В чем секрет долголетия британских королев и какую воду называют «мертвой»? Вопрос вечной молодости интересовал и древних волхвов, и средневековых алхимиков, и ученых нашего времени. Правда ли, что в яблочном соке кроется ключ к бессмертию?
Вы когда-нибудь готовили пюре из чеснока?
Если нет, то Новый год и холодец — отличные поводы попробовать!
Делитесь впечатлениями о рецепте в комментариях ⬇️
А если готовите по рецептам с нашего канала, выкладывайте фото блюд в Инстаграм, ставьте хэштег #ЗонаЛазерсона и отмечайте меня ( instagram.com/i_lazerson?igshid=1lbbl0ig40euw ).
Буду делиться вашими фотографиями в своём блоге и комментировать их.
_______________________________
Для холодца:
Респекты! Внимание ИНТЕЛЕКТУАЛЬНЫЙ выпуск!
Он требует максимальной поддержи, репостов, лайков и выкладки в сторис!
____________________________________________________________________________________
Сегодня Габарик и Столярик Не отвечают на ШКОЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ! Да именно не отвечают, суровая битва по школьным познанием пугает размером мозга у ребят! Это ЧЕЛЛЕНДЖ вас поразит!
____________________________________________________________________________________
Габар
Ютуб — www.youtube.com/channel/UCTUjwDljDdBVAVpJ6H3B7zw
Инст — instagram.com/gabarhard
Алексей Столяров
Ютуб — www.youtube.com/user/fitnessstoliarov
Инст — instagram.com/stoliarovaleksey
____________________________________________________
Монтаж: vk.com/goldennik
____________________________________________________
#ГабарикСтолярик #ШкольныеВопросы #Габар #Столяров #Челлендж #Габарик #Столярик #ИНТЕЛЕКТУАЛЬНЫЙЧЕЛЛЕНДЖ
СКОЛЬКО НУЖНО КОНФЕТ РАФАЭЛЛО, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ КОКОС?
Всем привет, ребята! Наверняка все знают про такие конфеты как рафаэлло и то, что они обсыпаны кокосовой стружкой. Нам пришла такая идея, сколько нужно конфет рафаэлло, чтобы собрать кокос? Да, мы реально хотим собрать настоящий кокос, а делать мы это будет путём очистки конфет от кокосовой стружки. Так же параллельно мы решили сделать кокос из шоколадок Баунти! А сколько у нас ушло конфет и на сколько это было сложно, вы узнаёте в этом видеоролике!
Профессия демеркуризатор. Чем занимаются эти люди? Почему ртуть жидкая и почему она опасна для организма человека? Как происходит уборка ртутных загрязнений?
Michelin-starred Dialogue serves a seasonal 18-course tasting menu out of an 800-square-foot space inside a mall food court in Santa Monica. Executive chef and owner Dave Beran’s highly conceptual menu features dishes that symbolize the layers of the ground, hidden under leaves in winter, like a dish featuring pumpkin seeds covered in burnt parsley that simulates the twigs and seeds of a forest floor, or a black sesame and whipped yuzu course that resembles a spoonful of dirt.
Eater would like to assure viewers that all videos were shot before restaurants were asked to close. Check the CDC for the most updated guidance on dining out at restaurants.
Credits:
Producer/Director/Editor: Daniel Geneen
Camera: Connor Reid, Jay Simms
Editor: Daniel Geneen
Executive Producer: Stephen Pelletteri
Development Producer: McGraw Wolfman
Coordinating Producer: Stefania Orrù
Audience Engagement: Daniel Geneen, Terri Ciccone
— For more episodes of Mise En Place, click here: trib.al/LrKOElK
Eater is the one-stop-shop for food and restaurant obsessives across the country. With features, explainers, animations, recipes, and more — it’s the most indulgent food content around. So get hungry.
★Кто такой Коки?
Я-японец и изучаю русский язык 7 лет.
Живу с русской женой Наташей в Японии.
На моём канале рассказываю про Японию с точки зрения японца и показываю нашу повседневную жизнь в Японии!
Выкладываю новое видео каждую неделю!
Подпишитесь на мой канал и не упустите новое видео!
★О чем это видео?
Я рассказываю о 4 плюсах в том, что я знаю русский язык в Японии.