В этом ролике вы увидите разделку полутуши свиньи на всякие крутые части. Это не традиционная разделка как в мясных магазинах, на рынках и т.д., это интереснее.
Если что, у нас есть ещё всякие классные разделки:
.
Рыбка: youtu.be/rYx5wKhsBlA
.
Курочка: youtu.be/BTNj5mbCyjo
.
Калкан: youtu.be/P9X3aKK98tc
.
Карась: youtu.be/lc4HGwTSyS4
.
Впереди много интересного, так что подписывайся на канал и учись разделывать.
.
Наша почта: das_dream@mail.ru
ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ:
НОВОЕ ВИДЕО на канале «ГЕОРГИЙ КАВКАЗ» в YouTube «МЯСО с КАРТОШКОЙ» youtu.be/MxfRhANT0uU
_________________
Друзья! Вы можете приобрести Казаны, тандыры, мангалы, саджи и многое другое в надежном интернет-магазине товаров для пикника и отдыха kazany.ru/
— ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и следите за нашим instagram www.instagram.com/georgikavkaz/
— Группа в Facebook: www.facebook.com/groups/362499107520738/
Группа Вконтакте: vk.com/public153068131
— P.S. ПОНРАВИЛОСЬ ВИДЕО ЛАЙКНИТЕ И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!!!
_________________
ВЫБРАТЬ и КУПИТЬ Тандыр вы можете в магазине «Шелковый путь»: shelkoviyput.ru/ по промокоду — 507 скидка 5% на все товары.
— Кисломолочные продукты «Кавказский Долгожитель» www.instagram.com/kavkazskiy.dolgozhitel/
Видео снято для канала Покашеварим, на котором представлены следующие темы: рецепты выпечки, рецепты тортов, рецепты мяса, рецепты для духовки, рецепты завтраков, рецепты на новый год, рецепты салатов, рецепты закусок, необычные рецепты, простые рецепты, быстрые рецепты, мастер-классы, рецепты на день рождения, на праздник, украшения для тортов, крем. Виталий Покашеварим расскажет как приготовить крем, закуски, напитки, соусы, маринад. На канале также можно увидеть обзоры на доставки еды по Москве, доставки суши, доставка роллов, доставка грузинской кухни, доставка китайской еды, доставка хинкали, мантов, шашлыка (или шашлыков), пироги и много другое. Также есть рейтинг доставок по Москве. В рамках рубрики Жертва маркетинга много различных обзоров на еду из магазинов, такие как чебупицца, чебупелли, хотстеры, чебуреки, пельмени, сэндвичи, замороженные супы, пицца и прочее. Конечно же обзоры это хорошо, но видео рецепты лучше, так как вы сами поймете как готовить, как приготовить, сколько выпекать, сколько варить, как нарезать, сколько жарить то или иное блюдо.
Сегодня обзор по вашим заявкам — так активно пиарящиеся у некоторых блогеров сушисты Суши Рядом (http://суши-рядом.рф). Ну короче сами смотрите.
Рейтинг доставок pokashevarim.ru/topdelivery/. Каждый из вас теперь может оставить свой отзыв по каждой доставке, которые были на обзорах в Покашеварим. Желательно с фотографиями.
Методика расчет итоговой оценки. Как считает Покашеварим? Как получилась оценка? Короче.
Это стандартная рейтинговая оценка. Каждый критерий имеет свой вес в общем итоговом балле (всего 1000 баллов). Несущественные критерии имеют меньший вес из 1000 (типа перезвон, удобство сайта), важные критерии имеют больший вес (типа вкус блюд, цена-качество и прочие). Сумма всех весов всех критериев составляет 1000 баллов. Для своего удобства оценку по каждому критерию выставляю оценку по пятибальной системе с шагом 0,5. Далее эти оценки пересчитываются на вес критерия по простой пропорции. Если например у критерия вес 200 баллов из 1000, а я поставил поставил по этому критерию оценку 4, то 200*(4/5). Учитывая, что я изначально делаю рейтинг доставок, который должен быть полезен людям, то такой подход более уместен, чем простое «нравится, не нравится, норм, зайдет, вполне...». Короче люблю цифры. За них готов отвечать. И да, я долбанный зануда и экономист по образованию, а нифига не обзорщик.
Почему так замороченно? Да потому что такая система гибкая, точная и честная, и не дает возможности моей вкусовщине, настроению и месячным существенно влиять на итоги. Иными словами, если ты согласен с каждой оценкой по критериям, то ты уж точно не имеешь право негативно высказываться о месте той или иной доставки в общем рейтинге. Такие дела, бро.
Iron Chef Morimoto is in the Munchies Test Kitchen to demystify how to prepare fresh fish for a variety of sushi and sashimi, with products like sardine, snapper, shrimp, different cuts of tuna, and more. Morimoto shares his expert methods for cleaning, cutting, and presenting sushi, plus techniques like curing sashimi with kombu and torching fish skin.
clc.to/oblomoff при заказе от 1990р скидка 40% и подарок. Промокод oblomoff719 подарок clc.to/oblomoff8. После окончания акции по промокоду только скидка 40%.
Какие торты применяются в комедийных фильмах для бросания в человека? Как такие торты делают?
Редактор: Куркина Анна
Автор сюжета: Юля Зиновьева
Телевизионная программа «Галилео» выходила на канале СТС с 26 марта 2007 года.
Жанр сайнстейнмент (sciencetainment) — научно-развлекательный, познавательно-развлекательный — лёгкая подача знаний через юмор, примеры, опыты, эксперименты, топы, лайфхаки, DIY, разбор фэйков и мифов. Это видеоэнциклопедия знаний на любые темы.
Ведущий программы Александр Пушной — физик, музыкант, шоумен.
Программа 7 раз выходила в финал премии «ТЭФИ».
Документальный фильм «На пути к доверию: русские в Японии».
Снятый при поддержке Международного фонда Шодиева в прошлом году, этот фильм является частью цикла, посвященного взаимоотношениям России и Японии.
«На пути к доверию: русские в Японии» – полнометражный фильм, посвященный истории отношений двух стран и людям, которые на протяжении двух столетий стремились подружить народы России и Японии. Фильм повествует об уникальных исторических событиях, до сих пор остававшихся неизвестными для широкой аудитории. Японская татуировка Николая Второго, гений кимоно Иттику Кубота и его заключение в Сибири, элитный шоколад Morozoff в Кобэ, бейсбольный стадион имени Старухина на Хоккайдо – об этом и многом другом узнают зрители фильма.
В сентябре 2019 года фильм был показан на XVII Международном кинофестивале стран Азиатско-Тихоокеанского региона «Меридианы Тихого».
Автор сценария и основной рассказчик фильма – Александр Панов, доктор политических наук, заведующий кафедрой дипломатии МГИМО МИД РФ, Чрезвычайный и Полномочный Посол России в Японии (1996–2003). Режиссёр − Марина Киреева. Продюсер фильма – Ольга Монахова, директор Представительства Международного фонда Шодиева в России.
•••
A documentary about Russian-Japanese relations ‘Building Trust: Russians in Japan’. Created with the support of the International Chodiev Foundation, this is the second film in a trilogy dedicated to the history of relations between two countries. The documentary tells a story of people who made their contribution to the strengthening of Russian-Japanese relations.
Numerous unique, previously unknown historical facts are showcased for the first time in this film. The Japanese tattoo of Russian Tzar Nicholas II, textile art genius Itchiku Kubotas imprisonment in Siberia, the popularity of Russian chocolate ‘Morozoff’ in Japan, a Russian, Japan-raised baseball player Victor Starukhin: viewers will have a chance to find out about these and many other fascinating stories in this film.
The documentary was screened at the XVII Asian-Pacific International Film Festival in Vladivostok in September last year.
The script was written by Alexander Panov, Doctor of Political Sciences, the Head of Department for Diplomatic Studies at the Moscow State Institute of International Relations (MGIMO), the Ambassador Extraordinary and Plenipotentiary of the Russian Federation to Japan (1996-2003). The film was directed by Marina Kireeva and produced by Olga Monakhova, Head of the Representative Office, ICF Russia.