Всем привет! Сегодня ребята попробуют популярные советские салаты. Как они отреагировали на селедку под шубой, и что такое “русский салат? Смотрите в новом выпуске! Приятного просмотра!
ПЕРИСКОП — www.periscope.tv/alekseev_alexey
Иностранка пробует русскую еду.
Делитесь, ставьте лайки, подписывайтесь на канал, на создание этого видео ушло немало времени! Целый день готовки и ночь монтажа.
Помочь в развитии канала по желанию:
Яндекс.Деньги: 41001976242342
WebMoney: R418247438181, Z134535442693
PayPal: anchous.jp@gmail.com
Qiwi: 79099990602
Друзья! Вот и подошло время ФИНАЛА II Всероссийского конкурса на лучшее блюдо для новогоднего стола 2021!
В этом году было очень много интересных и супер креативных рецептов.
Хочу сказать всем большое спасибо за участие и честную борьбу!
Финал состоится уже сегодня в 19:00 по Московскому времени в ТЦ МЕТРО по адресу: г. Москва, ул. 1-ая Дубровская 13А, стр. 1
Так что еще не поздно заскочить на наш праздник и принять участие в розыгрыше призов!
Имена полуфиналистов нам уже известны, однако кто же станет победителями конкурса и получит главные призы?
Все это мы узнаем уже сегодня!
Не отключайтесь)
Не забывайте, что на сайте: www.metro-cc.ru/ можно купить в один клик целый набор продуктов для приготовления праздничных салатов по моим рецептам!
Сегодня я хочу показать вам как разделать Семгу, мастер-класс по разделке рыбы Семга (Лосось).
Думаете, как правильно разделать рыбу? Да очень просто!!! Смотрите все нюансы разделке в данном видео!
01:23 разделка Семги на филе
10:10 как правильно удалить кости из филе
Hello! Today I want to show how to fillet a Salmon fish! Tips from the professional filleter.
Шеф-повар Александр Журкин продолжает гастрономический тур по Японии в компании своего друга шеф-повара Сатору Кавахара. Культура Японии вдохновила Александра на создание новых авторских кулинарных шедевров.
Кроме того, вы узнаете, что едят в Хоккайдо осенью, почему японцы всегда стройные, и какие японские блюда стоит попробовать приготовить самим. Благо, рецепты прилагаются.
В этом ролике вы увидите разделку полутуши свиньи на всякие крутые части. Это не традиционная разделка как в мясных магазинах, на рынках и т.д., это интереснее.
Если что, у нас есть ещё всякие классные разделки:
.
Рыбка: youtu.be/rYx5wKhsBlA
.
Курочка: youtu.be/BTNj5mbCyjo
.
Калкан: youtu.be/P9X3aKK98tc
.
Карась: youtu.be/lc4HGwTSyS4
.
Впереди много интересного, так что подписывайся на канал и учись разделывать.
.
Наша почта: das_dream@mail.ru