Как же долго я к этому шла… Минусов Японии у каждого свои, мой список был бессконечен. Именно поэтому я так долго оттягивала момент выхода этого видео. Хотелось немного пожить в Украине, прийти в себя, успокоиться, и пересмотреть список минусов Японии, вычеркнуть какие-то пункты… вещи к которым я, откровенно говоря, придералась. И все равно видео получилось очень длинным, так что я решила разделить его на 2 части. В этом видео речь пойдет о землетрясениях, погодных условиях, бытовых вещах, отношении японцев к иностранцам и немного затронем тему соуциума.
Cпасибо за просмотр! Надеюсь видео Вам понравилось!
Поддержите канал лайком и подпиской)
At Michelin-starred Kato in LA, chef Jon Yao creates dishes inspired by flavors from Los Angeles and Taiwan. The tiny restaurant, located in a strip mall, prides itself on having only one refrigerator in the entire establishment, meaning the chefs there have to start fresh for their 600 dishes every day.
Eater would like to assure viewers that all videos were shot before the novel coronavirus outbreak became widespread in the USA. Check the CDC for the most updated guidance on dining out at restaurants.
Credits:
Producer/Director/Editor: Daniel Geneen
Camera: Connor Reid, Jay Simms
Executive Producer: Stephen Pelletteri
Development Producer: McGraw Wolfman
Coordinating Producer: Stefania Orrù
Audience Engagement: Daniel Geneen, Terri Ciccone
— For more episodes of Mise En Place, click here: trib.al/dbPxW2J
Eater is the one-stop-shop for food and restaurant obsessives across the country. With features, explainers, animations, recipes, and more — it’s the most indulgent food content around. So get hungry.
Support our Patreon page to see exclusive content not seen on YouTube, videos that will make you a better sushi chef, and recipes that will dazzle your tastebuds...Master Sushi Chef Hiroyuki Terada shares his utmost intimate knowledge with you. www.patreon.com/diariesofamastersushichef
As always, we wish to thank all of our fans for spending time here with us on YouTube. Were all humbled and grateful for all of you and for all the sweet, kind and spirited comments. See you in the next episode…
Send fan mail and products to be reviewed to:
Hiroyuki Terada
6815 Biscayne Blvd,
Suite 103-451
Miami, FL 33138
New videos every Sunday and Wednesday!
Business Inquiries: diariesofamastersushichef@gmail.com
— About Master Sushi Chef Hiroyuki Terada:
Master Sushi Chef Hiroyuki Terada is one of the top Japanese Chefs in the entire world and the most popular Japanese chef on YouTube.
At age 10, Terada learned the basics of sushi from his father and then went on to attend RKC Chefs School in Kochi, Japan from 1987-1989. He soon earned a nickname for his fast knife, attention to detail, divine presentation and ability to create new dishes and accents based on traditional Japanese cuisine. After graduating RKC Chef School, he was called to serve under Master Chef Kondo at Yuzuan restaurant in Kochi, Japan from 1989-1992. Mr. Kondo is the master of Kansai style cooking, considered to be the high-end of Japanese cuisine. Terada earned the title Master Sushi Chef by becoming the standing head sushi chef
☆=== Хотите БОДРО и МОЩНО начать говорить по японски?
Тогда для вас ЛУЧШИЙ УРОК ЯПОНСКОГО, бесплатно здесь vk.com/app5898182_-8954251#s=198439
☆=== Мои курсы японского языка: vk.com/onlinejapan
☆ Я в VK: vk.com/kepsen
☆ МоЙ ИНСТАГРАММ: www.instagram.com/egordemyanov
➠ По поводу сотрудничества и рекламы пишите: kep_one@mail.ru
__
☆ Коробочка сладостей из Японии, Кореи: vk.com/popcandy
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
☆☆☆ Меня зовут: Eгор Демьянов
На своём канале я снимаю видео о своих путешествиях и о своей жизни в Японии, Кореи, Китае и других азиатских странах. Делюсь с вами своим опытом прибывания там. В настоящее время на канале публикуются видео: посвященные изучению японского языка, а также влоги где я снимаю совместные видео и беру интервью у японок, кореянок, китаянок, таек и так далее.
Polina Gagarina (Поли́на Гага́рина) — «A Cuckoo(Кукушка)» Singer 2019 [REACTION]
ПОЛИНА ГАГАРИНА (Кукушка), ПЕЛАГЕЯ (Не для тебя), НАРГИЗ (Still Loving You) Ушами
Реакция ЯПОНКИ на Полина Гагарина Кукушка. Иностранцы слушают русскую музыку. Polina Gagarina reaction.
Polina Gagarina 波琳娜 Кукушка 《布谷鸟》The Singer 2019 EP4 Reaction. Reaction — POLINA GAGARINA — Cuckoo (Battle for Sevastopol OST). Полина Гагарина — Кукушка (OST Битва за Севастополь). Кукушка — Полина Гагарина (23 февраля 2018) (Subtitles). 【纯享版】波琳娜 Polina Gagarina《布谷鸟 Кукушка》《歌手2019》第4期 Singer 2019. НЕМЦЫ СМОТРЯТ КЛИП «КУКУШКА». АНГЛИЧАНЕ В ШОКЕ!!! Полина Гагарина на Икс Фактор — «Кукушка» | Реакция иностранцев. Итальянцы смотрят клип «Кукушка». Полина Гагарина / Ольга Задонская — Кукушка (Голос 4 Финал). Виктор Цой — Кукушка. Иностранцы Смотрят Полина Гагарина — Кукушка. «Кукушка» | Видеоклип к к/ф «Битва за Севастополь» | HD. Защитники Донбасса — «Моя ладонь превратилась в кулак» [18 ] (English Subs). Корейские Бодибилдеры смотрят «ПОЛИНА ГАГАРИНА — Кукушка» реакция корейцев на клип. Замаскированная Полина Гагарина спела в метро | Пятница с Региной.
Мне удалось пробраться в гримерку японского уличного мюзикла и пообщаться с актерами. А после зайти в крупнейший китайский квартал с двумя очаровательными девушками и попробовать китайской уличной еды.
Греция Крит на авто Малоизвестные достопримечательности
Дамы и господа!
В этот раз мы с Эльвирой отправились в поездку по Криту, забыв дома телефон с навигатором. Это нисколько не повлияло на количество и качество наших впечатлений от увиденных мест. Мы посетили пещеру Докса, побывали на высокогорном ипподроме плато Струмбулас, где проводились скачки, затем взобрались на вершину Тимиос Ставрос — оттуда открывается шикарнейший вид на половину острова, а Ираклион, как на ладони! Также вы сможете увидеть, покрытое тайнами и легендами, геологическое образование — Вулиазмено Алони, и не менее интересное и загадочное озеро Алмирос. И всё это за один день! Сможете повторить?))
Приятного просмотра!)
Греция КРИТ Таверна ДУНЬЯС — вкусно, необычно и здорово!
Дамы и господа!
Предлагаем вашему вниманию обзор очень интересной таверны Дуньяс. А интересна она тем, что готовят здесь только на живом огне, только по старым критским рецептам, и только из продуктов, выращенных здесь же, на ферме. Видео очень хорошо будет смотреться во время приёма пищи.))
Приятного просмотра и аппетита!
Таверна Дуньяс на карте Гугл:
C257 MX Drakona, Κεραμιές www.google.co.uk/maps/place/NTOUNIAS (Dounias)- Gastronomy Centre Cretan Diet/@35.405998,24.013256,15.75z/data=!4m5!3m4!1s0x149c869fb758d017:0x6fceab6568800fd1!8m2!3d35.4091827!4d24.0149261
Ссылка на сайт таверны:
ntounias.gr
Телефон:
30 2821 065083
Мы рады что вы зашли на наш видеоблог про путешествия. Тут мы расскажем как путешествовать нестандартно, легко, самостоятельно, экономно и интересно. Мы делимся опытом и рассказываем как можно выйти за рамки скучного путешествия и как превратить свой отдых в незабываемое приключение, которое запомнится вам на всю жизнь.
За нашими плечами 40 стран и целый чемодан интересных историй! Которыми мы делимся на канале приключений wetravelin и в блоге www.wetravelin.com.
Этот канал детище авантюрных путешественников и место где собраны самые красивые и интересные места в мире. Поэтому смотри сам, приглашай друзей и делись нашими видео в социальных сетях и вноси вклад в развитие канала. пусть нас, любителей путешествовать, становится больше!