Себестоимость, закупка — про них вы никогда не узнаете, сколько бы не пытали продавца любого товара. Действительно, зачем ему выдавать свои секреты?! Но всегда интересно знать, по чем же был куплен тот или иной товар изначально. С б/у товарами все не так очевидно. Тем не менее, мы утолим ваше любопытство. В этом ролике вы узнаете, каковы расходы тех, кто закупает контрактные моторы за границей. Все подробно и с цифрами: от билетов на самолет, до выгрузки на склад в родном городе. Сколько же реально стоит контрактный мотор? Смотрите внимательно и вы узнаете ответ на этот вопрос.
Наши контакты:
8 (499) 390-12-17 Наш телефон многоканальный www.hodosauto.ru
WhatsApp it-s.me/hodosauto www.instagram.com/hodosauto/
Если хотите с нами связаться или поддержать канал финансово, переходите по ссылке в описании. www.youtube.com/user/hodosauto/about
Иных контактов нет! Опасайтесь мошенников!
Вы не знаете что приготовить на праздничный стол? У меня для вас есть десять вариантов, в числе которых которых легкие закуски, салаты, горячие блюда и другое. Надеюсь, хотя бы некоторые из этих рецептов придутся вам по вкусу. Если вы тоже готовите дома эти простые и легкие блюда, то напишите об этом в комментариях, мне будет очень интерестно.
#праздничныйстол #закуски #многоеды
№1 Рулеты из куриной грудки:
— куриное филе, -в качестве начинки у меня вяленые томаты, курага и чернослив (можно использовать любую другую)
-соус: 2-3 ст л жирной сметаны, 1 ст л соевого соуса, 0,5 ч л сушеного чеснока, приправа для курицы или просто карри, соль, перец.
Выпекать 30-40 минут при 180 градусах (лучше нарезать после полного остывания)
№2 Фаршированные шампиньоны:
— 15 средних шампиньонов, 1 небольшая луковица, 150 г фарша (любого), 1 ст л сливочного масла, 1 ст л растительного масла, соль, перец, 100 г твердого сыра. Выпекать 15 мин при 180 градусах
№3 Запеченная скумбрия:
— 1 свежемороженая скумбрия, соус: 1-2 ст л сметаны, 1,5 ст л соевого соуса, 1 ч лимонного сока, 0,5 ч л сушеного имбиря, 0,5 ч л сушеного чеснока (количество специй можно увеличивать или уменьшать по вкусу). Выпекать 20 мин при 180 градусах.
№4 Закуска (рулет из лаваша):
— 2 средних лаваша (лучше выбирать свежие и «эластичные», чтобы не трескались при сворачивании), 150-200 г крем сыра (творожного или сливочного, при желании можно заменить плавленым), листья салата, 3-4 огурца, слабосоленая красная рыба (100-150 г) Красную рыбу можно заменить крабовыми палочками, морепродуктами.
№5 Салат с кальмарами:
— 6 вареных яиц, 3 вареных кальмара (средних), 100 г твердого сыра, 1 огурец, 0,5 луковицы замариновать с 0,5 ч л сахара, 0,5 ч л соли, 2 ст л яблочного уксуса. Для заправки использовать майонез или сметану.
№6 Канапе:
— Оливки, твердый сыр, «кабаносы» или другая колбаса, помидор, огурец, листья салата для оформления
№7 Спринг-роллы с креветками
-6 листов рисовой бумаги (делим пополам), листья салата, 1 огурец, 1 морковь, 2 листа водорослей нори, 50 г крем сыра, соль по вкусу, 100 г вареных креветок, черный кунжут для подачи (по желанию), соевый соус
№8 Свежий салат с курицей:
— Микс листьев салата (1 упаковка), 3 огурца, 1 болгарский перец, 50 г сыра пармезан (или похожий) 1 куриное филе замариновать в 2 ст л соевого соуса, перец, сушеный чеснок, сушеный имбирь, лимонный сок и 0,5 ч л сахара, соль по вкусу.
Заправка: 2 ст л оливкового масла, 2 ст л подсолнечного масла без запаха, 2 ст л соевого соуса, 1,5 ст л бальзамического уксуса, 0,5 ст лимонного сока, соль по вкусу, сушеные итальянские травы 1 ч л.
№9 Помидоры с фетой и базиликом:
-4 вкусных помидора (средних), сушеный чеснок, 50-70 г сыра фета, оливковое масло, бальзамический уксус, зеленый или фиолетовый базилик, соль по вкусу
№ 10 Картофель с хрустящей корочкой в духовке:
-Картофель порезать крупными кусочками, подсолнечное масло, специи, соль
Рецепты приготовления китайских блюд:
1 Паровые булочки с зеленым луком:
— 150 мл воды
— 0,5 ч л сухих дрожжей или 3 г обычных
— 2 ч л сахара
— 0,5 ч л соли
— 250 г муки
— растительное масло и зеленый лук для начинки
2 Свинина в кисло-сладком соусе:
— 200 г свинины
— 3 ст л крахмала
— холодная вода
— растительное масло для жарки
— морковь
— лук
— болгарский перц
— перец чили
— имбирь
— чеснок
— кетчуп
— соевый соус
— рисовый уксус
— кунжутное масло
Привет! В этом видео я СКУПИЛ ВСЕ ЧИПСЫ В ГОРОДЕ И РАЗДАЛ их за таланты. Вы увидите в этом видео много интересных талантов. Интересное видео получилось, как я считаю. Приятного просмотра. =)
Рыбаки всегда надеются на отличный улов. Но бывают большие уловы, а бывают просто колоссальные. Настолько, что сами рыболовы открывают рот от удивления… один в один как рыбы! Учитывая все разнообразие подводного мира, не приходится говорить о недостатке удивительных и даже потрясающих существ. Позвольте нам взять на себя управление вашей лодкой и показывать самые большие уловы в истории человечества.
Чем кормят водителей в Японии на парковке в 12 часов ночи? Цены на бензин и что пьют японские водители что бы не уснуть за рулем? Видео о Японии — для Drom.ru
Drom.ru — это автомобильный Интернет-портал, сочетающий многогранную и обширную базу информации по автомобилям с современными технологиями общения.
Итак, если вам нужна информация об автомобилях, если вам интересно общаться на автомобильные и неавтомобильные темы, если вы хотите найти новых друзей — ваш адрес: Автомобильный портал Дром.ру www.drom.ru
Влог о Японии — Все что вы хотели знать о жизни в Японии