ЯПОНЦЫ ПРОБУЮТ АРМЯНСКИЙ КОНЬЯК


В Японии коньяк не является распространенным напитком. А тем более армянский коньяк! По-этому я решил угостить друзей этим замечательным напитком.
Все, что ты хотел знать о реальной жизни в Японии на моем канале. Беседы с японцами на разные актуальные темы, репортажи, влоги. Видео выходят 3-4 раза в неделю!

Подписка на канал ► www.youtube.com/channel/UCixWVsMbvpmDoyR3qTsTl2A?sub_confirmation=1

Мой второй канал ►
www.youtube.com/channel/UC7prQZ0QN6GfGK4y8yrBgUA?sub_confirmation=1
✔ Другие соц.сети
www.periscope.tv/SergeyKuvaevJP
instagram.com/sergeykuvaev
vk.com/club10696410
www.facebook.com/sergeykuvaevjp

Популярные плейлисты
Прогулки с японками ►
www.youtube.com/playlist?list=PLMiv8PfKkiDxQn7Ro09BhQPmv_WvUH1QF
Японская еда и кухня ►
www.youtube.com/playlist?list=PLMiv8PfKkiDz8a9kInsagK_sBcdBlt9ge

✔ Помоги в развитии канала материально!
Yandex деньги 410011107139171
PayPal: atamanismo@yahoo.com
WebMoney: Z511393151378

✔ Реклама на канале и в группе
vk.com/topic-10696410_30865757

Корейцы угадывают звуки животных на русском / 러시아 동물 소리 맞추기!


* Корейцы угадывают русские звуки животных

* Очень интересно было узнать звуки животных на русском! Мы не знали, что все так сильно отличаются от корейского варианта :)

* instagram
@kimchioppaaa @jangseeun123 @haaaem12_ @hjinsta_02 @ya_ye_soil @sungjuice_ @chdang @ljinwoo747
Если вам понравилось эти ребята, поддерживаете них пожалуйста!!! :))

Видео в серии
www.youtube.com/watch?v=dDjEyP_KF9o

Итальянцы пробуют бурятскую кухню


По вопросам сотрудничества: info@kuzno.com
Бурятская кухня — одно из достопримечательной Байкала, поэтому попробовать ее должен каждый хотя бы раз в жизни! Даже итальянцы:) Бузы, Шулен, Саламат, Урмэ и Тарасун — блюда, которые сегодня были поданы на стол и произвели на наших ребят огромное впечатление!
Авторы канала благодарят Андрея Сафонова за помощь в поиске аутентичных продуктов из Бурятии.
Авторы канала и монтаж:
Лариса Степанцова
Дарья Переверзева
Оператор: Виталий Казанин
Участники видео:
Andrea Villaraggia
Mauro Milioti
Fabio Porrini
Greta Aghemo
Laura Carpani
Daniela Delle Cave

Реакция итальянцев на "Трое из Простоквашино"


Наши итальянцы смотрят «Простоквашино» и открывают для себя ну очень многого! Что думают наши ребята по поводу нашего легендарного мультфильма? Что их поразило больше всего? Ответы в этом видео!
Авторы канала, монтаж:
Дарья Переверзева
Лариса Степанцова
Оператор: Виталий Казанин
Участники видео:
Alessandra Carola Brambilla
Valentina Cherchi
Leopoldo Caggiano
Sara Rebecca Paris
Stefano Galli
Daniela Delle Cave

КОРЕЕЦ в АШАНе. Новый мир продуктов! / 러시아 마트 둘러보기!


■ Кореец гуляет по Ашану, и сравнивает продуктов России и Кореи. Ашан — это вообще новый мир продуктов для него!

— Гуляя по Ашану, я мог узнавать много новых о русских продуктах. Это было очень значимое время, чтобы выучить что-то новое о России!

— Я привез эти продукты в Корею, и уже снимал видео с друзьями: Корейцы пробуют русские продукты. Съемка видео получилась очень интересной!

■ Чтобы не пропускать следуюшее видео, подписывайтесь на канал кимчи оппа, и нажимайте на колокольчик пожалуйста!

* Music in intro
www.youtube.com/watch?v=Y8tTVFMQxOE

★ Спасибо, Егору, Золоте, Лизе, за то что помогли снимать видео :) Благадаря вам, мог снимать такое вмдео!

#корея #южнаякорея #кореец #кореянка #корейцы #сеул #пусан #азия #ашан #сладость #москва

Холостяцкая кухня по-русски: реакция итальянцев


По вопросам сотрудничества: info@kuzno.com
Быстро. Просто. Сытно. Холостяцкую кухню можно смело выделить в отдельную категорию, поэтому данный ролик мы бы хотели посвятить всем холостякам, как нынешним так и бывшим.
Итальянцы в этот раз пробуют не просто русскую кухню, а частичку русского быта и узнают на собственном опыте, как живет русский холостяк.
Настоящие гастрономическое приключение продолжительностью 14 минут уже на канале. Приятного просмотра!
П.С. Какое блюдо еще заслуживает быть в этом списке?

Авторы канала и монтаж:
Лариса Степанцова
Дарья Переверзева
Оператор: Виталий Казанин
Участники видео:
Greta Aghemo
Valentina Cherchi
Leopoldo Caggiano
Roberto Beretta
Chiara Causa
Stefano Galli

ШАШЛЫК в Духовке. Новый уровень!


ШАШЛЫК в Духовке. Новый уровень! Рецепт сочного и необычного шашлыка в духовке в домашних условиях.
Понравилось видео — подпишись — goo.gl/6F67vr
Мой Instagram — www.instagram.com/tikhonpastry
В зимний сезон мне всегда хочется шашлыка и я очень скучаю по сезону гриля и мангала. Но я нашел для себя небольшой лайфхак — это необычный шашлык из говядины или баранины с курдюком приготовленный в духовке. Простой маринад, необычная форма и подача на шампурах делает этот шашлык очень праздничным блюдом, которое отлично в пишется в праздничный стол, для обеда или ужина.
Если вы ищите как приготовить зимний вариант шашлыка, то этот видео рецепт для вас! Это не значит, что этот шашлык обязательно готовить в духовке, если у вас есть под рукой гриль или мангал, то вперед!) Что может быть лучше шашлыка?) Для всех тех кому понравились ребрышки в духовке рекомендую к просмотру этот видео рецепт!)
Температура в духовке 190С — конвекция или нагрев верх-низ.
Понравилось видео — подпишись — goo.gl/6F67vr
Подписывайся на группу в ВК — vk.com/tikhonvb
Добавляйтесь в ВК — vk.com/tikhonpastry
Мой Instagram — www.instagram.com/tikhonpastry
#Шашлык #Мясо #Рецепт