Филиппины. Город Ослоб на Себу. Прогулки, отель, еда и другая ерунда


После длительного плаванья на корыте мы прибыли в Ослоб. Небольшой обзор номера в отеле, дневная прогулка в центр города, ресторан, магазины, вечерняя прогулка к морю, прогулка по не туристическим райончикам, кладбище поздним вечером, центр города поздним вечером, ресторан с вкусной едой, возвращение в отель. А завтра будут китовые акулы!
Больше путешествий www.youtube.com/watch?v=dUOQsM0hpbk

НЕ КУПИШЬ ЗА ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ! Такой ТОРТ сможешь приготовить ТОЛЬКО ДОМА! СУШИ ТОРТ


Проверяем саму идею приготовления суши торта. Ссылки на оригинальный рецепт не будет, так как этот ролик смесь множества идей со своими дополнениями!

Магазин, в котором я покупаю все для суши — sushipovar.ua/, вводите промокод EDABEZTRUDA при заказе и получайте СКИДКУ 10%. Промокод действителен до 31 декабря 2020 года

Солю красную рыбу только так www.youtube.com/watch?v=mKbCrFTCgnA

Ингредиенты (форма 20*20см, вес торта — 2кг, стоимость около 500грн (1300рублей)):
Рис — 500г
Вода — 550г

Заправка:
55г рисового уксуса (3,5ст.л)
45г сахара (2ст.л с небольшой горкой)
5г соли (1ч.л без горки)

Нори — 1 лист
Кунжут — 2ст.л
Огурец — 4шт
Авокадо — 1шт
Лимон — 1 долька
Красная рыба — 350г
Сливочный сыр — 250г 50-80 для украшения
Соус Терияки или Соевый — 1,5ст.л
Икра летучей рыбы — 80г

Для украшения:
Огурец, листья салата

Подпишись на мой 2-й канал, там интересно! www.youtube.com/channel/UCGS9aCTBYgJIx7y3wrrVaww
— ▶ РЕКЛАМА, СОТРУДНИЧЕСТВО: olgamirlive@gmail.com
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Самые удачные рецепты — www.youtube.com/watch?v=qlnUsNzdDc4

Прямой эфир с китайского пляжа. Солнце, море и песок


Трансляция ведётся с помощью телефона Doogee S96Pro https://bit.ly/2FMzOrG

Канал DenvasTV 360 https://www.youtube.com/channel/UCemQl3-rGao3nuFKQ5-w8oQ/
Прогулка по Байюнь https://youtu.be/9rwOYgTWKdM
Прогулка по древнему городу Шаван https://youtu.be/_q81i8TjYaM

Сбор средств на путешествие по Китаю
Донат через DonationAlerts https://www.donationalerts.com/r/denvastv360
PayPal https://paypal.me/DenvasTV
Спасибо!

Внимание! Трансялция ведётся с телефона. Все донаты отправленные через DonationAlerts будут озвучены во время следующего прямого эфира проводимого с компьютера.

Теперь я Босс! Как заработать миллионы на пицце? Федор Овчинников, основатель Додо пицца, научит.


Самое честное и крутое шоу про бизнес “Теперь я Босс!” возвращается! Еще больше топовых компаний, актуальных ниш и реальных бизнес-кейсов!
В первом эпизоде мы поменяем местами основателя сети пиццерий “Додо Пицца“ Федора Овчинникова с владельцем маленькой пиццерии — Екатериной Дорошиной.
У заведения Екатерины много проблем, для решения которых требуются особые знания и опыт. Поэтому спасать пиццерию “Матильда” будет именно Федор Овчинников. Основатель “Додо“ начинал свой бизнес в подвале жилого дома в Сыктывкаре, но за 7 лет построил настоящую бизнес-империю. Сейчас “Додо пицца“ представлена в 10 странах мира, а общая выручка компании достигает 12 миллиардов рублей в год.
На целых 3 дня Федору предстоит возглавить убыточную пиццерию в Саратове, в то время как Екатерина Дорошина займет его место.
К чему это приведет?
Узнаем в новом эпизоде шоу.

Сайт проекта: goo.gl/UzKnZN

Дополнительные материалы

Как открыть пиццерию: goo.gl/7Ct2d3
Интервью Фёдора Овчинникова: goo.gl/gB8J1r
Три нестандартные пиццерии: goo.gl/4wUW5v
Деловая Среда: dasreda.ru/

Банковские продукты:
Пакеты услуг: goo.gl/tHgqRk
Кредитная бизнес-карта goo.gl/cJNUu1


#ТеперьЯБосс #СвоёДело #Сбербанк #Пятница #МалыйБизнес #КрупныйБизнес #Додо #Додо_пицца #пиццерия #ФедорОвчинников #миллионы #второй_сезон #премьера

4K Akihabara walking street view long walk and stores electric town 秋葉原 Japan Tokyo


ytimg.preload(https://r11---sn-axq7sn7s.googlevideo.com/generate_204);ytimg.preload(https://r11---sn-axq7sn7s.googlevideo.com/generate_204?conn2);4K Akihabara walking street view long walk and stores electric town 秋葉原 Japan Tokyo — YouTube<link rel=«alternate» type=«application/json oembed» href=«www.youtube.com/oembed?format=json

【寿司】鮨 みうら 麻布十番


【寿司】鮨 みうら

YouTube チャンネル "美味しんブログ"

いつもご視聴頂きありがとうございます。
今回の動画は職人さんの仕事を見たかったので長めです。ご了承下さい。ボーっと見て頂けたら嬉しいです。

麻布十番にある 鮨 みうら に行って参りました。麻布十番の駅から5分位のわずか8席の小さな寿司屋です。

大将は、ミシェラン2つ星の料亭 赤坂菊乃井で副料理長まで務め その後に 高級寿司店 なんば で修行をされた 日本料理 寿司 の ベテラン。 赤坂菊乃井では 特別に寿司を握る事を許されていたとの事。
席が8席なのも、職人として最高の寿司を提供したい為。プロとしての意気込みを感じるお店です。

ですが、大将は気さくな方で お店の雰囲気も暖かく 楽しく食事ができました。
是非一度訪れてみてはいかがでしょう。

おまかせコース
じゅん菜入り冷たいシジミ汁
初鰹のお造り
海老味噌甘えび と カマスの炙り
鯖巻き
太刀魚の焼き物
あん肝
鱧とアスパラガスのお吸い物
握り
1貫目 白烏賊
2貫目 春子鯛
3貫目 鮪 中トロ
4貫目 鮪 赤身
5貫目 鮪 大トロ
6貫目 こはだ
7貫目 鯵
8貫目 焼き稚鮎
9貫目 金目鯛
10貫目 炙り黒ムツ
11貫目 蒸し車海老
12貫目 ムラサキ雲丹
13貫目 穴子
アオサの味噌汁
海老すり身卵焼き

初めの汁物、6品、握り13貫、味噌汁、卵焼き
おまかせコース 17000円(税込)
動画は税抜きになってしまってます。すみません。

YouTubeチャンネル "美味しんブログ"
是非 他の動画も是非ご覧ください。

鮨 みうら
東京都港区麻布十番2-12-4 第2コーボービル 4F
03-3457-5777
instagram.com/sushi_miura?igshid=6t9ojsokegui

ТЯЖЕЛО ЛИ РАБОТАТЬ В ОФИСЕ В ЮЖНОЙ КОРЕЕ? Мой опыт работы в корейской фирме


Привет. Меня зовут Катя, мой муж Кюдэ — кореец. Мы вместе уже семь лет, пять из которых живем в Южной Корее, г. Пусан. Решили вести свой канал на Ютьюбе, чтобы показать вам Южную Корею и немного рассказать о нашей жизни.

В Корее я сменила два места работы, работала менеджером в двух корейских фирмах. В этом ролике я рассказываю о своем опыте работы в первой фирме.

Наш Instagram: www.instagram.com/katya_rang_kyudae/
Инстаграм Кюдэ: instagram.com/krrucn?igshid=9931aue7um96
Помочь развитию канала: www.patreon.com/user?u=29310425
Номер Яндекс-кошелька: 410012739433666

Как мы дошли до жизни такой. Цикл видео о нас:

История нашего знакомства: www.youtube.com/watch?v=dwZOOsvsr6I