16 Потрясающих Японских Изобретений, Которые Должны Срочно Появиться во Всем Мире


Подпишитесь на AdMe: goo.gl/DgUonf
— Взгляните на крутые достижения японских изобретателей! Мы уверены, что эти удивительные идеи должны быть использованы во всем мире, и у нас в том числе.
— Мы в социальных сетях:

Facebook: www.facebook.com/www.adme.ru/...
5-Minute Crafts на Youtube: www.goo.gl/8JVmuC

— Больше классных статей и видео на adme.ru/

ЧЕБУРЕКИ - сочные, настоящие, крымские, узбекские! Самые вкусные!


Отделите мясо от костей, удалите пленки и жилы, оставьте только чистое филе.
Кости, пленки, жилы, лук, морковь, небольшое количество специй и соль уложите в скороварку и сварите крепкий бульон. Бульон остудите до состояния холодца или даже заморозьте.
600 грамм мяса и 600 грамм лука прокрутите через мясорубку, добавьте 150-200 грамм курдючного (или другого) свежего сала.
Приправьте неполной столовой ложкой соли, половиной ложкой перца и оставьте в прохладном месте.

Роскошный планетарный миксер, тестомес, который легко превращается в мясорубку, колбасный шприц, соковыжималку, тестораскаточную машину, лапшерезку, овощерезку и даже мороженницу с огромными скидками по акции можно купить здесь: shop.stalic.ru/pokupatelyu-miksera-kitchenaid-kniga-v-podarok/ да еще и получить подарки!

Для теста возьмите 1 кг муки, 50 мл растительного масла, чайную ложку соли и 500 мл воды температурой 70С.
Замесите тесто и дайте ему отлежаться примерно час.
Разделите тесто на 24 равные части. Каждый сочень перед раскатыванием обработайте: посыпьте его мукой и подгибайте края к центру, повторяя эту процедуру несколько раз, пока не получится ровная, круглая заготовка.
Дайте немного полежать заготовкам.
Раскатывайте скалкой в ровные круги диаметром 25-30 см, кладите на каждый сочень одну полную ложку фарша и несколько кубиков замороженного бульона.
Аккуратно залепите и обрежьте края чебуреков.
В казан налейте примерно 1 литр хорошего растительного масла и разогрейте его до температуры 210С, после чего убавьте огонь, чтобы масло и не перегревалось, и не остывало сильно.
Чтобы убедиться, что температура правильная, опустите в масло обрезки от чебуреков. Они должны пожариться ровно за одну минуту. Если дольше, то нагрев надо усилить, если быстрее, то уменьшить.
Оставьте обрезки рядом с чебуреками — ими всегда можно проконтролировать температуру, если до сих пор нет элементарного градусника.
Чебуреки жарятся около двух минут. Во время обжаривания их необходимо аккуратно переворачивать каждые пол минуты и поливать маслом сверху те места, под которыми лежит фарш.
Подавайте чебуреки вместе с кофе.
Попробуйте обсыпать обрезки сахарной пудрой и корицей. А если понравится — попробуйте так же поступить и с чебуреками. Если вам понравится — поздравляю! У вас развитый и непредвзятый вкус к еде, без навязанных извне стереотипов.
Мои книги с автографами — лучший подарок по любому поводу — всегда можно купить здесь
shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/
О чебуреках можно почитать здесь
stalic.livejournal.com/302258.html
stalic.livejournal.com/810591.html
Ролик про манты можно посмотреть здесь
youtu.be/rhj0BHlKBSA
Мои лучшие рецепты, куда я включу и этот ролик, можно посмотреть здесь:
www.youtube.com/playlist?list=PLBaXucH682hkyCMQcR-AUkQ-Suar-Zkd2

Музыка для ролика: Руслан Чир-Чир

Купить мои книги можно и с автографом: shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/
Еще больше рецептов можно посмотреть здесь: stalic.livejournal.com/
Больше информации в моем блоге: shop.stalic.ru/blog/

#Сталик #Ханкишиев # #мясо #гриль #огонь #стейк #правильно #кухня #вкусно казан #плов #мангал #жарим_мясо

Я себя знаю! Нурлан Сабуров х Азамат Мусагалиев


Переведите свой кредит в Альфа-Банк и снизьте свой ежемесячный платеж alfa.link/5ulW

«Я себя знаю!» — это псевдоинтеллектуальная псевдовикторина, в которой Азамат Мусагалиев попытается найти и задать селебам вопросы о них, на которые они не смогут ответить. Зачем? Да специально, чтобы за каждый неправильный ответ услышать от звезды отвратительный факт из её биографии.

«Либо ты хорошо знаешь себя, либо мы узнаем о тебе всё плохое!»

Гость: Нурлан Сабуров!

Нурлан: www.instagram.com/nurlan__saburov/
Азамат Мусагалиев: instagram.com/azabraza1984
По вопросам рекламы: musagaliev@mediumquality.ru

#Нурлан #Сабуров #Мусагалиев #Азамат

Мария Бутина про американскую тюрьму


Предзаказ книги Марии Бутиной «Тюремный дневник»: www.labirint.ru/books/766742/

Аудиоверсия: oper.ru/video/audio/interview_butina.mp3

Сайт Тупичок Гоблина: oper.ru
Стань спонсором канала: www.youtube.com/channel/UCWnNKC1wrH_NXAXc5bhbFnA/join
Канал в Яндекс.Эфире: clck.ru/PG8CU
Канал в Telegram: t.me/oper_goblin
Гоблин в Twitter: twitter.com/goblin_oper
Гоблин Вконтакте: vk.com/goblin
Гоблин в Instagram: www.instagram.com/goblin_oper/
Гоблин в Facebook: goo.gl/GK13pD
Группа Вконтакте: vk.com/goblin_oper_ru

УДЕРЖАНИЕ МОЛОТА 30КГ НА ВРЕМЯ


Канал Gamer Hikka — www.youtube.com/channel/UCemZ9qAcng5bM_Ys1vKI1yw
Комментирует, как обычно, профессионал.

Подписывайтесь на канал и на группу вконтакте — vk.com/superyourassik

Original videos:
www.youtube.com/watch?v=ASWF6yIChT8
www.youtube.com/watch?v=pWZz9gYXGoA
Fair Use — parody, satire, review, commentary

ГУБКА БОБ: АНИМЕ | Suponjibobu Anime - Русская версия


www.youtube.com/c/Narmak — автор оригинального ролика
Особая благодарность студии Good People
— Перевод диалогов: Дима Сыендук
Перевод песни: Женя Спицын
Роли озвучивали:
Сергей Балабанов

Юрий Маляров

Юрий Меншагин

Александр Хотченков

Андрей Гриневич

Иван Агапов

Лариса Некипелова

— sndk VK: vk.com/sndk_tv
sndk telegram: t.me/sndkgram
инста: www.instagram.com/sndk_tv
твиттер: twitter.com/sienduk

[BadComedian] - Ёлки 5 (Новогодний обзор)


#BadComedian обзор фильма ЕЛКИ 5
Поддержать создание обзоров — TheBadComedian.ru/Za_Elki5
========================
Группа ВК — vk.com/badcomedian
Страница FB — www.facebook.com/thebadcomedian
Твиттер — twitter.com/EvgenComedian
Инстаграм — instagram.com/evgenbad
Основной канал — www.youtube.com/TheBadComedian
Второй Канал — www.youtube.com/EvgenComedian
Гугл ПЛЮС plus.google.com/ TheBadComedian/
===========================

Меркель. Новая «Железная леди» Европы / @Максим Кац


Ангела Меркель — одна из самых примечательных европейских политиков 21-го века. В 2005-м году она была впервые избрана на должность канцлера Германии. Сегодня расскажу о ее пути к должности канцлера и роли в европейской и мировой политике.
_________________________
Оформить спонсорство: www.youtube.com/channel/UCUGfDbfRIx51kJGGHIFo8Rw/join

Новогодняя ёлка: yolka.varlamov.ru/?utm_source=katz

Купить книгу «100 советов мэру»: shop.city4people.ru/

Подкаст: katz.buzzsprout.com (а также на всех популярных платформах)

Подписывайтесь на мои социальные сети:

Твиттер:
twitter.com/max_katz

Телеграм-канал:
teleg.run/maximkatz

Инстаграм:
www.instagram.com/maxim_katz/

Группа в ВК:
vk.com/maximkatz

Фейсбук:
www.facebook.com/katz.max/

По вопросам рекламы пишите на maxkatz@avtormedia.ru

#Меркель #Германия #Европа

0:00 ИНТРО
2:11 ЮНОСТЬ
5:08 НАЧАЛО ПОЛИТИЧЕСКОЙ КАРЬЕРЫ
7:11 МЕРКЕЛЬ НА ПОСТУ КАНЦЛЕРА
9:26 ДОЛГОВОЙ КРИЗИС
14:55 КРИЗИС БЕЖЕНЦЕВ
20:50 МЕРКЕЛЬ И РОССИЯ
25:17 ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Бентли, дворцы, убийства. Как устроен Северный Кавказ


Роскошные автомобили и зверские убийства, кричащая роскошь чиновников и отчаянная нищета 70% населения — это Северный Кавказ.
Меня давно просили «сними что-то про Кавказ» и вот — это получилось совершенно случайно.
Всё началось со ссылки на ролик с ремонтом огромного дворца неизвестно где. Мне присылали её с комментариями: посмотри, Алексей, может быть, тебе удастся выяснить, кому принадлежит этот дом.
Я выяснил и не только это.

Текст расследования со всеми ссылками и документами — здесь navalny.com/p/6081/

Поддержите Фонд борьбы с коррупцией, мы существуем только на ваши пожетствования donate.fbk.info

Подписывайтесь на мой инстаграм. www.instagram.com/navalny/

Мы будем очень признательны, если вы поможете с распространением этого ролика.

Блог Алексея Навального navalny.com/
Инстаграм Алексея Навального — www.instagram.com/navalny/
Фейсбук — www.facebook.com/navalny/
Вконтакте — vk.com/navalny
Канал «Жить в России» — www.youtube.com/channel/UCdfWIGZ_xA8QgOJGdBABCtA