ЛУЧШИЕ СУШИ В СЕУЛЕ! Мы Думали, что Заболели! Мукбанг


Наш Patreon — www.patreon.com/theteaparty

Аня в инстаграм — instagram.com/1annapk
Костя в инсте — instagram.com/pakostya

telegram для ваших вопросов и историй: t.me/theteaparty_bot
Сотрудничество — pakostya@gmail.com

#корея #мукбанг #суши

Эликсир долголетия


В чем секрет долголетия британских королев и какую воду называют «мертвой»? Вопрос вечной молодости интересовал и древних волхвов, и средневековых алхимиков, и ученых нашего времени. Правда ли, что в яблочном соке кроется ключ к бессмертию?

mirtv.ru/video/30308/

ХОЛОДЕЦ с АТОМНЫМИ добавками | Варим ЧЕСНОК в МОЛОКЕ?| Кладбище костей Лазерсона


Вы когда-нибудь готовили пюре из чеснока?
Если нет, то Новый год и холодец — отличные поводы попробовать!

Делитесь впечатлениями о рецепте в комментариях ⬇️

А если готовите по рецептам с нашего канала, выкладывайте фото блюд в Инстаграм, ставьте хэштег #ЗонаЛазерсона и отмечайте меня ( instagram.com/i_lazerson?igshid=1lbbl0ig40euw ).
Буду делиться вашими фотографиями в своём блоге и комментировать их.
_______________________________
Для холодца:

— Мясо (свиная нога, куриные бёдра, говядина; можно косточки, хрящи, куриные шейки, лапки, свиные уши и т.д)
— Соль
— Лавровый лис
— Гвоздика
— Перец горошек
— Чеснок

Для чесночного пюре:

— Чеснок (много)
— Молоко
— Сливки 20%
— Соль
— Сахар

Чешское сопровождение к холодцу —
маринованный лук:
— Лук
— Соль
— Сахар
— Укроп
— Уксус
_______________________________
Сотрудничество: Lazerson.pr@mail.ru
Мастер-классы Ильи Лазерсона: Lazerson.ru

[BadComedian] - Ночные Стражи (наш ответ фильму Люди в чёрном)


#BadComedian обзор фильма Ночные Стражи.
Поддержи обзор рублём — TheBadComedian.ru/
========================
Группа ВК — vk.com/badcomedian
Страница FB — www.facebook.com/thebadcomedian
Твиттер — twitter.com/EvgenComedian
Инстаграм — instagram.com/evgenbad
Основной канал — www.youtube.com/TheBadComedian
Второй Канал — www.youtube.com/EvgenComedian
Гугл ПЛЮС plus.google.com/ TheBadComedian/
===========================

Габарик и Столярик НЕ отвечают на ШКОЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ! Интеллектуальный ЧЕЛЛЕНДЖ!


Респекты! Внимание ИНТЕЛЕКТУАЛЬНЫЙ выпуск!
Он требует максимальной поддержи, репостов, лайков и выкладки в сторис!
____________________________________________________________________________________
Сегодня Габарик и Столярик Не отвечают на ШКОЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ! Да именно не отвечают, суровая битва по школьным познанием пугает размером мозга у ребят! Это ЧЕЛЛЕНДЖ вас поразит!
____________________________________________________________________________________
Габар
Ютуб — www.youtube.com/channel/UCTUjwDljDdBVAVpJ6H3B7zw
Инст — instagram.com/gabarhard
Алексей Столяров
Ютуб — www.youtube.com/user/fitnessstoliarov
Инст — instagram.com/stoliarovaleksey
____________________________________________________
Монтаж:
vk.com/goldennik
____________________________________________________
#ГабарикСтолярик #ШкольныеВопросы #Габар #Столяров #Челлендж #Габарик #Столярик #ИНТЕЛЕКТУАЛЬНЫЙЧЕЛЛЕНДЖ

СКОЛЬКО НУЖНО КОНФЕТ РАФАЭЛЛО, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ КОКОС?


СКОЛЬКО НУЖНО КОНФЕТ РАФАЭЛЛО, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ КОКОС?

Всем привет, ребята! Наверняка все знают про такие конфеты как рафаэлло и то, что они обсыпаны кокосовой стружкой. Нам пришла такая идея, сколько нужно конфет рафаэлло, чтобы собрать кокос? Да, мы реально хотим собрать настоящий кокос, а делать мы это будет путём очистки конфет от кокосовой стружки. Так же параллельно мы решили сделать кокос из шоколадок Баунти! А сколько у нас ушло конфет и на сколько это было сложно, вы узнаёте в этом видеоролике!

Мой ВК — vk.com/m.olympia2020
Мой Инстаграм — www.instagram.com/andrey_mandzyuk
Инстаграм Макса — www.instagram.com/galchenko_m/
Инстаграм Сереги — www.instagram.com/misharinsergei/
Инстаграм Жени — www.instagram.com/sko_ot/
Инстаграм Дениса — instagram.com/bully_slow/
Инстаграм Ромы — instagram.com/kovalenko30.07

По вопросам РЕКЛАМЫ И СОТРУДНИЧЕСТВА — duchess@mediacube.in

Галилео. Ртуть (демеркуризатор)


№771 от 01.09.2011

Профессия демеркуризатор. Чем занимаются эти люди? Почему ртуть жидкая и почему она опасна для организма человека? Как происходит уборка ртутных загрязнений?

Автор сюжета: Людмила Урусова

#Кыргызстан!!!ШОК!!!!ЭТО СТОИТ УВИДЕТЬ!!!!!#ОШ#Узбекистан#Таджикистан#Иссык Куль#


#Кыргызстан!!! ШОК!!! ЭТО СТОИТ УВИДЕТЬ!!!!!#ОШ#Узбекистан#Таджикистан#Иссык Куль#

Ссылки на соц сети:
ℹ️ Instagram ► www.instagram.com/dalesin17/
ℹ️ Моя страница ► vk.com/id32584к5848
ℹ️ Одноклассники ► ok.ru/summerday
ℹ️ Донат ► www.donationalerts.ru/r/denis101202
ℹ️ Телеграмм ► t.me/summerdayss
ℹ️ Instagram ► www.instagram.com/spring_flowe_r_/ Тани Инстаграм
ℹ️ Фейсбук ►https://www.facebook.com/profile.php?id=100013618746337

Номер карты для поддержки канала
Сбербанк 4274278099991559
Ссылка на PayPal
www.paypal.me/springflower5
Яндекс Деньги
410017992790227
Донат — www.donationalerts.ru/r/denis101202

How a Master Chef Created a Michelin-Starred Restaurant in a Mall Food Court — Mise En Place


Michelin-starred Dialogue serves a seasonal 18-course tasting menu out of an 800-square-foot space inside a mall food court in Santa Monica. Executive chef and owner Dave Beran’s highly conceptual menu features dishes that symbolize the layers of the ground, hidden under leaves in winter, like a dish featuring pumpkin seeds covered in burnt parsley that simulates the twigs and seeds of a forest floor, or a black sesame and whipped yuzu course that resembles a spoonful of dirt.

Eater would like to assure viewers that all videos were shot before restaurants were asked to close. Check the CDC for the most updated guidance on dining out at restaurants.

Credits:
Producer/Director/Editor: Daniel Geneen
Camera: Connor Reid, Jay Simms
Editor: Daniel Geneen

Executive Producer: Stephen Pelletteri
Development Producer: McGraw Wolfman
Coordinating Producer: Stefania Orrù
Audience Engagement: Daniel Geneen, Terri Ciccone
— For more episodes of Mise En Place, click here: trib.al/LrKOElK

Eater is the one-stop-shop for food and restaurant obsessives across the country. With features, explainers, animations, recipes, and more — it’s the most indulgent food content around. So get hungry.

Subscribe to our YouTube Channel now! goo.gl/hGwtF0

4 ПЛЮСА В ТОМ, ЧТО Я ЗНАЮ РУССКИЙ ЯЗЫК В ЯПОНИИ! / Японец говорит по-русски!


★Кто такой Коки?
Я-японец и изучаю русский язык 7 лет.
Живу с русской женой Наташей в Японии.
На моём канале рассказываю про Японию с точки зрения японца и показываю нашу повседневную жизнь в Японии!

Выкладываю новое видео каждую неделю!

Подпишитесь на мой канал и не упустите новое видео!

★О чем это видео?
Я рассказываю о 4 плюсах в том, что я знаю русский язык в Японии.

★Социальные сети
Instagram: www.instagram.com/koki_jp_ru/
*Секрет о Японии и нашей жизни с Наташей в Японии.

ВК: vk.com/public190382935
*Японский язык каждый день!

Twitter: twitter.com/kokijpru1
*Ежедневные замечания о жизни в Японии!

Приятного просмотра!