Вьетнам, Фантиет. Это один из лучших ресторанов, что я встречал по соотношению цена/качество!
По просьбам добавляю название чтобы легко найти ресторан:
Nhà Hàng WoW — Buffet BBQ
группа ВК: vk.com/kak_kostyan
по вопросам рекламы: kakCommercial@gmail.com
Стиль японских тинейджеров. Японская мода: стиль Лолита. Культовая улица Такесита Дори осенью 2020. Уличная мода и магазины. Тренды в японской молодежной моде. Японская молодежнавя обувь на платформе.
Японская кухня с 2014 года входит в список Всемирного нематериального наследия ЮНЕСКО. Основными критериями включения ее в этот почетный список были свежесть, сезонность, а также то, что традиции приготовления многих блюд передаются из поколения в поколение в течение веков.
Японская еда, кстати, это не только суши, сашими или рамен. Есть в японской кухне и такое интересное блюдо-натто. Natto- это ферментированные соевые бобы, которые в процессе приготовления подвергаются брожению, что создает неповторимый запах. Натто- это одно из самых вонючих блюд в мире. Тем не менее, многие японцы (особенно представители старшего поколения) с удовольствием едят натто. Производители этого продукта в угоду молодежи выпускают также продукты без запаха (или с минимальным запахом), что не находит поддержки у почитателей настоящей японской кухни.
Стоит заметить, что несмотря на неприятный запах, натто обладает приятным вкусом и консистенцией.
Если вы хотите попробовать оригинальную японскую кухню, не ограничиваясь избитыми шаблонами, я настоятельно рекомендую попробовать natto.
Также, японцы являются нацией долгожителей. Многие ученые считают, что во многом это обусловлено здоровым питанием и наличием ферментированных продуктов в рационе жителей Японии.
Страна восходящего солнца-это рай для гурманов. Гастрономическое путешествие и Япония идут рука об руку.
Подписывайтесь на канал- www.youtube.com/channel/UC5jzXKVk8h8EAPaRtPxnP-g?sub_confirmation=1
Блог о путешествиях. Интересные ситуации, обычаи, традиции, факты и занимательные истории в разных городах и странах.
ТРИ рецепта. Салаты, которые я обязательно готовлю на новогодний стол, кроме «Оливье»! Новогодний стол 2019. Салат «Цезарь» салат Цезарь с креветками салат Цезарь с курицей салат Цезарь с индейкой невероятно вкусный салат с красной рыбой, кальмарами и икрой салат с говядиной и красной фасолью на новогодний стол.
5 рецептов домашнего майонеза разными способами здесь www.youtube.com/watch?v=_6qB4rSDd4w
В своем новом шоу Быстрый Джейми и Легкая еда Джейми Оливер просто и доступно показывает, как можно каждый день наслаждаться вкусными, приготовленными дома кушаньями, которые очень легко и быстро сделать, даже если вы очень заняты. Используя в каждом рецепте всего пять простых ингредиентов, Джейми доказывает, что фантастически вкусную пищу можно приготовить без излишних изысков.
В десятой серии шестого сезона нас ждет путешествие в прошлое. Мы расскажем вам о меннонитах – людях, которые добровольно изолировали себя от цивилизованного мира и живут без радио, телевидения, мобильных телефонов и интернета. Дмитрий Комаров сам ненадолго станет меннонитом и попробует жить по их правилам.
Мы научимся делать менонитский сыр и проведем один день с семьей мэра менонитского поселения. Хотите верьте, хотите нет, но угощать нас будут украинским борщом!
Взять быка не за рога, а за хвост. Мы покажем вам главное развлечение жителей Гвадалахары — чаррерию, где смелые наездники чарро исполняют в прямом смысле слова смертельные трюки.
składniki:
1/2 kg kaszy jęczmiennej grubej
1/2 kg surowych ziemniaków
2 jajka
2 cebule
garść suszonych grzybów
0,5 l wody z grzybów
1 l bulionu warzywnego woda z parzenia liści
masło do smażenia
1 kapusta
sól, pieprz do smaku