В сторону Пенсильвании: заброшенный город в Нью-Джерси


Очередное видео из окна машины в режиме «что вижу, о том и рассказываю». Съездил в сторону Пенсильвании и снял все интересное, что увидел по пути. Целью путешествия стали старый железнодорожный виадук и маленький но очень атмосферный заброшенный городок на самой границе штата. Я много чего выкинул, но все равно по времени получилось в два раза больше, чем обычно. Напишите в комментах стоит ли продолжать делать такие длинные видео из поездок или лучше ограничится получасовыми роликами. Я пока в поиске своего формата, так что был бы рад услышать ваше мнение на этот счет.

Тайбэй. Столица Тайваня. Самый комфортный город Азии?


Мне кажется это очень комфортный город для жизни. Баланс бизнес среды, неповторимой кухни и мест для отдыха. Иными словами, город для людей. Посмотрим, что представляет из себя Тайбэй в 2019 году! #Тайвань

ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ИНОСТРАНКА ГОВОРИТ ПО-РУССКИ. #1


Всем привет. Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить продолжение. Ссылки на мои соц.сети снизу.

ОТЕЛЬ НА БЕРЕГУ ОКЕАНА МОИХ ДРУЗЕЙ www.casaemar.com/

PERISCOPE www.periscope.tv/alekseev_alexey
ПАБЛИК ВКОНТАКТЕ vk.com/alexalexeevvlog
INSTAGRAM instagram.com/alekseevaleks
FACEBOOK www.facebook.com/alexalexeev20
VKONTAKTE vk.com/id27278145
TWITTER twitter.com/alekseev_alexey
SNAPCHAT — ialexeevalexey

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ
www.youtube.com/channel/UCUmDvW2z_yVcVFCGfP7CkFA?sub_confirmation=1

Как дорого подать САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ продукты на праздничный стол! Закуски - сразу 7 РЕЦЕПТОВ


Даже из самых дешевых продуктов можно приготовить шикарные #закуски на праздничный стол! Сразу 7 РЕЦЕПТОВ! Еще закуски на #праздничный стол здесь www.youtube.com/watch?v=yaIjU_a7r7A
Несколько рецептов домашнего майонеза www.youtube.com/watch?v=_6qB4rSDd4w

00:00 Как дорого подать самые дешевые продукты на праздничный стол
00:23 Закуска вместо селедки под шубой «роллы по-русски»
03:09 Маринованные крабовые палочки
05:01 Мини-бутерброды с пастой из крабовых палочек
06:17 Рулет с плавленым сыром
08:02 Шашлычки из картофеля
10:21 Давленый картофель
11:17 Фаршированная голень индейки

РЕЦЕПТЫ:
—1— Роллы с селедкой
• Картофель — 4-5 шт.
• Отварная морковь — 1 шт.
• Отварная свекла — 1 шт.
• Вареное яйцо — 1 шт.
• Майонез — 1-2 ст.л.
• Лук
• Зелень
• Соль

—2— Маринованные крабовые палочки
• Крабовые палочки — 500 г
• Масло растительное — 70-80 мл
• Паприка (хлопья) — 1 ч.л.
• Ароматные травы (тимьян, базилик, орегано) — 0,5 ч.л.
• Петрушка сушеная — 0,5 ч.л.
• Чеснок — 1 зуб.
• По вкусу соль, черный и острый перец

—3— Паста из крабовых палочек
• Крабовые палочки (или крабовое мясо) — 100 г
• Вареное яйцо — 1 шт.
• Твердый сыр — 30 г
• Майонез — 1 ч.л.

—4— Закусочный сырный рулет
• Яйца – 4 шт.
• Майонез – 120 г (в тесто) 40 г (в начинку)
• Плавленые сырки – 2 шт.
• Чеснок – 1-2 зуб.
• Укроп

—5— Шашлычки из картофеля
• Картофель (мелкий) — 16 шт.
• Баклажан — 1 шт.
• Сметана — 4 ст.л.
• Паприка — 1 ч.л.
• Прованские травы — 0,5 ч.л.
• Чеснок — 1-2 зуб.
• Соль

—6— Картофель «давленый»
• Картофель — 1 кг
• Масло сливочное — 30-40 г
• Специи для блюд из картофеля — по вкусу
• Сыр твердый — 70-80 г
• Зелень
• Соль

—7— Голень индейки фаршированная
• Голень индейки – 1 шт.
• Хлеб ржаной – 2 ломтика
• Бекон – 50 г
• Лук – 1 шт.
• Яйцо – 1 шт.
• Масло растительное – 2 ст.л.
• Зелень
• Перец черный молотый
• Соль

Занзибар - Танзания | Жизнь других | 20.12.2020


Авторское travel-шоу Жанны Бадоевой «Жизнь других»!
Серия №16 (4 сезон) – о жизни на Занзибаре — Танзания!

#Занзибар #Танзания #ЖизньДругих #ЖаннаБадоева
______________________________________________

Отель в самой красивой части Занзибара www.spicepalacehotel.com/
Машина напрокат sdtravel.ru/ круглосуточная поддержка на русском языке

Специальный промокод BADOEVA на 1 000 руб на покупку инновационной кофемашины Nespresso Vertuo Next, суммируется с действующими предложениями, действителен до 12.01.2021 — goo.su/3Hu4

Полеты дроном на Занзибаре instagram.com/hotelzanzibar?igshid=cy81mc3b9o4p
______________________________________________

Таймкоды выпуска про Занзибар:
03:46 Роды на Занзибаре
05:12 Местные детские садики
07:58 Беседа с шаманом
11:46 Образование на Занзибаре
16:58 В гостях у местных
28:53 Выращивание водорослей
38:51 Жизнь Пенсионеров на Занзибаре

______________________________________________

Подписаться на канал:
www.youtube.com/channel/UCFGe3bs70DY3bpENODw3Ftg?sub_confirmation=1

Жанна Бадоева в социальных сетях:
Instagram: www.instagram.com/zhanna_badoeva
Facebook: www.facebook.com/zhanna.badoeva
ВКонтакте: vk.com/zhanna.badoeva
Одноклассники: ok.ru/zhanna.badoeva
Сообщество ВКонтакте: vk.com/zhanna.badoeva
Сообщество в Facebook: www.facebook.com/BadoevaOfficialPageу Жанны Бадоевой

2017 銀座 鮨 青木 西麻布 Sushi Aoki Ginza Tokyo edomae


銀座 鮨青木
「丁寧な仕事、手を抜かない、魚のランクを落とさない」という先代より受け継いできた伝統を守り、激戦区・銀座で不動の地位を築く。時代に左右されない、江戸前寿司を継承しつつ、独創性あふれる握りにも意欲的。店主・青木利勝氏ならではの柔軟な発想で、現在あるべき江戸前鮨の姿を提案している。

寿司職人による家庭でできるお寿司の作り方


もっともっと天ぷらみたいに家庭で簡単にお寿司が作れたらいいなと思い今回の動画を作ってみました。

参考にしていただけると幸いです。

酢飯の作り方→https://www.youtube.com/watch?v=l6zLUPGczsI

巻物の作り方→https://www.youtube.com/watch?v=r_FZHDynS4c

◆Twitter◆
twitter.com/sushi_toshi83

Как приготовить ПИБИМПАП — знаменитое корейское блюдо из доступных продуктов в домашних условиях


Пибимпап! Пибимпаб! Бибимпаб! Домашний рецепт одного из самых знаменитых блюд корейской кухни от кореянки. Я подобрала полноценные замены редким ингредиентам, которые можно найти только в Корее, чтобы вы смогли сами приготовить в домашних условиях из доступных продуктов. Пибимпап — это блюдо из риса, в котором можно почувствовать каждый ингредиент в гармонии. Кроме того, я покажу как делать рис по-корейски для этого блюда без мультиварки, прямо в кастрюле, и как есть пибимпаб через урок корейского языка.

•Поддержать меня и получить бонусы — www.youtube.com/hhwang/join

• hhwang.ru@gmail.com — По вопросам рекламы и сотрудничества
www.instagram.com/hhwang.ru — Мой Instagram (@hhwang.ru )
vk.com/hhwangru — Моя группа в контакте:
pikabu.ru/profile/hhwang — Мои посты о Корее на Пикабу (Pikabu)

Рецепт:

Ингредиенты:
-Круглый рис
-Салат
-Шпинат
-Кабачок
-Морковь
-Яйца
-Шампиньоны
-Чеснок
-Говядина
-Зелёный лук

Приправы:
Соль
Черный перец
Соевый соус
Перцовая паста
Кунжутное масло

Как готовить рис:
Промываем рис
Замачиваем в воде на 30 минут
Сливаем воду и добавляем новую воду рис: вода 1:1
На сильном огне до закипания варим (5-7 минут) — крышку не открывать!
На слабом огне варим примерно 20 минут — крышку не открывать!
Выключаем огонь и оставляем рис под крышкой на 5-10 минут — крышку не открывать!

#пибимпап #рецепт #hhwang #пибимпаб #비빔밥 #bibimbap #корейскоеблюдо #корейскаякухня #корея #южнаякорея

Hamachi Jalapeño Roll | How To Make Sushi Series


Music we use...try it for free: email.getambassador.com/wf/click?upn=plt-2FGoapKktRmRAIjC75rX8v-2Bu0Vbx3btWO5v6OXg61-2Byl2Bi7s-2FssQ6OjjVQ2d7_5AQt-2FCMyoG0FmMK0asO9sUOhWcNNvJg9Wf5ROrk6AUmv-2B3QdRmf7pcRuR7cvmJPX-2FXnkWGFf20f8zXtW6EaxO-2FUu5HDG5-2FXQ24QYyUVB7HIyB1Mg8EofmBfoCIPv7AgmMU6DRp4g5agHEYBkb7CbfosfxmZpKATx5DBw8GkG47RIno8uvtrQnLZzlTZoVjx-2FBpaUizKo8OBNymbVhXuP8dmkapHR-2B9T0BQIqFxtOOrzpSrSa4w3ATqqRc7-2BoNe3SU45jWymLAx1BIjNOSQ43P5ubO38F-2FBBGAMCIMIdmXyo9L0FzchwHCNU-2FbLAlcs1O

To buy the products I use in my videos, check out my Amazon Store; the price to you is the same, but I will earn a very small commission.
amazon.com/shop/hiroyukiterada-diariesofamastersushichef

Hamachi Jalapeño Roll from Master Sushi Chef Hiroyuki Terada

Subscribe: http://bit.ly/2wHjb9m
Watch more: (popular video/playlist)
 
Follow Hiroyuki Terada:
Facebook: facebook.com/pages/NoVe-kitchen-and-bar/175557962456764
Instagram: instagram.com/chefhiroterada/?hl=en
Twitter: twitter.com/RealSushiChef

Second Channel: youtube.com/user/MIAMISPICE68

Cameraman Channel: youtube.com/charlespreston

 
Watch More Hiroyuki Terada:
Recent Uploads: youtube.com/playlist?list=PLw4w6pxDkwuYuWPKACrEdlFbNXtFK52AU
Popular Videos: youtube.com/playlist?list=PLw4w6pxDkwuZYtstHx4FrAi8ftIz7sPvz
Extreme Series: youtube.com/playlist?list=PLw4w6pxDkwuY19AA30--T67M3K-WGriC8
Low Difficulty Recipes: youtube.com/playlist?list=PLw4w6pxDkwuYWch7Yc_lFyoSU9_M2Lvw5

Support our Patreon page to see exclusive content not seen on YouTube, videos that will make you a better sushi chef, and recipes that will dazzle your tastebuds...Master Sushi Chef Hiroyuki Terada shares his utmost intimate knowledge with you. www.patreon.com/diariesofamastersushichef

As always, we wish to thank all of our fans for spending time here with us on YouTube. Were all humbled and grateful for all of you and for all the sweet, kind and spirited comments. See you in the next episode…

Send fan mail and products to be reviewed to:
Hiroyuki Terada
6815 Biscayne Blvd,
Suite 103-451
Miami, FL 33138

New videos every Sunday and Wednesday!

Business Inquiries: diariesofamastersushichef@gmail.com

— About Master Sushi Chef Hiroyuki Terada:

Master Sushi Chef Hiroyuki Terada is one of the top Japanese Chefs in the entire world and the most popular Japanese chef on YouTube.

At age 10, Terada learned the basics of sushi from his father and then went on to attend RKC Chefs School in Kochi, Japan from 1987-1989. He soon earned a nickname for his fast knife, attention to detail, divine presentation and ability to create new dishes and accents based on traditional Japanese cuisine. After graduating RKC Chef School, he was called to serve under Master Chef Kondo at Yuzuan restaurant in Kochi, Japan from 1989-1992. Mr. Kondo is the master of Kansai style cooking, considered to be the high-end of Japanese cuisine. Terada earned the title Master Sushi Chef by becoming the standing head sushi chef