Хочу все знать, Кремлевская стена, кремль, красная площаь, мовзолей, Kremlevskaya stena, kreml, krasnaya ploshcha, movzoley, моя планета, путешествия по миру, Михаил Ширвинт, путешествия, интересные передачи, страны мира, вокруг света, Hochu vse znat, moya planeta ,puteshestviya po miru, Mihail Shirvint, puteshestviya, interesnye peredachi, strany mira ,vokrug sveta, Хочу все Знать с Михаилом Ширвинтом, Hochu vse Znat s Mihailom Shirvintom, интересные видео, interesnoe video, увлекательное видео, uvlekatelinoe video
Иностранцы В ШОКЕ от русской еды и просят еще ПОЛОЖИТЬ С СОБОЙ!
Мы угостили русской едой моих коллег по нефтянке — иностранцев из Бразилии, Шотландии, Африки, и Италии. Реакция иностранцев на блюда русской кухни: Оливье, Селедка под шубой, Борщ, Гречка с грибами, Блины со сгущенкой…
Также вам может понравиться видео: “Иностранцы о стереотипах и русских людях”: youtu.be/VzL0-yc5pDE
Подписывайтесь на канал, мне важна ваша поддержка!
Жанр кабуки сложился в XVII веке на основе народных песен и танцев. И изначально им занимались только женщины. Затем место женщин-исполнительниц ролей заняли юноши. С 1653 году труппах кабуки могли выступать только зрелые мужчины. Этот театр выдержал конкуренцию драмой западного типа и до сих пор самым массово-популярным зрелищным искусством, – рассказал Виктор Мазурик, доцент кафедры японской филологии Института стран Азии и Африки МГУ им.М.В.Ломоносова, кандидат филологических наук о Японии.
Помочь в развитии канал по желанию:
Яндекс.Деньги: 41001976242342
WebMoney: R418247438181, Z134535442693
PayPal: anchous.jp@gmail.com
Qiwi: 79099990602
Итальянцы пробуют жизнь в русском поезде: еда, остановки, душевные беседы и бабушки на остановках. Как думаете, готовы наши итальянцы к транссибирской магистрали? Послушаем, что они скажут сами!
Авторы канала, монтаж:
Дарья Переверзева
Лариса Степанцова
Оператор: Виталий Казанин
Участники видео:
Valentina Cherchi
Fabio Porrini
Stefano Mancini
Andrea Villaragia
Daniela Delle Cave
Greta Aghemo
Все о Кладбище в Японии! Как хоронят людей в Японии и сколько стоит место на кладбище в Иокогаме.
Если вы планируете обучение в языковой школе обращайтесь ко мне.
Обучение в Японии: easytravel.jp/
**********
Станьте спонсором канала и получите возможность смотреть видео первым, смотреть стримы в записи и задавать вопросы и получить доступ к экслюзивному контенту. www.youtube.com/channel/UC1AhzkpXFX6_kAc7niTcc3w/join
**********
Влог о Японии — Все что вы хотели знать о жизни в Японии
5 лет в Японии. Как изменилась моя жизнь
В этом видео я расскажу о том, как я прожил 5 лет в Японии. О том, как что мне понравилось и не понравилось, какие у меня впечатления, о менталитете японцев, а также о том, как изменилось мое мнение о Японии и я сам за 5 лет.
Односолодовый Виски это самый элитный и востребованный алкогольный напиток в наше время. Как его сделать в домашних условиях я показал в этом видео. Теперь Вы сможете повторив все этапы, и сами сделать такой напиток.
И не забудьте посмотреть как сделать хорошую настойку или наливку.
Вот здесь я приготовил для Вас самые лучшие рецепты goo.gl/BCNbHN
а так же здесь goo.gl/v7Mm1e
Ознакомится с проверенными рецептами непревзойденных блюд можно здесь goo.gl/dXjU1X
Подпишитесь на канал, чтоб не пропустить новые видео goo.gl/MkMCd3
Канал Олег Карп — это видео о проверенных на практике методиках ведения бизнеса и методиках выращивания овощей и зелени круглый год, используя открытый грунт и теплицы разного предназначения, которые я показываю как строить и даю рекомендации как практик.
Благодаря YouTube я смог представить много полезных навыков для упрощения нашей и так не легкой жизни. Это практические советы для моментального применения.
На канале показано много рецептов блюд, весь процес приготовления и советы по сервировке.
А также не обошел новости и репортажи о путешествиях, которые пригодяться для ознакомления и экслюзивные съемки, которые нельзя пропустить. Мой девиз — действие и простота. Кулинария, рецепты, домашние рецепты, как приготовить в домашних условиях, все это вы узнаете и научитесь делать по моим видео.
Главный акцент делается на рецепты домашней кухни, и простоту в приготовлении блюд.
Отдельно рассмотрено изготовление самогона в домашних условиях.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ