Ресторан K-GRILL. Что такое бульгоги (불고기)?


Пулькоги, оно же пульгоги, оно же бульгоги (불고기, bulgogi), — это род корейского барбекю, которое делают в основном из маринованной свинины, а также из говядины и даже иногда из птицы.

В каждом уважающем себя корейском ресторане в столы встроены грили, на которых это мясо быстро обжаривается и сразу съедается. Обычно жарят его и раскладывают по тарелкам официанты, но часто это делают сами гости, потому что ничего сложного тут нет.

Мясо готовится по мере необходимости, и так за пулькоги можно провести целый вечер. Жареные кусочки кладут на листья салата, приправляют пряно-острым соусом, чесноком и острым перцем — и отправляют в рот. А еще можно добавить туда же что-то из панчана, традиционного корейского набора закусок, которые в ресторанах добавляют к обеду или ужину бесплатно.

Процесс приготовление пулькоги нам показал Александр Кан, совладелец московского корейского ресторана K-Grill, одного из немногих в Москве, где в столах — угольные грили, а не электрические.

Как превратить придорожное кафе в успешный ресторан? Рецепт Алексея Васильчука


Мы довольно часто обращались к тематике общепита в предыдущих сезонах шоу «Теперь я Босс!», но этот эпизод особенный.
Совладелец крупнейшего ресторанного холдинга «Restoran Vasilchuk Brothers» отправится в подмосковный Дедовск, где 3 дня будет прокачивать придорожную забегаловку до уровня приличного ресторана.
С таким серьезным опытом, как у Алексея Васильчука, это вполне реальная задача.
Ведь он в ресторанном бизнесе уже 18 лет, и за это время создал десятки успешных проектов: от Чайхоны №1 до гастромаркета «Депо».
Место Алексея на 3 дня займет Юрий Воронин — владелец убыточного подмосковного заведения. Он попробует привнести что-то новое в уже устоявшуюся и успешную концепцию Чайхоны №1.
Что из этого получится?
Узнаем в новом выпуске!

Сайт проекта: svoedelo.blog/

#ТеперьЯБосс #СвоёДело #Сбербанк #Пятница #МалыйБизнес #КрупныйБизнес #Чайхона№1#АлексейВасильчук #РесторанныйБизнес

Jak zrobić sushi futomaki z wędzonym łososiem | RobimySushi.com


JAK ZROBIĆ sushi uramaki ► bit.ly/1Uv28ep || JAK ZROBIĆ sushi hosomaki bit.ly/1IdfMx8
JAK ZROBIĆ ryż do sushi ► bit.ly/1HItTKB || WIĘCEJ moich filmów ► bit.ly/1IFBKev
SUBSKRYBUJ mój kanał ► bit.ly/1CAoOzu || ZNAJDŹ mnie na FB ► bit.ly/1JDeL1e

Pokaże Wam jak zrobić sushi futomaki z wędzonym łososiem.

Zapraszam do oglądania!

[ 4K Ultra HD ] 伊勢志摩の旅 ISE-SHIMA (Shot on RED)


2016年5月に開催される「G7伊勢志摩サミット」(G7 ISE-SHIMA SUMIT)を記念して伊勢志摩の観光スポットの映像を4Kで再編集しました。

0:01 二見浦 夫婦岩 FUTAMI-URA
0:47 伊勢神宮 ISE-JINGU
2:15 熊野古道 KUMANO-KODO
2:48 獅子岩 Shishi-Iwa (Lion Rock)
3:09 英虞湾 AGO-BAY

AQUA Geo Graphic (English)
www.aquageographic.net/home
AQUA Geo Graphic (日本語)
www.aquageographic.com/home

ЛОВИМ И ГОТОВИМ голубей с ХОВАНСКИМ. Урок выживания.


goo.gl/f7F9Xi — Подписка на Хованского
youtu.be/QFAuqh0Sp4I — тестируем любимое пиво Друже

Группа Вы чо мне привезли? —
vk.com/foodfails
Группа ВК-
vk.com/atpiska
Чисто рецепты — vk.com/club103827516
Мой инстаграмчик-
www.instagram.com/oblomoffood/ Мой мерч-
vk.com/nicemerch