Теперь я Босс! Как заработать миллионы на пицце? Федор Овчинников, основатель Додо пицца, научит.


Самое честное и крутое шоу про бизнес “Теперь я Босс!” возвращается! Еще больше топовых компаний, актуальных ниш и реальных бизнес-кейсов!
В первом эпизоде мы поменяем местами основателя сети пиццерий “Додо Пицца“ Федора Овчинникова с владельцем маленькой пиццерии — Екатериной Дорошиной.
У заведения Екатерины много проблем, для решения которых требуются особые знания и опыт. Поэтому спасать пиццерию “Матильда” будет именно Федор Овчинников. Основатель “Додо“ начинал свой бизнес в подвале жилого дома в Сыктывкаре, но за 7 лет построил настоящую бизнес-империю. Сейчас “Додо пицца“ представлена в 10 странах мира, а общая выручка компании достигает 12 миллиардов рублей в год.
На целых 3 дня Федору предстоит возглавить убыточную пиццерию в Саратове, в то время как Екатерина Дорошина займет его место.
К чему это приведет?
Узнаем в новом эпизоде шоу.

Сайт проекта: goo.gl/UzKnZN

Дополнительные материалы

Как открыть пиццерию: goo.gl/7Ct2d3
Интервью Фёдора Овчинникова: goo.gl/gB8J1r
Три нестандартные пиццерии: goo.gl/4wUW5v
Деловая Среда: dasreda.ru/

Банковские продукты:
Пакеты услуг: goo.gl/tHgqRk
Кредитная бизнес-карта goo.gl/cJNUu1


#ТеперьЯБосс #СвоёДело #Сбербанк #Пятница #МалыйБизнес #КрупныйБизнес #Додо #Додо_пицца #пиццерия #ФедорОвчинников #миллионы #второй_сезон #премьера

Шератон Палас VS убыточный отель в Клину. Как создать прибыльный гостиничный бизнес?


Как и всегда, в шоу “Теперь я Босс” мы меняем местами акул бизнеса и начинающих предпринимателей.
Владимир Поддубко управляет группой топовых отелей, среди которых одна из главных жемчужин — Шератон Палас. В создании отелей High-класса и управлении ими Владимиру нет равных. Но сейчас перед ним стоит другая задача: за три дня он должен превратить убыточную провинциальную ночлежку в прибыльный бизнес.
Место Владимира на это время займет Ирина Антипова — владелец отеля в Клину. Она примерит на себе роль топ-менеджера ведущего московского отеля! Когда столь масштабный бизнес попадает в руки неопытного предпринимателя, случиться может что угодно: ссоры с клиентами, неправильные управленческие решения, выход за рамки запланированного бюджета… Но это бесценный опыт и шанс проработать свои недостатки!
Владимир Поддубко, наоборот, будучи опытным управленцем, сразу берет быка за рога: меняет формат и интерьер отеля; мотивирует администратора и обучает его основам правильного менеджмента в гостиничном бизнесе с помощью портала Деловая Среда от #Сбербанка; помогает найти партнеров, которые соглашаются продвигать отель на выгодных условиях.
Жизнь и бизнес наших героев точно изменятся! Но пойдут ли все эти изменения на пользу делу?

Сайт проекта: goo.gl/kkjR5n
История руководителя Sheraton: goo.gl/Xmgn3L
История мини-отеля в Клину: goo.gl/1WwUru

#ТеперьЯБосс #СвоёДело #Сбербанк #Пятница #МалыйБизнес #КрупныйБизнес #ШератонПалас #ГостиничныйБизнес #Предпринимательство #ПрибыльныйБизнес #ТопМенеджер #ВладимирПоддубко #ДеловаяСреда

Ошибки, которые я совершила в Японии


Изучайте языки на Italki: go.italki.com/torichyan

Моя группа ВКонтакте: vk.com/nihongaido
Мой Инстаграм: instagram.com/viktorichyan/
Мой твиттер: twitter.com/tori_chyan
Присылайте свои рисунки сюда: vk.com/album-43892726_216154075

FAQ: vk.com/topic-43892726_31013848

Подписывайтесь на канал за новыми видео!

Восхождение на Фудзияму и изобретатель караоке. Япония. Мир наизнанку - 6 серия, 9 сезон


Во время путешествия Японией Дмитрию Комарову удалось отыскать изобретателя караоке. Дайсуке — очень скромный человек и никогда не поет в караоке. Однако, для программы «Мир наизнанку» он сделал исключение и спел на украинском! Кроме того, телезрители узнают, изменит ли свое решение молодая девушка Яйо, которая хотела покончить жизнь самоубийством. Чтобы вернуть ей веру в будущее, телеведущий пригласил девушку встретить восход солнца на вершине «жемчужины» Японии — вулкан Фудзияма. Смотрите новый выпуск «Мир наизнанку» онлайн на 1 1.

【4K】Tokyo Christmas Walk - Ginza,Yūrakuchō,Kyobashi (Dec.2020)


Date recorded:December, 2020
MAP:https://goo.gl/maps/Yonu4Ag4Q67Fh48X9

0:00 Ginza area
15:24 Yūrakuchō area
28:57 Kyobashi area
34:40 Ginza area

Thank you for watching!
This channel will introduce Japanese cityscape and scenery.
Please enjoy beautiful scenery of Japan with 4K video.
If you like, please subscribe to my channel and press the LIKE button.

■JAPAN 4K Short
www.youtube.com/channel/UCcWslaegQygK2py0GG6QA8g

【寿司】すきやばし次郎 ミシュラン2つ星 Sukiyabashi Jiro


【寿司】すきやばし次郎 支店 六本木

YouTube チャンネル "美味しんブログ"

いつもご視聴頂きありがとうございます。
今回の動画も職人さんの素晴らしい仕事を見たいので長めです。あくまでも個人的なアーカイブなので細かいところはご了承下さい。

銀座にあるミシュラン3つ星の名店 すきやばし次郎
今回は六本木にある 支店に伺って参りました。すきやばし次郎本店はミシェラン3つ星。すきやばし次郎の支店もミシュラン2つ星。名店中の名店の大将の手技をご覧頂ければ嬉しいです。
是非お店にも一度訪れてみて下さい。

夜のにぎりコース
季節により変わります。

握り
1貫目 平目
2貫目 アオリイカ
3貫目 平貝
4貫目 鮪 赤身
5貫目 鮪 中トロ
6貫目 鮪 大トロ
7貫目 コハダ
8貫目 赤貝
9貫目 イクラ
10貫目 鯵
11貫目 茹でたて車海老
12貫目 ミル貝
13貫目 雲丹
14貫目 鰹
15貫目 蛤
16貫目 〆鯖
17貫目 小柱
18貫目 穴子
追加1貫目 えんがわ
追加2貫目 あわび
干瓢巻
玉子焼

にぎり18貫、巻物1品、玉子焼
夜のにぎりコース 30000円(税別)

YouTubeチャンネル "美味しんブログ"
是非 他の動画も是非ご覧ください。

すきやばし次郎 支店
東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ けやき坂通り 3F
03-5413-6626

www.roppongihills.com/shops_restaurants/restaurants/00138.html

【A5等級】希少な松阪牛シャトーブリアンのステーキ Highest grade A5 Matsusaka beef steak


「ステーキ徳川」自慢のA5等級 松阪牛シャトーブリアンのステーキを動画でご紹介します。

ステーキ徳川
official website:http://www.steak-tokugawa.jp/
official facebook:https://www.facebook.com/steaktokugawa/
official instagram : www.instagram.com/steak_tokugawa_official/

愛知県名古屋市の鉄板焼ステーキ店≪ステーキ徳川≫の公式配信チャンネルです。当店は「松阪肉牛協会」に属する松阪牛の正規取扱店です。こちらのチャンネルでは≪A5松阪牛≫の希少価値や魅力をお伝えしていくとともに、≪鉄板焼ステーキ店≫をより身近に感じて頂くことを目的に動画配信をしております。

月数本を目標に配信をしておりますのでご興味がございましたらチャンネル登録をお願いいたします♪

Thank you for watching this video!
This channel is owned and operated by STEAK TOKUGAWA, a steakhouse in Nagoya, Aichi Prefecture, Japan.
«We are making a movie to let people all over the world know the charm and rarity of A5 Matsusaka beef steak!

当チャンネルの使用BGMは下記よりお借りしております。
(動画により使用していない場合もございます)
♦Music is VFR(CC BY 4.0) http://musicisvfr.com
♦DOVA-SYNDROME https://dova-s.jp/

寿司職人による白イカの仕込みから握りまで〜How To Make Red Uroteuthis edulis Sushi〜


寿司屋で使うイカは
・ヤリイカ、白イカ、赤イカ
・スミイカ、モンゴウイカ(甲イカ)
・アオリイカ(ミズイカ)
・スルメイカ(小さいのはムギイカとも言います)
・ホタルイカ
この位仕込めればOKです
注意するのはアニサキス。スルメイカではよく見ます。

◆Twitter始めました◆
twitter.com/sushi_toshi83