Японские роллы?? Не, не слышали.. Обзор на доставку в магазине СушиWok | г. Одесса


Суши Wok (Суши Вок) – первая сеть магазинов японской и китайской кухни в России, в формате take away (готовые блюда на вынос).

Обзор на доставку в магазине СушиWok
Суши мастер Тимур продолжает серию видео обзоров доставки суши из заведений города. Сегодня на повестке дня – доставка из сети СушиWok. За 50 минут к заказчику приехал большой пакет с несколькими видами японских блюд, с опережением обещанного графика на 40 минут.
В меню следующие виды кулинарных изделий:
• японская лапша с добавлением овощей – моркови, перца, огурца, капусты, лука;
• запеченный ролл Огонь из риса, угря, сливочного сыра, Спайси соуса, зеленого лука с Васаби и имбирем в лотке;
• запеченный ролл Флэш из креветки, сливочного сыра, Спайси соуса, огурца;
• холодный ролл Калифорния из риса, краба, икры Масаго, огурца, авокадо с имбирем и Васаби в коробке;
• холодный ролл Филадельфия Шэф из риса, лосося, сливочного сыра;
• ролл Филадельфия в угре со сливочным сыром и авокадо;
• ролл Вирджиния в качестве подарка от фирмы с жареным лососем, сливочным сыром, огурцом и икрой Масаго.
В комплекте доставлена бутылочка хорошего соевого соуса и клюквенный морс с великолепным вкусом.
Дегустация всех продуктов дала положительный результат. По мнению мастера Тимура почти все кулинарные изделия имеют приятный вкус, отлично скручены в роллы и хорошо порезаны на кусочки. Серьезным недостатком заказа признан факт недовеса по всем опциям кроме лапши. В целом, качество и свежесть продуктов радует потребителя. Временный ревизор советует фирме обратить внимание на точность веса и на брендирование всей тары.

Мы в социальных сетях:
VK: vk.com/letscooksushi
Instagram: www.instagram.com/letscooksushi/
www.facebook.com/Lets-cook-Sushi-1747537508881923/

По всем вопросам сотрудничества
Email: sushimastertimur@gmail.com

Плейлисты:
Ингредиенты:
Японская кухня
www.youtube.com/playlist?list=PLtWoLt9AoBDLrje_oD2Q8AgTVGevHgse8
Гаджеты для суши
www.youtube.com/playlist?list=PLtWoLt9AoBDLy30yuzRBQ2hzCduMp53RL
Готовим суши и роллы
www.youtube.com/playlist?list=PLtWoLt9AoBDLLS1ecJ18XtUCcSuxZUXYA
Обзоры
www.youtube.com/playlist?list=PLtWoLt9AoBDIcoin3tAN6fRS6dEwxVT3C
Ингредиенты
www.youtube.com/playlist?list=PLtWoLt9AoBDKjdHEa5nnJLsbE7sZ0XMi6

Knife Making: Japanese Nakiri | Making New One After 2 Years


Thanks to for Audible for sponsoring todays video. Get your free 30 day trial, one free audiobook, and 2 audible originals here! www.audible.com/blackbeardprojects OR text «blackbeardprojects» to 500500!

More or less two years ago I made a nakiri just like this one:
youtu.be/ygCxoUqdrbM
I decided to re-make that exact same blade again to see how my knife making process has evolved over the past two years.
The nakiri I ended up making is 2.3mm thick, 50mm wide, 335mm overall with 195mm blade.
Blade is 1070 (aka C70) high carbon steel, differentially heat treated with edge hardness between 50 and 55 Rockwell. Handle is made of olive and walnut wood, with white (more like gray) felt liners and brass/mosaic pins of 8, 6 and 4mm in diameter.

Here are some of the videos where I go in more details about some of the tecniques used in this video:
Stabilizing wood: youtu.be/E-P3KWctkk0
Homemade Liners: youtu.be/8tIaEAXYv-k
Homemade mosaic pins: youtu.be/v1g8bygXEgY
Dedicated hamon video: youtu.be/hk8S1FQWXek
And here are some of the videos about the tools I used:
Vacuum pump and chamber used to stabilize: youtu.be/BeiW_37rS-U
Hardening oven: youtu.be/5MNwqwmrWgQ
Tempering oven: youtu.be/uILynSeLuzU
My lovely drill press: youtu.be/BZmqVw7MJsg

I just started to list some of the stuff I use for my projects in this amazon storefront:
www.amazon.com/shop/blackbeardprojects
Its affiliate marketing, so if you order something from here youll help the channel for free! Thank you!

Index of operation and materials:
0:04 Mark template with spray paint and small magnets
0:25 Rough cut on metal cutting band saw
0:47 Refine profile on 2x72 belt grinder
1:16 Mark position of pin holes
1:46 Cernter punch
1:53 Drill pin holes. 4, 6 and 8mm
2:12 Make this transition nice and round with a rotary tool
2:27 Round off the spine, I like it more this way
2:30 Taxture done with various ball peen and other cross peen hammers
3:31 Preparation for hamon, see video linked above for more info
3:57 Muffler sealer paste
4:50 Hardened in warm vegetable oil
5:40 Tempered for two hours
5:56 File guide I made last week: youtu.be/YNpr7SB-CMw
6:10 Grind single bevel, all done after heat treatment being carefull to not overheat to ensure straightness
7:00 Hand sand to 280 grit before etching
8:48 Etch in ferric chloride to reveal hamon
9:10 Buff the blade with fine steel whool to remove black oxidation from etch
9:40 Wood has been dried in oven over night
9:50 Check moisture content before stabilizing, see video above for more info
10:00 Pulling vacuum! Again, see the dedicated video for more info
10:42 Baking the stabilizing resin
11:07 Cut and grind scales to desired angle
11:40 White felt liners, check the video above for more info
13:00 Hadnle stack glue up with epoxy resin
14:03 Cut scales to size
14:40 Drill pin holes, ca glue used instead of clamps, works well with a piece of tape between scales and tang. Ive seen someone do this here on youtube, cant remember who. If you know let me know and Ill add it here!
15:30 Mosaic pins, detailed video linked above
17:00 Final glue up with slow setting epoxy resin
17:30 Epoxy squeezout cleaned with nitro solvent
17:44 Cut off excess pin
17:55 Grind off excess material with 2x27 grinder and a fresh 40grit belt
18:15 Hand finishing the handle
18:55 Boiled linseed oil as finish
19:16 Microbevel added with MadEdge Pro
19:25 Stropping the edge with leather and fine polishing compound.

Thanks a lot for watching, I hope you liked the video!
Suggestions and comments are welcome.
Leave a like and share to anyone who might be interested!

★Patreon★
www.patreon.com/blackbeardprojects

★Website★
blackbeardproject.com/

★Follow me★
Facebook ► www.facebook.com/BlackBeardProjects/
Twitter ► twitter.com/BlackBeardProje
Instagram ► www.instagram.com/black_beard_projects/

СКОЛЬКО ЗАРАБАТЫВАЕТ ИНОСТРАННЫЙ СТУДЕНТ В ЯПОНИИ?


Композиция «Airport Lounge — Disco Ultralounge» принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Оригинальная версия: incompetech.com/music/royalty-free/index.html?...
Исполнитель: incompetech.com/

Здесь меня можно словить (∩`-´)⊃━━☆゚.*・。゚

꧁ Instagram — www.instagram.com/enminami

꧁ ВКонтакте — vk.com/id272849036

꧁ Twitter — twitter.com/En_Minami

꧁ Ask.fm — ask.fm/En_Minami

✎ По вопросам рекламы и сотрудничества обращаться на мою почту

✉ enmangetsu@gmail.com ✉

Общие интересы. Осуждение. Александр Палиенко.


«Общие интересы. Осуждение.» – фрагмент записи встречи с Александром Палиенко.

Для получения закрытого контента переходите по ссылке www.youtube.com/APalienko/join и становитесь спонсорами.

Каждый понедельник и пятницу новое видео. Подписывайтесь, чтобы первыми смотреть новые видео.

— Instagram — APalienko.com/in
Telegram — APalienko.com/telegram
Чат — APalienko.com/telegram-chat
Facebook — APalienko.com/fb
Сайт — APalienko.com
Instagram English — www.instagram.com/alexanderpalienko.official

Все официальные видео от Александра Палиенко в одном плейлисте: www.apalienko.com/ytp.html

#Палиенко #Alexander_Palienko #Александр_Палиенко

Что едят англичане. Английские колбаски.


Национальная кухня это не просто еда, это всегда часть культуры той или иной страны. Английская кухня, как известно, не отличается изысками, она обычно описывается как «питательная». В этом видео мы с вами поболтаем о важной составляющей английского классического меню — English Sausage, или английской колбасе, а именно о том, что она из себя представляет и с чем и как её едят.

Мой инстаграм www.instagram.com/irina_zielonka

Скидка £25 на первое бронирование на airbnb www.airbnb.co.uk/c/cd7821

НЕМЦЫ ПРОБУЮТ РУССКУЮ ЕДУ //DEUTSCHE PROBIEREN RUSSISCHES ESSEN


Всем привет! Мы — команда «Die Zwei»! Рады приветствовать тебя на нашем канале :)

В этом видео наши немецкие друзья пробуют традиционные русские блюда.
Если тебе хочется узнать что-нибудь из жизни наших друзей или если у тебя есть идеи для следующих роликов — обязательно пиши все в комментариях! :)

А здесь мы оставим ссылки на аккаунты наших героев в Instagram *:

Алина: www.instagram.com/solopova18
Лена: www.instagram.com/olena.hh

Алина: www.instagram.com/aliink.a
Крис: www.instagram.com/chris1996_fcb
Кристиан: www.instagram.com/chrisplacem...
Джорджия: www.instagram.com/giorgiaa.bi...
Рикард: www.instagram.com/rikard__
Софи: www.instagram.com/sophiebrk

*unbezahlte Werbung wegen der Seiten- und Personenverlinkung

Спорт в Японии. Отношение Японцев к Спорту


Спорт в Японии. Отношение Японцев к Спорту
Подписаться на Advance Club: www.youtube.com/user/advanceclub
Курсы манги: lifeinjapan.ru/manga/about
Курсы Живого Японского Языка: lifeinjapan.ru/lesson/about
Наш Сайт: lifeinjapan.ru
Моя группа: vk.com/life_in_japan
Канал Шамовой Мики: www.youtube.com/user/ShamovaMiki
Удивительный Мир: vk.com/udivitelnie
Твиттер: twitter.com/ShamovD
Инстаграм: instagram.com/shamovdmitry
Мой авторский блог: www.youtube.com/user/ShamovD
Группа авторского блога: vk.com/shamovdmitry

Помочь в развитии канала по желанию:
Яндекс.Деньги: 41001976242342
WebMoney: R418247438181, Z134535442693
PayPal: anchous.jp@gmail.com
Qiwi: 79099990602

Немцы в Санкт-Петербурге: удивление и культурный шок


Огромное количество пластика, тонны пакетов, зато на улице в разы чище, чем в Берлине. Супружеская немецкая пара Франк и Бёргет часто гостят в Петербурге. Они обожают Северную столицу, но видят в городе и проблемы.

Инстаграм ведущего: www.instagram.com/vito_bay/