscribe: http://bit.ly/2wHjb9m
Watch more: (popular video/playlist)
Support our Patreon page to see exclusive content not seen on YouTube, videos that will make you a better sushi chef, and recipes that will dazzle your tastebuds...Master Sushi Chef Hiroyuki Terada shares his utmost intimate knowledge with you. www.patreon.com/diariesofamastersushichef
As always, we wish to thank all of our fans for spending time here with us on YouTube. Were all humbled and grateful for all of you and for all the sweet, kind and spirited comments. See you in the next episode…
Send fan mail and products to be reviewed to:
Hiroyuki Terada
6815 Biscayne Blvd,
Suite 103-451
Miami, FL 33138
New videos every Sunday and Wednesday!
Business Inquiries: diariesofamastersushichef@gmail.com
— About Master Sushi Chef Hiroyuki Terada:
Master Sushi Chef Hiroyuki Terada is one of the top Japanese Chefs in the entire world and the most popular Japanese chef on YouTube.
At age 10, Terada learned the basics of sushi from his father and then went on to attend RKC Chefs School in Kochi, Japan from 1987-1989. He soon earned a nickname for his fast knife, attention to detail, divine presentation and ability to create new dishes and accents based on traditional Japanese cuisine. After graduating RKC Chef School, he was called to serve under Master Chef Kondo at Yuzuan restaurant in Kochi, Japan from 1989-1992. Mr. Kondo is the master of Kansai style cooking, considered to be the high-end of Japanese cuisine. Terada earned the title Master Sushi Chef by becoming the standing head sushi chef