Привет всем. Комментарии отключены, ибо все были одинаковыми.
Одни критиковали за акцент, другие за то, что мало еды и нет сметаны. Если после просмотра ролика у новых зрителей возникли такие же вопросы и впечатления, переходите смотреть «ответы» ниже.
Где сметана? Почему мало еды? Почему несовместимые продукты? Ответ в другом ролике www.youtube.com/watch?v=6DUBdZ3vQcU
Бесплатная онлайн-конференция от Skillbox — clc.to/rXnl5A
Путешествие по острову Суматра и охота за контентом на просторах Индонезии. Сквозь колорит и атмосферу городов острова едем туда, где еще живут потомки народа батаки на острове Самосир в центре вулканического озера Тоба.
Содержание выпуска:
00:00 Приветствие! Отправляемся в путешествие по острову Суматра в Индонезии
00:33 Уезжаем из города Букит-Лаванг
01:04 Как выжить под дождем без зонта
02:28 Живописная дорога и вулкан
03:50 Приехали в город Берастаги на острове Суматра
04:49 Готовим барбекю в ресторане
06:23 Едем на рынок к местным жителям
11:22 Заселение в отель у вулканов Синабунг и Сибаяк
11:56 Утро с видом на вулканы и полет на дроне
16:03 Дорога к водопаду
16:46 Водопад Сиписо-Писо
19:22 Снимаю водопад на DJI Mavic 2 Pro под дождем
21:37 Фотографируемся с местными
22:17 Едем к озеру Тоба
22:53 Рыбалка на озере сачком
23:23 Обед из рыбы и лобстеров
24:10 Весь день под дождем в дороге
25:11 Остров Самосир и наш отель на озере Тоба
27:15 Коротко про остров Самосир
28:33 Индонезийский завтрак
29:38 Едем в деревни к потомкам народа батаки
31:10 Деревня Hutasiallagan
36:22 Колоритный рынок с местными жителями
40:06 Райский уголок и съемка с воздуха
43:24 Деревня батаков, которой более 300 лет
44:08 Готовим рыбу на свадьбу по-индонезийски
47:00 Живой концерт под гитару от местных
48:31 На пароме возвращаемся на остров Суматра
51:26 Крупный город Пематангсиантар
51:46 Пробуем сладости Индонезии
53:06 Прогулка по улицам города
54:29 Прорвало плотину и затопило город
55:36 Аэропорт города Медан
56:44 Перелет Суматра-Бали
Путешествие состоялось при поддержке Министерства по Туризму Индонезии instagram.com/indtravel
Еда в Японии. Что едят японцы.
Японская кухня это не только суши. В Японии много интересных блюд, например, кусикацу, сябу-сябу, якинику и других.
Справедливости ради, суши — один из кулинарных символов Японии. Однако суши-это довольно дорогая еда, поэтому многие японцы ходят в кайтен-суши. Это рестораны, где блюда подаются на конвейере.
Что же еще едят японцы?
Это, как ни странно, первоклассная говядина. Одним из элитных сортов является «кобе биф», из которого делают восхитительные стейки или просто жарят на гриле. Такое блюдо называется «якинику» (жареное мясо).
Также популярной едой (особенно в Осаке) является кусикацу или кушикацу. «Куши» в переводе с японского означает «шпажка для шашлыка». Соответственно, кушикацу- это небольшие шашлычки из рыбы, овощей и мяса, покрытые тестом и специальным образом приготовленные.
Также во многих японских ресторанах можно курить, причем нет зон для курящих и некурящих. Если вы не курите, это может доставить определенные неудобства.
Блог о путешествиях. Интересные ситуации, обычаи, традиции и занимательные истории в разных городах и странах.
Смотрите также видео о наступлении новой эпохи Рейва в Японии-https://www.youtube.com/watch?v=E1AhBJy3D90
В своем новом шоу Быстрый Джейми и Легкая еда Джейми Оливер просто и доступно показывает, как можно каждый день наслаждаться вкусными, приготовленными дома кушаньями, которые очень легко и быстро сделать, даже если вы очень заняты. Используя в каждом рецепте всего пять простых ингредиентов, Джейми доказывает, что фантастически вкусную пищу можно приготовить без излишних изысков.
Видео снято для канала Покашеварим, на котором представлены следующие темы: рецепты выпечки, рецепты тортов, рецепты мяса, рецепты для духовки, рецепты завтраков, рецепты на новый год, рецепты салатов, рецепты закусок, необычные рецепты, простые рецепты, быстрые рецепты, мастер-классы, рецепты на день рождения, на праздник, украшения для тортов, крем. Виталий Покашеварим расскажет как приготовить крем, закуски, напитки, соусы, маринад. На канале также можно увидеть обзоры на доставки еды по Москве, доставки суши, доставка роллов, доставка грузинской кухни, доставка китайской еды, доставка хинкали, мантов, шашлыка (или шашлыков), пироги и много другое. Также есть рейтинг доставок по Москве. В рамках рубрики Жертва маркетинга много различных обзоров на еду из магазинов, такие как чебупицца, чебупелли, хотстеры, чебуреки, пельмени, сэндвичи, замороженные супы, пицца и прочее. Конечно же обзоры это хорошо, но видео рецепты лучше, так как вы сами поймете как готовить, как приготовить, сколько выпекать, сколько варить, как нарезать, сколько жарить то или иное блюдо.