Уютный семейный ресторан в Осаке, Япония. Готовятся несколько японских блюд: Якисоба, окономияки, говяжий язык и микс из яиц, овощи с мясом — цена: 20 USD / место: Тоганочо, 11, Умеда, Осака, Япония
Обзор на сухой паек (сухпаек, сухпай) армии Южной Кореи от кореянки. Что едят корейские солдаты в армии на полевых тренировках? Вкусно это или нет? Удобно готовить? Мой брат, который служил в армии, расскажет об интересных подробностях!
Самые опасные деликатесы, от которых вас может стошнить это не выдумка, а реальные факты в нашу подборку с самые опасные деликатесы попали: В ресторанах Южной Кореи подают блюдо, а именно живой осьминог, приправленный кунжутным маслом или соевым соусом подают в виде отдельного блюда чем не самые опасные деликатесы. Такая закуска, из осьминога, называется саннакчи которая попала в категорию самые опасные деликатесы. Старинный рецепт гонгконговского блюда «Мозги живой обезьяны» вызывает отторжение не только у членов «Гринпис» и попал в самые опасные деликатесы. Череп животного надрезают на глазах у «гурманов-экстрималов». Затем снимают «крышечку» и выдают ложки для выковыривания мозга это реально самые опасные деликатесы, от которых вас может стошнить. В Италии (а именно на острове Сардиния) к наиболее дорогим сырам относят горький сыр Касу Марцу. Он долгое время был запрещен, но в 2010 г. снова появился в свободной продаже как самые опасные деликатесы. Считается частью культурного достояния Сардинии. Его относят к афродизиакам, почему он попал в разряд самые опасные деликатесы, от которых вас может стошнить, увидите в нашем ролике. Рыба фугу — самый опасный в мире деликатес, поскольку эта рыба ядовита. В ней содержится тетродотоксин — яд в сотни раз опаснее цианида. Но рыба, тем не менее, крайне привлекательна для гурманов. А повара научились делать из смертоносной рыбы невероятное блюдо и ясное дело Рыба фугу относится к самые опасные деликатесы. Кто придумал рецепт блюда Хакарл, является тайной, но явно попадает в самые опасные деликатесы, от которых вас может стошнить. Что же это такое: это перегнившее мясо гренландской акулы, которое первым делом закапывают в землю и дают перегнить около 6 недель, затем раскапывают могилу акулы и разгоняют всю живность, которая там собралась. А затем мясо, а вернее то что от него осталось оставляют на 3-4 месяца в сухом помещении. После чего снимают образовавшуюся шкурку и оно готово к употреблению. Задержите дыхание, когда будите пробовать это блюдо, запах не из приятных и не забывайте это самые опасные деликатесы. Дальше по списку самые опасные деликатесы попали: cуп из летучей мыши, Аки, Эскамолес, Касава и Вороний пирог. После просмотра самые опасные деликатесы не забываем оставлять комментарии и подписываться на канал.
Демобилизованный из армии Данила Багров возвращается в родной город. Скучная, однообразная жизнь провинции не может устроить крепкого русского парня, и он решает поехать в Питер, испытать себя. Тем более, что там, по слухам уже давно процветает его старший брат.
Но «новая русская» жизнь северной столицы оказывается слишком неожиданной, а родной брат Данилы зарабатывает на жизнь заказными убийствами. Даниле предстоит многое узнать… и со многими разобраться…
КОМЕДИЯ ВЗОРВАВШАЯ СЕТЬ, НЕ ПРОПУСТИ! — Каникулы Президента — Русские комедии — Премьера HD
Устав от рутины, Президент решает отправиться на каникулы в гордом одиночестве, чтобы отдохнуть в Крыму, а заодно свободно пообщаться с народом. Понимая, что остаться инкогнито и улизнуть от заботливых коллег будет сложно, он прибегает к услугам гримера. Но его новый облик точь-в-точь совпадает с наружностью Валерия из N-ска, который скрывается от коллекторов по путевке матери в крымском санатории…
➤ ДРУЗЬЯ!!! Теперь у вас есть уникальная возможность стать СПОНСОРОМ моего КАНАЛА!!!
Таким образом вы сможете поддержать нас как фермеров в развитии нашего хозяйства! Конечно для вас откроются новы возможности для общения со мной!!!https://youtu.be/ybNCRmfRrm4