Японец пробует бутерброд с икрой (ФЭЙЛ в конце). Изуми пробует бутерброды с 3 видами икры! Такого вам в Японии не найдешь.
Субтитры в настройках видео!
В новом эпизоде шоу “Теперь я Босс!” мы поменяем местами вице-президента компании Эконика с владельцем небольшой компании по производству обуви Gottlieb Schwarz.
Андрей Жакевич — владелец небольшого обувного бренда, и он на 3 дня возглавит компанию, которая занимает лидирующие позиции в ритейле женской обуви в России. Ему предстоит стать большим боссом, принимать сложные управленческие решения и нести за них ответственность. Андрей постарается привлечь внимание к бренду со стороны молодой аудитории и побывает на Moscow Fashion Week вместе с телеведущей Анастасией Смирновой.
Его место на это время займет Сергей Саркисов — успешный бизнесмен с огромным опытом в данной сфере. Сегодня компания Эконика продает около миллиона пар женской обуви в год, а чистая выручка достигает 6 миллиардов рублей.
За 3 дня Сергей попробует поднять Gottlieb Schwarz на новый уровень: поможет бренду найти новые каналы продаж, сделает ребрендинг и ремонт салона, покажет, как сэкономить на вспомогательных бизнес-процессах с помощью сервисов от Сбербанка, и расширит ассортимент бренда.
Но пойдут ли эти перемены на пользу делу?
Дмитрий Комаров развенчает мифы о главных символах Японии. Общеизвестные факты о ниндзя и самураях оказались лишь вымыслом современного кинематографа. Ведущему удалось проникнуть в мир настоящих великанов и живых легенд — борцов сумо. Комарову предстоит сойтись в поединке с «человеком-горой» — борцом сумо, который весит более 200 кг! Также ведущий попробует необычное блюдо — глаза тунца! И самое удивительное: Комаров замаскировался под гейшу, чтобы узнать секреты древнего искусства. Смотрите последний выпуск сезона «Мир наизнанку» онлайн на 1 1.
Master Sushi Chef Hiro Terada makes his Spicy Tuna Bon Bon which consists of Hass Avocado, and our Spicy Tuna, with a little red and black tobiko and real 24k Gold Flakes! These tender morsels are so rich and smooth to the taste, youll want to order a whole plate full. Truly beautiful to look at, and truly beautiful to the taste. These arent on the menu so youll need to ask your server for them. Just be warned; once you have one, youll want to have many more…
Support our Patreon page to see exclusive content not seen on YouTube, videos that will make you a better sushi chef, and recipes that will dazzle your tastebuds...Master Sushi Chef Hiroyuki Terada shares his utmost intimate knowledge with you. www.patreon.com/diariesofamastersushichef
As always, we wish to thank all of our fans for spending time here with us on YouTube. Were all humbled and grateful for all of you and for all the sweet, kind and spirited comments. See you in the next episode…
Send fan mail and products to be reviewed to:
Hiroyuki Terada
6815 Biscayne Blvd,
Suite 103-451
Miami, FL 33138
New videos every Sunday and Wednesday!
Business Inquiries: diariesofamastersushichef@gmail.com
— About Master Sushi Chef Hiroyuki Terada:
Master Sushi Chef Hiroyuki Terada is one of the top Japanese Chefs in the entire world and the most popular Japanese chef on YouTube.
At age 10, Terada learned the basics of sushi from his father and then went on to attend RKC Chefs School in Kochi, Japan from 1987-1989. He soon earned a nickname for his fast knife, attention to detail, divine presentation and ability to create new dishes and accents based on traditional Japanese cuisine. After graduating RKC Chef School, he was called to serve under Master Chef Kondo at Yuzuan restaurant in Kochi, Japan from 1989-1992. Mr. Kondo is the master of Kansai style cooking, considered to be the high-end of Japanese cuisine. Terada earned the title Master Sushi Chef by becoming the standing head sushi chef
РЕЦЕПТ.
Помидоры — 5 кг.
Зелень любая — 1 кг.
Растительно масло — 200 мл.
Соль — 60 гр.
Сахар — 160 гр.
Уксус 9 % — 5 ст. ложки.
Кориандр молотый — 2 ст. ложки.
Черный перец — по — вкусу.
Острый красный перец — по — вкусу.
Чеснок — 150 гр.
1. Зелень можно добавить любую, но обязательно добавьте сельдерей.
2. Крышки можно винтовые.
3. Банки не стерилизую.
Всем приятного аппетита!
#СоусИзПомидорНаЗиму#ТоматныйСоусНаЗиму#АджикаНаЗиму#Консервации#ЛюбовьКим
Ну что, хотите немного адреналина? Так, чтобы дыхание захватывало, по коже бежали мурашки, и хотелось вздрогнуть даже сидя в любимом кресле? Отлично, потому что специально для вас мы собрали самые крутые и даже немного безумные аттракционы со всего мира. Итак, готовы вцепиться во что-нибудь от страха?
◓МН в ВК►https://vk.com/club60235938
◓РЕКЛАМА►https://vk.com/club60235938?w=page-60235938_49750911
Jun Kurogi, the last Iron Chef Japan, told us about his food, his passion, his story, and let us into his restaurant to experience a meal like weve never had before, and might not ever have again.
This is a big deal for us as foodies. A bucket list. I hope you like it. And if youd like to experience this for yourself, we have all the info on our blog:
☞ www.eatyourkimchi.com/kurogi