ИНДИЯ Свадьба. Уникальное Видео. Как живет средний класс в Индии?


00:00 #619 India Magic Tv Индийская Свадьба в lucknow
00:34 Едем из Вриндавана в Лакнау. Первый поезд за год
06:29 Утро в lucknow в богатом индийском доме
07:58 Индийская свадьба. Пуджа в честь Дурги. Сладости и угощение
09:10 Дом среднего класса в Индии
10:43 танцуем вместе с индийцами
11:38 Индийская еда — обед в доме друзей
13:42 Еще одна пуджа перед свадьбой
15:24 Свадебная процессия — идем к храму Дурги
18:18 Большая индийская свадьба в арендованном месте
20:28 Угощение и закуски на индийской свадьбе
23:31 Индийская Еда Индийская кухня — шведский стол на индийской свадьбе
25:01 Зал Отдыха — Приляжем отдохнуть на свадьбе. очередная пуджа
28:09 Свадебная машина жениха
28:29 Утро. Вернулись домой. Нас встретил пес Бруно
29:17 Продолжение следует!
— Группа в Telegram t.me/IndiaMagicTv
Группа Вотсап (оповещения) chat.whatsapp.com/BNJFjHYlgGj1Ww4OURy5dR
— Весь блог: musbench.com/u/vlog
— Канал IMtv: musbench.com/u/channel
— Сайт imtv.musbench.com
— Вступайте в паблик канала www.facebook.com/groups/IndiaBlog/
— Профиль Instagram: www.instagram.com/india_magic_tv
— email: imtv@musbench.com
facebook: www.facebook.com/shanti.das.71
Vkonkakte: vk.com/id193611613
— Credits:

from epidemicsound.com
Licensed for Scalelab MCN partner

Индия Ночью. Тысячи Людей. УЖЕ ГОД как я в Индии


#606 ЖИЗНЬ В ИНДИИ. Ночной Вриндаван. Сегодня ровно год как я приехал в Индию.
Кто говорил что здесь все болеют? Вот как на самом деле. окончание месяца Пурушоттама — тысячи людей идут по улице. Храмы Вриндавана. Бесплатная уличная еда — прасад. Индийский масала чай в уличных магазинах. Тестируем новое красивое кафе. Вриндаван развивается, появляются новые места где можно вкусно и недорого поесть
— Группа в Telegram t.me/IndiaMagicTv
— Весь блог: musbench.com/u/vlog
— Канал IMtv: musbench.com/u/channel
— Сайт imtv.musbench.com
— Вступайте в паблик канала www.facebook.com/groups/IndiaBlog/
— Профиль Instagram: www.instagram.com/india_magic_tv
— email: imtv@musbench.com
facebook: www.facebook.com/shanti.das.71
Vkonkakte: vk.com/id193611613
— Credits:
Tracks from epidemicsound.com
are Licensed for Scalelab MCN partner

ЗАВТРАК В КОРЕЙСКОМ МАГАЗИНЕ!


Обзор еды в корейском мини-маркете. В вездесущих магазинчиках в Корее очень много разных вкусных вещей!
Решили показать их вам и заодно позавтракать)
Канал Аси — www.youtube.com/channel/UCYVKd_D0pIYVBWpJ2sN80Kg

Следите за нами в инстаграме:
Ася — instagram.com/shatova
Костя — instagram.com/pakostya

Сотрудничество — pakostya@gmail.com

#доширак
#корея
#еда

СУПЕРПАМЯТЬ. ПРИЁМЫ ЗАПОМИНАНИЯ. НЕРВНЫЕ КЛЕТКИ. КАК УСТРОЕН ГОЛОВНОЙ МОЗГ. Наталья ГРЭЙС


ГОЛОВНОЙ МОЗГ МОЖНО СДЕЛАТЬ УМНЕЕ С ПОМОЩЬЮ ПРИЁМОВ ИЗ ЭТОГО ВИДЕО. youtu.be/gnbvzdeYmAA ДУМАЙТЕ И БОГАТЕЙТЕ!

Официальные сайты:

www.umapalata.ru
www.proforientation.ru
www.knigigreis.ru
www.stihi-greis.ru

ИНСТАГРАМ @natalia.grace

Обучение. Корпоративные и выездные тренинги, психологическое консультирование, коучинг, скорочтение, тренинг ассертивности, ораторское мастерство.

Санкт-Петербург 7 (952) 36-219-36
#суперпамять #первичныеклетки #головноймозг

ЧЕБУРЕКИ - сочные, настоящие, крымские, узбекские! Самые вкусные!


Отделите мясо от костей, удалите пленки и жилы, оставьте только чистое филе.
Кости, пленки, жилы, лук, морковь, небольшое количество специй и соль уложите в скороварку и сварите крепкий бульон. Бульон остудите до состояния холодца или даже заморозьте.
600 грамм мяса и 600 грамм лука прокрутите через мясорубку, добавьте 150-200 грамм курдючного (или другого) свежего сала.
Приправьте неполной столовой ложкой соли, половиной ложкой перца и оставьте в прохладном месте.

Роскошный планетарный миксер, тестомес, который легко превращается в мясорубку, колбасный шприц, соковыжималку, тестораскаточную машину, лапшерезку, овощерезку и даже мороженницу с огромными скидками по акции можно купить здесь: shop.stalic.ru/pokupatelyu-miksera-kitchenaid-kniga-v-podarok/ да еще и получить подарки!

Для теста возьмите 1 кг муки, 50 мл растительного масла, чайную ложку соли и 500 мл воды температурой 70С.
Замесите тесто и дайте ему отлежаться примерно час.
Разделите тесто на 24 равные части. Каждый сочень перед раскатыванием обработайте: посыпьте его мукой и подгибайте края к центру, повторяя эту процедуру несколько раз, пока не получится ровная, круглая заготовка.
Дайте немного полежать заготовкам.
Раскатывайте скалкой в ровные круги диаметром 25-30 см, кладите на каждый сочень одну полную ложку фарша и несколько кубиков замороженного бульона.
Аккуратно залепите и обрежьте края чебуреков.
В казан налейте примерно 1 литр хорошего растительного масла и разогрейте его до температуры 210С, после чего убавьте огонь, чтобы масло и не перегревалось, и не остывало сильно.
Чтобы убедиться, что температура правильная, опустите в масло обрезки от чебуреков. Они должны пожариться ровно за одну минуту. Если дольше, то нагрев надо усилить, если быстрее, то уменьшить.
Оставьте обрезки рядом с чебуреками — ими всегда можно проконтролировать температуру, если до сих пор нет элементарного градусника.
Чебуреки жарятся около двух минут. Во время обжаривания их необходимо аккуратно переворачивать каждые пол минуты и поливать маслом сверху те места, под которыми лежит фарш.
Подавайте чебуреки вместе с кофе.
Попробуйте обсыпать обрезки сахарной пудрой и корицей. А если понравится — попробуйте так же поступить и с чебуреками. Если вам понравится — поздравляю! У вас развитый и непредвзятый вкус к еде, без навязанных извне стереотипов.
Мои книги с автографами — лучший подарок по любому поводу — всегда можно купить здесь
shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/
О чебуреках можно почитать здесь
stalic.livejournal.com/302258.html
stalic.livejournal.com/810591.html
Ролик про манты можно посмотреть здесь
youtu.be/rhj0BHlKBSA
Мои лучшие рецепты, куда я включу и этот ролик, можно посмотреть здесь:
www.youtube.com/playlist?list=PLBaXucH682hkyCMQcR-AUkQ-Suar-Zkd2

Музыка для ролика: Руслан Чир-Чир

Купить мои книги можно и с автографом: shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/
Еще больше рецептов можно посмотреть здесь: stalic.livejournal.com/
Больше информации в моем блоге: shop.stalic.ru/blog/

#Сталик #Ханкишиев # #мясо #гриль #огонь #стейк #правильно #кухня #вкусно казан #плов #мангал #жарим_мясо

Япония. Что едят японцы на ужин.


Подробная информация о курсах манги: goo.gl/Wj795x
Подписаться на уроки японского: lifeinjapan.ru/index.php/uroki-yaponskogo/o-kursakh-yaponskogo-yazyka
Наш Сайт: lifeinjapan.ru
Моя группа: vk.com/life_in_japan
Лучшая группа о аниме: vk.com/anime
Мой авторский блог: www.youtube.com/user/ShamovD
Группа авторского блога: vk.com/shamovdmitry

Помочь в развитии канал по желанию:
Яндекс.Деньги: 41001976242342
WebMoney: R418247438181, Z134535442693
PayPal: anchous.jp@gmail.com
Qiwi: 79099990602

Дорохов - О нарисованных усах / Работе в Газпром / Камызяки / Однажды в России / Болливуд / Шпеньков


Бесплатный урок по английскому здесь skyeng.ru/go/shpenkov
SHPENKOV – промокод на 2 урока в подарок.

Денис Дорохов — Чемпион Высшей Лиги в составе команды Сборная Камызякского края по КВН город Камызяк. Участник проекта Однажды в России на телеканале ТНТ. Человек с огромной самоиронией и мечтой стать профессиональным актёром.

Youtube-канал Дениса Дорохова www.youtube.com/channel/UC9PRy5n17hf-tOQI6DNi2GQ
Эксклюзив со съемок и гастролей проекта «Однажды в России». Обязательно подпишись!

t.me/shpenkov — Телеграмм канал о юморе. Подписывайся, чтобы быть в курсе всего самого интересного из мира юмора. Также на канале можно задать вопросы будущим гостям моих интервью.

CHROMOSOME — Молодежная одежда, купить вещи можно здесь www.instagram.com/chromosome_store/

Снято в городе Москва 15 августа 2019 года

Instagram:

Денис Дорохов www.instagram.com/dorokhovdenisofficial/?hl=ru
Дмитрий Шпеньков www.instagram.com/dmitryshpenkov/

Полезные ссылки:

Короткометражка с участием Дениса Дорохова «Ночная смена» www.youtube.com/watch?v=4Zz-EWrEEjA

Мария Бутина про американскую тюрьму


Предзаказ книги Марии Бутиной «Тюремный дневник»: www.labirint.ru/books/766742/

Аудиоверсия: oper.ru/video/audio/interview_butina.mp3

Сайт Тупичок Гоблина: oper.ru
Стань спонсором канала: www.youtube.com/channel/UCWnNKC1wrH_NXAXc5bhbFnA/join
Канал в Яндекс.Эфире: clck.ru/PG8CU
Канал в Telegram: t.me/oper_goblin
Гоблин в Twitter: twitter.com/goblin_oper
Гоблин Вконтакте: vk.com/goblin
Гоблин в Instagram: www.instagram.com/goblin_oper/
Гоблин в Facebook: goo.gl/GK13pD
Группа Вконтакте: vk.com/goblin_oper_ru

Деконструкция. Клим Жуков о польском историческом фильме «Крестоносцы» (1960)


Клим Жуков и Кристина Егорова разбирают с точки зрения истории польский фильм «Крестоносцы» (1960), снятый по мотивам одноименного романа Генрика Сенкевича о борьбе поляков против рыцарей Тевтонского ордена в конце XIV — начале XV веков.

Подробнее на Кино-Театр.Ру:
www.kino-teatr.ru/kino/movie/euro/32308/annot/

Подписывайтесь на наш канал: www.youtube.com/c/kinoteatr-channel?sub_confirmation=1

Крестоносцы (1960)
Режиссер: Александр Форд
Сценаристы: Александр Форд, Леон Кручковский, Ежи Стефан Ставиньский
Композитор: Казимеж Сероцкий
Актеры: Уршуля Моджиньска, Гражина Станишевска, Анджей Шалявский, Хенрик Боровский, Александр Фогель, Мечислав Каленик, Эмиль Каревич, Тадеуш Косударский, Люцина Винницка, Тадеуш Бялощиньский

Подробнее на Кино-Театр.Ру:
www.kino-teatr.ru/kino/movie/euro/32308/annot/

#деконструкция #климжуков #кристинаегорова #крестоносцы

Сайт Кино-Театр.ру
www.kino-teatr.ru/

Телеканал «Продвижение»
pro-tv.info/