Korea Street Food SQUID SASHIMI Pohang Korea Seafood 04 포항 죽도시장 순자네 오징어회


www.youtube.com/channel/UC1qHb86loeEHMY6rpW1vg0A/join
membership join please~

#cuisine #cooking #dish

Pohang is the name of an area adjacent to the beach located in the southeastern part of Korea.
I eat a lot of fresh seafood from the sea.
There are many markets for seafood.
Jukdo Market is huge markets also count on my fingers in Korea.
Songdo Raw Fish Center is a place that deals with state-run natural seafood.

Hoe is the Korean name for sashimi.
Japanese sashimi is usually aged and eaten, while Korean Hoe tends to eat freshly caught fish.

The conversation in the video is just a private chat aimed at relaxing the tension between the scenes, but there is nothing important.
I hope you will feel comfortable by grooming food ingredients.

Японская кухня. Что едят японцы. Натто. Гастрономическое путешествие.


Японская кухня с 2014 года входит в список Всемирного нематериального наследия ЮНЕСКО. Основными критериями включения ее в этот почетный список были свежесть, сезонность, а также то, что традиции приготовления многих блюд передаются из поколения в поколение в течение веков.
Японская еда, кстати, это не только суши, сашими или рамен. Есть в японской кухне и такое интересное блюдо-натто. Natto- это ферментированные соевые бобы, которые в процессе приготовления подвергаются брожению, что создает неповторимый запах. Натто- это одно из самых вонючих блюд в мире. Тем не менее, многие японцы (особенно представители старшего поколения) с удовольствием едят натто. Производители этого продукта в угоду молодежи выпускают также продукты без запаха (или с минимальным запахом), что не находит поддержки у почитателей настоящей японской кухни.
Стоит заметить, что несмотря на неприятный запах, натто обладает приятным вкусом и консистенцией.
Если вы хотите попробовать оригинальную японскую кухню, не ограничиваясь избитыми шаблонами, я настоятельно рекомендую попробовать natto.
Также, японцы являются нацией долгожителей. Многие ученые считают, что во многом это обусловлено здоровым питанием и наличием ферментированных продуктов в рационе жителей Японии.
Страна восходящего солнца-это рай для гурманов. Гастрономическое путешествие и Япония идут рука об руку.
Подписывайтесь на канал-
www.youtube.com/channel/UC5jzXKVk8h8EAPaRtPxnP-g?sub_confirmation=1
Блог о путешествиях. Интересные ситуации, обычаи, традиции, факты и занимательные истории в разных городах и странах.

Салат ЦЕЗАРЬ. Вкусный рецепт. Запрещенка. Новый год.


Гренки ГРЕНКОВЪ grenkoff.com/production/b2c/?PAGEN_1=2

Я сегодня решил немного потратиться и сделать реально вкусный салат цезарь с креветками. Ну и за одно расскажу вам о разных его вариациях.
#Салат#Цезарь #Соус #Пармезан #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

«Шеф-повар Василий Емельяненко»

3 САЛАТА, которые я обязательно готовлю на новогодний стол! Салат Цезарь, Тбилиси и Сытый Боцман


ТРИ рецепта. Салаты, которые я обязательно готовлю на новогодний стол, кроме «Оливье»! Новогодний стол 2019. Салат «Цезарь» салат Цезарь с креветками салат Цезарь с курицей салат Цезарь с индейкой невероятно вкусный салат с красной рыбой, кальмарами и икрой салат с говядиной и красной фасолью на новогодний стол.
5 рецептов домашнего майонеза разными способами здесь www.youtube.com/watch?v=_6qB4rSDd4w

Поддержать проект tastyminute.ru/donation-kn

Мой блендер GEMLUX GL-SB-809: goo.gl/63JAPG

#салат #новогодний #Цезарь #новогоднийстол #меню #наизнанку

#Рецепты:

---1--- Салат «Цезарь».
• Салат ромэн (романо)
• Белый хлеб — 6 ломтиков
• Прованские травы — 1/3 ч.л.
• Сухой чеснок — 1/3 ч.л.
• Оливковое масло — 1-2 ч.л.
Для соуса:
• Яйцо — 1 шт.
• Масло оливковое — 120 мл
• Лимонный сок — 1 ст.л.
• Вустерский соус — 1 ст.л.
• Анчоусы — 2 шт.
• Чеснок — 1/2 зуб.
• Пармезан — 30 г
Маринад для индейки:
• Соль
• Перец черный молотый
• Масло оливковое
Маринад для креветок:
• Лимонный сок
• Масло оливковое
• Сухой чеснок
• Соль
Маринад для курицы:
• Соевый соус — 2 ст.л.
• Черный перец
• Лимонный сок — 1 ст.л.
• Мед — 1/2 ч.л.
• Масло оливковое — 2 ст.л.

---2--- Салат «Сытый боцман».
• Малосольная красная рыба – 150 г
• Кальмары – 2-3 тушки
• Красная икра – 2 ст.л. с горкой
• Пармезан – 60 г
• Яйца вареные – 2 шт.
• Майонез – 2 ст.л.
Размер моего сервировочного кольца – 11 см
Салат можно выложить слоями просто в салатник

---3--- Салат «Тбилиси».
• Говядина (отваренная) – 250 г
• Фасоль красная консервированная – 1 бан. (промыть)
• Лук красный – 1 шт.
• Перец сладкий красный – 1 шт.
• Перец острый – 0,5 шт.
• Чеснок – 2 зуб.
• Орехи грецкие – 50 г
• Кинза – по вкусу
• Перец черный молотый
• Хмели-сунели — 0,5 ч.л.
• Масло оливковое – 30 мл
• Уксус яблочный 6% (или виноградный) — 1 ст.л.
• Соль
***Чтобы замариновать лук, дополнительно возьмите 1 ст.л. уксуса 100 мл кипяченой воды. Лук мариновать 10-15 минут, затем жидкость слить!

➤ Оцените мой второй канал с короткими рецептами goo.gl/RoUqRM Присоединяйтесь! Там у нас вкусно))
➤ Facebook www.facebook.com/tastyminute
➤ Instagram www.instagram.com/tastyminute
➤ ВКонтакте vk.com/tastyminute
➤ Группа в Одноклассниках ok.ru/min1ru
➤ Telegram: t.me/tastyminute

Рождественская индейка с подливой и запеченный картофель от Джейми Оливера


Рождественский ужин. Запеченная индейка с подливой и картофель в хрустящей корочке. Подробно как Джейми Оливер готовит начинку к индейке можно увидеть по ссылке www.youtube.com/watch?v=LXrjx94Ri5M на 14 ой минуте видео «Праздничный стол Джейми Оливера». Приятного просмотра!

Моё хобби в Японии. Как провожу свободное время?


Кроме очень занятых будних в Токио, у меня так же есть и выходные! Чем занимаюсь в выходные, о моих и Изуми хобби рассказываю в видео!

Моя группа ВКонтакте: vk.com/nihongaido
Viktoriia Instagram: instagram.com/viktorichyan/
Izumis instagram: www.instagram.com/izumi_desuyo/

Большое спасибо Ксении за монтировку видео!
Ксения в Instagram: instagram.com/ksenoxe/

Подписывайтесь на канал за новыми видео!
#ToriChyanChannel

Шератон Палас VS убыточный отель в Клину. Как создать прибыльный гостиничный бизнес?


Как и всегда, в шоу “Теперь я Босс” мы меняем местами акул бизнеса и начинающих предпринимателей.
Владимир Поддубко управляет группой топовых отелей, среди которых одна из главных жемчужин — Шератон Палас. В создании отелей High-класса и управлении ими Владимиру нет равных. Но сейчас перед ним стоит другая задача: за три дня он должен превратить убыточную провинциальную ночлежку в прибыльный бизнес.
Место Владимира на это время займет Ирина Антипова — владелец отеля в Клину. Она примерит на себе роль топ-менеджера ведущего московского отеля! Когда столь масштабный бизнес попадает в руки неопытного предпринимателя, случиться может что угодно: ссоры с клиентами, неправильные управленческие решения, выход за рамки запланированного бюджета… Но это бесценный опыт и шанс проработать свои недостатки!
Владимир Поддубко, наоборот, будучи опытным управленцем, сразу берет быка за рога: меняет формат и интерьер отеля; мотивирует администратора и обучает его основам правильного менеджмента в гостиничном бизнесе с помощью портала Деловая Среда от #Сбербанка; помогает найти партнеров, которые соглашаются продвигать отель на выгодных условиях.
Жизнь и бизнес наших героев точно изменятся! Но пойдут ли все эти изменения на пользу делу?

Сайт проекта: goo.gl/kkjR5n
История руководителя Sheraton: goo.gl/Xmgn3L
История мини-отеля в Клину: goo.gl/1WwUru

#ТеперьЯБосс #СвоёДело #Сбербанк #Пятница #МалыйБизнес #КрупныйБизнес #ШератонПалас #ГостиничныйБизнес #Предпринимательство #ПрибыльныйБизнес #ТопМенеджер #ВладимирПоддубко #ДеловаяСреда

Vegan Roll With A Twist - How To Make Sushi Series


This weeks DIY sushi episode brings yet another level to the skill game with our Vegan Roll with a twist. Instead of using nori for this roll (seaweed sheet) we make our own sheet using blanched romaine lettuce leafs. Its not hard to make the leafs, nor is it hard placing everything inside of the roll; the skill comes with rolling everything together and then cutting it up and making it look appetizing.

We know we needed to keep our Vegans happy since they have been so voice-tress on our channel after our lobster video...we hope you enjoy this video made just for you all.

Follow Hiroyuki Terada:
Facebook: facebook.com/pages/NoVe-kitchen-and-bar/175557962456764
Instagram: www.instagram.com/diariesofamastersushichef/
Twitter: twitter.com/RealSushiChef

Hiros Second Channel:
youtube.com/user/MIAMISPICE68

Cameramans Channel:
www.youtube.com/charlespreston

Watch More Hiroyuki Terada:
Recent Uploads: youtube.com/playlist?list=PLw4w6pxDkwuYuWPKACrEdlFbNXtFK52AU
Popular Videos: youtube.com/playlist?list=PLw4w6pxDkwuZYtstHx4FrAi8ftIz7sPvz
Extreme Series: youtube.com/playlist?list=PLw4w6pxDkwuY19AA30--T67M3K-WGriC8
Low Difficulty Recipes: youtube.com/playlist?list=PLw4w6pxDkwuYWch7Yc_lFyoSU9_M2Lvw5

Support our Patreon page to see exclusive content not seen on YouTube, videos that will make you a better sushi chef, and recipes that will dazzle your tastebuds...Master Sushi Chef Hiroyuki Terada shares his utmost intimate knowledge with you. www.patreon.com/diariesofamastersushichef


As always, we wish to thank all of our fans for spending time here with us on YouTube. Were all humbled and grateful for all of you and for all the sweet, kind and spirited comments. See you in the next episode…

Send fan mail and products to be reviewed to:
Hiroyuki Terada
6815 Biscayne Blvd,
Suite 103-451
Miami, FL 33138

New videos every Sunday and Wednesday!

Business Inquiries: diariesofamastersushichef@gmail.com

— About Master Sushi Chef Hiroyuki Terada:

Master Sushi Chef Hiroyuki Terada is one of the top Japanese Chefs in the entire world and the most popular Japanese chef on YouTube.

At age 10, Terada learned the basics of sushi from his father and then went on to attend RKC Chefs School in Kochi, Japan from 1987-1989. He soon earned a nickname for his fast knife, attention to detail, divine presentation and ability to create new dishes and accents based on traditional Japanese cuisine. After graduating RKC Chef School, he was called to serve under Master Chef Kondo at Yuzuan restaurant in Kochi, Japan from 1989-1992. Mr. Kondo is the master of Kansai style cooking, considered to be the high-end of Japanese cuisine. Terada earned the title Master Sushi Chef by becoming the standing head sushi chef