Яркая, аппетитная, самобытная башкирская кухня!
Мы снова отправляемся в гастрономическое путешествие по регионам России, и сегодня мы с веселой компанией итальянцев окажемся в гостеприимной республике Башкортостан. Смотрите в этом видео, какими необычными блюдами богата Башкирия и какие эмоции она вызвала у куцнят:)
Авторы канала, монтаж:
Дарья Переверзева
Лариса Степанцова
Оператор: Виталий Казанин
Участники видео:
Участники видео:
Samuele Brivio
Alessandra Brambilla
Valentina Cherchi
Stephanie Del Bino
Raffaello Matrone
Andrea Villaraggia
Это невероятно. Я позвонил одному из своих убийц и поговорил с ним. Один из самых удивительных разговоров в моей жизни.
Так странно обсуждать собственное убийство с одним из тех, для кого это просто работа.
Мой собеседник — военный химик из ФСБшной группы отравителей — отвечает за зачистку следов химоружия после совершения преступления.
Послушайте внимательно: эта запись — просто документ эпохи. Из нее вы узнаете, насколько чудовищную систему создал в России вор Путин, ради того, чтобы удержаться у власти.
Предыдущий ролик набрал уже 17 миллионов просмотров, спасибо огромное всем, кто участвовал в распространении. Отличная работа, и мы пробили стену цензуры. Давайте сделаем это ещё раз. Отправьте разговор всем знакомым, разместите его в соцсетях и местных форумах. Нельзя мириться с этим бандитским государством.
Японская кухня — одна из моих любимых. Рамэн, мисо суп, суши и роллы, пельмени гедза, донбури — это далеко не все изыски японской кухни. Я постаралась повторить часть японских блюд у себя дома. Как думаете, получилось?
Все, что ты хотел знать о реальной жизни в Японии на моем канале. Беседы с японцами на разные актуальные темы, репортажи, влоги. Видео выходят 3-4 раза в неделю!
В этом году мы сильно углубились в создание контента для новичков, что не удивительно, учитывая с какой скоростью растет популярность нашего с вами хобби. Однако в попытке помочь новичкам важно не забыть и о наших старых друзьях и подписчиках.
Итак встречайте: приготовление зернового виски по рецепту приближенному к Jack Daniels. Сегодня мы вместе с вами будем готовить зерновой дистиллят, ориентируясь на легендарный Джек.
Мы пройдем вместе с вами по всем этапам приготовления, от самого сложного — горячего осахаривания, до самого интересного — дегустация! Устраивайтесь поудобнее.