Сегодня я хочу показать вам как разделать Семгу, мастер-класс по разделке рыбы Семга (Лосось).
Думаете, как правильно разделать рыбу? Да очень просто!!! Смотрите все нюансы разделке в данном видео!
01:23 разделка Семги на филе
10:10 как правильно удалить кости из филе
Hello! Today I want to show how to fillet a Salmon fish! Tips from the professional filleter.
Рождественский ужин. Запеченная индейка с подливой и картофель в хрустящей корочке. Подробно как Джейми Оливер готовит начинку к индейке можно увидеть по ссылке www.youtube.com/watch?v=LXrjx94Ri5M на 14 ой минуте видео «Праздничный стол Джейми Оливера». Приятного просмотра!
26 апреля 1986 года на 4-м блоке Чернобыльской АЭС произошла крупнейшая техногенная катастрофа ХХ века. То, что случилось, окончательно расшатало фундамент политической системы СССР.
Сегодня, спустя 20 лет, авторы фильма предприняли попытку с документальной точностью воссоздать первые трое суток жизни страны после Чернобыля. Можно с уверенностью сказать, что более полной картины уже не воссоздать никогда. С момента аварии ушло из жизни более 30 000 человек — участников и свидетелей этих событий.
В ленту включены информационные репортажи советского телевидения тех апрельских дней, а именно — тех 76 часов, когда советская власть скрывала от мира сам факт случившейся катастрофы.
В съемках фильма приняли участие более 50 непосредственных участников и свидетелей этих событий: руководители СССР Михаил Горбачев и Николай Рыжков, руководители Украины и Киева, сотрудники станции и жители Припяти, представители КГБ, прокуратуры и силовых ведомств, руководители советских СМИ и журналисты, медики, именитые ученые-специалисты Велихов, Ильин, Израэль и многие другие.
Официальный YouTube канал телеканала «История».
История — это ярко, интересно, интригующе и познавательно.
Философия телеканала «История» — это самый широкий взгляд на эволюцию человечества: от древнейших цивилизаций и великих открытий прошлого до величайших загадок и тайн настоящего, а также великие войны и победы, великие люди, великая любовь и предательство – все то, что делает историю интересной и увлекательной.
В эфире будет место всем точкам зрения, взглядам и интерпретациям событий и фактов, оказавших ключевое влияние на ход истории.
This is Tokyo life working in Japan at a Japanese Ramen Shop as a Ramen Chef. Japanese workers are often portrayed as Salarymen but in this video we focus on Japanese food services industry and what it is like to work in a Japanese restaurant. This is a day in the life of a Japanese Chef, Tetsuya, 41 years old, working in Japan at a ramen store, karashibi miso ramen Kinkanbo. Its a popular spicy ramen shop in Tokyo Japan serving a devil ramen. We see Japanese working hours as well as Japanese workers in a Tokyo ramen restaurant, a peek into Japanese life. Tetsuya starts the day in his apartment and as an average Japanese worker, he commutes to work in Tokyo via train. It only takes him 20 minutes to get to work, but soon after arriving, hes busy working at the Japanese food restaurant and preparing Japanese ramen noodles for customers. His main duty is the manager of the ramen shop, but he also creates new gentei limited time menu items as a Japanese ramen chef. Life in Tokyo is amazing and part of this is because we have dedicated workers in Japan that keep the city running. To be a Japanese chef you must really have a passion for what you do. If you are ever looking for a spicy food challenge or spicy ramen challenge in Tokyo, then the Kikanbo ramen shop should be you first destination. But dont worry, if you cant eat spicy ramen, the ramen shop also prepares non-spicy version of the ramen bowl. Customers can choose their level of spiciness from low all the way to Oni level, aka Devil ramen. Enjoy this Japanese food tour of a Japanese ramen shop.
Привет. Меня зовут Катя, мой муж Кюдэ — кореец. Мы вместе уже семь лет, пять из которых живем в Южной Корее, г. Пусан. Решили вести свой канал на Ютьюбе, чтобы показать вам Южную Корею и немного рассказать о нашей жизни.
Наши зрители очень часто задают мне вопросы о том, говорю ли я по-корейски, трудно ли учить корейский, некоторые спрашивают, с чего лучше начать изучать корейский.
В этом ролике я рассказывают о своих непростых отношениях с корейским языком. Надеюсь видео будет для вас полезным. Приятного просмотра!
Друг мой ты просто посмотришь видео и выйдешь? А подписаться и написать комментарий? Или для тебя не важен наш канал? Ведь наш канал зашищает таких как ты))
Скачивайте видео и загружайте к себе на сайты.
Пока канал и и видео не удалили.
в это раз я посетила клинику офтальмологию которая находится в Бучоне
в этой клинике все на русском языке написано и очень многие пациенты прилетают из снг стран!
я узнала что у глаукомы не спасоба лечение и только можно замедлять слепоту! Также нам расскажут о KAHF (Корейская Аккредитационная Программа для Медицинских учреждений, привлекающих иностранных пациентов, разработанная Министерством Здравоохранения и Cоциального обеспечения)
Видео спонсировано Министерством Здравоохранения и Cоциального обеспечения Республики Корея