Tokyo, Japan — population 38 mln. Most populated city in the World but its very clean and friendly for tourists. More interesting is as a culture, lifestyle than landscape. Great Food, Many Attractions, Friendly and Kind People.Easy to Explore. Worth to Visit. One of My Favorite Place to Be.
Teaser 00:02
Shibuya Crossing 01:25
Shibuya District 01:50
Tokyo Tower 02:41
Zojoji Temple 03:37
Shimbashi District 04:00
Tokyo Skytree 05:05
Imperial Palace Garden 07:08
Downtown 08:48
Asimo 9:13
Food 11:05
Bullet Train 11:36 travelwithmediary.blogspot.co.uk/
Copy and use of my video is not allowed. Jacek Zarzycki.
С пылу, с жару! Вкусное видео, которое отлично будет сочетаться с чашечкой горячего чая… Отведали наши други итальянские пирожков и булочек знатных, да румяных! Итальянцы пробуют русский фастфуд, что им по душе, а что нет, узнайте в нашем новом ролике.
Авторы канала и монтаж:
Лариса Степанцова
Дарья Переверзева
Оператор: Виталий Казанин
Участники видео:
Maria Tacchio
Alessandra Brambilla
Stefano Galli
Andrea Villaragia
Fabio Porrini
Marco Mainini
Салат «СУШИ» Неимоверно Вкусный и Очень Красивый / Ленивые Суши / Sushi Salad
В этом видео я вам подробно расскажу и покажу, как приготовить вкуснейший салат «Суши». Салат по этому рецепту получается оригинальным, свежим и невероятно вкусным. Если вы любите суши, но не особо хотите их готовить то рецепт этого салата именно для вас!!!
Приятного аппетита!!!
Диаметр кондитерского кольца 20 см.
Ингредиенты:
— 300 г. сырого риса для суши;
— 330 мл. обычной воды комнатной температуры;
— 35 мл. яблочного уксуса;
— 30 г. сахара;
— 3 г. соли;
— 300 г. слабосоленой красной рыбы;
— 2 свежих огурца;
— 1 авокадо;
— васаби по вкусу;
— майонез;
— кунжут.
========================================================
Sushi Salad
In this video, I will tell you in detail and show you how to make a delicious Sushi salad. The salad for this recipe is original, fresh and incredibly tasty. If you like sushi, but do not really want to cook them, then the recipe of this salad is for you!!!
Enjoy your meal!!!
The diameter of the pastry ring 20 cm.
Ingredients:
— 300 grams of raw rice for sushi;
— 330 ml. ordinary water at room temperature;
— 35 ml. apple cider vinegar;
— 30 g of sugar;
— 3 g of salt;
— 300 g of salted red fish;
— 2 fresh cucumbers;
— 1 avocado;
— Wasabi to taste;
— mayonnaise;
— sesame.
Как одеваются японки в возрасте от 50 лет. Осенняя уличная мода Токио. Почему молодые японки покупают обувь на размер больше? Шоппинг тур по магазину кимоно.
Путешествие по Грузии. Как найти отель в Тбилиси? Какие рестораны Тбилиси правильные? Какие самые известные грузинские блюда? Съедобное Несъедобное в Грузии!!!
Как открыть традиционный грузинский ресторан… в Грузии? Зачем Михаил Ширвиндт влез в чужой номер? Правда ли, что винный погреб — самое уютное место в городе? Что такое эларджи и с чем его едят? Почему все номера грузинских отелей выходят в тенистый сад? Где в Тбилиси останавливается Элтон Джон? И наконец, на бис: как по-грузински «Лягушка квакает в болоте»? Об этом и не только смотрите в новом выпуске программы «Съедобное-несъедобное» путешествие с Михаилом Ширвиндтом — Грузия -Тбилиси.
Даже если Вы уже видели свадьбу в Китае, она точно отличалась от этой. Смешение культур, языков и религий в одном событии.
Дом для свадьбы недалеко от Шэньчжэнь youtu.be/ZRb6x72D9KQ
Другие видео связанные со свадьбами
Парк для новобрачных «На краю света» youtu.be/qdBjvdwLn34
Свадьба в Гонконге youtu.be/RgZPxfVQCVE?t=132
История нашей семьи (Васильевы) youtu.be/bQCUsAD_VYA
Если вы думаете, что японская кухня дорогая, вы правы, но лишь отчасти. Конечно, рестораны суши, сашими или авторской кухни в Японии бывают очень дорогими. Но в Стране Восходящего Солнца, к счастью, очень много недорогих сетевых ресторанов, где можно недорого, но вкусно поесть.
Такими заведениями являются рестораны, предлагающие, например, рамен, гюдон (рис с говядиной) и другие блюда японской кухни.
Если говорить о рамене (ramen), то это блюдо очень популярно в Японии. Это разнообразная лапша (гречневая- соба, толстая пшеничная- удон и другие разновидности), которую можно отведать во многих японских заведениях.
Вообще, Япония- это страна фастфуда. Фастфуд- это не только западные сети, но и исконно японские заведения.
Кроме того, в Японии вкусно перекусить практически на любом рынке, поскольку, в характерной для азиатских стран манере, в Японии также очень хорошо развит стритфуд.
Еда в Китае, как правило, вкусная и разнообразная. Если вы хотите перекусить, можно зайти в кафе «шведский стол», где представлен большой выбор блюд. Цены в таких заведениях не очень высокие- можно поесть за 300 рублей в пересчете на наши деньги.
Если я хожу в кафе и рестораны в незнакомых мне местах, то предпочитаю заходить туда, где много местных. Раз местные люди едят, значит кухня хорошая.
В Китае это правило не всегда работает, поскольку у китайских блюд своя специфика. Они, например, могут быть слишком острыми. Тем не менее, мне китайская кухня нравится.
В некоторых чисто китайских ресторанах, особенно в местах, где мало туристов, даже нет меню. Как в таком случае заказывать еду, для меня остается загадкой. Но это факт из жизни.
В Шанхае по вечерам много мест, где люди танцуют под музыку. Причем рядом могут танцевать две разные группы людей и их танцы будут не похожими друг на друга. Китайцы, реально, нация танцоров.
Об этом и другом смотрите видео на канале «Пименов на проводе».