СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ


Голосуйте за понравившийся рецепт в телеграм-канале «МЯСО | Мужская кухня»

t.me/mensreceipt

Ребзя, время мчит стремительно. Еще немного и будем покупать мандарины, резать оливьешку и наряжать елку.

Сегодня хочу предложить вам известную всем закуску — «Селедку под шубой», но по-Ивлевски! Главное отличие моей версии от классической — простота!

А что может быть лучше селедки? Правильно! «Селедка под шубой» с водкой «Белая Березка»… Ммм…

Ингредиенты:
(из расчета на одну порцию)
— 100 гр картофеля
— 100 гр селедки пряного посола
— 1 яйцо
— 100 гр отварной свеклы
— 80 гр майонеза
— 40 гр щучьей икры
— 60 гр крабовых палочек
— 40 гр моркови

Приятного аппетита!

Кстати, предлагаю моим друзьям-шефам принять участие в небольшом конкурсе!
Задача: изобрести новое блюдо русской кухни. А наши зрители выберут лучшее!

Голосуйте за понравившийся рецепт в телеграм-канале «МЯСО | Мужская кухня»

t.me/mensreceipt

Блюдо победителя мы покажем через месяц. Погнали, ребзя!

Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef
vk.com/ivlevchef
www.instagram.com/ivlevchef/
www.instagram.com/ivlev_group/

По вопросам рекламы:
7 (985) 161-78-50
ivlevchef@gmail.com

Домашний Jack Daniels. От браги до дегустации.


Наш сайт ➡➡➡➡➡ aquagradus.com ⬅⬅⬅⬅⬅

Приветствуем Вас, Друзья!

В этом году мы сильно углубились в создание контента для новичков, что не удивительно, учитывая с какой скоростью растет популярность нашего с вами хобби. Однако в попытке помочь новичкам важно не забыть и о наших старых друзьях и подписчиках.
Итак встречайте: приготовление зернового виски по рецепту приближенному к Jack Daniels. Сегодня мы вместе с вами будем готовить зерновой дистиллят, ориентируясь на легендарный Джек.
Мы пройдем вместе с вами по всем этапам приготовления, от самого сложного — горячего осахаривания, до самого интересного — дегустация! Устраивайтесь поудобнее.

Будем работать на ПВК: bit.ly/31chH3l
С аппаратом Делюкс Cuprum: bit.ly/2XfddKu

Звоните 38 (095) 285-28-03, 38 (067) 622-45-42 и мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы. E-mail aquagradus@gmail.com

Заранее Вам благодарны!

Как РАЗДЕЛАТЬ РЫБУ (форель, семгу, лосося и любую другую) - весь процесс полностью


Видео из серии полезных секретов!

Никогда не бойтесь покупать целую рыбу — как правило, она дешевле, и проверить её свежесть легче, чем свежесть филе.

Подписывайтесь на мой Инстаграм: instagram.com/i_lazerson

Сотрудничество: Lazerson.pr@mail.ru
Мастер-классы Ильи Лазерсона: lazerson.ru

#РазделкаРыбы #Лазерсон #ЗонаЛазерсона

5 Must-Try Japanese Food Experiences in Tokyo


Japanese Food is awesome, and the overall dining experience is just as fun. If you are looking for places to eat in Tokyo, here are five great Japanese food experiences that I love while living in Tokyo.

1. Japanese Grill (Robata) — You sit around a few men who cook all of the meat and vegetables right in front of you on a grill. You just point to what you want and they grab it with their giant wooden spatulas.

2. Ramen — My favorite Japanese food, and perhaps the most well recognized Japanese dish apart from sushi. There are hundreds of places to choose from in Tokyo, each with their own rendition of the classic. One spot where you can get a large variety of options is on «Ramen Street» in the lower level of Tokyo Station.

3. Yakitori — Meat and veggies on sticks, cooked over a similar grill as the Robata, Yakitori is a favorite among Tokyo residents because its fast and goes great with beer. The most famous area for Yakitori in Tokyo is down «Memory Lane» or «Piss Alley» just outside the Shinjuku Train Station.

4. Chanko Nabe — The ultimate in gluttony for a normal civilian, but a necessary bulking strategy for up-and-coming sumo wresters in the Ryogoku neighborhood of Tokyo. There are many different versions of this massive stew, and they are all aggressive and delicious.

5. Conveyor Belt Sushi — As I mention in the video, there are a million different ways sushi is served in Tokyo. One of the most fun methods is by way of the conveyor belt sushi.

*Bonus* — Convenient stores such as FamilyMart, Lawsons, and 7 Eleven are a major part of Japanese Food culture in Tokyo. People are busy and need a quick meal, so I wanted to take you around real quick and show you whats inside!
— SUBSCRIBE ► bit.ly/TravelDeeper
— FOLLOW ME:
INSTAGRAM ►https://www.instagram.com/tourist2townie
FACEBOOK ► www.facebook.com/tourist2townie
TWITTER ► twitter.com/tourist2townie
SNAPCHAT ►@GarethChat
WEB ► www.tourist2townie.com
— MY TRAVEL VLOGGING GEAR:
— MacBook Pro 15” → amzn.to/2g9K6j3
— LaCie Rugged External Hard Drive → amzn.to/2fkojHR
— Sony a7ii → amzn.to/2gCeBDj
— Sony a7ii 24-70 Lens → amzn.to/2fhWexs
— DJI Phantom 4 Drone → amzn.to/2g9ALI4
— GoPro Hero 4 → amzn.to/2gvfJYI
— KNEKT Underwater Dome → amzn.to/2gez11u
— Rode Shotgun Mic → amzn.to/2gvg5yg
— Manfrotto 60” Compact Action Tripod → amzn.to/2gducpn
— Joby Tripod → amzn.to/2gdo6FA
— Zoom H2n Handy Recorder → amzn.to/2gdmKuE
— Backup Batteries for Sony A7ii → amzn.to/2fhYchl
— Backup Batteries for Sony RX100iv → amzn.to/2gvbqfO
— P.S. Did you subscribe? If so, did you click on the notifications bell to receive updates when I launch a new video? If so, thank you!
— TRAVEL DEEPER.

Японские роллы?? Не, не слышали.. Обзор на доставку в магазине СушиWok | г. Одесса


Суши Wok (Суши Вок) – первая сеть магазинов японской и китайской кухни в России, в формате take away (готовые блюда на вынос).

Обзор на доставку в магазине СушиWok
Суши мастер Тимур продолжает серию видео обзоров доставки суши из заведений города. Сегодня на повестке дня – доставка из сети СушиWok. За 50 минут к заказчику приехал большой пакет с несколькими видами японских блюд, с опережением обещанного графика на 40 минут.
В меню следующие виды кулинарных изделий:
• японская лапша с добавлением овощей – моркови, перца, огурца, капусты, лука;
• запеченный ролл Огонь из риса, угря, сливочного сыра, Спайси соуса, зеленого лука с Васаби и имбирем в лотке;
• запеченный ролл Флэш из креветки, сливочного сыра, Спайси соуса, огурца;
• холодный ролл Калифорния из риса, краба, икры Масаго, огурца, авокадо с имбирем и Васаби в коробке;
• холодный ролл Филадельфия Шэф из риса, лосося, сливочного сыра;
• ролл Филадельфия в угре со сливочным сыром и авокадо;
• ролл Вирджиния в качестве подарка от фирмы с жареным лососем, сливочным сыром, огурцом и икрой Масаго.
В комплекте доставлена бутылочка хорошего соевого соуса и клюквенный морс с великолепным вкусом.
Дегустация всех продуктов дала положительный результат. По мнению мастера Тимура почти все кулинарные изделия имеют приятный вкус, отлично скручены в роллы и хорошо порезаны на кусочки. Серьезным недостатком заказа признан факт недовеса по всем опциям кроме лапши. В целом, качество и свежесть продуктов радует потребителя. Временный ревизор советует фирме обратить внимание на точность веса и на брендирование всей тары.

Мы в социальных сетях:
VK: vk.com/letscooksushi
Instagram: www.instagram.com/letscooksushi/
www.facebook.com/Lets-cook-Sushi-1747537508881923/

По всем вопросам сотрудничества
Email: sushimastertimur@gmail.com

Плейлисты:
Ингредиенты:
Японская кухня
www.youtube.com/playlist?list=PLtWoLt9AoBDLrje_oD2Q8AgTVGevHgse8
Гаджеты для суши
www.youtube.com/playlist?list=PLtWoLt9AoBDLy30yuzRBQ2hzCduMp53RL
Готовим суши и роллы
www.youtube.com/playlist?list=PLtWoLt9AoBDLLS1ecJ18XtUCcSuxZUXYA
Обзоры
www.youtube.com/playlist?list=PLtWoLt9AoBDIcoin3tAN6fRS6dEwxVT3C
Ингредиенты
www.youtube.com/playlist?list=PLtWoLt9AoBDKjdHEa5nnJLsbE7sZ0XMi6

САМЫЕ ОПАСНЫЕ ГОРКИ В МИРЕ! ПАРК FUJIQ HIGHLAND


Привет друзья! В этом видео я покажу вам что такое экстримальные горки FujiQ Highland (Фудзикю хайленд) А так же лично прокачусь на большинстве аттракционов этого развлекательного парка аттракционов. Пристёгивайте ремни безопасности, поехали!

фудзи кью хайлэнд фуджи eejanaika fuji фудзи кю

Юрий Дудь х Лолита | ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ?


Оставайтесь дома на период самоизоляции, а все подробности о программе лояльности узнайте онлайн на www.gpnbonus.ru/on_the_way

Смартфон Samsung Galaxy A51 уже ждет тебя на Эльдорадо.ру! Сделаем скидку 5% при онлайн-оплате, доставим бесплатно в удобное время clck.ru/Mk3tV

Оставайся дома, воду мы привезем! Байкальская вода BAIKAL430 со скидкой 20% по промокоду BAIKALCBD тут clck.ru/MmKRF

По вопросам рекламы и сотрудничества: labelcom@mediumquality.ru

LABELCOM: instagram.com/labelcomedians
LABELCOM.VIDEO: instagram.com/labelcom.video

Юрий Дудь: instagram.com/yurydud
Лолита: instagram.com/lolitamilyavskaya

Нурлан Сабуров: instagram.com/nurlan__saburov
Тамби Масаев: instagram.com/tambi_masaev
Сергей Детков: instagram.com/sergii_detkov
Рустам Рептилоид: instagram.com/rustreptiloid
Алексей Щербаков: instagram.com/shcherbakov_alexei

#чтобылодальше #нурлансабуров #labelcom

Knife Making: Japanese Nakiri | Making New One After 2 Years


Thanks to for Audible for sponsoring todays video. Get your free 30 day trial, one free audiobook, and 2 audible originals here! www.audible.com/blackbeardprojects OR text «blackbeardprojects» to 500500!

More or less two years ago I made a nakiri just like this one:
youtu.be/ygCxoUqdrbM
I decided to re-make that exact same blade again to see how my knife making process has evolved over the past two years.
The nakiri I ended up making is 2.3mm thick, 50mm wide, 335mm overall with 195mm blade.
Blade is 1070 (aka C70) high carbon steel, differentially heat treated with edge hardness between 50 and 55 Rockwell. Handle is made of olive and walnut wood, with white (more like gray) felt liners and brass/mosaic pins of 8, 6 and 4mm in diameter.

Here are some of the videos where I go in more details about some of the tecniques used in this video:
Stabilizing wood: youtu.be/E-P3KWctkk0
Homemade Liners: youtu.be/8tIaEAXYv-k
Homemade mosaic pins: youtu.be/v1g8bygXEgY
Dedicated hamon video: youtu.be/hk8S1FQWXek
And here are some of the videos about the tools I used:
Vacuum pump and chamber used to stabilize: youtu.be/BeiW_37rS-U
Hardening oven: youtu.be/5MNwqwmrWgQ
Tempering oven: youtu.be/uILynSeLuzU
My lovely drill press: youtu.be/BZmqVw7MJsg

I just started to list some of the stuff I use for my projects in this amazon storefront:
www.amazon.com/shop/blackbeardprojects
Its affiliate marketing, so if you order something from here youll help the channel for free! Thank you!

Index of operation and materials:
0:04 Mark template with spray paint and small magnets
0:25 Rough cut on metal cutting band saw
0:47 Refine profile on 2x72 belt grinder
1:16 Mark position of pin holes
1:46 Cernter punch
1:53 Drill pin holes. 4, 6 and 8mm
2:12 Make this transition nice and round with a rotary tool
2:27 Round off the spine, I like it more this way
2:30 Taxture done with various ball peen and other cross peen hammers
3:31 Preparation for hamon, see video linked above for more info
3:57 Muffler sealer paste
4:50 Hardened in warm vegetable oil
5:40 Tempered for two hours
5:56 File guide I made last week: youtu.be/YNpr7SB-CMw
6:10 Grind single bevel, all done after heat treatment being carefull to not overheat to ensure straightness
7:00 Hand sand to 280 grit before etching
8:48 Etch in ferric chloride to reveal hamon
9:10 Buff the blade with fine steel whool to remove black oxidation from etch
9:40 Wood has been dried in oven over night
9:50 Check moisture content before stabilizing, see video above for more info
10:00 Pulling vacuum! Again, see the dedicated video for more info
10:42 Baking the stabilizing resin
11:07 Cut and grind scales to desired angle
11:40 White felt liners, check the video above for more info
13:00 Hadnle stack glue up with epoxy resin
14:03 Cut scales to size
14:40 Drill pin holes, ca glue used instead of clamps, works well with a piece of tape between scales and tang. Ive seen someone do this here on youtube, cant remember who. If you know let me know and Ill add it here!
15:30 Mosaic pins, detailed video linked above
17:00 Final glue up with slow setting epoxy resin
17:30 Epoxy squeezout cleaned with nitro solvent
17:44 Cut off excess pin
17:55 Grind off excess material with 2x27 grinder and a fresh 40grit belt
18:15 Hand finishing the handle
18:55 Boiled linseed oil as finish
19:16 Microbevel added with MadEdge Pro
19:25 Stropping the edge with leather and fine polishing compound.

Thanks a lot for watching, I hope you liked the video!
Suggestions and comments are welcome.
Leave a like and share to anyone who might be interested!

★Patreon★
www.patreon.com/blackbeardprojects

★Website★
blackbeardproject.com/

★Follow me★
Facebook ► www.facebook.com/BlackBeardProjects/
Twitter ► twitter.com/BlackBeardProje
Instagram ► www.instagram.com/black_beard_projects/

СКОЛЬКО ЗАРАБАТЫВАЕТ ИНОСТРАННЫЙ СТУДЕНТ В ЯПОНИИ?


Композиция «Airport Lounge — Disco Ultralounge» принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Оригинальная версия: incompetech.com/music/royalty-free/index.html?...
Исполнитель: incompetech.com/

Здесь меня можно словить (∩`-´)⊃━━☆゚.*・。゚

꧁ Instagram — www.instagram.com/enminami

꧁ ВКонтакте — vk.com/id272849036

꧁ Twitter — twitter.com/En_Minami

꧁ Ask.fm — ask.fm/En_Minami

✎ По вопросам рекламы и сотрудничества обращаться на мою почту

✉ enmangetsu@gmail.com ✉

ЗАВАРИЛ ЯПОНСКИЙ ДОШИРАК ПРЯМО В МАГАЗИНЕ


ЗАВАРИЛ ЯПОНСКИЙ ДОШИРАК ПРЯМО В МАГАЗИНЕ
Первая лапша быстрого приготовления была изобретена в Японии в 1958 году и пользуется популярностью и по сей день. Лапшу быстрого приготовления едят японцы всех возрастов и любого социального статуса. Японкую лапшу можно купить и заварить прямо в магазине, что мы и сделаем.

Мой ЛАЙВ канал: www.youtube.com/user/ShamovD
Как пользоваться палочками: youtu.be/5cPGToD19QE
___
Patreon: www.patreon.com/ShamovD
Твиттер: twitter.com/ShamovD
Инстаграм: instagram.com/shamovdmitry
Моя группа: vk.com/life_in_japan
Канал Шамовой Мики: www.youtube.com/user/ShamovaMiki

Моя книга: shop.lifeinjapan.ru/product/show/2
Курсы манги: lifeinjapan.ru/manga/about
Курсы Живого Японского Языка: lifeinjapan.ru/lesson/about
Страница FB: www.facebook.com/ShamovD/
Наш Сайт: lifeinjapan.ru Наш магазин: shop.lifeinjapan.ru/
Моя книга о Японии: shop.lifeinjapan.ru/product/show/2
Группа авторского блога: vk.com/shamovdmitry