Всем привет❣️Спасибо что зашли на мой канал.
Я Виктория. Живу в Японии уже 12 лет
Мои видео влоги о жизни в Японии. Япония моими глазами. наши будни с детьми.
СЕГОДНЯ в видео: Покажу наш новый дом. Да, мы купили дом и скоро переезжаем. Это тот же район Токио. Приятного просмотра
Большинство людей считает, что знают свое тело на все 100%, но наше тело − большая загадка. Это настоящий парадокс: в нем сочетается хрупкость и крепость. Кто-то получает серьезные травмы, просто поскользнувшись на льду, а кто-то не получает даже царапины при авиакатастрофе. Удивительность человеческого тела не только в прочности – оно поистине шедеврально!
Но есть люди с еще более уникальными телами. К примеру, одна из самых богатых ведущих Америки − Опра Уинфри имеет шесть пальцев на ногах, ни грамма не стесняется своей особенности и часто носит открытую обувь. А есть люди с невероятно длинными частями тела. В этом выпуске вас ждет знакомство с десятью уникальными людьми.
Вы думаете, что самая опасная рыба – это акула? А факты говорят иное! От зубов акул погибает от 1 до 5 человек в год. Настоящие рыбы-убийцы уничтожают людей десятками – кусают их, топят и жалят ядовитыми шипами. Существует вид рыб, который проникает в тело жертвы и убивает ее изнутри!
Сегодня вы узнаете о самых опасных монстрах подводного мира. К этим рыбам лучше не приближаться!
Что с чем едят главы государств — для него не любопытные вопросы, а должностная инструкция. Впервые главный повар Кремля раскрыл все секреты своей работы. Как француз получил доступ к столу президента России и чем он смог удивить Медведева и Путина? Что подают первым лицам страны? Почему для Лукашенко из борща сделали пюре? Как проверяют еду для президента? И какие продукты ни в кое случае не попадут на стол главы государства?
А также — шеф-повар испытал на себе все прелести русского застолья, рассказал, как Медведев отреагировал на жаренного голубя и что обсуждают в секретном чате повара Путина, Меркель и Трампа.
When we were in Kyoto we tried Kushiage for the first time, and we loved it! Everything in this place is deep fried and delicious. Give Kushiage a shot if you find it in Japan :D
Мясо индейки на мангале. Как приготовить сочный шашлык из индюка. Маринад для индейки. НОВОЕ видео «ШАШЛЫК из ИНДЕЙКИ. МЯСО ИНДЕЙКИ на МАНГАЛЕ. ENG SUB» на YouTube канал «ГЕОРГИЙ КАВКАЗ» youtu.be/MP06kzRGH9s
_________________
Друзья! Вы можете приобрести Казаны, тандыры, мангалы, саджи и многое другое в надежном интернет-магазине товаров для пикника и отдыха kazany.ru/
— ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и следите за нашим instagram www.instagram.com/georgikavkaz/
— Группа в Facebook: www.facebook.com/groups/362499107520738/
Группа Вконтакте: vk.com/public153068131
— P.S. ПОНРАВИЛОСЬ ВИДЕО ЛАЙКНИТЕ И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!!!
«Аналитик данных» в SkillFactory: clc.am/8Gk4Og
50% скидки по промокоду Энциклоп (до 30.10.2020)
— У каждого, кто начинает изучать японский язык, возникает огромное количество вопросов. Откуда появились слоговые азбуки? Сколько нужно знать иероглифов? Почему у иероглифов не один вариант чтения, а два или даже больше? Зачем так много уровней вежливости? Легально ли спрягать прилагательные по временам? Частица wa или частица ga? Харакири или сэппуку? Суши или суси? Хэпбёрн или Поливанов?
Это видео про японский язык будет интересно всем, кто хочет узнать ответы на эти вопросы, а также тем, кто просто хочет получить базовое представление об этом загадочном языке.
— Хочешь поддержать канал? Заходи на Patreon: www.patreon.com/encyklop
Жми, чтобы подписаться: bit.ly/1Vh709Z
Мой второй канал: bit.ly/36N4vpQ
VK: vk.com/encyklop
Facebook: www.facebook.com/encyklop/
Instagram: www.instagram.com/a_klinichev/
Telegram (канал «Компас Беринга»): t.me/kompasberinga
Я провел 24 часа вместе с обычной 20ти летней студенткой-японкой, обычного японского университета города Нагоя. В этом фильме вы увидите, где она живет, где спит, что готовит и ест, как учится, как проводит свое свободное время, как расслабляется, о чем думает и переживает и многое другое.