Как экономить в Японии на еде часть 1 Где лучше и дешевле покупать продукты Рацион студента в Японии. Как экономить студенту в Японии.
Посмотрите и другие интересные видео на канале DenJP▼
► Япония. Интересные места. Парки, Музеи, Улицы, Города. goo.gl/ukS6YY
► Япония. Праздники, мероприятия и отдых. goo.gl/Ny1wNS
► Жизнь в Японии и разные полезности. goo.gl/xJ4uUR
►Япония с высоты птичьего полёта. goo.gl/g171zj
►Японские Покатушки на Мото, Вело, Авто и других видах транспорта. goo.gl/tRhv3i
►Япония, Обзоры Авто Мото Вело Корабли goo.gl/3xh9bu
►Япония. Японские школы и уроки. goo.gl/vkHQ1J
►АВТО, МОТО ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА В ЯПОНИИ Как и где сдать. goo.gl/b1d8D3
► Япония, Магазины, Салоны, Гипермаркеты, Рынки и всё что с ними связано. goo.gl/SvDCdw
►Япония. Токийский диснейленд. Disney Sea. Disneyland. Аттракционы. goo.gl/A1wKp9
► Отдых на Филиппинах Райский уголок. Travel in Philippinese Holidays 2015 goo.gl/3S3YSc
► Видео канал о жизни в Японии DenJP www.youtube.com/user/DeltaD13
Не забудь, подписаться, поставить лайк и написать комментарий!
А если не хочешь пропустить новое видео, жми на колокольчик.
0:38 — первый салат (с апельсином)
8:53 — второй салат (или закуска) из печени трески
14:15 — третий салат из рыбы
________________________
Салат с апельсином:
— сыр твердый
— апельсины
— лук репчатый
— яйца вареные
— соль
— сахар
— майонез
— красный лук (для украшения)
Сатал из трески:
— картофельное пюре (чуть меньше молока, чем обычно)
— треска (филе отварить в воде), можно немного трески горячего копчения
— лук репчатый
— яйца вареные
— майонез
— красный лук, укроп для украшения.
__________________________
Сотрудничество: Lazerson.pr@mail.ru
Мастер-классы Ильи Лазерсона: lazerson.ru
Мы в инстаграм:
Соня www.instagram.com/sofialazerson/
Илья www.instagram.com/i_lazerson/
Мы живём в Китае и любим китайскую кухню. Но иногда хочется чего-то особенного :-)
Детям было предложено сходить в в любое заведение района. Хоть в столовую, хоть в дорогой ресторан.
Они выбрали Макдональдс! Бургеры оказались просто великолепными. Я абсолютно серьёзно.
Omi Wagyu Beef belongs to the 3 most reputable cattle breeds in Japan (beside Kobe Beef and Matsusaka Beef). The highest quality A5 Wagyu, such as Omi beef, is usually firm to the bite with a distinct strong taste of beef. Unlike medium and lower quality A5 Wagyu, which «melts in your mouth» like a piece of butter, a rather unpleasant sensation for most people.
In this restaurant usually 80 g of Omi Beef are served for the set lunch meal. I asked for additional 40 g (4,000 Yen/35 USD), the chef put 10 g on top for free. Without the lobster and with the regular 80 g steak, the lunch is about half the price.
Interestingly the chef spoke only Japanese and French, they English speaking waiter explains the different food items. Filmed in Kyoto, Japan.