Привет друзья, сегодня у нас снова карась и рецепт жаренных карасей без костей, Хочу сказать что таким способом можно избавиться от мелких косточек в любой костлявой рыбе, но не крупной, а среднего и мелкого размера, весом до 1 кг!!! крупную костлявую рыбу лучше не шинковать,«корбовать» тут правильная шинковка рыбы не поможет, крупную рыбу не шинкуют это может быть опасным, косточки в крупной рыбе сазане скажем не сгорят в масле, шинкуем не крупную рыбу карася, лещей, или карпа для жарки присаливаем обмазываем майонезом и жарим и получается очень вкусная жареная костлявая рыба но без костей :)
Не забывайте подписаться на мой канал и нажать колокольчик уведомлений и тогда вы не пропустите новые видео!
Другие рецепты из рыбы от fisherman dv. 27 rus вы всегда найдёте на моём канале в youtube перейдя по этой ссылке: www.youtube.com/c/FishermanDV27RUS Всем спасибо за просмотр и всем добра!
#FishermanDV27Rus, #Рыба, #Рецепты27Rus
Мы вернулись после короткого перерыва и снова меняем бизнесменов местами.
Вас ждет, пожалуй, самый жесткий выпуск шоу “Теперь я Босс!” за все время существования проекта. На этот раз наши герои — владельцы сервисов каршеринга: Левдик-Занаревский Матвей — основатель компании «МатрёшCar», и Антон Сильнягин, который владеет компанией «Шеримобиль» в Туапсе. Матвей не так давно в этом бизнесе, но уже управляет компанией с оборотом в двести пятьдесят миллионов рублей и автопарком, состоящим из машин премиум-класса. У бизнеса Антона все не так гладко: всего 10 автомобилей в управлении и скромные доходы, к тому же зависящие от сезона.
Смогут ли наши герои изменить жизнь и бизнес друг друга всего за 3 дня? Узнаете в этом выпуске!
Сколько можно заработать на шиномонтаже: goo.gl/piLnKU
Роскошная жизнь взаймы: шеринг частных самолётов, элитных автомобилей и яхт goo.gl/qjAPJ5
Как работает экономика совместного потребления: goo.gl/sxSX9o
Бизнес-история генерального директора Uber: goo.gl/WcVfCU
Александр Орлов создает свою гастрономическую империю уже 20 лет. За это время он открыл почти сотню заведений по всему миру. Александр был уверен, что это страховка от кризиса хотя бы в одной стране, но не предполагал, что придется закрыть все везде и сразу и полностью изменить привычный образ жизни. За последние 10 лет он ни в одном городе не провел больше недели, но режим самоизоляции соблюдает — исключение сделал только для съемок НТВ. Когда-то он бросил вызов страшному кризису 98-го года и открыл в Москве свой первый ресторан. Сейчас он принял новый вызов — организовал бесплатную доставку еды в больницы, где медики ведут круглосуточную борьбу с коронавирусом.
For the absolute best place to buy sushi grade fish and other items to make sushi at home, visit rivieraseafoodclub.com and use «chefhiro15» to get 15% off orders over $100, or use «chefhiro35» to get $35 off orders over $200. Enjoy!
Support our Patreon page to see exclusive content not seen on YouTube, videos that will make you a better sushi chef, and recipes that will dazzle your tastebuds...Master Sushi Chef Hiroyuki Terada shares his utmost intimate knowledge with you. www.patreon.com/diariesofamastersushichef
As always, we wish to thank all of our fans for spending time here with us on YouTube. Were all humbled and grateful for all of you and for all the sweet, kind and spirited comments. See you in the next episode…
Send fan mail and products to be reviewed to:
Hiroyuki Terada
6815 Biscayne Blvd,
Suite 103-451
Miami, FL 33138
New videos every Sunday and Wednesday!
Business Inquiries: diariesofamastersushichef@gmail.com
— About Master Sushi Chef Hiroyuki Terada:
Master Sushi Chef Hiroyuki Terada is one of the top Japanese Chefs in the entire world and the most popular Japanese chef on YouTube.
At age 10, Terada learned the basics of sushi from his father and then went on to attend RKC Chefs School in Kochi, Japan from 1987-1989. He soon earned a nickname for his fast knife, attention to detail, divine presentation and ability to create new dishes and accents based on traditional Japanese cuisine. After graduating RKC Chef School, he was called to serve under Master Chef Kondo at Yuzuan restaurant in Kochi, Japan from 1989-1992. Mr. Kondo is the master of Kansai style cooking, considered to be the high-end of Japanese cuisine. Terada earned the title Master Sushi Chef by becoming the standing head sushi chef
www.youtube.com/channel/UC9f_-nWMhlxz5lOizNTt_CA/join
Как построить дом в ГРЕЦИИ / Через 8 месяцев отметили новоселье на КРИТЕ
Инна и Дима живут в Германии и очень любят всю Грецию и остров Крит, в частности. Некоторое время назад они решили обзавестись жильём здесь, на острове. И у них всё получилось! Совсем недавно ребята отпраздновали новоселье и любезно ответили на наши вопросы. Поздравляем!!!
Приятного просмотра!
Огромное количество музыки без авторских прав: www.epidemicsound.com/referra...
Данное видео было смонтировано в программе Movavi — самый оптимальный вариант для ютубера! Скачать можно здесь: cutt.ly/celCkdU
telegram для ваших вопросов и историй: t.me/theteaparty_bot
Сотрудничество — pakostya@gmail.com
таймкоды:
00:00 начало
02:25 Религиозный состав Южной Кореи
03:53 Как мы ходили в церковь в Корее
08:53 Отсутствие налога для церквей. Богатые пасторы
10:22 Каким способом вас могут втянуть в секту?
16:27 Конкуренция между протестантами в Южной Корее
19:15 Проблема с сектами в Корее
23:54 Ислам в Южной Корее. Много ли здесь мусульман?
26:10 Как Костя относится к религиозной вербовке в Корее
29:43 Плюсы быть верующим в Корее
Когда Мики была в России, она попробовала наш шашлык на шампуре. Она тогда сказала, что в Японии таких шашлыков нет, а тут готовят маленькие шашлычки. Мы побывали в префектуре Иватэ в японской деревне и поели настоящего японского шашлыка. Что из себя представляет шашлык в Японии — в этим видео.