Японские роллы?? Не, не слышали.. Обзор на доставку в магазине СушиWok | г. Одесса


Суши Wok (Суши Вок) – первая сеть магазинов японской и китайской кухни в России, в формате take away (готовые блюда на вынос).

Обзор на доставку в магазине СушиWok
Суши мастер Тимур продолжает серию видео обзоров доставки суши из заведений города. Сегодня на повестке дня – доставка из сети СушиWok. За 50 минут к заказчику приехал большой пакет с несколькими видами японских блюд, с опережением обещанного графика на 40 минут.
В меню следующие виды кулинарных изделий:
• японская лапша с добавлением овощей – моркови, перца, огурца, капусты, лука;
• запеченный ролл Огонь из риса, угря, сливочного сыра, Спайси соуса, зеленого лука с Васаби и имбирем в лотке;
• запеченный ролл Флэш из креветки, сливочного сыра, Спайси соуса, огурца;
• холодный ролл Калифорния из риса, краба, икры Масаго, огурца, авокадо с имбирем и Васаби в коробке;
• холодный ролл Филадельфия Шэф из риса, лосося, сливочного сыра;
• ролл Филадельфия в угре со сливочным сыром и авокадо;
• ролл Вирджиния в качестве подарка от фирмы с жареным лососем, сливочным сыром, огурцом и икрой Масаго.
В комплекте доставлена бутылочка хорошего соевого соуса и клюквенный морс с великолепным вкусом.
Дегустация всех продуктов дала положительный результат. По мнению мастера Тимура почти все кулинарные изделия имеют приятный вкус, отлично скручены в роллы и хорошо порезаны на кусочки. Серьезным недостатком заказа признан факт недовеса по всем опциям кроме лапши. В целом, качество и свежесть продуктов радует потребителя. Временный ревизор советует фирме обратить внимание на точность веса и на брендирование всей тары.

Мы в социальных сетях:
VK: vk.com/letscooksushi
Instagram: www.instagram.com/letscooksushi/
www.facebook.com/Lets-cook-Sushi-1747537508881923/

По всем вопросам сотрудничества
Email: sushimastertimur@gmail.com

Плейлисты:
Ингредиенты:
Японская кухня
www.youtube.com/playlist?list=PLtWoLt9AoBDLrje_oD2Q8AgTVGevHgse8
Гаджеты для суши
www.youtube.com/playlist?list=PLtWoLt9AoBDLy30yuzRBQ2hzCduMp53RL
Готовим суши и роллы
www.youtube.com/playlist?list=PLtWoLt9AoBDLLS1ecJ18XtUCcSuxZUXYA
Обзоры
www.youtube.com/playlist?list=PLtWoLt9AoBDIcoin3tAN6fRS6dEwxVT3C
Ингредиенты
www.youtube.com/playlist?list=PLtWoLt9AoBDKjdHEa5nnJLsbE7sZ0XMi6

3 САЛАТА, которые я обязательно готовлю на новогодний стол! Салат Цезарь, Тбилиси и Сытый Боцман


ТРИ рецепта. Салаты, которые я обязательно готовлю на новогодний стол, кроме «Оливье»! Новогодний стол 2019. Салат «Цезарь» салат Цезарь с креветками салат Цезарь с курицей салат Цезарь с индейкой невероятно вкусный салат с красной рыбой, кальмарами и икрой салат с говядиной и красной фасолью на новогодний стол.
5 рецептов домашнего майонеза разными способами здесь www.youtube.com/watch?v=_6qB4rSDd4w

Поддержать проект tastyminute.ru/donation-kn

Мой блендер GEMLUX GL-SB-809: goo.gl/63JAPG

#салат #новогодний #Цезарь #новогоднийстол #меню #наизнанку

#Рецепты:

---1--- Салат «Цезарь».
• Салат ромэн (романо)
• Белый хлеб — 6 ломтиков
• Прованские травы — 1/3 ч.л.
• Сухой чеснок — 1/3 ч.л.
• Оливковое масло — 1-2 ч.л.
Для соуса:
• Яйцо — 1 шт.
• Масло оливковое — 120 мл
• Лимонный сок — 1 ст.л.
• Вустерский соус — 1 ст.л.
• Анчоусы — 2 шт.
• Чеснок — 1/2 зуб.
• Пармезан — 30 г
Маринад для индейки:
• Соль
• Перец черный молотый
• Масло оливковое
Маринад для креветок:
• Лимонный сок
• Масло оливковое
• Сухой чеснок
• Соль
Маринад для курицы:
• Соевый соус — 2 ст.л.
• Черный перец
• Лимонный сок — 1 ст.л.
• Мед — 1/2 ч.л.
• Масло оливковое — 2 ст.л.

---2--- Салат «Сытый боцман».
• Малосольная красная рыба – 150 г
• Кальмары – 2-3 тушки
• Красная икра – 2 ст.л. с горкой
• Пармезан – 60 г
• Яйца вареные – 2 шт.
• Майонез – 2 ст.л.
Размер моего сервировочного кольца – 11 см
Салат можно выложить слоями просто в салатник

---3--- Салат «Тбилиси».
• Говядина (отваренная) – 250 г
• Фасоль красная консервированная – 1 бан. (промыть)
• Лук красный – 1 шт.
• Перец сладкий красный – 1 шт.
• Перец острый – 0,5 шт.
• Чеснок – 2 зуб.
• Орехи грецкие – 50 г
• Кинза – по вкусу
• Перец черный молотый
• Хмели-сунели — 0,5 ч.л.
• Масло оливковое – 30 мл
• Уксус яблочный 6% (или виноградный) — 1 ст.л.
• Соль
***Чтобы замариновать лук, дополнительно возьмите 1 ст.л. уксуса 100 мл кипяченой воды. Лук мариновать 10-15 минут, затем жидкость слить!

➤ Оцените мой второй канал с короткими рецептами goo.gl/RoUqRM Присоединяйтесь! Там у нас вкусно))
➤ Facebook www.facebook.com/tastyminute
➤ Instagram www.instagram.com/tastyminute
➤ ВКонтакте vk.com/tastyminute
➤ Группа в Одноклассниках ok.ru/min1ru
➤ Telegram: t.me/tastyminute

Прогулка по Пекину 31 декабря. Видео без темы - Жизнь в Китае #152


В этот день сняты тематические видео про Китай
1. В стельку из Пекина youtu.be/JsjrKpplj8E
2. Уличная еда в Пекине youtu.be/PqHnkv9Z3uk
3. Почти прямое включение из Пекина. Планы съемок путешествия по Китаю youtu.be/lVxaclA-VHE
4. Горнолыжная трасса в торговом центре youtu.be/ik0v9qeckPw
5. Поиск ресторана 1986 года в спальном районе youtu.be/rqwWKbTrgvA
6. Гусь по-пекински и сок боярышника youtu.be/kRlv2irs25w

DenvasTV Другой канал
www.youtube.com/channel/UCwQlDZQqkeV-qcmj0eqTT0w
Канал Сани и Юли www.youtube.com/channel/UCpWdVat6hMeH0amd3bgEbuA
VK Сани vk.com/id448352726

Красивый бизнес! Игорь Стоянов, владелец имидж-лаборатории Персона, научит зарабатывать.


В новом эпизоде шоу “Теперь я Босс!” кресло руководителя сети имидж-лабораторий #Персона займет молодая, энергичная, но малоопытная девушка. За 3 дня ей предстоит разобраться со всеми сложностями управления крупным игроком в индустрии красоты, решить кадровые вопросы и не ударить в грязь лицом перед новоиспечённым коллегами.
В то же время Игорь Стоянов, будучи опытным предпринимателем, прокачает маленький салон красоты “Crop” до серьезного уровня, внедрит новые технологии Сбербанка для малого бизнеса и покажет, как можно масштабировать такой бизнес.
Пойдут ли эти перемены на пользу делу?

Смотри и узнаешь!

Сайт проекта: goo.gl/UzKnZN

Интервью Игоря Стоянова: goo.gl/6j3QT3

Что нужно учесть при открытии салона красоты: goo.gl/7UoLph

Салон красоты VS барбершоп: goo.gl/v35svp

Деловая среда: dasreda.ru/

Банковские продукты:

Кредитная бизнес-карта: goo.gl/Qxhgne
Продвижение бизнеса в интернете: goo.gl/L6gpCG

#ТеперьЯБосс #СвоёДело #Сбербанк #Пятница #МалыйБизнес #КрупныйБизнес #Персона #Игорь_Стоянов #КрасивыйБизнес #Салон_красоты #Имидж_лаборатория

Поединок с борцом сумо и секреты гейш. Япония. Мир наизнанку - 15 серия, 9 сезон


Дмитрий Комаров развенчает мифы о главных символах Японии. Общеизвестные факты о ниндзя и самураях оказались лишь вымыслом современного кинематографа. Ведущему удалось проникнуть в мир настоящих великанов и живых легенд — борцов сумо. Комарову предстоит сойтись в поединке с «человеком-горой» — борцом сумо, который весит более 200 кг! Также ведущий попробует необычное блюдо — глаза тунца! И самое удивительное: Комаров замаскировался под гейшу, чтобы узнать секреты древнего искусства. Смотрите последний выпуск сезона «Мир наизнанку» онлайн на 1 1.

奈良井宿の散策 : Walking Around Narai-Juku Post Town (Nagano, Japan)


中山道34番目の宿場、奈良井宿を散策いたしました。妻籠宿との違いも楽しみながら心地よい上り坂や広々とした通りを歩いておりました。

Narai-juku (奈良井宿)
Narai-juku is the 34th of the 69 post towns on Nakasendo. It is currently located in Shiojiri City, Nagano Prefecture.

00:00 タイトルと木曽の大橋(Big bridge of Kiso)
00:27 下町(Shitamachi)
04:12 八幡宮(Hachimangu)
05:32 杉並木と二百地蔵(Cedar avenue

【寿司】鮨 みうら 麻布十番


【寿司】鮨 みうら

YouTube チャンネル "美味しんブログ"

いつもご視聴頂きありがとうございます。
今回の動画は職人さんの仕事を見たかったので長めです。ご了承下さい。ボーっと見て頂けたら嬉しいです。

麻布十番にある 鮨 みうら に行って参りました。麻布十番の駅から5分位のわずか8席の小さな寿司屋です。

大将は、ミシェラン2つ星の料亭 赤坂菊乃井で副料理長まで務め その後に 高級寿司店 なんば で修行をされた 日本料理 寿司 の ベテラン。 赤坂菊乃井では 特別に寿司を握る事を許されていたとの事。
席が8席なのも、職人として最高の寿司を提供したい為。プロとしての意気込みを感じるお店です。

ですが、大将は気さくな方で お店の雰囲気も暖かく 楽しく食事ができました。
是非一度訪れてみてはいかがでしょう。

おまかせコース
じゅん菜入り冷たいシジミ汁
初鰹のお造り
海老味噌甘えび と カマスの炙り
鯖巻き
太刀魚の焼き物
あん肝
鱧とアスパラガスのお吸い物
握り
1貫目 白烏賊
2貫目 春子鯛
3貫目 鮪 中トロ
4貫目 鮪 赤身
5貫目 鮪 大トロ
6貫目 こはだ
7貫目 鯵
8貫目 焼き稚鮎
9貫目 金目鯛
10貫目 炙り黒ムツ
11貫目 蒸し車海老
12貫目 ムラサキ雲丹
13貫目 穴子
アオサの味噌汁
海老すり身卵焼き

初めの汁物、6品、握り13貫、味噌汁、卵焼き
おまかせコース 17000円(税込)
動画は税抜きになってしまってます。すみません。

YouTubeチャンネル "美味しんブログ"
是非 他の動画も是非ご覧ください。

鮨 みうら
東京都港区麻布十番2-12-4 第2コーボービル 4F
03-3457-5777
instagram.com/sushi_miura?igshid=6t9ojsokegui