Вьетнам, Фантиет. Это один из лучших ресторанов, что я встречал по соотношению цена/качество!
По просьбам добавляю название чтобы легко найти ресторан:
Nhà Hàng WoW — Buffet BBQ
группа ВК: vk.com/kak_kostyan
по вопросам рекламы: kakCommercial@gmail.com
Highly Rate Shelled Sea Urchin from Shimonoseki
Inviting and Bewitchingly Shiny Big-Black Abalone
Very Fresh Tilefish (through Only One Method of Making them Nerve-Dead on Fishing-Boat)
Longtooth Grouper from Goto Islands whose Fat is Superb
Круиз по Европе на круизном лайнере MSC Bellissima за 1190€. Целая неделя путешествия по странам и городам Европы. Самые подробные и полезные обзоры круизного лайнера. Начиная от еды и шведского стола, заканчивая развлечениями на палубах.
Сегодня я хочу показать вам как разделать Семгу, мастер-класс по разделке рыбы Семга (Лосось).
Думаете, как правильно разделать рыбу? Да очень просто!!! Смотрите все нюансы разделке в данном видео!
01:23 разделка Семги на филе
10:10 как правильно удалить кости из филе
Hello! Today I want to show how to fillet a Salmon fish! Tips from the professional filleter.
Шеф-повар Александр Журкин продолжает гастрономический тур по Японии в компании своего друга шеф-повара Сатору Кавахара. Культура Японии вдохновила Александра на создание новых авторских кулинарных шедевров.
Кроме того, вы узнаете, что едят в Хоккайдо осенью, почему японцы всегда стройные, и какие японские блюда стоит попробовать приготовить самим. Благо, рецепты прилагаются.
26 апреля 1986 года на 4-м блоке Чернобыльской АЭС произошла крупнейшая техногенная катастрофа ХХ века. То, что случилось, окончательно расшатало фундамент политической системы СССР.
Сегодня, спустя 20 лет, авторы фильма предприняли попытку с документальной точностью воссоздать первые трое суток жизни страны после Чернобыля. Можно с уверенностью сказать, что более полной картины уже не воссоздать никогда. С момента аварии ушло из жизни более 30 000 человек — участников и свидетелей этих событий.
В ленту включены информационные репортажи советского телевидения тех апрельских дней, а именно — тех 76 часов, когда советская власть скрывала от мира сам факт случившейся катастрофы.
В съемках фильма приняли участие более 50 непосредственных участников и свидетелей этих событий: руководители СССР Михаил Горбачев и Николай Рыжков, руководители Украины и Киева, сотрудники станции и жители Припяти, представители КГБ, прокуратуры и силовых ведомств, руководители советских СМИ и журналисты, медики, именитые ученые-специалисты Велихов, Ильин, Израэль и многие другие.
Официальный YouTube канал телеканала «История».
История — это ярко, интересно, интригующе и познавательно.
Философия телеканала «История» — это самый широкий взгляд на эволюцию человечества: от древнейших цивилизаций и великих открытий прошлого до величайших загадок и тайн настоящего, а также великие войны и победы, великие люди, великая любовь и предательство – все то, что делает историю интересной и увлекательной.
В эфире будет место всем точкам зрения, взглядам и интерпретациям событий и фактов, оказавших ключевое влияние на ход истории.
Support our Patreon page to see exclusive content not seen on YouTube, videos that will make you a better sushi chef, and recipes that will dazzle your tastebuds...Master Sushi Chef Hiroyuki Terada shares his utmost intimate knowledge with you. www.patreon.com/diariesofamastersushichef
As always, we wish to thank all of our fans for spending time here with us on YouTube. Were all humbled and grateful for all of you and for all the sweet, kind and spirited comments. See you in the next episode…
Send fan mail and products to be reviewed to:
Hiroyuki Terada
6815 Biscayne Blvd,
Suite 103-451
Miami, FL 33138
New videos every Sunday and Wednesday!
Business Inquiries: diariesofamastersushichef@gmail.com
— About Master Sushi Chef Hiroyuki Terada:
Master Sushi Chef Hiroyuki Terada is one of the top Japanese Chefs in the entire world and the most popular Japanese chef on YouTube.
At age 10, Terada learned the basics of sushi from his father and then went on to attend RKC Chefs School in Kochi, Japan from 1987-1989. He soon earned a nickname for his fast knife, attention to detail, divine presentation and ability to create new dishes and accents based on traditional Japanese cuisine. After graduating RKC Chef School, he was called to serve under Master Chef Kondo at Yuzuan restaurant in Kochi, Japan from 1989-1992. Mr. Kondo is the master of Kansai style cooking, considered to be the high-end of Japanese cuisine. Terada earned the title Master Sushi Chef by becoming the standing head sushi chef