Сегодня у нас МОЛОЧНЫЙ ПОРОСЕНОК в ДУХОВКЕ. СОЧНАЯ свинина РЕЦЕПТ от Тихона.
Готовим пиццу на канале Кулинарное Маски Шоу — youtu.be/8I-j1RyrtbE
Понравилось видео — подпишись — goo.gl/6F67vr
Мой Instagram — www.instagram.com/tikhonpastry
Друзья, сегодня у нас будет не шашлык, рулька и даже не ребрышки в соусе барбекю в духовке. Сегодня мы приготовим целого поросенка! Молочный поросенок это самое нежное и молодое мясо свинины. Настоящий деликатес, который украшал столы правителей, царей и королей. Насколько это мясо свинины может быть сочным? Какой вкус у молочного поросенка? И самое главное как приготовить и запечь в духовке целого молочного поросенка? Сегодня в рецепте этого вкусного мяса, я с моим другом Гошей с канала Кулинарное Маски Шоу расскажу вам, как сделать хрустящую свиную шкурку, как правильно замариновать и как готовить целого поросенка. Мы приготовим специальный соус по типу соуса терияки на основе соевого соуса, меда и рисового уксуса и заглазируем им нашего поросенка, чтобы добиться максимально румяной, хрустящей и аппетитной корочки. А на гарнир мы приготовим картофель в духовке ( по-деревенски или айдахо) и овощи гриль. Овощи гриль придадут дополнительный аромат дымка, что только украсит вкус нашего поросенка, которого мы не можем приготовить на вертеле на костре или на мангале. Если вы искали как приготовить поросенка в домашних условиях вкусно и необычно, то этот пошаговый видео рецепт для вас!
Best Street Foods from the World in Gorizia, Italy
International Street Food Festival — Gusti di Frontiera
You can find here detailed videos:
Huge Blocks of Meat on Fire from Argentina
Handmade Hamburgers and more Meat on Grill from Serbia
Huge Roast Beef Blocks on Grill and Black Angus Hamburgers from Ireland
WHOLE Huge Pig Roasted and Cut. Austria Food
Roasting Huge Churrasco and Meat on Grill from Brazil
Cutting Huge Mortadella and Ham from Slovenia
Roasted Pork Knuckles and Huge Ribs from Germany
Huge Dose of Fiorentina Steaks Cutted and Roasted on Grill
Huge Grill of Bratwurst Sausages and Long Skewers from Germany
Roasting Huge Amount of Lambs and Pigs from Serbia
Huge Load of Asado and Mixed Meat on Grill from Argentina
Italian pasta Orecchiette with Burrata Cheese
Grilling Every Kind of Meat on Huge Grill. Balkans Food
Slicing Ham Cooked inside Bread Crust
Bourgignon, Cassoulet, Tartaflette, Raclette, Rougail, from France
Grilling Huge Blocks of Meat from Argentina.
Feast of Fried Italian Fishes
Great BBQ with Ribs, Sausages, Skewers and More Food from Brasil
Huge Paella Valenciana from Spain
Parillada and Asado from Argentina
Handmade Italian Mozzarella and Burrata with Gorgonzola Cheese inside
BIG Grill of Meat, Huge Soups, Sausages and More Food fom Bosnia
Italian Panzerotti — Small Fried Pizzas from Apulia Region
Truck with Tons of Ribs on Fire fom Argentina
Huge Load of Mixed Slavic Meat on Grill and Stuffed
Italian Gnocchi, Frico, Polenta and More
Swiezonka, Bigos and More Meat on Grill from Poland
Huge Filled Fried Churros from South America
Preparing Huge Asado step by step from Argentina
Making Polenta and Roasting Meat on Circular Grill from Cuba
Grilling Pork Knuckles from German
Burritos, Paella and More Food from Mexico
Best of Balkans Meat on Grill. Pljeskavica, Cevapcici and Raznjci
Crepes and more Traditional Sweets from Slovenia
The king of Grill fom South America
Slicing a Huge Dry-Cured Italian Ham
Feast of Pork Meat, Ham and Ribs Roasted on Huge Skewers
Cooking Sweet Pancakes Poffertjes with Chocolate from Holland
Frying Huge Dose of Fish and Seafood from Italy
Making Chimney Cakes Kurtòskalàcs from Hungary
Handmade Sausages, Maxi Grill of Meat and Semolina from Slovenia
Pasta, Meat, Cheese and More Food from Croatia
Traditional Italian Ham Cooked Inside Bread Crust
BEAR Meat and Gnocchi Italian Dumplings
Nutella Crepes and More Sweets fom France
Preparing Pljeskavica and Sarma from Serbia
Making Brezen and More Sweets from Austria
Juicy Angus, Burger and Burritos from Venezuela
Skewers of Fried Stringy Cheese, Melted inside and Crispy outside
Cutting and Frying Italian Frittelle di Mele. Apple Fried Pancakes
Ham Hand Slicing Skills. Italian Mortadella, Prosciutto Crudo e Cotto
Preparing Scallops Capesante and Clams
Clams and Molluscs Cleaned and ready to Eat
Sweet Palacinke Pancakes with Cheese, Chocolate and Jam from Slovakia
Японская кухня с 2014 года входит в список Всемирного нематериального наследия ЮНЕСКО. Основными критериями включения ее в этот почетный список были свежесть, сезонность, а также то, что традиции приготовления многих блюд передаются из поколения в поколение в течение веков.
Японская еда, кстати, это не только суши, сашими или рамен. Есть в японской кухне и такое интересное блюдо-натто. Natto- это ферментированные соевые бобы, которые в процессе приготовления подвергаются брожению, что создает неповторимый запах. Натто- это одно из самых вонючих блюд в мире. Тем не менее, многие японцы (особенно представители старшего поколения) с удовольствием едят натто. Производители этого продукта в угоду молодежи выпускают также продукты без запаха (или с минимальным запахом), что не находит поддержки у почитателей настоящей японской кухни.
Стоит заметить, что несмотря на неприятный запах, натто обладает приятным вкусом и консистенцией.
Если вы хотите попробовать оригинальную японскую кухню, не ограничиваясь избитыми шаблонами, я настоятельно рекомендую попробовать natto.
Также, японцы являются нацией долгожителей. Многие ученые считают, что во многом это обусловлено здоровым питанием и наличием ферментированных продуктов в рационе жителей Японии.
Страна восходящего солнца-это рай для гурманов. Гастрономическое путешествие и Япония идут рука об руку.
Подписывайтесь на канал- www.youtube.com/channel/UC5jzXKVk8h8EAPaRtPxnP-g?sub_confirmation=1
Блог о путешествиях. Интересные ситуации, обычаи, традиции, факты и занимательные истории в разных городах и странах.
Александр Орлов создает свою гастрономическую империю уже 20 лет. За это время он открыл почти сотню заведений по всему миру. Александр был уверен, что это страховка от кризиса хотя бы в одной стране, но не предполагал, что придется закрыть все везде и сразу и полностью изменить привычный образ жизни. За последние 10 лет он ни в одном городе не провел больше недели, но режим самоизоляции соблюдает — исключение сделал только для съемок НТВ. Когда-то он бросил вызов страшному кризису 98-го года и открыл в Москве свой первый ресторан. Сейчас он принял новый вызов — организовал бесплатную доставку еды в больницы, где медики ведут круглосуточную борьбу с коронавирусом.
В этом видео мои друзья — иностранцы, будут пробовать Русскую кухню. Какие-то блюда пришлись им по вкусу, а от каких-то кого-то чуть не вырвало… После 5000 лайков — сразу выйдет вторая часть:)
INSTA — @ohkosh
VK- vk.com/koshshh
Сотрудничество, прайс-лист на рекламу — koshainka@gmail.com
Дмитрий Комаров и оператор Александр Дмитриев побывают в непосредственной близости от реакторов и разрушенных энергоблоков АЭС Фукусима и покажут атомную станцию изнутри. Вы узнаете, как японцам удалось не допустить загрязнения мирового океана радиацией. Кроме того, ведущий познакомит зрителей с работниками станции, которые до сих пор борются с последствиями аварии, и единственным жителем зоны отчуждения, который остался там ради спасения сотен брошенных животных. Смотрите новый выпуск «Мир наизнанку» онлайн на 1 1.