Похоже, что китайский дракон не на шутку раскашлялся огнем ярости: он с удовольствием проглотил бы американского ястреба, и порвал бы его в клочья, если бы для него самого это не было таким трагичным…
Работа и зарплата в Японии!? Какая средняя зарплата в Японии? Хватает ли на жизнь? Кем я работаю? Все это и многое многое другое в сегодняшнем моем видео
9 июля 2020 года на стриминговом сервисе Netflix вышло аниме Гибель Японии | Japan Sinks (Nihon Chinbotsu), рассказывающее о последних днях Японии после сильного землетрясения и последующего извержения вулкана. Вся Япония уходит под воду. Почему это аниме так тяжело смотреть — в этом видео.
Знаете, как это бывает, когда ты впервые отправляешься в место, где раньше никогда не был.
Такая история произошла и с одним туристом, отправившимся впервые в Европу. Но с ним случилась одна история и он рассказал ее, дабы остеречь других. Подробности в нашем ролике!
Не улыбался водителю — вышвырнули из автобуса — именно так обошлись с американцем Максвеллом в Штатах, когда он вернулся из России в США. Да и вообще, часто посещая обе страны, американец ясно увидел их преимущества и недостатки в сравнении друг с другом.
Подписаться на Пинк Шугар: www.youtube.com/watch?v=X_7LDgwQqTU
Итальянцы пробуют традиционные блюда Казахстана. Казахская кухня не на шутку удивила наших итальянцев. Ребята даже не ожидали, что смогут найти сходства двух культур. Айран, бешбармак, буарсак, курт и казы — узнайте реакцию иностранцев на эти необычные для них блюда!
Оформить спонсорскую подписку: www.youtube.com/channel/UC82ZIpmWhgwXfwMfGc5FYoA/join
Авторы канала и монтаж:
Лариса Степанцова
Дарья Переверзева
Оператор: Виталий Казанин
Участники видео:
Maria Tacchio
Vincenzo Paolella
Alessandra Carola Brambilla
Roberto Beretta
Fabio Porrini
Greta Aghemo
Чай морковный, чипсы из ягеля и варенье огуречное… нет, это не мы фантазируем, это наша Родина подготовила нам неожиданные сюрпризы. Итальянцам Kuzno пришла необычная посылка, в которой собраны самые диковинные продукты с просторов нашей страны. Кухни народов России способны изумить даже самых искушенных дегустаторов!
Мы часто задаемся вопросом, как удивить иностранца? Да что уж, в этот раз удивились и авторы! Пока итальянцы пробуют, мы советуем устроиться поудобней и подготовить чашечку ароматного чая! Приятного просмотра!
P.S. данный выпуск мы посвящаем жителям России! Друзья, вам есть чем гордиться!
Авторы канала и монтаж:
Лариса Степанцова
Дарья Переверзева
Оператор: Виталий Казанин
Valentina Cherchi
Leopoldo Caggiano
Stefano Mancini
Andrea Villaragia
Alessandra Carola Brambilla
Daniela delle Cave
Всем привет друзья, с вами Кирилл Сарычев. И в сегодняшнем выпуске вы узнаете чуть больше о Токио и увидите реакцию Японцев на нашего русского богатыря. Также сможете ответить на многие свои вопросы касаемо данной страны. Стоит ли ехать в Токио? Смотри выпуск и узнаешь. Приятного просмотра!
Еда — это акт любви, творчества и созидания. Готовя на домашней кухне, можно импровизировать, ошибаться, смешивать вкусы и получать совершенно неожиданный результат. Илья Лазерсон готовит блюда с «личной историей». Это творения, вдохновленные какими-то событиями, эмоциями, впечатлениями из жизни повара.
«Еда» — круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды — вынужденная необходимость. С телеканалом «Еда» легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей.