Probando la mejor carne del mundo en México | La Capital


Probando carne Kobe, reconocida a nivel mundial, en México.
Esta carne proviene de reses japonesas conocidas como Wagyu.
México es uno de los principales consumidores desde hace poco de carne Kobe y viajé a la Ciudad de México para probarla.

Restaurante Deigo: www.instagram.com/deigorestaurante/

Grand Western Steaks: www.grandwesternsteaks.com
15% de descuento usando el código: LACAPITAL

—————————————————————————————
Contacto directo: oscarlacapital@gmail.com

Instagram: www.instagram.com/oscarmezar
Twitter: twitter.com/oscar_mezar
Facebook: www.facebook.com/lacapitalcocina
—————————————————————————————

Mi Equipo:
Ahumador 1: amzn.to/2xTmOt2
Ahumador 2: amzn.to/2QV8xXD
Asador Pequeño: amzn.to/36euvJJ
Mi asador: amzn.to/2Oqsf89
Mi cámara: amzn.to/31nzZPp
Guantes negros: amzn.to/2gZnqVC
Iniciador de fuego/carbón: amzn.to/2JJXVV6
Mi estufa: amzn.to/2ENnpBX
Cuchillo 1: amzn.to/2rz1iqr
Cuchillo 2: amzn.to/31pqcZ7
Cuchillo 3: amzn.to/2Qvkzre
Cuchillo 4: amzn.to/2AmeCp1
Cuchillo 5: amzn.to/2PDd38u
Procesadora: amzn.to/2YGhofr
Molino eléctrico: tinyurl.com/yxgrvnqu
Sellador al vacío: amzn.to/2NsBw4n
Hojuelas de sal: amzn.to/2Xkf8yJ

Mi mejor BRISKET (12 Horas de cocción) | La Capital


Brisket/Pecho de Res ahumado. Hasta ahora el mejor resultado que he obtenido gracias a prepararlo en ahumador y con termómetro durante toda la cocción. Preparé también una sencilla pero rica salsa BBQ casera para acompañar.

Ahumador: amzn.to/2xTmOt2

Muchas gracias a Grand Western Steaks
por este Brisket: bit.ly/2NZu513
15% de descuento usando el código: LACAPITAL
*Información especial de cualquier producto Grand Western en español, puedes llamar al representante Emilio: (305)310-0559
grandwesternsteaks.com/

—————————————————————————————
Contacto directo: oscarlacapital@gmail.com

Instagram: www.instagram.com/oscarmezar
Twitter: twitter.com/oscar_mezar
Facebook: www.facebook.com/lacapitalcocina
—————————————————————————————

*Yo le puse:
-Mostaza
-Sal y Pimienta
-Comino
-Azúcar
-Ajo granulado
-Cebolla granulada
-Paprika
-Cayenne Pepper
-Melaza
-Salsa inglesa
-Tomate
-Vinagre blanco

Equipo:
Mi ahumador: amzn.to/2xTmOt2
Mi asador: amzn.to/2oXCvuw
Mi tabla: amzn.to/2gziCoV
Mi estufa: amzn.to/2ENnpBX
Cuchullo 1: amzn.to/2rz1iqr
Cuchillo 2: amzn.to/2jSZpjV
Cuchillo 3: amzn.to/2AmeCp1
Mi cámara: amzn.to/2skuobs
Guantes negros: amzn.to/2gZnqVC
Iniciador de fuego/carbón: amzn.to/2JJXVV6

김밥 예쁘게 싸는법 | 깨알팁 | 야채김밥,참치김밥,치즈김밥 | 왕김밥 | 김밥만들기 | 김밥재료 | 김밥만드는법 | How to make Korean Gimbap


(Субтитры)
Нетрудно красиво обернуть Гимбап.
Вы можете сделать симпатичный кимбап всего за несколько советов.
Я сделал самые популярные овощи, тунец, сыр кимбап.

✤ Ингредиенты (5 линий)
Рис, нори, морковь, шпинат, огурец, рыбный пирог, лопух, маринованная редька, крабовое мясо, яйцо 5,
Консервированный тунец, листья кунжута, сыр чеддер, майонез

✤ Приправа (жареный рыбный пирог)
1 соевый соус, 1 олигосахарид

✤ Создание
① шпинат добавить соль в кипящую воду и варить 30 секунд
② Шпинат промыть в холодной воде, добавить соль, семена кунжута и кунжутное масло
③ удалить семена и нарезать огурцы
Meat Крабовое мясо мелко нарезать
⑤ сократить остальные ингредиенты
⑥ Решите 5 яиц и сделайте тонкий блин
Cooling После охлаждения яйца порежьте их
⑧ добавить растительное масло и обжарить ветчину
⑨ добавить морковь с небольшим количеством соли и обжарить
⑩ Обжарить старый соевый соус с 1 олигосахаридом 1
⑪ После того, как рис будет положен на кимбап, положите все ингредиенты и заверните его
참 положить кунжут на кимбап, посыпать семена кунжута, чтобы было легко есть

# Как обернуть Гимбап # Овощной Гимбап # Тунец Кимбап # Сырный Гимбап # Корейский Гимбап # Упакованный ланч

THESE CARVED CANDLES ARE TOO BEAUTIFUL TO BURN


Check out this stunning and satisfying compilation of beautiful hand-carved candles by DIMSI TV!

Theyre too beautiful to burn, and the way theyre made is oddly satisfying to watch. When you look at the final results, it hard to believe that these are just paraffin candles theyre real masterpieces with intricate twisted ribbons, and carved weaves and patterns.

«DIMSI» is the name of both a candle factory and a team of creative craftsmen. They produce carved candles, equipment for their manufacture, and also organize masterclasses.

Creating a carved candle is an incredible and beautiful process! People doing this job definitely dont feel stress after a working day ;)

In order to produce several multicolored layers in a candle, its placed in hot paraffin with dyes. After that, the masters start their work. The candle cools down very quickly, so in order to avoid the material hardening, the carving has to be done very quickly

Watch this awesome video and youll be impressed with the candle craftsmens skills!

Dont forget to leave a like and subscribe to Now Ive Seen Everything for more amazing videos!

Via:
www.youtube.com/dimsitv
www.youtube.com/channel/UCUdsdlBQ7yhW4LZsjQJXB2g

Music by Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/
— Subscribe to Now Ive Seen Everything: goo.gl/xiBW7v

Our Social Media:

Facebook: www.facebook.com/seen.everything
Instagram: www.instagram.com/now.ive.seen.everything
— More articles: brightside.me

Японские призраки. Юрэй - Жизнь японцев после смерти


Японские призраки. Юрэй — Жизнь японцев после смерти
Смотрели фильм «Звонок»? Слышали о том, кто такие Садако или Каяко? Или может вы где-то видели японских приведений с белым пугающим лицом? По-японски их называют Юрэй — японские призраки. В этом видео мы узнаем историю этих Ёкай, их особенности и о том, как японцы становятся призраками.

Oni: vimeo.com/33396456
Hikari: vimeo.com/144200906
Аниме: Mob Psycho 100, Natsume Yuujinchou, Yamishibai
___
Твиттер: twitter.com/ShamovD
Инстаграм: instagram.com/shamovdmitry
Моя группа: vk.com/life_in_japan
Канал Шамовой Мики: www.youtube.com/user/ShamovaMiki
Мой авторский блог: www.youtube.com/user/ShamovD

Моя книга: shop.lifeinjapan.ru/product/show/2
Курсы манги: lifeinjapan.ru/manga/about
Курсы Живого Японского Языка: lifeinjapan.ru/lesson/about
Страница FB: www.facebook.com/ShamovD/
Наш Сайт: lifeinjapan.ru Наш магазин: shop.lifeinjapan.ru/
Моя книга о Японии: shop.lifeinjapan.ru/product/show/2
Группа авторского блога: vk.com/shamovdmitry

Если в лесу вы набрели на открытое пространство, уходите оттуда немедленно!


Еще больше видео в нашем новом приложении: bit.ly/3g9KM8j

Наконец-то вы выбрались на природу и свежий воздух, и впереди вас ждут приятные и размеренные дни прогулок и медитативного отдыха вдали от цивилизации. Вы долго шли и уже забрались довольно далеко — самое время разбить лагерь. Куда не посмотри, всюду вокруг лишь густой лес и подходящего места, чтобы поставить палатку, пока не видно. Наконец вы замечаете красивый зеленый участок — на нем совсем нет деревьев, лишь какие-то небольшие и редкие кусты. Вы очень рады, что смогли найти такое уютное место и тут же начинаете ставить палатку.

Земля вокруг необыкновенно мягкая и ровная, но вас это не слишком беспокоит. К тому времени, как вы заканчиваете, уже темнеет, поэтому вы забираетесь в палатку и залезаете в свой уютный спальный мешок. Вы просыпаетесь от странного чувства, будто что-то не так — ощущение, что вы лежите буквально в… луже? С невероятной скоростью вы выбегаете из палатки и видите, что она начала погружаться под землю. Оказывается, вы разбили лагерь на болоте! Болото не всегда легко определить. Но есть и многие другие неприятные вещи, которые запросто могут испортить вам лесной отдых, поэтому сегодня мы расскажем вам, как нужно правильно разбивать лагерь в лесу!

#adme

Тайм-коды:
Избегайте лесных болот 0:11
Всегда смотрите вверх 2:22
Держитесь подальше от любых водоемов 3:42
Вершины холмов — не лучшее место 5:24
Остерегайтесь открытых пространств 6:02
Зимний кемпинг 6:43
Мы знаем, как прокачать твоё настроение! Our App — bit.ly/3ofdOpZ.

— Музыка: Epidemic Sound www.epidemicsound.com/

Подпишитесь на AdMe: goo.gl/DgUonf

— Мы в социальных сетях:

Facebook: www.facebook.com/www.adme.ru/
Instagram: www.instagram.com/adme.ru/
123 GO! Russian: bit.ly/2Qcfdja
Бери и делай Дети: bit.ly/2H5MVlY
БЕРИ И ДЕЛАЙ: bit.ly/2CGYzjD

Стоковые материалы (фотографии, видео и другие):

www.depositphotos.com
www.shutterstock.com
www.eastnews.ru



Больше классных статей и видео на adme.ru/

ЯПОНЦЫ БОЯТСЯ РУССКИХ? - Пугающие стереотипы о России у японцев! - Японец говорит по-русски!


★Кто такой Коки?
Я-японец и изучаю русский язык 7 лет.
Живу с русской женой Наташей в Японии.
На моём канале рассказываю про Японию с точки зрения японца и показываю нашу повседневную жизнь в Японии!

Выкладываю новое видео каждую неделю!

Подпишитесь на мой канал и не упустите новое видео!

★О чем это видео?
Почему японцы не едут в Россию?
Что пугает японцев в России?
В этом видео я отвечаю на эти вопросы с точки зрения японца!

★Социальные сети
Instagram: www.instagram.com/koki_jp_ru/
*Секрет о Японии и нашей жизни с Наташей в Японии.

ВК: vk.com/public190382935
*Японский язык каждый день!

Twitter: twitter.com/kokijpru1
*Ежедневные замечания о жизни в Японии!

Приятного просмотра!

Чем меня кормила жена ЯПОНКА? Родители жены, как я весил 100кг, семейные традиции


Привет! Меня зовут Сергей Куваев. Это мой дополнительный канал.

instagram.com/sergeykuvaev

Подписка на основной канал www.youtube.com/channel/UCixWVsMbvpmDoyR3qTsTl2A?sub_confirmation=1

Провел 24 часа со студенткой-ЯПОНКОЙ. Пришел к ней в гости в 7 утра


Я провел 24 часа вместе с обычной 20ти летней студенткой-японкой, обычного японского университета города Нагоя. В этом фильме вы увидите, где она живет, где спит, что готовит и ест, как учится, как проводит свое свободное время, как расслабляется, о чем думает и переживает и многое другое.

Мой инстаграм ➮ www.instagram.com/sergeykuvaev/

Правда, которую ты хотел знать о жизни в Японии, только на моем канале. Настоящие истории, реальные люди.