Японец пробует бутерброд с икрой (ФЭЙЛ в конце)


Японец пробует бутерброд с икрой (ФЭЙЛ в конце). Изуми пробует бутерброды с 3 видами икры! Такого вам в Японии не найдешь.
Субтитры в настройках видео!

Viktoriia Instagram: instagram.com/viktorichyan/
Izumis instagram: www.instagram.com/izumi_desuyo/
Моя группа ВКонтакте: vk.com/nihongaido

Большое спасибо Ольге за обработку видео!
instagram.com/yo.cher?igshid=1cjwzo57yz5dc

Подписывайтесь на канал за новыми видео!
#ToriChyanChannel

Миллионы на производстве и продаже обуви. Вице-президент Эконики покажет, как нужно вести бизнес.


В новом эпизоде шоу “Теперь я Босс!” мы поменяем местами вице-президента компании Эконика с владельцем небольшой компании по производству обуви Gottlieb Schwarz.
Андрей Жакевич — владелец небольшого обувного бренда, и он на 3 дня возглавит компанию, которая занимает лидирующие позиции в ритейле женской обуви в России. Ему предстоит стать большим боссом, принимать сложные управленческие решения и нести за них ответственность. Андрей постарается привлечь внимание к бренду со стороны молодой аудитории и побывает на Moscow Fashion Week вместе с телеведущей Анастасией Смирновой.
Его место на это время займет Сергей Саркисов — успешный бизнесмен с огромным опытом в данной сфере. Сегодня компания Эконика продает около миллиона пар женской обуви в год, а чистая выручка достигает 6 миллиардов рублей.
За 3 дня Сергей попробует поднять Gottlieb Schwarz на новый уровень: поможет бренду найти новые каналы продаж, сделает ребрендинг и ремонт салона, покажет, как сэкономить на вспомогательных бизнес-процессах с помощью сервисов от Сбербанка, и расширит ассортимент бренда.
Но пойдут ли эти перемены на пользу делу?

Смотри и узнаешь!

Сайт проекта: goo.gl/UzKnZN

Интервью Сергея Саркисова: goo.gl/q1RvX6

Как начать бизнес по продаже авторской обуви: goo.gl/VTpLVH

Как фотографировать обувь, чтобы ее продавать: goo.gl/LDmegF

Банковские продукты:

Бухгалтерия: goo.gl/jiNT1r
Онлайн-кредит: goo.gl/kv5Q1U
Деловая среда: dasreda.ru/

#ТеперьЯБосс #СвоёДело #Сбербанк #Пятница #МалыйБизнес #КрупныйБизнес #Эконика #Сергей_Саркисов #женская_обувь #обувь #GottliebSchwarz #обувной_бренд #АнастасияСмирнова

Поединок с борцом сумо и секреты гейш. Япония. Мир наизнанку - 15 серия, 9 сезон


Дмитрий Комаров развенчает мифы о главных символах Японии. Общеизвестные факты о ниндзя и самураях оказались лишь вымыслом современного кинематографа. Ведущему удалось проникнуть в мир настоящих великанов и живых легенд — борцов сумо. Комарову предстоит сойтись в поединке с «человеком-горой» — борцом сумо, который весит более 200 кг! Также ведущий попробует необычное блюдо — глаза тунца! И самое удивительное: Комаров замаскировался под гейшу, чтобы узнать секреты древнего искусства. Смотрите последний выпуск сезона «Мир наизнанку» онлайн на 1 1.

Amazing Edible Art - Spicy Tuna Bon Bon - How To Make Sushi Series


Master Sushi Chef Hiro Terada makes his Spicy Tuna Bon Bon which consists of Hass Avocado, and our Spicy Tuna, with a little red and black tobiko and real 24k Gold Flakes! These tender morsels are so rich and smooth to the taste, youll want to order a whole plate full. Truly beautiful to look at, and truly beautiful to the taste. These arent on the menu so youll need to ask your server for them. Just be warned; once you have one, youll want to have many more…

Follow Hiroyuki Terada:
Facebook: facebook.com/pages/NoVe-kitchen-and-bar/175557962456764
Instagram: www.instagram.com/diariesofamastersushichef/
Twitter: twitter.com/RealSushiChef

Hiros Second Channel:
youtube.com/user/MIAMISPICE68

Cameramans Channel:
www.youtube.com/charlespreston

Watch More Hiroyuki Terada:
Recent Uploads: youtube.com/playlist?list=PLw4w6pxDkwuYuWPKACrEdlFbNXtFK52AU
Popular Videos: youtube.com/playlist?list=PLw4w6pxDkwuZYtstHx4FrAi8ftIz7sPvz
Extreme Series: youtube.com/playlist?list=PLw4w6pxDkwuY19AA30--T67M3K-WGriC8
Low Difficulty Recipes: youtube.com/playlist?list=PLw4w6pxDkwuYWch7Yc_lFyoSU9_M2Lvw5

Support our Patreon page to see exclusive content not seen on YouTube, videos that will make you a better sushi chef, and recipes that will dazzle your tastebuds...Master Sushi Chef Hiroyuki Terada shares his utmost intimate knowledge with you. www.patreon.com/diariesofamastersushichef


As always, we wish to thank all of our fans for spending time here with us on YouTube. Were all humbled and grateful for all of you and for all the sweet, kind and spirited comments. See you in the next episode…

Send fan mail and products to be reviewed to:
Hiroyuki Terada
6815 Biscayne Blvd,
Suite 103-451
Miami, FL 33138

New videos every Sunday and Wednesday!

Business Inquiries: diariesofamastersushichef@gmail.com

— About Master Sushi Chef Hiroyuki Terada:

Master Sushi Chef Hiroyuki Terada is one of the top Japanese Chefs in the entire world and the most popular Japanese chef on YouTube.

At age 10, Terada learned the basics of sushi from his father and then went on to attend RKC Chefs School in Kochi, Japan from 1987-1989. He soon earned a nickname for his fast knife, attention to detail, divine presentation and ability to create new dishes and accents based on traditional Japanese cuisine. After graduating RKC Chef School, he was called to serve under Master Chef Kondo at Yuzuan restaurant in Kochi, Japan from 1989-1992. Mr. Kondo is the master of Kansai style cooking, considered to be the high-end of Japanese cuisine. Terada earned the title Master Sushi Chef by becoming the standing head sushi chef

МАМА НАУЧИЛА. Обалденный СОУС на Зиму. Понравится всей Семье ! СОУС ШИНДР МЫНДР!


Шиндр Мындр СЕМЕЙНЫЙ КАНАЛ — www.youtube.com/channel/UCM4UbeXfkW2_1gOFvtYs_KQ

РЕЦЕПТ.
Помидоры — 5 кг.
Зелень любая — 1 кг.
Растительно масло — 200 мл.
Соль — 60 гр.
Сахар — 160 гр.
Уксус 9 % — 5 ст. ложки.
Кориандр молотый — 2 ст. ложки.
Черный перец — по — вкусу.
Острый красный перец — по — вкусу.
Чеснок — 150 гр.

1. Зелень можно добавить любую, но обязательно добавьте сельдерей.
2. Крышки можно винтовые.
3. Банки не стерилизую.
Всем приятного аппетита!
#СоусИзПомидорНаЗиму#ТоматныйСоусНаЗиму#АджикаНаЗиму#Консервации#ЛюбовьКим

10 Самых Страшных Аттракционов в Мире


По вопросам авторского права, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу: Copymanager.mn@gmail.com
Реклама и сотрудничество: vk.com/club60235938?w=page-60235938_49750911

ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК ► goo.su/1RZM

Ну что, хотите немного адреналина? Так, чтобы дыхание захватывало, по коже бежали мурашки, и хотелось вздрогнуть даже сидя в любимом кресле? Отлично, потому что специально для вас мы собрали самые крутые и даже немного безумные аттракционы со всего мира. Итак, готовы вцепиться во что-нибудь от страха?

◓МН в ВК►https://vk.com/club60235938
◓РЕКЛАМА►https://vk.com/club60235938?w=page-60235938_49750911

Kurogi: The Last Iron Chef


Jun Kurogi, the last Iron Chef Japan, told us about his food, his passion, his story, and let us into his restaurant to experience a meal like weve never had before, and might not ever have again.

This is a big deal for us as foodies. A bucket list. I hope you like it. And if youd like to experience this for yourself, we have all the info on our blog:
www.eatyourkimchi.com/kurogi

Subscribe for more videos like this:
www.youtube.com/subscription_center?add_user=simonandmartina

Our crazy Instagram feed:
www.instagram.com/eatyourkimchi/

Check us out on Facebook:
www.facebook.com/simonandmartina

Chat with us on Twitter
www.twitter.com/eatyourkimchi

#Japan #JapaneseFood #IronChef