Как японцы получают водительские права? Сколько стоит обучение в автошколе?
Можно ли купить водительское удостоверение?
Влог о Японии — Все что вы хотели знать о жизни в Японии
— Видео о Японии — для Drom.ru
Drom.ru — это автомобильный Интернет-портал, сочетающий многогранную и обширную базу информации по автомобилям с современными технологиями общения.
Итак, если вам нужна информация об автомобилях, если вам интересно общаться на автомобильные и неавтомобильные темы, если вы хотите найти новых друзей — ваш адрес: Автомобильный портал Дром.ру www.drom.ru
О НАС: Мы из Санкт-Петербурга. Нас зовут Лиза и Виталик. За 8 лет побывали в более 55 странах и все они есть на нашем канале про самостоятельные путешествия Своим Ходом. Вас ждут приключения и захватывающие истории из разных уголков планеты. В нашем арсенале есть мотопутешествия, велопутешествия, походы и круизы. Подписывайтесь! Будет интересно! Уже отснято более 500 выпусков из разных стран. Чтобы выбрать интересующую вас страну, перейдите в раздел плэйлисты на нашем канале goo.gl/24tFwm Мы рассказываем, как путешествовать по странам самостоятельно и бюджетно! Более подробно информацию о нас можно прочитать на нашем сайте svoimxodom.ru/kto-my-takie/ А так же мы занимаемся организацией поездок в разные страны с нашими подписчиками. Примеры таких совместных поездок тоже есть на нашем канале. Если хотите поехать с нами, то все подробности в нашей группе ВКонтакте
Адрес для посылок: 192242, Санкт-Петербург, ул. Белградская, 6-4-9
Наталья Алексеевна Грачева
Как мы на автодоме девять стран Европы проехали. Итоги путешествия в доме на колесах. В этом выпуске едем из Германии в Чехию и затем в Польшу. Посещаем Прагу и Варшаву. Делаем выводы из нашего первого путешествия на кемпере.
Как живёт средний европеец в нынешние времена политических, социальных и экономических потрясений? Медицинское обслуживание, пенсионное обеспечение, налоги, коммунальные платежи, образование и социальные пособия – каковы нынешние европейские реалии и в чём их отличие от российских?
____________________________________________
Смотрите любимые фильмы и передачи: www.youtube.com/tvcenter twitter.com/tvcrussia www.facebook.com/tvcenter vk.com/tv_centr
Отделите мясо от костей, удалите пленки и жилы, оставьте только чистое филе.
Кости, пленки, жилы, лук, морковь, небольшое количество специй и соль уложите в скороварку и сварите крепкий бульон. Бульон остудите до состояния холодца или даже заморозьте.
600 грамм мяса и 600 грамм лука прокрутите через мясорубку, добавьте 150-200 грамм курдючного (или другого) свежего сала.
Приправьте неполной столовой ложкой соли, половиной ложкой перца и оставьте в прохладном месте.
Роскошный планетарный миксер, тестомес, который легко превращается в мясорубку, колбасный шприц, соковыжималку, тестораскаточную машину, лапшерезку, овощерезку и даже мороженницу с огромными скидками по акции можно купить здесь: shop.stalic.ru/pokupatelyu-miksera-kitchenaid-kniga-v-podarok/ да еще и получить подарки!
Для теста возьмите 1 кг муки, 50 мл растительного масла, чайную ложку соли и 500 мл воды температурой 70С.
Замесите тесто и дайте ему отлежаться примерно час.
Разделите тесто на 24 равные части. Каждый сочень перед раскатыванием обработайте: посыпьте его мукой и подгибайте края к центру, повторяя эту процедуру несколько раз, пока не получится ровная, круглая заготовка.
Дайте немного полежать заготовкам.
Раскатывайте скалкой в ровные круги диаметром 25-30 см, кладите на каждый сочень одну полную ложку фарша и несколько кубиков замороженного бульона.
Аккуратно залепите и обрежьте края чебуреков.
В казан налейте примерно 1 литр хорошего растительного масла и разогрейте его до температуры 210С, после чего убавьте огонь, чтобы масло и не перегревалось, и не остывало сильно.
Чтобы убедиться, что температура правильная, опустите в масло обрезки от чебуреков. Они должны пожариться ровно за одну минуту. Если дольше, то нагрев надо усилить, если быстрее, то уменьшить.
Оставьте обрезки рядом с чебуреками — ими всегда можно проконтролировать температуру, если до сих пор нет элементарного градусника.
Чебуреки жарятся около двух минут. Во время обжаривания их необходимо аккуратно переворачивать каждые пол минуты и поливать маслом сверху те места, под которыми лежит фарш.
Подавайте чебуреки вместе с кофе.
Попробуйте обсыпать обрезки сахарной пудрой и корицей. А если понравится — попробуйте так же поступить и с чебуреками. Если вам понравится — поздравляю! У вас развитый и непредвзятый вкус к еде, без навязанных извне стереотипов.
Мои книги с автографами — лучший подарок по любому поводу — всегда можно купить здесь shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/
О чебуреках можно почитать здесь stalic.livejournal.com/302258.html stalic.livejournal.com/810591.html
Ролик про манты можно посмотреть здесь youtu.be/rhj0BHlKBSA
Мои лучшие рецепты, куда я включу и этот ролик, можно посмотреть здесь: www.youtube.com/playlist?list=PLBaXucH682hkyCMQcR-AUkQ-Suar-Zkd2
Хронометраж:
1:33 — Источники знаний о Российском императорском флоте.
56:10 — Историография по этому вопросу.
1:05:33 — Подготовка флота Российской империи к Первой мировой войне.
1:14:16 — Доки и строительство кораблей.
1:23:33 — Участие российского флота в Первой мировой воне. Потери.
1:41:55 — Закупки для флота в указанный период.
0:00 — Вступение
0:15 – “Есть же новая офигенная книжка”
4:58 – Вроде не Стивен Кинг, не Пелевин
11:56 – Сериал и фильм, это отдельное произведение
16:21 – В мешках патроны никто не носит
23:28 – Изрядная картина традиционной семьи
28:54 – “Отскобленные тонким ножом и натертые речным песком до медового сияния полы”
33:08 – У крестьянина досуг выпадает довольно редко
39:31 – Сало описано потрясающе
43:25 – Пора прятать еду
47:04 – Еще есть на селе бедняк Мансур
51:57 – Это странная деревня потому, что там сто кулацких хозяйств
58:16 – Коллективизация и продразверстка, это не одно и то же
1:02:16 — Чекист при самообороне ликвидировал Муртазу
1:08:11 – Это не коллективизация
1:16:56 – Откуда взялась красноармейка Настасья
1:20:38 – Для того, чтобы отправиться в Сибирь надо было быть третьей категорией
1:24:53 – Сколько стоит перемещение одного человека до Сибири
1:33:56 – Сначала их привозят в Казань
1:39:35 – “Теплушка” рассчитана на 40 человек
1:43:10 – Профессор медицины Лейбе и раскулаченные